Гость
Статьи
Знак зодиака и женская …

Знак зодиака и женская внешность

А Вы никогда не замечали внешней схожести между представительницами одного знака Зодиака?Вот мои наблюдения по поводу женской внешности и знака Зодиака.ОВНЫ:Не особо примечательная …

Гость
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас зацепило, еще раз говорю-не обижайтесь.))

гость
Гость

Сообщение было удалено

это исключение. среднестатистические козеры бесят не внешностью которая просто средняя а своими попытками восхвалить себя без оснований.

гость

про близнеца совпало и про овна.

не совпало про рака. я маленького роста. и мама моя рак тоже карапетка 158 см.

про других не знаю

Serpentes

Я рак. Всё сходится) А вот сеструха у меня львица. Жуткая неряха, полная и практически не следит за собой.

В
Гость

Сообщение было удалено

подписываюсь)

Весиха
Блез

Сообщение было удалено

Я- Весиха. Фигура- песочние часи, глаза- серо-голубие. Так что...

Извините за транслит.

Гость

Я и моя сотрудница обе Водолейки, рождённые в один день.

Я- 179, худенькая всегда, стройная, тонкая кость, глаза большие, серо-зелёные.

Она-158, крепышка, темноглазая, темноволосая.

Ржали с ней всегда на эту тему.

К пред. посту. У Веры Полозковой прекрасные стихи, хорошо ложатся на женскую душу. "Бернард пишет Эстер" и ещё много...Пардонте, не в тему.

Гость
Blaze

Сообщение было удалено

в этой рекламе вообще то снималась не шейк, а другая итальянская модель. имя не помню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шейк - лицо этого аромата.Так что в рекламе 100% она))))

Анамаличка
Блез

Сообщение было удалено

Особенно про цвет волос мне понравилось, как люди определяют цвет волос, когда все поголовно их красят.

Гость

Не знаю как по внешности, но например рачих вычисляю по ужасной манере одеваться, вообще вкуса нет, а вот водолеи например всегда хорошо и красиво умеют одеваться. А вообще сама овен и страдаю от какой-то мужкой манеры одеваться и многих овнов кого знаю тоже самое. Козероги тоже со стилем одеваются правда иногда перегибают палку и могут выглядеть чудно. тельцы черезчур в одежде женственны а кто по старше так совсем входят в образ томной женщины. Львицы это жесть иной раз то выпирает что-то то сильно ярко, хотя бывает и красиво. Близняшки стремятся всё время всё что касается стиля с кого-то слизать и в результате получается какой-то свой необычный стиль. Рыбы это вообще "рюшечки цветочки" девочку рыбку знаю сама крупная высокая с широкой костью. а кофточки розовые с оборочками и мехом-смешно. Вот такие наблюдения. а вообще сколько людей столько и мнений

Анастасия

Ха-ха,спасибо,посмеялась))Да кто ж судит-то по солнечному знаку?Внешность зависит от асц, положения его управителя, планет в 1 доме, аспектов планет в 1 доме, на худой конец, от стеллиумов, но никак не от солнечного знака.

Кому интересно-пишите свою дату рождения и я опишу Вашу внешность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами знаки не особо дают красоту, а вот асценденты в этих знаках дают красивую внешность.

Анастасия

Асценденты,дающие красоту:

1 место-Весы

2 место-Лев

3 место-Стрелец

4 место-Близнецы

А вот самые несимпатичные считаются люди с асцендентом в Водолее

Анастасия

Извиняюсь,самые некрасивые люди с асцендентом в Рыбах,перед-в Водолеее

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

29.07.1969

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

оО, у меня асцендент в Стрельце, Венера в Весах, что это говорит о внешности?

Анастасия

Сообщение было удалено

А как же Джоли у которой асцендент в Раке?))))

http://astro-nika.livejournal.com/2749.html вот классная статья где он рассмотрен на примере Анджелины

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Да,Вы должны быть,достаточно симпатичная,у вас прямой,возможно,длинный нос,сильное подвижное тело,красивый лоб?

Анастасия
Blaze

Сообщение было удалено

Значит,у неё много других признаков в гороскопе,указывающих на красоту.Да и вообще-посмотрите на её фото ДО пластики-не особо она и красива.

Анастасия

Сообщение было удалено

Видела и до пластики, очаровательнаядевушка)))Видимо у всех разные понятия о красоте)))

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

И город,пожалуйста.

Анастасия

к пред:город,в котором РОДИЛИСЬ

Гость

Вечный огонь...

Горит сатанинский вечный огонь,

Горит поганый на Земле родной,

Вечный огонь - символ масонов над Россией победы,

Ад в дьявольской пятиконечной звезде несет людям страданья и беды!!!

Вечный огонь бетоном заливай,

Вечный огонь песком засыпай,

Вечный огонь водой заливай,

Вечный огонь бульдозером срывай!!!

