30 лет не возраст по-большому счету. но все же уже не девочка . все равно изменения во внешности начинают прослеживаться. какие они? ведь, в 30 лет еще нет морщин, дряблой кожи, "поплывшего" овала. но …
Сообщение было удалено
Про шею-не согласна,у 25-летних уже как шланг гофрированный может быть,потому что ей не уделяют внимания, мне 43,а шее молоденькие завидуют. Обращайте внимание на локти и кисти рук!
почитай всех тут...сплошь неувядающие вампиры))) все такие свежие и красивые девочки чуть за 40...ладно...это я так..поязвить в стиле вумана)) всем желаю как можно дольше оставаться красавицами и главное любить себя! будет гармония -тогда возраст будет не страшен:)
Сообщение было удалено
От 25 до 32-х. А она случает не дочь Валерия Карловича?)
Сообщение было удалено
Мне 30 лет, залома между бровями нет и в помине. Но кожа под глазами уже не та, признаю.
мне 30, видны изменения на лице, скулы появились, лицо более рельефное стало (хотя мне так больше нравится) и взгляд стал какой то взрослый что ли) хотя все говорят что внешне больше 25 не дашь)))
http://vk.com/id118020116 еще интересно, что об этой девушке думаете?
Сообщение было удалено
Мне 35-ть. У меня сухая кожа. Никогда и никакого внимания не уделяла и не уделяю шее. До сих пор идеальна - вообще никаких изменений.
Сообщение было удалено
Скулы сейчас очень модные )) Юные девчонки себе их вырисовывают, поэтому и выглядят постарше своих лет
Сообщение было удалено
28-36. Хорошая фигура, но гольфы не вяжутся с лицом. Лицо старше гольф))
))) ну гольфы это было специально для имиджа))) ей 31 год.
Сообщение было удалено
ну, так она и выглядит: на некоторых постарше, на некоторых помоложе.
любопытно, что про меня сказали бы, но я че-то не хочу фотку на вумане выкладывать)))
Сообщение было удалено
да, модные, по-этому мне и нравится))
Сообщение было удалено
Главное, что вы про себя скажите) И потом фотки - это не то, что в жизни. Во-первых, многие на фотках иначе выглядят чем в реальной жизни, во-вторых, в действительности люди воспринимаются тоже иначе: комплексно так сказать и рост, вес, черты лица, состояние и тонус кожи, мимика и манера одеваться, Никто там через лупу вас не изучает, просто идет восприятие образа. Это самое верное первое, живое впечатление.
Сообщение было удалено
Этой барышне вроде бы 26-27. я с ней не дружу, просто есть общие знакомые. Она с 13 лет была уже такой фигуристой девушкой, вела образ жизни 18-25-летних: дискотеки, поездки, алкоголь и пр. Она из богатой семьи. в 18 вышла замуж за сына партнера своего отца. Я не знаю ФИО ее отца.
Сейчас она стюардесса (видимо любит приключения), живет в жарких странах. думаю, это сказывается на внешнем виде и здоровье вообще.
Сообщение было удалено
такое разное лицо! лет 25-27 я бы дала. никак не больше
ну она явно старше выглядит... я думаю, даже не образ жизни а порода чтоли такая - взрослая)
да она как девочка и есть))) по поведению, друзья иностранцы, там менталитет другой, вот она и чувствует себя намного меньше)
Сообщение было удалено
плюсанусь
Сегодня видела сотрудницу, ей 31-32. Год назад она была стройной девушкой, а сейчас потолстела и прям тетя такая стала(. Я аж пироженку перехотела.
гусиные лапки в уголках глаз, морщинки на лбу и шеи, обвисшая грудь
Сообщение было удалено
я б дала 35 лет ей)
да-да, у меня для мотивации тоже фотка стройной барышни есть, не могу 3 кг скнинуть, а через неделю на море)
а что только после 30 лет , когда человек смеется возникают морщины? то есть у тех, кому 20 мимики нет?
Сообщение было удалено
А вы сами не из Челябинска?
Мне 36, под глазами и на лбу все гладко, никаких морщин, есть только носогубки (старею как мама у нее тоже морщин особо нет до сих пор, но лицо обвисло во время климакса сильно, по-моему морщины лучше висящего лица((( ). И волосы стали какие то совсем пепельные (но я крашу), хотя седины нет. До 26 лет была тощая, потмо нормальная, а сейчас чуть съешь лишнего сразу в живот идет, поэтому тщательно блюду фигуру. Все остальное на месте.
