Девушки,почему у вас стереотип что красивая и ухоженная девушка должна быть стройной??это какая то болезнь,навязанная из телевизора и интернета.Я считаю что я гораздо лучше и привлекательней многих …
Мда, девушка на фото выглядит очень нестандартно и необычно. При чем тут готы, правила и стандарты?
Вонь - это отдельный разговор. Не, я не такая толерантная, как Вы.
Сообщение было удалено
Ну и это тоже хорошо, не всем же быть толерантными, все люди разные и это прекрасно.
Сообщение было удалено
Это точно.
Ну, раз разговор закончен, тогда спокойной ночи Горгона, автор подставивший знакомую с фоткой, и *** из Автралии жрущая варенье. Всем упругих попок!
Сообщение было удалено
Пааазвольте, я не ***, и у нас в Австралии утро, так что я пока здесь, и если кто захочет высказаться - велком, всех накормлю вареньем по самое... )))
Что такое, интересно, в понимании автора "диеты"? Типа пару месяцев не буду жрать совсем? Просто я лично не сижу ни на каких диетах, у меня образ жизни связан со здоровым питанием и 90 мин спорта ежедневно, с детства. Ничего вроде я не теряю, не потребляя мешками сладости и мучное. Я считаю, что с полнотой здоровье несовместимо, как и с излишней худобой. Хотя мне пофиг как выглядят другие, пусть хоть 100 кг, никого не оцениваю и не обсуждаю, это действительно ужасная привычка наших теток-сплетниц. Но лично для себя у меня есть в голове некие стандарты красоты, исключающие полноту/кости. Не видела еще таких моделей-плюс, которые бы, на мой взгляд, полными выглядели лучше, чем могли бы выглядеть стройными. Кейт Аптон, разве что, но назвать ее полной у меня язык не поворачивается.
Сообщение было удалено
Пошла спать, уже 2 часа. Приятно было пообщаться.
Сообщение было удалено
Я не считаю, что нужно обязательно иметь модельную внешность, и что полные девушки не могут быть красивыми. Но в вашем случает всё портит не полнота, а ужасный макияж и одежда. Брови выщипаны какой-то странной формы, и зачем-то на огромную задницу надеты обтягивающие леггинсы...
А мне понравилась девушка на фото. Приятная. аппетитные формы. Леггинсы? Молодая, пусть ходит, в чём хочет. Мне уже за 30, поэтому леггинсы под туничку напяливаю)))) И чесслово, приятнее смотреть на пухленькую, чем на сушёную воблу, достали уже
а что такого особенного на фото? выглядит как все. все толстые в россии носят леггинсы, черная кожанка и черные волосы тоже никого не удивляют, вы опоздали лет на 5. с розовой кофтой вообще лет на 10 опоздали. обычный такой провинциальный РОССИЙСКИЙ вид у вас. я бы на улице даже внимания не обратила.
Сообщение было удалено
А что, кроме России больше нигде нет дресс-кода?
Я не знаю, где все живут. Но в больших городах никто вообще друг на друга не смотрит. И ваши платья-фигуры интересны лишь вашему кругу общения - максимум.
Сообщение было удалено
педро?
Сообщение было удалено
а зачем выделяться из толпы одеждой?
Сообщение было удалено
сейчас так уже и не ходит никто
Бесят такие как автор, прекрасно знает, что красива, а подобные темы создает. Зачем это вам? Миллионный раз хотите комплимент услышать? Или звездная болезнь? Извиняюсь за эмоции, это наверное от зависти, вы реально красива а фигура вообще супер, я хоть и девушка, но на таких тоже оглядываюсь....
Автор, а почему вы считает, что быть стройным, можно только сидя на диетах и ограничивая себя в чем-то, не живя по максимуму, как вы говорите?)) По-моему здоровый человек, ведущий активный образ жизни, занимающийся спортом - так и так будет стройным.
Ну и у всех разное телосложение от природы, есть девочки хрупкие и очень худенькие, есть просто стройные. но иметь лишний вес - это не норма и некрасиво, и здоровью вредит..
Сообщение было удалено
Где вы увидели у нее лишний вес?
Сообщение было удалено
я не про нее, а вообще о теме, автор говорит о стройности
но и у нее я думаю есть лишний вес, у меня мама примерно такого телосложения, чуть похудее, и у нее есть лишний вес
Сообщение было удалено
Ну это скорее стереотип, в нашей стране большинство женщин далеко не худышки, так исторически сложилось, это в Японии кругом дюймовочки с 1 размером, наша родина пощедрее в этом плане, а уж про активный образ жизни вообще молчу, наверное ни в одной стране, столь активных женщин как у нас не встретить, смену на работе, смену у плиты, смену в постели и т.д. куда еще активнее.
Сообщение было удалено
у этого мужика длинная челка.
Сообщение было удалено
работа у многих женщин сидячая, это с утра до вечера. а у плиты - это не физический труд, но занимает просто много время, тем кто это не любит скорее психологически тяжело, а не физически. психологически выматывает...
ну и многие неправильно питаются, не занимаются спортом - как следствие лишний вес
ну, лишнего немного есть. Мой брат например любит именно таких. Никогда с худышками не встречался. Жена его полнее даже, он тащится с нее.
Сообщение было удалено
Раз вы так говорите, то наверное никогда не работали и у плиты не стояли, что же можно позавидовать, вам наверное хороший муж достался раз вы только спортами занимаетесь и правильно питаетесь.
Сообщение было удалено
таких все любят, ну кроме извращенцев конечно, сдвинутых на тощеньких мальчишечьих попках.
