30 лет не возраст по-большому счету. но все же уже не девочка . все равно изменения во внешности начинают прослеживаться. какие они? ведь, в 30 лет еще нет морщин, дряблой кожи, "поплывшего" овала. но …
Сообщение было удалено
"маленькая собачка до старости щенок"
я не сильно ошиблась, написав 35 +/1 год, от 32 до 34 вряд ли что-то радикально поменяется в ее внешности, значит наличие двое детей так отразилось на лице, и еще раз повторюсь, я ее в жизни не видела, оцениваю лишь по фото.
Сообщение было удалено
У нее образ ребенка, но не внешность) Видно что женщина очень много времени уделяет себе и усилий, но ей за 30-ть и этого никак не убрать. Особенно фотка, где она крупным планом за столом сидит. Ее глаза выдают - веки тяжеловаты.
Сообщение было удалено
согласна на все 100% при этом как веки верхние, так и нижние. видно, что много времени и денег тратит на уход, это не юная красота уже, а салонная.
Сообщение было удалено
Оно и заметно. Интеллекта и изюминки ни в глазах, ни на лице нет. Хотя ей это может и не надо, у нее своя стязя и свой образ.
Может по фото и видно возраст, но в жизни точно не дашь ей 32))
знаю ее с 17 лет, практически не изменилась
Каждый раз вижу, удивляюсь
Сообщение было удалено
не открылась фотка, как вы смотрите все
мне тоже кстати 32 и выгляжу на 20, но у меня и детей нет и не работаю
Сообщение было удалено
фото в студию! :))
Сообщение было удалено
Точно))) Там дама на фоте тоже уверена, что ей не более 18-ти)
Сообщение было удалено
23 где то
мне 33, рост 178 - уверена, что выгляжу ровно на свой возраст - немного за 30!
но когда мне было 32 и я пришла на новую работу, незнающая меня коллега была в полной уверенности, что мне 23))) я в шоке была, когда узнала... уж никак не 23.
многие уверены, что мне меньше 33, даже врачи иногда в поликлинике удивляются узнав полный возраст (было пару раз) - но это лишь от того, что у каждого человека своё видение возраста, кто-то скажет 20, а кто-то скажет 30-ть - каждый по своему определяет, сквозь свою призму опыта и знаний.
но юношескую гладкость и бархатистость кожи, пухлость губ, тела - всего этого, что есть в 20 лет - никогда ни одна девушка при всем уходе и т.п. не будет иметь в 30 лет, если у нее нет гормональных нарушений.
Про барышню Машу - маленькую. я бы сказала что ей лет 25. она прекрасно выглядит. видимо порода такая в отличии от Мое знакомо Маши из Челябинска.
ну и результат косметических процедур на лицо! вообще она молодец, что не раскабанела от хорошей жизни. я бы наверное только и ела, если бы повысился мой доход
Сообщение было удалено
я то как раз не уверена, всегда думала, что на свой возраст выгляжу, люди посторонние просвещают, недавно пришли в магазин, там тетка стояла под 80кг, оплывшая, оказалось, одноклассница мужа, ей 35, я удивилась, думала, ей много больше, а муж смеется, говорит, ты что думала, все как ты выглядят в 32-35) нет конечно, большая часть женщин именно так как эта тетка
К врачам когда прихожу, все спрашивают возраст и записывают в карточку - 22 года, потом все время указывать приходится что мне 32
Автор, да вы что, тут большинству в 30 и старше спиртное без паспорта не продают, а вы говорите, какие-то там внешние изменения
а мне оскорбительно, когда меня принимают за студентку или 23-летнюю, неужели не видно, что я всегда лаконично, коротко и ясно излагаю свои мысли, достаточно быстро и уверенно всегда говорю, лексикон у меня явно не как у студенток (ничего плохого сказать не хочу, но лексикон 20-летнего и 30-летнего человека по определению не может быть одинаков), голос достаточно поставлен, т.к. читаю семинары иногда... не знаю, меня иногда это оскорбляет...
Сообщение было удалено
Обе стремненькие, видно что бедные и комплексы.. лет 27-32
Сообщение было удалено
Врачи поголовно глухие, не слышат, что вы говорите 32?
Заметила, что у люди постарше тоже не особо могут различать возраст девушек 20-30 лет.
Как-то сказала подругам свекрови, что у меня скоро небольшой юбилей, они подумали, что мне будет 25 лет ))
Итак, девочки
. У кого в 30 никаких изменений (особых) давайте обратим внимание на генетику - у вас матери как? Красивые в своем пенсионном возрасте?
