Гость
Статьи
Знак зодиака и женская …

Знак зодиака и женская внешность

А Вы никогда не замечали внешней схожести между представительницами одного знака Зодиака?Вот мои наблюдения по поводу женской внешности и знака Зодиака.ОВНЫ:Не особо примечательная …

Гость
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Настя

10. Козероги. Много и красивых и не очень. Но умеют себя подать. Если есть деньги, отменно одеваются, с огромным вкусом. Высокомерны, но попусту пылить не станут, достаточно объективны в своих оценках. Честолюбивы, до окружающих им нет особого дела, очень заняты собой.

Настя

11. Водолеи. Январские лично мне не очень, сварливые, скользкие люди, с ним сложно договориться. Эгоисты, себе на уме. Февральские попроще. Красивых среди Водолеих много. Экстраваганты в одежде и поведении. Одеваются неоднозначно. Могут одеться очень хорошо, что называется как от стилиста, а могут так, что окружающие только руками разводят.

Настя

12. Рыбы. Большие глаза, женственные фигуры и женственный стиль в одежде. Любят облегающее и в тоже время кутаются в шали, палантины. В обращении часто сюсюкают, любят прикасаться к собеседнику. В облике прослеживается какая-то плавность.

Гость
Джен

Сообщение было удалено

Ага, Фаина Раневская - Лев.

Гость

А Ума Турман - телец.

Гость

Телец - Одри Хепбёрн.

3658757730

Многие высказывания Барбры Стрейзанд со временем стали афоризмами. Вот одна из самых цитируемых ее фраз:

- Не родись красивой, и ты добьешься успеха.

- Никого не люби, и ты будешь нравиться всем.

- Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать.

3658757730

Я бы хотела быть такой мартышкой как Барбра (((

Гость

Дэвид Бекхем, Мишель Пфайфер, Пирс Броснан, Линда Евангелиста, Кэтрин Хепбёрн, Энди Макдауэлл, Джессика Альба, Пенелопа Крус, Кирстен Данст, Лили Аллен, Наталья Андрейченко, Ирина Салтыкова, Марина Влади, Агния Дитковските, Виктория Дайнеко, Алина Кабаева, Роберт Паттинсон, Кейт Бланшетт, Светлана Светличная, Слава (певица), Сандра (певица), Лили Коул, Лера Кудрявцева - тельцы.

А Инна Чурикова - весы. Действительно, не родись красивой )))

Гость

Оп-паньки! А чем эта помойка хуже помойки-вумен.ру?

Гость

...Когда б вы знали, из какого сора

Растут стихи, не ведая стыда, ...

Это про розы? Анна Ахматова (Рак)

Гость

Цветаева (Лев)

Гость

Сорри! Весы.

Гость

Август - астры,

Август - звезды,

Август - грозди

Винограда и рябины

Ржавой - август!

Гость

я водолей

http://cs606024.vk.me/v606024563/b6d/pR1Sj66ahx0.jpg

http://cs424521.vk.me/v424521563/4836/_n-FLvQPFws.jpg

http://cs616930.vk.me/v616930563/1dfb/_ryrm5_WFYc.jpg

http://cs313531.vk.me/v313531563/3c19/ajLaBdBMVrk.jpg

дроник83

самые секси и красотки были тельчихи, настоящие женщины)

Гость

Среди Тельцов наблюдается какая-то странная особенность- мужчины этого ЗЗ очень красивы с выразительными приятными лицами ,густыми волосами,пухлогубые а женщины -или страшненькие или откровенно уродливы. Не встречала еще в жизни ни одной хотя бы мало-мальски симпатичной Тельчихи.У всех мелкие или грубые неприятные черты лица с большими носами,тонкими губами ,блеклая мышастая внешность ,плохие волосы.Много красивых женщин бывает рожденных под знаками- Близнецы,Рак ,Дева,Весы.

