Гость
Статьи
Знак зодиака и женская …

Знак зодиака и женская внешность

А Вы никогда не замечали внешней схожести между представительницами одного знака Зодиака?Вот мои наблюдения по поводу женской внешности и знака Зодиака.ОВНЫ:Не особо примечательная …

Гость
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Женщины Овны - или очень яркие, красивые, или мужиковатого типа. Тельцы - не очень привлекательные, но часто нравятся мужчинам. Ракинь красивых очень мало... Близнецы - миловидные, хорошенькие, обычно с мелкими чертами лица. Львицы оправдывают свое название - много красивых, даже шикарных. Девы - разные, не сказать, что красивые, но обычно женственные. Весы тоже - либо красивые, либо никакие. Скорпионы - не очень привлекательные, или даже совсем не привлекательные, но сексуальные, даже зацикленные на этом. Среди Стрельцов красивых очень мало, на мой взгляд. Козероги - фифти-фифти, но умеют флиртовать, сильное женское начало. Среди женщин-Водолеев красивых мало, практически нет. Рыбы - либо никакие, сушеный тип с мелкими чертами лица, либо наоборот очень женственные, женщины "лунного типа".

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже заметила, что стрельцы никакие, что женщины что мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего подобного.

гость
Дуська

Сообщение было удалено

они среднии и непримечательные в основном согласна.

Гость

Я Близнец, всю жизнь завидую девушкам с мелкими чертами лица! Это зодиакальная память у меня работает?

Ничего не совпало, только Рыбы. Но она в молодости была хорошенькая, потом жизнь и характер сделали из нее уродца.

гость
Гость

Сообщение было удалено

как можно завидовать маленьким глазам или тонким губам? вот аккурратному носику да.

Гость

Неправда)) Тельцы очень красивые, потому что Венера дает о себе знать!

Гость

ерунда абсолютнейшая!

Гость
.....

Сообщение было удалено

очень толсто троллите

гость
Гость

Сообщение было удалено

но блиин совпадения реально бывают особенно козероги обычно средние на внешность и ум но с претензией львы горделивы а близнецы всегда делают по-своему упрямы до тошноты а девы хозяйствены

Гость

скорпионы самые ебливые. такое ощущение, что один секс на уме. и поголовно извращенцы.

Гость

Подруга Овен, яркая внешность, высокая, полная. Я Рыбы, тонкие черты лица, невысокая, худощавая. Подруга тоже Рыбы, высокая худая, лицо худое. Другая подруга Водолей, крупная и черты лица крупные грубоватые. Знакомая Стрелец, невысокая, полная, лицо очень полное с мелкими невыразительными чертами.

Гость

Какой бред.

Я, если что, лев.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще ничего не подошло.

если уж верите в гороскопы, то выразительные глаза - это у всех водных знаков.

тельцы, весы - симпатичные, управитель венера

у рыб никак не может быть грубоватых черт лица, наоборот черты лица мягкие и размытые как бы

выдающийся нос - это у овнов и скорпионов (управитель марс)

гость

Лично по моим знакомым:

ТЕЛЕЦ - одноклассница была самая высокая у нас в школе (рост что-то около 185), пользовалась популярностью среди мужчин, хотя и не сильно красивая просто симпатичная, фигура очень хорошая

РАК - однокурсница рак полного телосложения, и широкая кость (уж никак фигуру не назовешь хорошей), но лицо очень симпатичная, по характеру скорее грубоватая, а не женственная никак.

есть еще тетя рак тоже очень симпатичная, по характеру да женственная

ЛЕВ - это я, вообще не крашусь. потому что и так красивое лицо. черты лица яркие, брови, волосы темно-каштановые, ресницы черные, кожа смуглая.

Вообщем хорошие внешние данные - да. ну глаза выразительные большие красивые (но это я думая из-за асцендента в скорпионе))хахаха))

ДЕВА - знаю четырех, 3 из них брюнетки с темнокарими глазами, одна очень мальнького роста где-то 150), другая высокого, третья среднего. и четвертая блондинка (волосы почти белые, пепльные) с голубыми глазами

РЫБЫ - двоих знаю обе очень красивые, и женственные, у обеих светлые волосы и голубые глаза

вообщем с автором ничего не сошлось.

гость

120 львы обычно себя черезчур высоко оценивают что и видно из вашего поста.

Roll (перспективный афтаритет)

в эту тему заходят по двум причинам:

1) подтвердить, что их знак самый красивый

2) опровергнуть, что их знак некрасивый

ну и обосрать остальные знаки

гость
гость

Сообщение было удалено

автор сказала, что львы красивые

гость
гость

Сообщение было удалено

мне кажется зодиаки более схожи по характеру а внешность точно от нго не зависит

гость

а еще одну рыбу знаю - блондинка с голубыми глазами

и скорпион - веселая брюнетка с голубыми глазами, симпатичная

гость
гость

Сообщение было удалено

я тоже думаю не зависит, по теме мы это уже поняли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если что то Венера это главная планета Дев и Тельцов,поэтому среди них что не овори самые женственные и красивые женщины преобладают! Насчет козерогов соглашусь,Никакие они(

Гость

Самые красивые знаки это как раз таки земные знаки зодиака, так что не надо тут писать ерунды, из-за ваших личных наблюдений, вот тема была про знаки зодиака:

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4008557/

гость

[quote="Гость"]Самые красивые знаки это как раз таки земные знаки зодиака, так что не надо тут писать ерунды, из-за ваших личных наблюдений, вот тема была про знаки зодиака:

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4008557/[/quot​e]

вы смеетесь ни одного красивого козера не видела в лучшем случае среднечки зато неадекватное самомнение. Что тельцы красивы но склоны к полноте здесь все написали а девы женственны и милы. Какие черты лица рост и цвет глаз естественно нельзя судить по зодиаку. Но общее впечатление - девы хозяюшки тельцы полноваты но очень симпатичны козеры никакие или страшненькие - факт.