Сообщение было удалено
нуу вы перегибаете палку, от лишнего веса до тощенькой попки -как до китая))
да и от лишнего веса много побочных проблем, типа целлюлита
Сообщение было удалено
да ладно вам, сколько раз на пляже встречала худышек с апельсиновыми попами, так что лишний вес тут не при чем.
Сообщение было удалено
Фигура у вас ужас, грубо и глупо подчеркнутый неправильно одеждой.
2. Zaika121 | 07.09.2013, 01:57:41[2943084007] Zaika121
Мое фото,которое обещала http://s54.radikal.ru/i143/1309/2e/185e71ca047e.jpg
Если бы фотограф присел и сфотографировал, девушка выглядела бы лучше.
Сообщение было удалено
Откуда столько завистниц?
Автор, неужели вы действительно думаете, что все худые и стройные в чём-то себе отказывают? Я вот физически не могу наесть больше 2000 калорий (и то, это надо прям целый день только и делать, что есть), а обычно 1600-1800. При расходе 2400.
Сообщение было удалено
если бы та худышка с апельсиновой попой набрала бы лишний вес, у нее была б уже дряблая свисающая жoпа что без слез не взглянешь, а не то что слегка апельсиновая попа.... вы не видели ни разу как выглядит целлюлит у людей с лишним весом?
Сообщение было удалено
Ну что вы дурочку из себя строите? Неужели вы не знаете, что далеко не все худышки таковые от природы, большинство ради такой фигуры многим пожертвовали, а ваши 1600 калорий в блокадном Ленинграде получали, у вас наверное желудок атрофирован, раз даже такого скудного рациона вам много.
Сообщение было удалено
Тело нормальное, одежда ужасна. Вам бы платье из нетянущейся ткани в талию длиной за колено с юбкой-солнце или даже юбкой-карандаш. Было бы очень красиво.
Сообщение было удалено
да с такой одеждой, как у автора, даже стройные девушки выглядят не очень, и вызывающе... потом такие еще жалуются, что к ним на улице на каждом углу липнут всякие мужчины "недалекого поведения", наверно из-за красоты, как автор говорит))
Сообщение было удалено
Столько диетчиц я в реальной жизни не видела, совсем наоборот.)) Ладно, когда женщине 45+, там уже гормональный фон другой, метаболизм медленнее, чем в 25, они и правда за питанием следят чаще всего. Но в 20-25 лет?!
Спасибо за "желудок атрофирован", очень приятно.:( Для меня никогда не было проблемой держать вес. Как выросла-сформировалась лет в 15-16, так и не менялась до беременности в 21. В беременность не было аппетита вообще, ребенку уже почти два года, а я вешу на 7 кг меньше, чем в 15 лет.:(
Сообщение было удалено
да, соглашусь. с женственной фигурой с аппетитными формами красиво смотрится только женственная одежда, платья, юбки. а никак не джинсы, штаны
Сообщение было удалено
Ну вы скажете тоже, сейчас куда не плюнь, везде одни диеты, наверное пол страны на них сидит, я наоборот крайне редко встречаю женщин, которые себе в еде не отказывают, и имеют стройное тело. У вас если не секрет, какие параметры, просто вашего рациона даже школьнику очень мало будет.
Сообщение было удалено
Мужчин уж точно в этих вопросах слушать не нужно.)) Тааакого посоветуют.%)
Сообщение было удалено
Автора вообще то фигура интересовала, а не шмотки, а вам хоть что нибудь, а обoсрать нужно.
нуу вы перегибаете палку, от лишнего веса до тощенькой попки -как до китая))
да и от лишнего веса много побочных проблем, типа целлюлита
да ладно вам, сколько раз на пляже встречала худышек с апельсиновыми попами, так что лишний вес тут не при чем.
Ни одной не видела-худой и с целлюлитом) Если апельсиновая корка, то дама сама как апельсин)
Сообщение было удалено
может это они вам рассказывают что многим пожертвовали? я диетчиц только толстух вижу)) а худые диетчицы они и всегда были худые, ну к примеру решили еще похудеть (это ненормально считаю), или типа поддерживают свой вес..
это по-моему 1 на миллион случай, чтобы полная девушка, со склонностью к лишнему весу, вдруг потом похудела.... ни разу такого не видела, если кто и похудел то ненамного.
Сообщение было удалено
А разве не для мужчин женщины красоту наводят?
Сообщение было удалено
В интернете да, все на диетах.)) А в жизни - нет. Ну, есть у меня одна фигуристая подруга, она не ест булки, потому что её разносит именно с булок (ей 27). Есть другая, переживающая за бёдра, чуть только вылезут за 90 см, она перестаёт есть сладости. Мама следит за питанием, ест практически одна овощи, фрукты и мясо, но маме 47, до 35 она была задохликом.
Не секрет. 155 см, 43 кг, 87х57х80. С 15 лет и до беременности была 49 кг, 88х60х88.
Сообщение было удалено
Мне понятна ваша логика, раз лично я не видела, значит такого не существует. Здесь так многие рассуждают.
Сообщение было удалено
Эээ, вообще-то нет.) Для себя.)
Сообщение было удалено
для себя наверно все же))
Сообщение было удалено
Ну теперь все понятно, вы реально дюймовочка.
К 97. Моему мужу, например, не нравится декоративная косметика вообще, это ж не значит, что я должна перестать ею пользоваться.) Сейчас мне вообще стрелки рисовать нравится, ему нет, ну и что?:)