Гость
Статьи
У друзей моего мужчины …

У друзей моего мужчины роскошные жены, а я тумбочка...

С мужчиной встречаемся 2 месяца, сегодня впервые было общее мероприятие, где я увидела нескольких его друзей и их жен. Ну что сказать, как будто их выбирали в модельном агентстве. Все трое девушек …

Гость
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Короткие ноги при правильно выбранной одежде не будут казаться такими уж короткими. Каблук, завышенная талия, рукав 3/4.

Домохозяйка в солярии

Мужчины чаще всего выбирают некрасивых или с комплексами потому что пни экономные! И чаще всего работают, вообще содержать не надо. Конечно ему не выгодна солярная мукла с силиконом.

"Все трое девушек высокие, стройные, длинноволосые. У одной грудь размера 4-го не меньше, "

У меня рост 166, но ниги при этом пропорционально длинные.

У модели Амброзио рост от 170, но она коротконогая.

Что это вообще за стандарты такие в башке у людей сидят?

грудь 4 размера при стройной фигуре - это наверное пластика ну или свои дойки, которые без лифака на полу болтаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вам мешает похудеть, заняться спортом? Короткие ноги, комплекс? Накопите на операцию, в Волгограде недорого удлиняют ноги, сейчас переписываюсь с парнем, удлинил голени на 5.5см всего за 260 тыс рублей!

Гость
Домохозяйка в солярии

Сообщение было удалено

+1

я такая же некрасивая.. и со мной хотел жить мужчина после длительных отношений..всё распределил.. как я куплю ему машину в кредит..как буду наравне работать (иначе чё это ты без дела дома будешь сидеть!)..ну а домашние обязанности.. это такая мелочь..чё сложного с его слов..

ну и секса у нас почти не было за 3 года отношений.. он не старался удовлетворять меня..

знаю, что дура.. но так хотелось надееться, что меня полюбят такой ккаая есть.. в итоге рассталась с ним.. лучше одна буду жить

Гость
Домохозяйка в солярии

Сообщение было удалено

Страшных выбирают закомплексованные нищеброды

Куртка Бейна
Гость

Сообщение было удалено

это ж как надо себя не любить, чтобы на такие операции ложиться?

Гость

Автор, пожалуйста, внимательно прочтите мои слова.

Я 174 ростом, грудь 3 размер, красива. Правда. Нет смысла полностью себя описывать, просто поверьте, я красива очень.

И я настолько несчастна, что мне хогчется это даже описывать..

К чему я.любите своего мужчину, цените его любовь к себе и будьте счастливы.

Запомните - не красота залог счастья..иногда от нее только горе.

Не упускайте мужчину этого, держите счастье.

Гость
Куртка Бейна

Сообщение было удалено

168 в наше время - отстойный рост! нормальный от 170 и выше

Гость

а у парня, который удлинил голени в Волгограде (благополучно и быстро срасается) до операции был рост 165.

В будущем планирует удлинить и бедра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит дело в вашем характере и тараканах в голове! Избавляйтесь, удачи вам!

жанна агузарова

Я груша, у меня узкий и длинный верх, нет груди, субтильные плечики, при этом низкий и широкий зад, и тооооощенькие длинные ножки. Это ужасно, скажу я вам.

не ходи в солярий

жанна агузарова

Я - груша: у меня узкий и длинный верх, нет груди, субтильные плечики, при этом низкий и широкий зад, и тооооощенькие длинные ножки. Это - ужасно, скажу я вам.

не ходи в солярий

жанна агузарова
жанна агузарова

Сообщение было удалено

жанна агузарова

Я - груша: у меня узкий и длинный верх, нет груди, субтильные плечики, при этом низкий и широкий зад, и тооооощенькие длинные ножки. Это - ужасно, скажу я вам.

не ходи в солярий

Гость

Сообщение было удалено

Рекламу клинике в Волгограде делаете? Это какую же кукушку нужно словить, чтобы удлинять себе ноги, 12 мес. ходить со штырями в голенях.