Гость

Указания на красоту в гороскопе, кому интересно почитайте

http://junona.org/modules.php?name=Content&pa=showpage&a​mp;pid=94

Гость

http://www.astrology-online.ru/statja-krasota_v_goroskope.sh​tml

Гость

Ссылки не работают, какая жалость, ну ладно...........(

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я согласна, но среди Тельцов и Дев и Козерогов тоже есть стройные и красивые девушки,а какие тогда знаки самые красивые, Воздушные, Огненные или Водные?

гость
Гость

Сообщение было удалено

для меня все люди такие как надо и я особо к чужой внешности не придираюсь. Козерогов отметила тк постоянно пытаются себя привознести без оснований а это жутко раздражает.

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Наиболее красивые встречаются среди тельцов и весов, ими венера потому что управляет. Среди них часто встречаются писаные красавцы и красавицы, абсолютно гармоничные и ни к чему невозможно придраться, что лицом что телом прекрасны. Это такая классическая совершенная красота. А Уран, Нептун и Сатурн это планеты вообще не личные, посему классической красоты давать они не могут.

Блез
Дуська

Сообщение было удалено

Нптун - управитель Рыб, Элизабет Тейлор вам как, классической красотой и не пахла, да???))))

Дуська

Львами и Овнами управляет Солнце, стало быть тоже яркие личности. То же самое и с асцендентом, если асц. или его управитель в знаке Венеры, то есть Весы или Телец - значит человек как миниму миловидный. Также часто встречаются дамы с гармоничным телосложением, с иедальными пропорциями, вот у таких Сатурн ещё часто встречается в Весах. Ещё также красивые с Венерой в Деве или Овне.

Блез
Дуська

Сообщение было удалено

Опять же упоминали здесь Тельца - Барбара Стрейзанд, а еще Шер вот тоже телец, красотки, правда???)))

Обе в списке самых непривлекательных женщин.

Дуська
Блез

Сообщение было удалено

Ну это да, только у неё асц. был скорпионе и там же Луна)

Гость

Сообщение было удалено

+++точно

Гость

С весами соглашусь, но тельцы, простите, коровки коровками, крепкое телосложение и что-то монументальное в чертах лица с красотой ну никак не ассоциируются

Яжевичная Акунаматата

Сообщение было удалено

Это точно !!!!!!!!!!!!!! Девы хватит тут харахориться ,вы все страшные и без мозгов и точка))

Гость

Шейк козерог, это я к тому что козероги страшненькие))

думаю большинству здесь сидящих и 10-ой доли ее красоты не досталось)

Дуська

Сообщение было удалено

Определитесь, судите ли вы только по солнечному знаку или по натальной карте в целом))))

Гость

Сообщение было удалено

Тут сейчас ейк обо**т по первое число))))

Хотя чего уж говорить, женщина она крсивая, и помимо красоты, в ней есть особая энергетика.Помню, когда увидела ее на развороте журнала в рекламе Acqua di Gio, у меня просто дух захватило)))Потом очень удивлялась когда узнала что она Козерог)))

И была ндавно здесь же статья звезды без мейка так она отлично вылядит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шейк кстати похожа на козера, лицо аля мужичок, одна губа верхняя вывороченная чего стоит.))

если по Ангелам пройтись, то бесспорная красавица там только Лима, она близнец. Считаю, что самые красивые девушки воздушных знаков.

П.С. сама из водных.

Гость
Blaze

Сообщение было удалено

Помню, когда увидела ее интервью, ощущение, что девица из эскорт-услуг, вульгарна и глупа

Гость
Яжевичная Акунаматата

Сообщение было удалено

Кто как обзывается,тот так и называется.))

Гость

Знаки, дающие красоту: Близнецы,Весы, Лев.,Скорпион

Асцендент в Весах, Льве и Стрельце, дает красоту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы модельным агентствам работающим с Шейк и ангелами это не скажите - тссс))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для недогадливых забыла прокричать, что это -ИМХО, всего лишь мое ценнейшее ИМХО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это ваше имхо, а ниже мое имхо. что такого то? чтоб кричать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы особо мудрые не вздумали мне советовать сделать- тссс. С чего бы мне свое мнение и не высказать?

Если вы- козерог, то премного извиняюсь за задетые моим мнением ваши чуйства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обижайтесь тсс-это для целостности картины))Вы юмора не понимаете?

Гость

Понимаю, там, где он присутствует, очень даже понимаю.

Вернемся к источнику- вы же своим комментарием о тссс со мной не согласились на счет Шейк? На что вам был дан ответ -не принимайте близко к сердцу, это мое ИМХО.

Думаю, больше ко мне вопросов не должно возникнуть.