Гость
Статьи
Зачем нужна ТАКАЯ …

Зачем нужна ТАКАЯ естественность?

Знаю некоторых женщин, которые не пользуются косметикой вообще. Свой выбор объясняют тем, что стремятся в естественности. Притом выглядят эти женщины без макияжа ну мягко говоря не важно.
Или …

гостья
860 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мы все люди, а людям свойственно рассматривать других и иметь свое мнение, вы не такая, или ходите уткнувшись себе под ноги, не видя никого вокруг? я отмечаю про себя ухоженных, привлекательных женщин и мужчин-что бывает намного реже, и для чего тогда все эти программы" модный приговор" и проч, чтобы люди учились хорошо выглядеть и ухаживать за собой. вот моей свекрови 80 лет, ее и бабкой не назовешь, если выходит куда-то, то слегка губы подкрасит, волосы седые,кор стрижка, сами вьются слегка, одевается в брючные костюмы или блузки с брюками и юбками благородных пастельных тонов, беж.молочных, хорошая кожаная удобная обувь, пожилая дама. а не бабка в ситцевом плать в мелкий цветок и платком на голове, каких много в россии, просто есть привычка ухаживать за внешностью, и она на всю жизнь. а у свекрови ноги нет, ездит на каталке и тем не менее

Гость
лоранс

Сообщение было удалено

согласна, тоже самое, деньги вкладываю в свое здоровье. Только меня удивляет, почему здесь на форуме считают, что мышиный цвет-это серый. Я вообще в жизни не встречала людей с серыми цветами, или что значит мышиный цвет?

╧╧╧
Автор

Сообщение было удалено

Я разве бурно реагирую? Я вообще только зашла на тему, потому что увидела что много комментов, и тоже не пользуюсь декоративкой. Нервничаете вы, не я, и потом еще вопрос, чёрти как это только ваше видение, возможно? И если чихать с колокольни, то и интересно не должно быть, или вам уж совсем заняться нечем. Вы когда тему создавали, думали что все дружно начнут хаять мышей вместе с вами?

фор 251

Одно дело видет других.другое дело зацикливатся на их внешнем виде .Все люди разные не могут все ходит так как вам хотелос би видет.и помимо внешности ест много вешей в жизни гораздо важнее етого.И красота понятиэ растяжимое ,для всех разная как человеку комфортно так он и ходит.

╧╧╧

251, программы модный приговор и прочие перезагрузки как раз ответственны за то, что естественность стала пороком, как минимум, если женщина хочет естественно выглядеть, то это должен быть дорогой незаметный макияж, а если у нее чистое лицо, возникают такие темы. У нас общество потребления, идет мощнейшая пропаганда "возьми от жизни все", "ты этого достойна", "возьми 5 кредитов, но чтоб машина не хуже чем у соседа"... У вас в ванной стройные ряды "линий" сомнительной нужности, а у человечков виллы на Багамах, купленные за потом заработанные денежки Ухоженных дам. В свое время так же продвигались в Новом свете "лучшие друзья" девушек - бриллианты. Корпорации создали при помощи медиа общественное мнение с тех пор гребут деньги лопатой, все уже забыли время, когда бриллианты никому не были нужны, так же как скоро забудется что женщина может быть красивой без макияжа.... Вот что действительно волнует, то что мы превращаемся в зомби

Автор

Женщины, вы прям и не женщины будто))

Вы никогда не смотрите ни на кого и вас не интересует их внешний вид? Вы не отмечаете про себя красивых и некрасивых? Вы ни с кем не обсуждаете никого и никогда? Это странно) и наверняка вы соврете, если скажете: "никогда")))

Автор
╧╧╧

Сообщение было удалено

опять двадцать пять)))

есть такие женщины, которые без макияжа НЕкрасивые) и если они считают, что на самом деле писанные красотки, то это не отменяет их некрасивости

Автор
╧╧╧

Сообщение было удалено

Я не думала, я ждала ответов от таких женщин, про которых тема, к примеру: чем они руководствуются, когда отказываются от косметики и прочего тюнинга. Или ответов от тех, кто знаком с такими женщинами, о том, как эти женщины им объясняют свою позицию.

Многие так и отписались, мне интересно их мнение.

НО мне не интересно мнение шавок, которые прибегают сюда и тявкают на тему: сама ты страшная и не лезь не в свое дело. Хочу и лезу. Раз они выходят на улицу в таком виде, значит заранее готовы к обсуждению их. А то мне это напоминает некоторых звезд, которые сами выставят всю свою жизнь напоказ, а потом возникают, что их обсуждают.

Как-то так...

╧╧╧
Автор

Сообщение было удалено

Ну да, все женщины именно такие, как вы, других не бывает

Автор

И многие почему-то не понимают понятия "золотая середина", а сразу орут про кучи кремов, тонны макияжа и миллионы шмоток. Я сама таких помешанных не люблю. Но элементарный уход и капелька макияжа мало кого способны испортиться, тем более, если внешность твоя не ахти.

Кстати, что заметила: большая часть из таких вот "естественных" девушек почему-то действительно несимпатичные. Красивые девушки как правило хоть капельку, но подкрашены и прилично одеты.С чем это связано, могу только догадываться

Автор
╧╧╧

Сообщение было удалено

бОльшая часть женщин такая) что красотки, что мыши любят перемывать чужие косточки. Это женская натура.

Тем более я тут никого в подробностях не разбираю, а говорю в общем и целом.

