С мужчиной встречаемся 2 месяца, сегодня впервые было общее мероприятие, где я увидела нескольких его друзей и их жен. Ну что сказать, как будто их выбирали в модельном агентстве. Все трое девушек …
Я думаю при таком поведении эти жены не шибко умные. Вам могу посоветовать любить себя, в пределах конечно, но почему говорю - чтобы не унижать себя перед мужчиной,он Вас выбрал.
Нормальным интересным мужчинам такие гламурные дуры даром не нужны. Разве что для секс. фантазий.
Ой... 4 размер груди... Ну это хорошо только когда рост высокий. А невысоким как раз больше идёт так называемая французская грудь 1-2 размер. Вообще... да. К сожалению, даже 5 лишних кг. могут уже сделать из девицы селянку. Когда появляются лишние округлости, припухлости и пр. А вообще - всё просто. Надо просто похудеть, всегда носить высокие каблуки, отрастить волосы элегантной длины, и уже будет другой вид.
Сообщение было удалено
А груди можно пуш апом увеличить аж на размер. Ой... как снимешь его так в д
Независимо от типа фигуры при общем худении пропорции тела очень меняются. К сожалению, сейчас среднего телосложения, а вот раньше в юности экспериментировала, и прям когда исхудала до 43 кг, то прям так фигура изменилась, прям модель. Талия тонкая-тонкая, длинная. Ноги стали ещё стройнее, руки длинные и худые. Но это уже тоже перебор. Так все думали, что балетом занимаюсь, такая стать и стройность. Если не замерять линейкой, то казалась выше чем есть. А сейчас... талия есть и ярко-выраженная, только коротковатая. Во всяком случае на фотографиях.
Поэтому вытягивать конечности смысла нет. Если конечности нормальной длины, то надо просто похудеть. И тогда ноги и руки будутвыглядеть длиннее, и в целом появится такая аристократическая худоба.
цкпущшпркущшрпмролдовщаушцацшупахцщухфыщвомд
ваыпмолпомдавлои
я
ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр автор дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Пуш-ап. Или силикон. Или грудь, или "стройная фигура", третьего не дано.
Волосы наращиваются. Плюс макияж, правильно подобранная одежда и каблуки.
P.S. Если что, я мужчина. И знаю цену этим "стройняшкам". Половина из них еще и фригидны.
Сообщение было удалено
Вы женщина. 100 %.
Причем довольно озлобленная.
Если конечности нормальной длины, то надо просто похудеть. И тогда ноги и руки будутвыглядеть длиннее, и в целом появится такая аристократическая худоба.
у вас просто телосложение нормальные, у меня есть знакомые-ширококостные, сколько не худели, все равно коренастость никуда не ушла
Сообщение было удалено
Вот и поговорите по душам со своим МЧ ... а вообще конечно, может ему таких не надо, навидался, некоторым мужчинам нравятся дамы с нестандартными фигурами, на вкус и цвет как говориться, но за собой следить конечно надо обязательно, чтобы из полной не стать жирной, просто ухаживать за собой, держать в тонусе и быть увереннее ... и поговорить всё таки надо))
Сообщение было удалено
ахах, мужчина))) ну да, ну да ... верим))))
Главное - ухоженность, стройность и женственность.
Avtor, menshe obshaites s lyudmi, a bolshe puteshestvuite i raduites gizni. Lyudi-zavistlivie sozdaniya. Dage eti babi vam zaviduyut, chto ug pro bogatih govorit. Vse svolochi.
Автор, не комплексуйте. Я когда-то была знакома с профессиональной моделью, так в жизни она мне ни разу красивой не казалась. Рост 183 см., вес 57-58 кг., равномерно плоская фигура без особых переходов бедра-талия грудь.
Нездоровая бледность, негустые светлорусые волосы, подкрашенные в блонд, грубоватые черты лица. Но надо отдать должное на фото- с прической, макияжем - она просто богиня. А потом у вас же есть другие козыри - приятный характер, ваш ум, ваша индивидуальность. Вы можете подобрать себе одежду, прическу и макияж и очень хорошо выгляднть. Вы не станете "как модель", вы будете хороши сами по себе.
Сообщение было удалено
Стюардессам необязательно быть высокими - я сколько их знаю, или ниже меня или моего роста (168 см.) Потолок веса для стюардессы - 70 кг, и это оправданно, так как на этой работе нужно быть физически выносливым и сильным, тренированным (в разумных пределах) - это же сидячая работа.
