Гость
Статьи
30 лет. какие изменеия …

30 лет. какие изменеия уже бросаются в глаза?

30 лет не возраст по-большому счету. но все же уже не девочка . все равно изменения во внешности начинают прослеживаться. какие они? ведь, в 30 лет еще нет морщин, дряблой кожи, "поплывшего" овала. но …

автор
739 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Стелла

Сообщение было удалено

"маленькая собачка до старости щенок"

я не сильно ошиблась, написав 35 +/1 год, от 32 до 34 вряд ли что-то радикально поменяется в ее внешности, значит наличие двое детей так отразилось на лице, и еще раз повторюсь, я ее в жизни не видела, оцениваю лишь по фото.

Эльза
Стелла

Сообщение было удалено

У нее образ ребенка, но не внешность) Видно что женщина очень много времени уделяет себе и усилий, но ей за 30-ть и этого никак не убрать. Особенно фотка, где она крупным планом за столом сидит. Ее глаза выдают - веки тяжеловаты.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

согласна на все 100% при этом как веки верхние, так и нижние. видно, что много времени и денег тратит на уход, это не юная красота уже, а салонная.

Эльза
Стелла

Сообщение было удалено

Оно и заметно. Интеллекта и изюминки ни в глазах, ни на лице нет. Хотя ей это может и не надо, у нее своя стязя и свой образ.

Стелла

Может по фото и видно возраст, но в жизни точно не дашь ей 32))

Стелла

знаю ее с 17 лет, практически не изменилась

Каждый раз вижу, удивляюсь

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

не открылась фотка, как вы смотрите все

Гость

мне тоже кстати 32 и выгляжу на 20, но у меня и детей нет и не работаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фото в студию! :))

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Точно))) Там дама на фоте тоже уверена, что ей не более 18-ти)

Стелла

Сообщение было удалено

23 где то

Гость

мне 33, рост 178 - уверена, что выгляжу ровно на свой возраст - немного за 30!

но когда мне было 32 и я пришла на новую работу, незнающая меня коллега была в полной уверенности, что мне 23))) я в шоке была, когда узнала... уж никак не 23.

многие уверены, что мне меньше 33, даже врачи иногда в поликлинике удивляются узнав полный возраст (было пару раз) - но это лишь от того, что у каждого человека своё видение возраста, кто-то скажет 20, а кто-то скажет 30-ть - каждый по своему определяет, сквозь свою призму опыта и знаний.

но юношескую гладкость и бархатистость кожи, пухлость губ, тела - всего этого, что есть в 20 лет - никогда ни одна девушка при всем уходе и т.п. не будет иметь в 30 лет, если у нее нет гормональных нарушений.

Про барышню Машу - маленькую. я бы сказала что ей лет 25. она прекрасно выглядит. видимо порода такая в отличии от Мое знакомо Маши из Челябинска.

ну и результат косметических процедур на лицо! вообще она молодец, что не раскабанела от хорошей жизни. я бы наверное только и ела, если бы повысился мой доход

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

я то как раз не уверена, всегда думала, что на свой возраст выгляжу, люди посторонние просвещают, недавно пришли в магазин, там тетка стояла под 80кг, оплывшая, оказалось, одноклассница мужа, ей 35, я удивилась, думала, ей много больше, а муж смеется, говорит, ты что думала, все как ты выглядят в 32-35) нет конечно, большая часть женщин именно так как эта тетка

Гость

К врачам когда прихожу, все спрашивают возраст и записывают в карточку - 22 года, потом все время указывать приходится что мне 32

Гость

Автор, да вы что, тут большинству в 30 и старше спиртное без паспорта не продают, а вы говорите, какие-то там внешние изменения

Гость

а мне оскорбительно, когда меня принимают за студентку или 23-летнюю, неужели не видно, что я всегда лаконично, коротко и ясно излагаю свои мысли, достаточно быстро и уверенно всегда говорю, лексикон у меня явно не как у студенток (ничего плохого сказать не хочу, но лексикон 20-летнего и 30-летнего человека по определению не может быть одинаков), голос достаточно поставлен, т.к. читаю семинары иногда... не знаю, меня иногда это оскорбляет...

Гость
Я Гость

Сообщение было удалено

Обе стремненькие, видно что бедные и комплексы.. лет 27-32

мини
Гость

Сообщение было удалено

Врачи поголовно глухие, не слышат, что вы говорите 32?

Заметила, что у люди постарше тоже не особо могут различать возраст девушек 20-30 лет.