дроник83

гость, а вы входите в эту 4?))) красотка вы наша! у меня есть весы рак, уродины редкостные)))

Гость

Я не астролог, но одно время много читала всякой литературы на эту тему. и как я поняла , при рождении человека очень много нюансов учитываться должно, натальную карту если кто видел, то там черт ногу сломит) и не так уж просто в этом во всем разобраться. учитывая все мелкие детали, а то что мы читаем и удивляемся как наш знак подходит ко многим или к нам лично вообще не подходит, так это потому что солнечный знак это как бы основа. Вы же не можете по фундаменту определить точно какой дом будет, представить его в нюансах, со всем внутренним наполнением) так и солнечный знак в гороскопе, так что люди просто следите за собой и вы при любом знаке будете красивыми особенно такая вот красота собственными руками с возрастом проявляется, такие люди с возрастом красивее становятся, благороднее потому что внешность у них, изящнее.

Гость

леша я те в контакте написала. наташа

Ананас

У меня вот такие наблюдения ))

овны - высокие,но не слишком, черты лица достаточно милые - овальное лицо, небольшой чуть курносый нос, слегка полные губы, темные очень живые глаза и фигура чуть полнее стройной. У многих веснушки.Волосы с рыжим оттенком. Руки "пианистки", ровные и тонкие пальцы, средняя .

тельцы - спокойный,задумчивый взгляд, глаза и волосы светлые, лёгкие и пушистые))Производят впечатление вежливых и сдержанных.

близнецы - увы, только одна не особо близкая знакомая - средняя фигура, весёлый взгляд, светлоглазая блондинка, вообще очень оптимистичная и активная.

раки - темноглазые шатенки, взгяд умный (вообще у всех раков есть во взляде что-то необычное и схожее - нечто среднее межды грустью и задумчивостью ), стройные и редко меняют стиль (если вообще меняют.), губы полные, нос средний,ровный и не острый, а мягко закруглённый. Средние чуть полные и мягкие руки.

львы - среднего роста, ближе к высоким, стройные, красивые, не в обиду сказано - ужасно надменный взгляд(даже у детей). Лицо овальное, губы средние, глаза у всех разные, не могу сказать какой цвет чаще. Очень хорошего качества, густые волосы.

девы - высокие, стройные, тёмноглазые(мне кажется только у них настолько однородного и мягкого цвета глаза), взгляд спокойный и позитивный, даже когда у них проблемы, не выглядят по настоящему расстроенными. Нос немного крупноват, круглый на конце и слегка курносый. Губы полнее среднего. Руки с тонкими длинными пальцами и маленькой кистью.

Ананас

весы - светлые волосы и глаза, взгляд активного человека,немного пустой и оценивающий(незнаю как еще сказать). Губы полные, но аккуратные, средний, правильный нос(ровный и среде острый). Движения резкие, привычка всё всемя что-то делать(хоть по столу стучать, но только не сидеть спокойно :)) На мой взгляд идеальная внешность.

скорпионы - полноваты (за всех не говорю), очень тёмные пронзительные и оценивающие глаза, нос с горбинкой, лицо овальное и выражены скулы, губы тонкие. Отличаются некоторой отстранённостью и высоким самомнением.

стрельцы - взгляд очень понимающий, живой и "ищущий приключений на 5 точку)))) Губы средней полноты, нос короткий, прямой, круглый на конце. отличаются массой идей, которые крайне редко воплощают в жизнь.

козероги - взгляд скрытный, пустой и безразличный, глаза тёмные. Губы полные, красиво очерченные, нос небольшой, ровный и острый, с лёгкой горбинкой. Лицо овальное или круглое. Выглядят младше своих лет, очень сдержанны. Волосы тёмные. Фигура стройная, крепкая. руки с квадратной кистью и так же крепкими жёсткими пальцами, с выпирающими костяшками.

водолеи - высокие, худые, взгляд очень открытый и любопытный. Губы тоньше средних, нос средний, прямой, не острый и не закруглённый(нечто среднее). Глаза светлые. Движения немного "ломаные". Форма лицо овальная, но щёки слегка полноваты. Очень длинные пальцы с выраженными суставами и удлинённая тонкая кисть.