Анастасия
Blaze

Сообщение было удалено

У неё есть знак сексуальности,тут уж не поспоришь

гость
Анастасия

Сообщение было удалено

она всегда ооочень красивая была

гость

не согласна, что солнечный знак ничего не дает... цвет глаз волос и черты не определяет, но он дает общее впечатление о человеке. многие заметили горделивость львов, вредность скорпионов, склоность к полноте и женственность тельцов и невзрачность но при этом хвастливость козерогов.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Солнечный знак очень влияет на внешность, три основных факторов определения внешности, человека это Солнце, Луна и Асцендент.Но одного только солнечного знака недостаточно, чтобы судить о человеке, нужно смотреть всю натальную карту человека.

Но самые влиятельные факторы на внешний вид человека это Солнечный знак и Асцендент. Солнце дает характер человеку, а асцендент влияет на внешность и характер, а так же то как человек преподносит себя миру. То есть асцендент - это маска, которую одевает человек.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

26.12.1969

Гость
Гость

Сообщение было удалено

26.12.1969, г. Полевской (Свердловской обл.)

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Анджелина нереально красива с детства. И дети у неё нереально красивые.

селянка (31.08)
рыбка бо

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. А я похожа на своего папеньку))) он не моего знака зодиака. Я таки думала, что внешность генами определяется. Кстати, две самые красивые мои подруги, обе были моделями в свое время, в рекламах снимались - одна Телец , копия своего отца - скорпиона, а другая брюнетка похожа на свою прабабушку неведомого знака)))

селянка (31.08)

Брюнетка - рыба, я не дописала. То есть должны быть страшилками согласно принятой Автором классификации))

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

А,ещё забыла-время тоже обязательно пишите.Время рождения,дата рождения,место рождения.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала,очень сексуальна(см. куспид 7-го дома)

Гость

Солнечный знак дает внешности гораздо больше чем асцендент. К примеру человек рожденный в знаке Тельца, будет обладать средним ростом и широкой костью, посмотрев его натальную карту выясняется что его асцендент ну предположим к примеру в Весах, то какое тогда влияние он оказывает на его внешность? Странно конечно же)

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Не знаю даже....

Нос с горбинкой, не длинный))) "сильное тело"??, не знаю что Вы имели в виду, мышцы?

У меня стройное телосложение, 170 рост 42-44 размер...

Может быть еще какие-то знаки могут влиять?))

Солнце-в Скорпионе, Луна-в Льве, Венера- в Весах. АСЦ- в Стрельце, ДСЦ- в Близнецах.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

я козерог асцендент в рыбах - полный отстой получается во внешности

красивая и фигура и лицо типаж у меня Джессики Альбы

и что я исключение? )) кстати знаю 2 девушек козеров оч симпатичных уж незнаю кде там у них асцендент но факт на лицо так сказать)))))))

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Это не говорит о том,что Вы-уродина обязательно,возможно,у Вас есть другие "знаки красоты".

Гость

Влияние асцендента на внешность, кому интересно посмотрите

http://alieko.livejournal.com/25925.html

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

какие если не секрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрела ссылку - если только большие глаза и пухлые губы достались от рыб))

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Асцендент в Стрельцах-вероятно,Вы достаточно красива внешне.У Вас красивое тело,живая мимика,красивый лоб.Много Венеры в карте.У Вас мягкие черты лица,небольшой подбородок,глаза,скорее,светлого оттенка,волосы-тёмного.Тело астенического телосложения,рост средний или выше среднего.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Влияет не только асцендент,но и планета-управитель в первом доме,положение управителя асцендента,соединения,положение венеры,марса,солнца,луны в определённых планетах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то в этой рекламе снялась Эмили Дидонато, а не Шейк. так что не надо тут бла-бла.

Уля

[quote="Гость"]АнастасияГостьАнастасия

Кому интересно-пишите свою дату рождения и я опишу Вашу внешность.

А,ещё забыла-время тоже обязательно пишите.Время рождения,дата рождения,место рождения.

15.11.1993; 23:20; рыльск (курская обл.)

а вы астролог?

Анастасия
Уля

Сообщение было удалено

Можно и так сказать,одно время работала в салоне-составляла и расшифровывала натальные карты,пока была студенткой.

Асцендент во Льве-один из лучших внешних знаков.Должно быть,Вы достаточно красивы,обладаете яркой внешностью.Волосы-яркие,красивые,красивый разрез глаз,"кошачий" или "миндалевидный",глаза ближе к зелёному оттенку,возможно,каре-зелёные.Широкие бёдра,тонкая талия.

Уля
Анастасия

Сообщение было удалено

всё верно) только волосы свои тёмно-русые, но уже много лет крашу их в ярко-рыжий. глаза серо-зелёные, миндалевидные. фигура "груша".

а насчёт характера можете что-нибудь сказать?

Лера

Скорпионы внешне часто делятся на два типа (мои наблюдения): 1 невысокие, стройные, с низким голосом и невероятной сексуальностью.

2 Мужиковатые, грубоватые, хамоватые, вульгарные, пошлые, постоянно говорят о своей сексуальности и своем зз ))

Лера

Про остальных ничего не знаю)