Сколько людей писали об опасности такой операции, что некоторые потом и ходить не могли и нажили себе проблемы.

Маргаритпална

47. Гость | 18.08.2013, 13:13:18

У мужчин ( нормальных, не вуменских) взгляд на женщин какой-то свой. Вот я сейчас ( уже больше года) толстая, лысая , без зубов нормальных ( страшная болезнь). Без ужаса на себя смотреть не могу, а муж смотрит и говорит-какая ты у меня красавица, тебя даже болезнь не испортила. И смешно и грустно.

Муж Ваш молодец. А Вам от всей души желаю вылечиться от страшной болезни. Никакая Вы не толстая, не лысая и не беззубая. Это временно все, и муж Ваш это видит, поэтому и называет Вас красавицей. Он счастливый человек- не всякому дана такая возможность. В основном разглядывают модельные внешние данные с этажами сисек и километровыми ногами. Вот это по-настоящему смешно и грустно, а не Ваши временные, повторюсь, проблемы с внешностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня 168...да даже если б 160 был - не парилась бы

вон хайден панетьери..или селена гомес не парятся..

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

я предложила автору, если комплексует из-за роста

выбор за ней

Гость

вы шутите про удлинение ног?это минимум полгода-год реабилитации,5 см картину не помеяют,у моделей в принципе фигура удлиненая,пропорции другие, и это еще не учитывая 6-8 глубоких шрама,которые не зашлифуешь,летом в брюках ходить?а на пляж?Было бы легко и просто все звезды давно б удлинили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не шучу, сама удлиню бедра на 6см поэтапно (сначала правое, через год - левое бедро)

плюс - одна нога опорная и здоровая

не в Кургане, так в Волгограде, там пропорциональных удлиняют)

Гость

В Волгограде дешевле, мед.персонал приветливый, спокойнее, ежели в Илизаровском центре, где толпы людей, детей

Гость

это я еще не учитываю последствий при осложнениях и вообще у каждого свои поопорции,тут писала одна,хотела себе модельнве ноги забацарь,ей уде отказали в клинике-для ее фигуры ноги пропорциональные,а то бы вышла тумбочка на палочках

Гость

в Волгограде удлиняют ноги по щадящей технологии, 1 см как обычн 1 мм в сутки, остальные 4-5см - по 0.75, во первых спицы не рвут кожу и мышцы, а во вторых при таком темпе кости быстрее срастаются)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это я, мне попадались врачи хамы

Гость

тумбочкой не стану, я удлиню бедра, растяну мышцы и избавлюсь от галифе навсегда))

Гость

у меня знакомая удлиняла по показаниям,так вот таких годовых мучений и таких шрамов я никому не пожелаю

Миш-Миш

У меня МЧ когда познакомил с компанией ко мне никто не подходил и все с опаской общались.У его друзей очень красивые девушки но на моем фоне проигрывали да и я просто очень холодная внутри вроде как не стремлюсь обниматься и целоваться при знакомстве...щас все хорошо...меня очень уважают и я заметила что когда вместе выезжали куда нибудь у меня всегда укладка маникюр макияж платье а они по дачному были...а теперь тоже в платьях щеголяют)))) Автор я вам посоветую просто собой заняться и не парить себе мозг вдруг у этих моделей мозг на троих один) Козырять ведь можно не только внешностью))) У нас в компании есть ну такая девочка ласковая ...всегда добрым словом поможет...очень мне нравится...женственная очень...я больше мужского характера...но у нее научилась мягкости)

жанна агузарова

Я груша, у меня узкий и длинный верх, нет груди, субтильные плечики, при этом низкий и широкий зад, и тооооощенькие длинные ножки. Это ужасно, скажу я вам.

не ходи в солярий

пичалько ммммм ууууухх

.
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть знакомый, богатый человек, но экономный, говорит что все красивые - избалованные. Так что не только нищеброды таких себе выбирают.

