Гость
Статьи
30 лет. какие изменеия …

30 лет. какие изменеия уже бросаются в глаза?

30 лет не возраст по-большому счету. но все же уже не девочка . все равно изменения во внешности начинают прослеживаться. какие они? ведь, в 30 лет еще нет морщин, дряблой кожи, "поплывшего" овала. но …

автор
739 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка! вы что реально думаете, что по ту сторону монитора сидят одни страшные бабцы? ахахаха

Мама Стифлера

По моим замечаниям многие немки и англичанки гораздо старше выглядят. Так что легко, мы русские даем им больше лет))

гость
автор

Сообщение было удалено

ну автор, почему завистницы? если реально внешность не хуже, а при этом глаза больше? вы думаете, здесь такие не сидят? :))

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

http://cs309721.vk.me/v309721998/8dc2/dcRSsJHI1wo.jpg на еще)

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

самое интересно почему, из-за еды? вода у них лучше нашей... наверное и экология в целом получше...

Гость

иностранок не надо тут выкладывать

уних жизнь намного легче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигура хорошая, лицо - ужасно!

у меня парикмахер так выглядит, ей 50, двое взрослых сыновей у нее.

сзади посмотришь - ни намека на целлюлит, девочка до 25... а спереди посмотришь на лицо и все понятно сразу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типа сложная жизнь держит женский организм (а главное молодость) в тонусе и не дает расслабляться?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легкая жизнь не накладывает такой отпечаток на лица как тяжелая. Что тут еще сказать?

гость
Ириска

Сообщение было удалено

блондинка выглядит старше 35 - факт

Гость
гость

Сообщение было удалено

угадала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вам пишут, что немки, англичанки выглядят старше наших соотечественниц, при чем тут легкая или тяжелая жизнь вообще?

Не важно, забудьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

35-36 очень симатичная

Гость

ой, уже все секреты раскрыли)) Ну вобщем моложе своих лет выглядит только http://s52.radikal.ru/i135/1308/41/e88d524a1baa.jpg

а блондинка та что в купальнике-меньше 40 не дала бы даже с такой фигурой, на лицо выглядит гораздо старше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что забудьте? ВЫ совсем лишены чутья? Эти женщины ухожены, кожа идеальная, вот и понаписали им на 10 лет старше. Если судить объективно то они намного ухоженнее холенее чем все вместе взятые русские тут. Ну как? Покопайтесь в своих ощущениях, и нельзя так верить всему что тут пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только не надо меня тут учить чему верить, а чему нет.

Я по несколько раз в год бываю в Европе и могу самостоятельно составить свое мнение. Не все иностранки следят за собой, как и в России, и с порами, акне и пр. ерундой на коже также борются как и у нас (кто в салоне, кто самостоятельно), не нужно тут сказки рассказывать про ухоженность и т.п. Зубы у них лучше, это да... но это все вода.

Гость

и волосы у них несравнимо лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, почему все так много дают? Строение лица просто такое у нее.. И волосы удешевляют внешность (волосы убитые)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этой девушке 33 года. она известная киевская модель.не смотря на свой "преклонный2 возраст как для модели, до сих пор работает и является лицом многих косметических брендов. Я специально выставила фото топовой модели, чтобы посмотреть куда заведет ваш ваша зависть...

а вообще, здесь всех реально красивых девушек опустили, а простушкам все пишут: да вы отлично выглядите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха)) Какая зависть? Тут ей так и дали - за 30, одна только утверждала что не больше 23, что конечно смешно. Наверное кто-то решил потроллить.

Я вот вывод такой делаю-как ни тюнингуйся, а возраст виден. А излишний тюнинг, как у мощной девушки с накачанными губами, даже старит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна... вся надежда на гены :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гены - сила великая. факт.

гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Покажите фото блондинки та что моложе.вблизи.мне трудно судить только по одной фото.где она с ребенком

гость
гость

Сообщение было удалено

Почему то уверена.что вы страшнее той блондинки

гость
гость

Сообщение было удалено

То что вы красивее ваше субьективное мнение.а уж мерять красоту величиной глаз бред

гость
гость

Сообщение было удалено

Ох.опять про глаза больше:-) ваши большие глаза на выкате.единственное ваше достоинство?

Гость

Лично мне из всех девушек чисто на внешность понравилась только одна http://s52.radikal.ru/i135/1308/41/e88d524a1baa.jpg. Она не стандартная, интересная. А остальные с хищными чертами лица (такая уж сейчас мода), с губами вывернутыми для меня вообще никакие.