рыбы - невысокие, среднего телосложения, мягкотелые. Глаза очень светлые и отстранённый, задумчивый, немного хитрый взгляд. Вообще, мне кажется рыбы самый легко отличимый знак, а их глаза ни с чьими другими не спутаешь. Нос короткий, курносый и круглый на конце. Губы полные. Лицо овальное и чуть полноватое. Во внешности есть некоторая детскость, выглядят милыми.

Ну вот )) Никого не хотела обидеть, это только мои наблюдения.

Игорь

Я за близнечих!) Сколько встречал, знакомые близнецы-все супер! Любовницей была 1 близнечиха. Красивая, секси, ухоженная, в сексе огонь, очень страстная, с богатой фантазией, любит эксперименты, интересная, с сильной энергетикой, разная-то милая девочка, то жаркая женщина. До сих пор не могу забыть её.

Fakem1

У меня все знакомые тельцы очень красивые)

Гость

чейта козероги некрасивые? у меня подруга - козерог, красотка, волосы обалденные, черты лица красивые, правильные. Поклонников куча))
а я телец, симпатичная, но не более ;)
рыбы- глаза красивенные, общительные и веселые,но.. не очень внешне
девы- волосы отпад

Эвелина

Я рыба (моё имя как раз под знак зодиака) Рост средний.Склона к полноте, но быстро возвращаюсь в форму. Длинные пальцы и аккуратные кисти рук. Асиметричный нос. Глаза выразительные серо зелёного цвета ранее были голубыми. Тёмно русые волосы прямые. Маленький размер ноги и мягкий силуэт Хорошая память. Почти всегда права в своих словах. Застенчивая и скромная. Не когда не раскрываю свои тайны. Фигура песочные часы. Иногда летаю в облаках и из-за этого попадаю в неловкие ситуации.

Эвелина

[quote="Ананас"] Я рыбы всё про меня не считая носа, я не курносая нос у меня асиметричный с мягкими контурами.

Карима

акседент в Близнецах. знак рыбы.

Рыпка

Скорпионы любят выделятся,симпатичные,миловидные.

Весы милые,веселые,легкие на подьем.Красивыми не на зову что то среднее.Не умеют одеваться.И любят все яркое как сороки напялить на себя.

Рыбы настроение часто меняется,стиль тоже.Как правило симпатичные и внешность запоминающаяся.Сколько рыб знаю самых разных выглядят моложе своего возраста.

Водолей умеет производить впечатление.Одеваются со вкусом.Смотрят на других свысока.

Дева симпатичная,злопамятная.Умеет себя подать.Веселая.

Диана

рыбы глазами отличаются крамивыми..и большинство рыб красивые

Гость

Сообщение было удалено

Венера это вообще то поанета Весов и Тельцов

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Вот насчет рыб реально неправильно много рыб женственны и романтичны но имеют склонность к полноте а так правильно

Гость

Весы конечно очень круты,а ведь ещё есть асцендент

🚺

Ну и ерунда

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Как ни странно , но у меня четыре знакомых знака весов .И все как одна толстые и почему то стриженны под мальчиков.Все прям точно подмечено.

Алексия

Странно, знакома почти со всеми представителями вышеперечисленных созвездий и не встречала ни одной опупенной красотки:) Где Вы? Я это к чему.. Красота у каждого своя. И как правило, на подобных форумах с подобными темами "каждый черт хвалит свое болото". Кто сказал, что высокий рост, тонкие косточки и худоба - показатель женской красоты и сексуальности? Лично я знакома с 2 симпатичными(на мой взгляд) девушками среднего роста, которые обладают довольно пышными, но женственными формами. И кстати, черты лица у них крупноватые. Вот они как-раз мужским вниманием не обделенны. Себя могу описать вкратце: Рост маленький, астеническое(тонкокостное) телосложение, мелкие черты лица, серо-голубые глаза и русый цвет волос. Не могу похвастаться повышенным вниманием со стороны мужского пола как Вика и Анна, но свое счастье все таки встретила. А внешность мы не выбираем. Она нам с рождения дана. Так что не верьте во всякие гороскопы)
Если кому-то будет интересно - я рак по гороскопу. И не подхожу ни по одному параметру этого созвездия. Всем Удачи!