Гость
.

Сообщение было удалено

Он неуверенный в себе мужчина. Либо ему нужна прислуга в дом в виде жены, чтоб рожала-воспитывала детей, а он развлекался с красотками)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шрамы я зататуирую, разноцветные тату - мода 21 века!

Гость
Миш-Миш

Сообщение было удалено

вы молодец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, Лужков -типичный нище брод????!!! Ха-ха. А вы видели его жену, Батурину?

09
Гость

Сообщение было удалено

в конце 21 века будет засилье старушек с цветными татушками

Гость
09

Сообщение было удалено

Хихихи. Зрелище будет жуткое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старость никого не красит, ни с татухами, ни без

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сравнили, он - сооовсем другое поколение, послевоенное, в середине 20 века были другие стандарты красоты

Куртка Бейна
Гость

Сообщение было удалено

а потом что? Будет удлинять туловище, руки, пальцы, мочки ушей, член? И к пенсии наконец-то будет выглядеть хорошо?))))

Куртка Бейна
Гость

Сообщение было удалено

Вам лет 12? Если есть желание, можно себе при любом росте и без всяких операций такую фигуру сделать, что ни один мужчина мимо не пройдет.

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Неужели нельзя, по-вашему, искренне любить невысокую? И не ходить налево? Задолбали уже с высоким ростом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И почему сразу невысокая - некрасивая?! Можно подумать, такой, как Меган Фокс или Сиенна Миллер, муж не гордился бы.

Гость

Автор, чего печалиться-то? Если вы сейчас усиленно сядете на диеты и процедуры, то только покажете, что комплексуете. Девушки вас уже оценили, ваш мужчина тоже с глазами. Наверное вы и правда не модель, но устраиваете его по каким-то другим показателям. Спросите его прямо, чего теряться в догадках?

Гость

И еще, я высокая стройная и даже симпатичная по меньшей мере, короче в тусовке жен я бы была на уровне, но увы и ах, я не жена) У меня плохой характер и мужчины сначала бегут ко мне, а потом от меня))) Почти 30 лет. Любите себя.

Перчинка

Автор, не во внешности дело. Дело в характере и харизме. Если вы подходите друг другу, то перестаешь обращать внимание на внешность. Мой жених год прилагал все усилия, чтобы я развелась с мужем, с которым 8 лет прожила. Не жалею, знаю, что безумно любима и люблю. А внешность у меня стандартная, 158 рост, 53 вес, длинные волнистые волосы и милое лицо. Так что, автор, удачи вам :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грубо жестко, но правда. у друзей моего мужа все жены красавицы, не модельные параметры, но ухоженны, уверенны в себе, таким вслед смотрят долго. все мужья упешные люди. и только один, тот над кем все подшучивают, меньше всех зарабатывает, по словам мужа он даже в школе оочень плохо учился, хотя внешностью не обделен, с виду красавец-мужчина, так вот жена у него ужас: коротконогая, грузные ноги тумбочки, фигура груша, маленькая непрорционально телу грудь, большая голова, лицо то какое "на любителя" мягко говоря, такое ощущение что все части тела непропорциональны самому телу( радуется что отхватила симпотягу, но епрст какой же он тюфяк...

Гость

Сообщение было удалено

А не модельные, но красивые данные - это как? Вообще, что значит не модель, но красавица? Просто любопытно, много раз слышала про такое, но это как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы его жену-то видели? Таких стандартов не было никогда, и ей кстати меньше 50.

Naru Osaka

Сообщение было удалено

Модель-это значит типа высокая(жираф)

Гость
Naru Osaka

Сообщение было удалено

это значит невысокая (165-170) стройная с красивым, милым личиком)

Гость

Сообщение было удалено

Ну, я бы сказала, что и 155-164 см может быть хорошенькой, если симпатичное лицо у нее и стройная фигура. (Если чо, я 169 см, а то щас накинутся)