Гость 118, а кто по вашему не стремный? Одной 32, воторой 37
Сообщение было удалено
давай свою в леопардах и без комплексов)))
Сообщение было удалено
те, кому 15-ть и кто со стразами.
Сообщение было удалено
Я навскидку сказала) Вы же видите. что фотки очень мелкие) Ну как я могу определить что ей 37 мо миллимитровой фотке? вы бы дали нормальную. а и она сама скрывает, не показывает себя крупно.
Сообщение было удалено
Нет, ну видно же по позам, по одежде что задротки
и достаток виден..
К 30-ти иногда начинают проявляться признаки ума.
Сообщение было удалено
Вы на помойке что ли живете? Похоже на то. Ужас.
Сообщение было удалено
Вы уж извинитииии что так выражаюсь но это форум, тут надо доносить быстро и в точку.
Сообщение было удалено
По стрижкам видно, по дешевым очкам, по.. чето я увлеклась) хватит пока.
Сообщение было удалено
У меня бабушка была очень моложавой, на фотке со своими относительно взрослыми дочерьми выглядит их старшей сестрой, но никак не мамой. Дочкам было 17 и 16, а ей соответственно около 36.
Она и в старости была красивая, хоть и пожилая, и с морщинками, и с седыми волосами.
вообще то обе девушки очень обеспечены и обеспечивают себя сами. Доход у каждой под 5 тыс евро. Так что не стоит, и ообще убивает эта манера по одежде судить... в шубах меховых должны быть? я вот тоже по одежде на свой достаток не выгляжу, мех принципиально не ношу.
Сообщение было удалено
Так на митингах надо, а здесь, как и везде, требуется адекватное поведение с аргументами, иначе это все похоже банальную зависть и/или злобу.
Сообщение было удалено
Нет, я не говорю что только по этому. Это уже вторично. Позы, тряпки, общее впечатление - вот.
Сообщение было удалено
Утютю
Сообщение было удалено
Не знаю, не заметно что у них доход есть.
удивляет однако вуман))) ну да ладно, просто круг общения у меня не из тех, кто выставляет накпоказ все...))) стрижки, шмотки. Обе девушки выглядят очень прилично, следят за собой, косметологи хорошие, как и косметик. Интересно было бы посмотреть на тех, которе для вас, ухоженные и хорошо выглядят.
Только волосы, пористые стали и тонкие...поредели
Сообщение было удалено
не реагируйте, это обыкновенно тролллоло
сколько лет девушке?
https://pp.vk.me/c421116/v421116423/381d/GEkh9nAdjg8.jpg
Сообщение было удалено
Жаль, фотки не могу посмотреть. Но заметила, что некоторые женщины лет 30-35+ привыкли одеваться как в 90-е. Для них эти леопарды и обтягивающие мини ассоциируются с их юностью, им это кажется красивым.
Бывает, видно, что женщина обеспечена, у нее хороший заработок, дорогая машина, а одеты "привет из прошлого". Такие даже в магазинах с современной модной одеждой находят что-то невообразимое.
Как пример, певица Натали. выглядит хорошо, стройная, но как не красиво одевается.
[quote="Нанайка"]сколько лет девушке?
https://pp.vk.me/c421116/v421116423/381d/GEkh9nAdjg8.jpg[/quote]
35
Сообщение было удалено
у меня - да, мама очень молодо выглядит,гораздо моложе ровесниц
40-45
Сообщение было удалено
не выгляжу на 32 никак) вот им и кажется, что 22, одна даже прочитав в карточке, что я замужем(я хожу в поликлинику от работы мужа), спросила и зачем я так рано замуж вышла)
мне кааца, ей далеко за 30
вообще не понять, освещение такое, не видно.
на веках верхних то ли кожа морщится, то ли макияж неудачный, то ли освещение... не понятно, по одной такой фотографии разброс может быть от 24 до 34 примерно...
Сообщение было удалено
что-то скромно... 50 бы сразу уже писали :))
Сообщение было удалено
https://pp.vk.me/c405920/v405920423/bc7b/m037t4vsSdk.jpg
на, здесь попробуй
Сообщение было удалено
76366955, вам бы поработать или детей завести, а то и в голове же на 22...
Сообщение было удалено
не видно, портретное фото, 30 с небольшим бы дала и в основном из-за взгляда.