Алексия

[quote="Гость"] АХАХАХ ЛОЛ,про себя,подруг,маманьку написала - красотки,а другие знаки якобы *****,автор текст перечитай свой.пара знаков только описание хорошее.

Автор, как и многие на этом форуме, верит в эту чушь и взваливает генетический фактор внешности на положение звезд:)))

диана
Настя

Сообщение было удалено

Много не красивых и любят поднимать свою самооценку не соответствующую действительности в глазах окружающих. До окружающих им есть дело, к сожалению. Собой бы лучше занимались. Не чуждаются сплетням, порой их сами создают. Го........***** женщины, перекладывающие вину за свои неудачи на другие знаки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

31.05.2003

Гость
Уля

Сообщение было удалено

31.05.2003. Иваново ( Ивановская область) , Россия. Время: 3:15 ( ночью)

Гость

*** не совпал.
Зачем так писать?
Сколько у вас знакомых рыб, тельцов, раков?
Один? Два?! Да неужели три!
Ах! Я в шоке!!!
Мне бы было бы обидно. Если б про меня такое написали. ( Даже если это якобы ,,статистика"). Покрайней мере не в такой форме. Пришла, отчиталась ушла!
За*БИСЬ, что сказать!
Так что думайте пожалуйста в следующий раз.
А то у меня складывается ощущение, что это пишет безтактная малолетка.

Телец
Блез

Опять же упоминали здесь Тельца - Барбара Стрейзанд, а еще Шер вот тоже телец, красотки, правда???)))

Обе в списке самых непривлекательных женщин.

Ну что вы бред пишите? В каждом знаке можно найти таких. Меган Фокс, Джессика Альба, Мишель Пфайффер, Наталия Орейро, Линда Евангелиста, Мелания Трамп - тоже Тельцы.

Телец
Гость

Скажу вам следующее по моим личным наблюдениям. Тельцы может и склонны к полноте, но они симпатичные,и следят за собой, вот что значит Венера, это главная управительница Тельца. Им мешает только их неидеальная фигура средний рост, но на лицо они симпатичные, у них хорошие ровные черты лица. Я много встречала Тельчих и все они может и не красавицы, но симпатичные уж точно. А вот среди Скорпионов я встречала очень много страшных. Среди Стрельцов идеал только фигура и подвижное тело, а лицо лошадиное вытянутое это плохо.

Ошибаетесь. Тельцы есть разных типажей. Есть стройные и высокие, а есть низкие и полноватые, как и в любом другом знаке. Я знаю и Весов стройных и толстых, и Водолеев.

Телец
Дуська

Да где же вы находите столько коренастых тельцов, сколько не вижу - всё высокие и поджарые даже, что дамы что мужчины.

Это они выдают желаемое за действительное.

Внимание

Какой бред по зз определять женскую внешность или красоту. Я работаю давно с людьми. Так вот по внешности вы никак не определите знак зодиака, а по характеру и поведению ещё можно попасть. Ну во всяком случае ради прикола я могла определить часто особенно стихию, со знаком сложнее.

Гость
Гость

Х ня какая-то, Меган Фокс( ТЕЛЕЦ) 16 мая родилась - ну просто дико отталкивающая внешность))), впрочем как и Летиция Каста(11 мая)

если что я не телец

Асцендент у Меган Фокс в Козероге

Гость

А год рождения?! Напарница. Свинья. Фигура аналогичная. Хрюшкина. Голова огромная. Жесть. Шеи нет. Ну реально свинья.

Форум: Красота
Всего: 55 237 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема