А Вы никогда не замечали внешней схожести между представительницами одного знака Зодиака?Вот мои наблюдения по поводу женской внешности и знака Зодиака.ОВНЫ:Не особо примечательная …
Сообщение было удалено
так ведь так и получилось в случае с вами - не дошло)))
а кто автор по гороскопу?
бабы-скорпионы - ***) можете не спорить, это правда))
Про тельцов - неправда... я сама телец и все знакомые, которые тельцы- очень яркие, пусть невысокие (я 169), но есть чувство стиля, яркость и индивидуальность..мы следим за собой и любим это)
Сообщение было удалено
и сексуальные)
Сообщение было удалено
ну не пи3ди а........
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Автор вы облили грязью Тельцов, только потому что у вас есть якобы одна знакомая, которая вам не понравилась? Вы пишите полнейшую чушь!! Так что не врите НАМ!
Автор а вы Дева по гороскопу?
Сообщение было удалено
точно , завидует подруге)))
Сообщение было удалено
Девушка, вы перепутали шейк с Эмили Ди Донато , тоже красивая модель, типаж шейк . Это она рекламирует эту туалетную воду , по тв тоже есть реклама
Сообщение было удалено
Правда автор ? Не верю! Сколько не встречала Тельцов все красотки!
аха, а Водолеи все красотки с раскошными волосами... и склонные к алкоголизму? автор, вы бредите, вы какой знак? может мне есть что сказать и про вас, на основании 7 знакомых?
роскошными волосами, у меня подруга Водолей, волосы у нее неплохие, только с 30 лет все седые, их считать роскошными?
роскошными волосами, у меня подруга Водолей, волосы у нее неплохие, только с 30 лет все седые, их считать роскошными?
Кто сколько может, очень тяжелое материальное положение(((( Мой веб кошелек
R 118023168035 Очень прошу(((
Сообщение было удалено
А ничего что Одри Хепберн тоже телец?!)
Сообщение было удалено
средний рост мешал,говорите?))
Сообщение было удалено
+100000000 с этими описаниями знаков я согласна на 100%
Сообщение было удалено
Это что ли про меня.С виду снежная королева, а внутри страсть на десятерых хватит
Все верно,я лев)))
Только про телчих я не согласна,что не красивые и про рыб.А что раки красивые-я тоже бы поспорила.
Сообщение было удалено
Я Водолей, волосы далеки от идеала))) Считаю, что самые красивые это Весы, но у них очень часто склонность к полноте. Рыб всегда можно узнать по взгляду, у них очень необычные глаза, даже странные но красивые. У водолеев часто хорошая фигура. Близнецы тоже часто симпатичные.
Я телец. Да, я невысокая, фигура ширококостная, есть склонность к лишнему весу, но с ним я активно борюсь. Вообще люблю ухаживать за собой. После обоих родов я похудела до нужного веса. В общем-то, изначальные данные у меня не ахти какие, но было бы желание. Выгляжу неплохо (может и субъективно оцениваю себя). При этом знакомая- львица, была в школе стройной, красивой блондинкой, теперь же, после выхода замуж и рождения двоих детей в свои 30 с хвостиком стала расплывшейся бабищей, не красится, одевается в спортивную балахонистую одежду или, наоборот, на свои складки натягивает кофточку, которая ей мала, вечно типа "худеет", вот уже лет пять, наверное, но безрезультатно. В общем, красота, если уж мы о ней, зависит только от желания человека, а не от природных данных и знака зодиака.
Ничего не сходится, ни про меня, ни про знакомых.
я телец, мне уже много лет, никогда не имела проблем с лишним весом, никогда не сидела на диетах, фигура женственная, спортивная, активная я очень! Лабуда это все по гороскопу определять внешний вид человека.
бред какой-то
я близнеци и могу сказать, что вовсе не то!!!! ничего не подходит, среди моих подруг близнецов очень много красоток!!! а звезды женщины близнецы: Анджелина Джоли, Анжелика Варум, Наоми Кэмпбэл, Николь Кидман, Анна Курникова, Мерилин Монро, Брук Шилдс. Признанные красотки!
Сообщение было удалено
На woman все раки, а выйдешь на улицу - одни тельцы
Сообщение было удалено
Я телец и я оочень красивая,но не высокая,ну что автор -обломались!!!
Сообщение было удалено
тфу ты Высокого роста!
тельцы, наоборот, должны быть красивые, на них ведь Венера влияет
я Рыбы, но мелкая, не крупная. а почему? да потому что влияет на внешность влияет Асцендент. у меня там Лев.
а высокие это, по-моему, если Асц в Стрельце или Водолее. Не помню точно.
Сообщение было удалено
У меня к примеру асцендент в Стрельце но я не высокая )
Сообщение было удалено
А по гороскопу я Рак, поэтому я НЕ высокая! Солнечный знак влияет на внешность больше, чем асцендент.
А вообще я считаю что Тельцы и Девы наоборот должны быть самыми красивыми знаками зодиака, ведь ими управляет Венера, я не согласна с автором
Знакомая Телец- невысокого роста, очень женственная, сексуальная фигура. Рак- маленький колобок на тонких ножках. Это то, что могу сразу вспомнить. И вообще из всех описаний ничего не подошло под моих знакомых.
Вот мои наблюдения, если кому интересно. Мне кажется, что один и тот же знак, в зависимости от месяца рождения очень отличаются по внешности и поведению, и так по моему мнению с каждым знаком зодиака. Может потому, что им присущи черты предыдущего знака... В общем: овны агрессивны и это прослеживается и в одежде и в прическе, часто красивы. Тельцы и Весы миловидны в любом случае, даже если фигура нестандартная, умеют себя подать, в них есть так называемый шарм, привлекают мужчин, часто красивые глаза. Близнецы разные, особой сексуальности я в них не заметила, есть одна знакомая близнец-рак (на границе, в разных гороскопах по разному) она сексуальна. Раки все знакомые очень обаятельны, фигура чуть полноватая, но очень женственная, с ярко выраженной талией, круглолицые, с красивыми глазами. Львы, очень гордые, средние по внешности, но из-за своей королевистости)) выглядят достойно. Грива только после укладки)) Носик большеват. Девы знаю двух, не сказать чтобы красивые, но так умеют одеться, накраситься, держат себя в порядке, и с возрастом только улучшают свою внешность. Весы(про них выше). Скорпионы все знакомые очень разные, ничего общего не заметила. Как то они умеют незаметно привлекать мужчин, практически ничего для этого не делая. Может взглядом. Стрельцы--------Козероги почти так же, как и девы следят за внешностью, обычно высокий рост, не полные, красавиц не замечала. Водолеи , для меня это отдельная тема(я другой знак) , по мне так с ними ни один скорпион не сравнится. Внешность неординарная, не красивая но притягательная, бунтарки по характеру, неожиданные , рост средний. Рыбы не встречала красивых рыб в моем понимании, мужчин притягивают, но по моему не своих , руки и ступни у всех разные.
Это только мое наблюдение.
А вообще на внешность влияет асцендент, личные планеты, их расположение в домах и тд...
Сообщение было удалено
Ой, расскажите про меня :)
12 января 1988, 3.35 утра, г. Куйбышев, Новосибирская обл
Сообщение было удалено
А не могли бы вы описать мою внешность и характер? И мне интересно Ваше мнение какие планеты в каком доме указывают на женские формы...именно грудь?
Сообщение было удалено
родилась 21.05.1990г, в 16:55 в г.Новокуйбышевске.
Львицы красивы, эффектны, у Скорпов часто хорошая фигура, Тельчихи такие плавные, Весы красивые
Сообщение было удалено
Анастасия,
а можете, пожалуйста, сказать о внешности человека родившегося в Киеве 10.01.1985, 7:45 утра.
Спасибо!