Как-то сказала подругам свекрови, что у меня скоро небольшой юбилей, они подумали, что мне будет 25 лет ))

Гость

Итак, девочки

. У кого в 30 никаких изменений (особых) давайте обратим внимание на генетику - у вас матери как? Красивые в своем пенсионном возрасте?

Я Гость

Гость 118, а кто по вашему не стремный? Одной 32, воторой 37

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

давай свою в леопардах и без комплексов)))

Эльза
Я Гость

Сообщение было удалено

те, кому 15-ть и кто со стразами.

Гость
Я Гость

Сообщение было удалено

Я навскидку сказала) Вы же видите. что фотки очень мелкие) Ну как я могу определить что ей 37 мо миллимитровой фотке? вы бы дали нормальную. а и она сама скрывает, не показывает себя крупно.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Нет, ну видно же по позам, по одежде что задротки

и достаток виден..

Глаз

К 30-ти иногда начинают проявляться признаки ума.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Вы на помойке что ли живете? Похоже на то. Ужас.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Вы уж извинитииии что так выражаюсь но это форум, тут надо доносить быстро и в точку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По стрижкам видно, по дешевым очкам, по.. чето я увлеклась) хватит пока.

мини
Гость

Сообщение было удалено

У меня бабушка была очень моложавой, на фотке со своими относительно взрослыми дочерьми выглядит их старшей сестрой, но никак не мамой. Дочкам было 17 и 16, а ей соответственно около 36.

Она и в старости была красивая, хоть и пожилая, и с морщинками, и с седыми волосами.

Я Гость

вообще то обе девушки очень обеспечены и обеспечивают себя сами. Доход у каждой под 5 тыс евро. Так что не стоит, и ообще убивает эта манера по одежде судить... в шубах меховых должны быть? я вот тоже по одежде на свой достаток не выгляжу, мех принципиально не ношу.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Так на митингах надо, а здесь, как и везде, требуется адекватное поведение с аргументами, иначе это все похоже банальную зависть и/или злобу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не говорю что только по этому. Это уже вторично. Позы, тряпки, общее впечатление - вот.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Утютю

Гость
Я Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, не заметно что у них доход есть.

Я Гость

удивляет однако вуман))) ну да ладно, просто круг общения у меня не из тех, кто выставляет накпоказ все...))) стрижки, шмотки. Обе девушки выглядят очень прилично, следят за собой, косметологи хорошие, как и косметик. Интересно было бы посмотреть на тех, которе для вас, ухоженные и хорошо выглядят.

Гость

Только волосы, пористые стали и тонкие...поредели

Эльза
Я Гость

Сообщение было удалено

не реагируйте, это обыкновенно тролллоло

Нанайка

сколько лет девушке?

https://pp.vk.me/c421116/v421116423/381d/GEkh9nAdjg8.jpg

мини
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, фотки не могу посмотреть. Но заметила, что некоторые женщины лет 30-35+ привыкли одеваться как в 90-е. Для них эти леопарды и обтягивающие мини ассоциируются с их юностью, им это кажется красивым.

Бывает, видно, что женщина обеспечена, у нее хороший заработок, дорогая машина, а одеты "привет из прошлого". Такие даже в магазинах с современной модной одеждой находят что-то невообразимое.

Как пример, певица Натали. выглядит хорошо, стройная, но как не красиво одевается.

Гость

[quote="Нанайка"]сколько лет девушке?

https://pp.vk.me/c421116/v421116423/381d/GEkh9nAdjg8.jpg[/qu​ote]

35

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня - да, мама очень молодо выглядит,гораздо моложе ровесниц

Гость

40-45

Гость
мини

Сообщение было удалено

не выгляжу на 32 никак) вот им и кажется, что 22, одна даже прочитав в карточке, что я замужем(я хожу в поликлинику от работы мужа), спросила и зачем я так рано замуж вышла)

Солнышко

мне кааца, ей далеко за 30

Гость

вообще не понять, освещение такое, не видно.

на веках верхних то ли кожа морщится, то ли макияж неудачный, то ли освещение... не понятно, по одной такой фотографии разброс может быть от 24 до 34 примерно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то скромно... 50 бы сразу уже писали :))

Нанайка
Гость

Сообщение было удалено

https://pp.vk.me/c405920/v405920423/bc7b/m037t4vsSdk.jpg

на, здесь попробуй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

76366955, вам бы поработать или детей завести, а то и в голове же на 22...

Гость
Нанайка

Сообщение было удалено

не видно, портретное фото, 30 с небольшим бы дала и в основном из-за взгляда.