Гость
гость

Сообщение было удалено

поверьте, там кожа идеальная. вы могли ее видеть на коробочках с крема в магазине, в каталогах ейвон, мери кей, обложках журнала. если бы у нее были морщины, она бы не рекламировала косметику, тем более омолаживающую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а-ха-ха... ну конечно, а кто же вам мог понравиться...? обычная среднестатистическая 35-ти летняя женщина. такая же как и вы. поэтому она вам и понравилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если на коробочках, то конечно даааа, фотошопа то еще не придумали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она необычная и 40-летняя, а вы в свои 40 будете хоть вполовину так свежи и приятны? у вас же от злости заломы могут на лице образоваться, идите уколитесь лучше ботоксом, чем тут нервничать и себя пиарить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то ей 40 на фото...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я к тому что косметические компании не возьмут кого попало представлять их марку. она же не только на коробке нарисована, она лицо компании, когда она появляется в свете, на презентациях, светских мероприятиях на нее смотрят люди, она работает на имидж компании. и как вы думаете, компания сделает своим лицом девушку с морщинами? идеальная внешность должна быть. а вы где-то там морщины разглядели...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не спорю, что она свежа и приятна для своих 40, я даже дала ей35.

но она среднестатистическая, обычная бухгалтерша из соседней конторы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странное у вас понятие о людях и не говорит в вашу пользу.

Эта женщина 3 года боролась с раком груди тяжелой формы, но сейчас вполне счастлива и успешна. Коучингом занимается, книги вроде пишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всех в кучу смешали, я морщины у нее не находила и вообще в 33 иметь морщины рановато для любой среднестатистическй женщины, если со здоровьем все нормально. А уж если работаешь лицом, то тем более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, да я за нее рада очень и желаю ей удачи.но внешность у нее обычная и это не оскорбление, это просто факт и все тут.

Мама Стифлера

Блондинка Украинская больше все в этой ветке понравилась, та что модель, красивая!))

Но возраст я сразу сказала 32

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так разговор был про возрастные изменения, так вот она одна всех тут сделала, хоть и бухгалтерша (в чем я сомневаюсь сильно)

Мама Стифлера

Но выглядит она шикарно!)) Мне кажется большинство выглядят на свой возраст, просто кто-то хорошо, кто-то плохо. Но возраст все равно виден. 35 лет бывают разные, но видно что 35 ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто-то нашел у нее морщинки вокруг глаз, может это были не вы.

ну я бы не сказала, что в 33 иметь морщины рановато. у большинства женщин начиная с 30-ти они уже присутствую, у кого-то меньше, у кого-то больше, но есть: на лбу и под глазам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бухгалтершей я образно ее назвала, типаж а-ля "бухгалтерша Зина из конторы напротив", а работать она может кем угодно, хоть продюсерем,хоть актрисой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо если бы нам в котнтору таких "бухгалтерш"))) а то у нас все как одна злые толстые и страшные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы так переживаете, что кто-то (незнамо вообще кто) оценивает эту модель на свой возраст или чуть старше, что кому-то она не нравится? какая разница?

вкусы у всех разные, мне, к примеру, девушка тоже не понравилась, мне такая внешность не нравится и вовсе не потому, что я считаю себя краше, лучше, моложе - это вообще не имеет отношения к моему мнению о ней.

мне она не нравится, я бы красавицей ее не назвала, но это лишь дело вкуса.

мне не нравится непонятной формы ее челюсть, видимо проблемы с прикусом или строение такое и "клюющий" вниз кончик носа (может просто ракурсы такие не удачные), в целом мне она не симпатична, хоть 17 ей лет дадут, хоть 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она вам и не должна нравиться. она должна нравиться мужчинам и брендовым компаниям, которые делают ее своим лицом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас заклинило на брендах ваших? вон тильда суинтон тоже снимается кругом, будете доказывать, что и она красотка? и с чего вы взяли, что та 40-летняя мужчинам не нравится? вообще кто она, может тоже чье то лицо?

Мама Стифлера
Гость

Сообщение было удалено

Тильда снимается, потому что ее лицо узнаваемо, люди подсознательно доверяют, раз знаменитость пользуется, то значит и правда хороший продукт.

А эту девушку никто не знает, ее снимают именно благодаря внешней красоте, чтобы потребители подумали, " намажу этот крем и буду такой же красивой"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ее профессия - нравиться людям, брендовые компании, которые нанимают ее и делают ее лицом косметики в первую очередь надеются, что она понравится потенциальным покупателям, которые захотят быть похожей на нее.

то что она должна нравится мужчинам - для чего? Чтобы удачно выйти замуж или продать им женский крем?

Модель продает свою внешность, больше ей продать нечего.

Актрисы, писательницы и т.п., т.е. женщины, которые созидают, продают не столько внешность, сколько используют заработанный ими же авторитет и уважение.

О чем вообще речь?

Это домохозяйка чья-то мне может не нравиться, а модель мне должна нравиться, потому что это ее работа, а я являюсь потенциальным потребителем товара, который она рекламирует.

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

вот, видно, что девушка не завидует, а смело признает красоту другой женщины.

а вообще здесь накинулись на красивых девушек и начали поносить и говорить, что они некрасивые, а про обычных никто не написал, что они некрасивые, наоборот, дифирамбы им поют. по моему,женская психология налицо.