Так стюардессам высокими надо быть не потому, что это априори красиво и элитарно, а чтобы до багажных полок легко доставать :)) А это не такое поэтичное требование, как рост для модели. У Эмирейтс, например, явное требование к росту стюардесс - 212 см стоя на носочках с поднятыми вертикально вверх руками.
Сообщение было удалено
Ой, успокойтесь! По внешности только встречает, а я видала настоящих страшек, которые у модельных красоток мужиков отбивала на раз-два. Веселых характер, остроумие, жизнелюбие - все это очень цепляет, еще и как. Да таких страшек, и мужчины, и женщины любят, они - настоящая душа компании, и никому в голову не придет поинтересоваться, "Что он в ней нашел?" Вот это Вам вполне по силам - перестать комплексовать, стать веселым интересным собеседником, и тем красоткам с Вами будет интересно общаться, и друзьям мужа.
автор, вам же не с друзьями его жить, и не с девушками этих друзей,правильно?..если ваш мч вас выбрал- значит именно вы ему и нужны..у меня, кстати тоже опасения были по поводу моего знакомства с друзьями мужа.. я в соц сетях посмотрела на них( на друзей) и на их девушек..все слишком худые, волосы почти у всех светлые, все на каблуках, .а потом забила ,да и все=) мне же не с ними жить)мой муж меня обожает,хоть я не похожа на дам из его окружения, а это ведь самое главное! так что- не расстраивайтесь не на минуту..) было бы из-за чего..
Сообщение было удалено
согласна, тонкие, худые ноги зрительно выглядят длинными
Сообщение было удалено
соглашусь с вами
взять шоу бизнес, диджейство, в диджеи берут и обучают высоких девушек, чтобы сексуально и красиво выглядела за пультом, чтобы её было видно из-за пульта с любой точки клуба
Сообщение было удалено
вы мой идеал, именно поэтому хочу удлинить бедра, чтобы стать плоской, надоела вечно торчащая задница, бесит
красота - это отсутствие сексапильности, это женственность и загадочность!
Ну так станьте тоже роскошной, че мешает? Стройной, длинноволосой, сисястой и роскошной можно быть при любом росте. Он же у вас не метр 40. Вон вика боня, наташа ионова, меган фокс и еще до фига теток считаются роскошными при росте 165 см.
Щаз вообще роскошной быть просто: тело сделать легче легкого, здоровое питание +кардио+силовые+бассейн трижды в неделю и через год у вас супер-тело. В инете дофига инфы! Кожу тела и лица в порядок приведите, зубы сделайте, сиське вставьте, нос, если надо подправьте, ухаживайте регулярно за волосами, шмоток по фигуре купите хоть в заре, хоть по каталогам. Сейчас красивой и роскошной может стать любая - кому надо, все давно стали. Не стали либо те, кому этого не надо, либо дуры. В том же инете куча информации обо всем - от диет и спорта, до ежедневного ухода, инъекций и пластики. Вы ж бухгалтер, у вас должна зарплата быть отличная, попробуйте аутсорсингом заняться.
Вообще, тема разводка. Потому что простых бухгалтеров не бывает:)) это огромные перспективы роста, возможность всегда открыть свой аутсорсинговый бизнес и иметь возможность трудоустроиться в любом возрасте, в любом городе и тд. Простым может быть быть кадровик, девочка-пиарщица или какой-нибудь уеб-дизайнер. А бухгалтер - это всегда стабильная серьезная работа, которая хорошо оплачивается. И финансовым директором можно стать - у нас в рф многие фин. Директора тетки, потому что они бывшие главбухи.
а потом что? Будет удлинять туловище, руки, пальцы, мочки ушей, член? И к пенсии наконец-то будет выглядеть хорошо?))))
ага и еще все шрамы за татуирует, во будет красотищщща)))
Сообщение было удалено
старость никого не красит, хоть с тату, хоть без
мне 28, какая пенсия?! до пенсии 30 лет))
Сообщение было удалено
богатые не экономят
Сообщение было удалено
стабильная серьезная работа, которая хорошо оплачивается это собственный бизнес, а не бухгалтерия
Да ладно,вон у Пирса Броснана (как его правильно) вон какая жена,а он звезда. Так что не придумывайте.