Мой вариант
ОВЕН яркие,активные,огонь в глазах,нравится их порывистость,даже необузданность,при этом женственные,стильные и весёлые
ТЕЛЕЦ во внешности что то завораживает,попадались только стройные
БЛИЗНЕЦЫ красивы,сексуальны,добрые,хоть почти всегда со скверным характером,очень интересные,сильная энергетика,которая подкожно чувствуется
РАК простите но стервозные,узнаю именно по этому признаку,внешне светлокожие,с хорошей фигурой,запоминающимися красивыми глазами
ЛЕВ если не родились красивыми,то обязательно таковыми станут,доведут до совершенства фигуру,имидж,такие все правильные,нормальные,адекватные,ходят как по подиуму
ДЕВА не особо выразительные,но складненькие,неуверенный взгляд
ВЕСЫ любят кудряшки,лукавая улыбка,обаятельные
СКОРПИОН красотой не выделяются,но могут вдруг сильно преобразиться на время,не гонятся за модой,считают что чтобы они ни надели всё равно привлекательны,берут умом,глубиной,страстностью,непредсказуемостью
СТРЕЛЕЦ улыбка!!!широкая как у овнов,но озорная,ребяшливая,сильные духом,философы,но не всегда мудрые,высокомерны
КОЗЕРОГИ не красавицы,но!...не знАю что).страшил нет и поклонниками не обделены,видимо психологически подходят многим мужчинам
ВОДОЛЕЙ часто зелёноглазые,русые,вроде такие внешне интересные,по характеру общительные,остроумные,дружелюбные,но возьмёт и грусть промелькнёт,разочарование,что несчастливы они,видимо очень много думают и в душе одиночки,и на самом деле интроверты
РЫБЫ назову красивыми,некоторые нереально,внешне все разные,эфимерные,могут быть прекрасно загадочны и меланхоличны,а потом склочными как бабы на базаре,или мудрыми и духовными,а потом прям тупыми,но в общем привлекательны и женственны.
Сообщение было удалено
Стиль Тельцов консервативен, годами носят один и тот же фасон. Смотритс нормально, но скучно. Любят обтягивающие кофточки с пугофками на груди, коротенькие юбки с разрезами.Одежда может быть дорогой, добротной, но в целм имидж пресный.
Поделюсь своими наблюдениями:
1. Овен. Лица треугольники или вытянутые,хорошие волосы, глаза круглые. Следят за собой и остро реагируют на неряшливость окружающих.Одежду носят темных однотонных тонов. Очень любят бижутерию, увешиваются ею как новогодние елки. Бусы могут запрото надеть поверх теплого свитера.
2. Телец. Большие выразительные глаза. Женственные формы.Склонность к полноте. Астрологи их преподносят как ярких женщин секси. В жизни такие не попадались. Стиль унылый, либо самое дешевое с рынка, либо дорогущее из бутика, но все одинаково неинтересно. Следят за прической.
3. Близнецы. Как правило худые, стройные. Рост разный. Взгляд оценивающий и колкий. Выглядят моложаво.Перфекционистки. Стиль спортивный или девичий кокетливый.
4. Раки. У всех большие попы, даже у худых. Среди них нет костлявых. Даже если девушка вроде стройная, проглядывается округлость форм. Лица круглые, глаза с поволокой. Своеобрзно одеваются. Любят этно-стиль: меховые жилетки, восточные шальвары, цыганские юбки, туники с вышивкой.
5. Лев. Как правило природные шатенки, Глаза светлые. Отмечается густая грива. Нормального телосложения, рост средний. В одежде бросаются в крайность: то носят блеклые вещи цвета саванны, то оденут платье с огромными цветами. Характер стервозный и взбалмошный.
6. Дева. Как такового сложившегося типажа не заметила. Внешность и фигуры могут быть разными. Любят хорошо одеваться. В поведении открыты и корректны.
7. Весы. Красота и вкус Весих - миф астрологии. Только без обид - половина обычные ни чем не приечательные бабешки, другая половина откровенно некрасивы. Часто встречаются мужеподобные женщины. Любят к оротко стричся. Вкус в одежде кич неописуемый, фейерверк страз, блескотни и ляпни.
8. Скорпионы. 2 типа: первый - роковая яркая женщина-вамп, продуманный имидж, облегающая одежда, второй - уни-секс.Оба типа часто невысоки, лица удлиненные, волосы темные, глаза тоже часто темные. Фигуры в целом хорошие. Очень любопытны.
9. Стрельцы. Высокие, не худышки, но и не толстушки. Длинные ноги. Уверенные в себе. Оптимистки. Экстраверты. Охочи до сплетен и чужой жизни, про себя же не сдают ничего.