бред какой.. как будто после 35 превращаешься в старушку.. может в селах так и есть а в МСК и СПБ в 35 - все ухоженные красотки.. сейчас уже такое время, что никто не выглядит на свой реальный возраст..
Сообщение было удалено
Меньше гораздо. Нет такой сеточки морщин.
Сообщение было удалено
да, ладно вам. Вон даже по фоткам видно - можно выглядеть хорошо, но на свой возраст или чуть моложе. Но не на свой реальный прямо возраст - не живые что ли все?))
Сообщение было удалено
Я читала где то, что внешние изменения всё таки есть. У женщин за 30 уже прявляется гипертонус мышц лица и лицо уже не расслабленное, а как бы подтянутое под любимую гримасу.
А к старости гримаса станет лицом.
Видели Галину Вишневскую в старости? У неё суровый характер и в старости это уже нарисовано на лице.
Сообщение было удалено
Мне с моей особенностью это не грозит. Буду стареть как-то по-другому, без подтянутого под любимую гримасу лица.
Сообщение было удалено
Ой прям некоторые пишут далеко за 30, себя-то в зеркало видели?
Обеим девицам от 30 до 35, кстати и по обееим можно предположить, что у них есть дети и не по одному. У Анны кстати уже поплывший овал лица, кожа начала заметно провисать...
Фигуры у обеих хорошие!
Сообщение было удалено
полностью согласна! жизнь и фото - могут сильно отличаться.
еще по умению излагаться 20-летняя от 30-летний сразу отличается, вообще по умению говорить и разговаривать - небо и земля.
тут упомянули что загорать лучше стали с возрастом, тоже это заметила , вот была молодой так страдала от того, что ноги совсем не загорали , а уже года три как, так приезжаю с черными загорелыми ногами после недельного отдыха у моря, причем загар ровный, красивый, интересно, почему так?)
Сообщение было удалено
может меланин как то лучше вырабатываться стал:)
А вот про эту девушку что скажете:
vk.com/id16709171
Сообщение было удалено
вот этой уже чуть за 35 или 35 +/- год... мимика выдает, но фигура хорошая)
30 еще нет, на подходе. Позитивная красивая, видно что не только следит за собой, но еще и гены хорошие. Волосы красивые..
Сообщение было удалено
это про ту, что я выкладывала?
Сообщение было удалено
32-34 года
а эта вам как,
http://vk.com/id184175648
Сообщение было удалено
и она явно делает себе какие-то пиллинги, по коже видно и уколы в губы - 100% + возможно делает биоревитализацию, допускаю как минимум, кожа в хорошем состоянии суды по фото, но опять же, мимика - женщины 35 +/-
да, Маша или как там ее, закрыла уже
Сообщение было удалено
хахаха)) да вы что)) ну вам не смешно так наговаривать на человека?)) На 35 она никак не выглядит!
В жизни такая же как на фото, лицо гладкое, без морщин. Рост 158см
Сообщение было удалено
1985 г.р. - указано же)
по фото я бы дала от 24 до 27.
Сообщение было удалено
Так сколько лет то?
Сообщение было удалено
не наговариваю, а говорю, что вижу, мне самой 33, подруг от 30 до 40 и старше значительное количество, так что есть с чем сравнить, и не про себя говорю.
той девушке 32 года, двое детей.
Уколы в губы делает, знаю. Думаю и ботокс и пилинги, догадываюсь))
Но она реально как ребенок выглядит. И интеллект, правда как у ребенка)) Очнь позитивная, капризная такая, манера говорить необычная, голос и все повадки лет на 18.
Реально очень молодо выглядит)) А дочке старшей 14 лет, она выше и крупнее мамы, смотрятся как подруги))
Ну я думаю и от роста это во многом)) если женщина стройная и мелкого роста и волосы длинные она моложе выглядит, чем такая же высокая.
Я высокая, если что!))
Муж у нее состоятельный, никогда не работала, с 17 лет замужем.
послушайте, запытали вы уде этими ссылками из вконтакте , правильно сказали- по фото сложно возраст определить, нужно видеть человека вживую и в в комплексе- мимика, жесты, походка и тп , тем более, что на сайт выкладываются самые удачные фото , тема про возраст 30 , а в этом возрасте ты можешь на мероприятии выглядеть на все сто, но на утро быть крокодилицей, ибо это в юности полночи куролесишь, а то и всю ночь , а на утро быть как огурец