Во-первых, Вы себя все же не можете оценить мужским взглядом, во-вторых,может Вы очень интересный человек,обаятельная женщина,с Вами не скучно.
Не тушуйтесь, эти дамы скорее всего кроме сисек и декольте ничего не имеют.
Как вариант,сходите в салон красоты-педикюр,маникюр,прическа много значат даже если нет параметров 90-60-90. Главное ухоженность и уверенность в себе.
Вы только 2 месяца вместе-у вас все еще впереди а у вашего МЧ другие принципы в жизни,вот и все...)))такое чувство будет долго...даже если вы будете внешне не хуже них,найдете что-то другое)просто занимайтесь саморазвитием себя,всегда!Удачи вам!
Сообщение было удалено
У Собчак бабла не мерено и известность, на фига ей рожа? У нее другие достоинства есть. Вон, Виторган-младший, удачно за нее "замуж вышел".
Сообщение было удалено
Ха! Сравнили тоже! Актриса с талантом на грани гениальности! Для таких, как Инна Чурикова, или та же Лия Ахеджакова, кукольная внешность категорически противопоказана! Эти женщины эксклюзивны, а все эти модели штамповка, причем дешевая.
Сообщение было удалено
О! Какая встреча! Вы там еще никакую соперницу кислотой не окатили? А куклы вуду как поживают? Дождались уже своего выхода на сцену или нет?
Сообщение было удалено
*** детектед
Сообщение было удалено
Нормально во се времена было иметь голову на плечах! И желательно с наличием определенного количество серого вещества. Но Вы, похоже, под категорию нормы не подпадаете.
Сообщение было удалено
А, простите, тр__ахать их тоже надо как веселых и интересных собеседников? При чем тут душа компании? И, если уж о душе компании, то почему считается, что ею может быть только страшилка? Можно подумать, что у красивых девушек автоматически отключается мозг и чувство юмора.
тр__ахать их тоже надо как веселых и интересных собеседников?
Ну, влечение не только к суперкрасоте под два метра и сиськам 5 размера может быть.
Сообщение было удалено
вы офигели что ль? я 180 см ростом - я уже заманалась - ни тебе одежды нормальной, мужиков выбор ограничен, каблук особо не наденешь, вечно как бельмо везде....и не орите, что у меня комплексы - это просто объективно неудобно! и это я ещё в нормальном весе - 68 кг, а если больше? всё приспособлено для людей не выше 170!!!! А спина как болит! так что не трындите...
Сообщение было удалено
Так и я о том же. Суперкрасота при отсутствии сексапила никому не нужна
Сообщение было удалено
вот слог и невевает смутные сомнения....
ADMIN YOU GANDON !!
ADMIN YOU GANDON !!
ADMIN YOU GANDON !!
Сообщение было удалено
Хаха! Вот это писанула! Сама хоть поняла? У моделей и ноги короткие и сиськи висячие - уродки, короче, ещё те. А вот у меня ..... при росточке 166.... ножищи 167 см и 2 мм. Во!!
Сообщение было удалено
Это они вам сказали? По очереди или обе сразу?
Сообщение было удалено
Ноги-то удлинят, а мозги и отношение к себе операцией не изменить.
это ж как надо себя не любить, чтобы на такие операции ложиться?
Ноги-то удлинят, а мозги и отношение к себе операцией не изменить
Это еще если все хорошо кончится и помимо 6-8 огроменных шрамов и года болей будет все ок и не будет осложнений и вообще ради 5см,лучше каблуки все время носить
Сообщение было удалено
дооооо, владелица парикмахерской в бутово против глав-буха из газпрома. уже смешно.
А где Автор? Я надеюсь, вы не будете всерьез воспринимать то, что вам тут понаписали? Не комплексуйте и не обращайте внимания на брызгающих ядом гадюк и "мужиков", высказавших свое "истинно мужское мнение". Все у вас будет хорошо. Ваш мужчина выбрал именно ВАС - значит, именно вы показались ему достойной.
девушки, кто тут пишет про спорт зал, никакой спортзал модель из вас не сделает-это пропорции, рост, ноги, узкая грудная клетка!!! Тоже с лицом-в нем главное пропорции расположение глаз, рта, овал,да можно быть, ухоженной,яркой приятной...но красота-это другое, красивых мало, гламурных-много