Автор

ой, прощу прощения за ошибки почти в каждом посте, меня сегодня косит при написании текстов, а что-то вообще с телефона пишу, поэтому не замечаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да вот как раз такие мыши смотрят на нас красивых и ярких с завистью на улице, а тут пишут какое вам дело, их всё устраивает? Ну смешно просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я про тех, кто на вас бочку катит

Гость

Еще в старых темах про макияж, одна пишет: я не крашусь, чтобы не подумали, что я в поиске или доступная. Умора)))

╧╧╧
Автор

Сообщение было удалено

Ооооо... Чем же я вас так сильно задела, что вы так бурно реагируете?))) Все-таки это реакция на мое замечание, что вам обидно, что вы стараетесь красиво выглядеть, тратите на это время и деньги, а некрасивые зачастую счастливее вас. А ***, которая тявкает "сама страшная" это кто? Конкретно я или все ваши оппоненты? Ну вы хотя бы допускаете, что мы имеем право "тявкать", спасибо. И до свидания.

Автор

Послушайте, я разве создала тему "Почему моя страшная подруга замужем, а я, красивая, нет"? Или что? Уже каких только предположений не выдвинули тут: и что страшная я, и что неудачница, и что коллеге завидую, и что подруге завидую. Вы не предполагаете, что человеку может быть что-то интересно безотносительно к себе?

*** - те, кто пишет не по теме, а переводит на мою личность мой же вопрос. Если вы этим занимаетесь, то судите сами, кто вы. Я честно говоря уже не помню, что вы писали тут.

А то как у Тимати: кто меня не любит, вы просто мне завидуете. Бредни какие-то))

Автор

╧╧╧, а вы мне не оппонент, потому что вы переводите разговор на личности.

Фактически получается так:

Вопрос - почему девушки, имеющие какие-то недостатки во внешности не стремятся это исправить (элементарно накраситься или сменить цвет волос).

Почти все ответы - вы сами страшная/тупая/неудачница/не понимаете ничерта в красоте/им завидуете

И только несколько ответов в теме на самом деле содержательны, пусть даже они и против моего мнения. Как например девушка написала, что не хочет привлекать к себе внимания и т п.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так это смотря как накраситься. Можно конечно и как лядь выглядеть, но можно и вполне прилично)

Я за нравственность

Автор, сейчас не очень модно интересоваться собственным внешним видом, не то что чужим.

Искренне не понимаю, почему безобидную тему про понятие естественности поносят, а всякие там "завидую подруге и т.д." - на полном серьёзе обсуждают)

Автор
Я за нравственность

Сообщение было удалено

У меня только одна мысль и я ее уже озвучила - на самом деле большая часть этих агрессоров действительно имеет проблемы с внешностью и сами это прекрасно понимают. А лучшая защита - нападение, как известно. Иначе я не вижу смысла женщинам так реагировать на это обсуждение, им то что. Те, кто доволен своей внешностью без косметики, так и написали, без наездов.

Буду рада, если я неправа и мне объяснят причины такой реакции. Только фразы типа "обидно за других" не принимаются.

Гость

зачем красить волосы. если нет седины? я это поздно поняла, когда испортила хороший цвет волос...

Гость

Я всю жизнь декоративной косметикой не пользуюсь.Просто не люблю.Да,я клуша и не хочу ухаживать за собой,мне за детьми ухаживать интереснее.Вроде бы никогда от этого не страдала,второй раз замужем,предложений было достаточно.Себе нравлюсь,мужчинам тоже.Да,забыла.Волосы крашу,седых много.

кроули
Лиза

Сообщение было удалено

Челку я б отрастила, смыла в ней не вижу, возиться каждый день - больно надо. А пятно - да и чорд с ним. Пройдет через сутки-двое. пятном красоты не испортить.

кроули

смысла не вижу

кроули
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Глупые девочки следят за другими.

Умные девочки следят за собой.

За то время что Автор тут сидит, можно было 3 полноценных тренировки устроить.

Автор
кроули

Сообщение было удалено

Вы смешная, думаете, я только тут и тусуюсь что ли целыми днями?

Автор
кроули

Сообщение было удалено

Хотя я в вашем представлении вообще ***: машины у меня нет, работаю я в офисе, ну-ну

Надя
Автор

Сообщение было удалено

+ 10000

гость 165
Гость

Сообщение было удалено

Сексуальность - для мужа, *** - для всех остальных - коллег, друзей, знакомых и просто прохожих. Или я утром в общественном транспорте должна выглядеть сексуально? Ну извините, не выгляжу. И никакого желания выглядеть нет.

Скромная персона
Надя

Сообщение было удалено

а с чего автор вы считаете себя красоткой может вы в глазах других выглядите как эти дамы в ваших.... Мы ведь ни вас, ни их не видели и точно сказать кто из вас лучшее с косметикой или без не можем.... Автор, напишу долгожданный для вас ответ, можете обзывать меня как угодно после него, на таких как вы - грех обижаться... Красавишна- автор, Вы великолепны и в косметике, и без в любое время года, в любое время суток, в любой одежде. Женщины, наманикюренного ногтя левой ноги мизинца вашего не стоившие, но удостоившиеся-таки ВАШЕГО внимания, ходят так потому как запустили себя и являют себя вашему вниманию в таком непотребном виде потому как ни настолько умны как Вы и не догадываются о недостатках, которые Вы видите... Либо ахнув от красоты Вашей и женщин подобных вам махнули на себя рукой, поняв раз и на всегда, что такими как Вы им не стать....

Скромная персона

* напидикюренного оф косс...

Автор

Скромная персона.

Вот вы, мне кажется, взрослая женщина уже. Вы не понимаете, что такое серый цвет волос, сеченые концы, отсутствие какой-либо формы у прически? Если у вас все порядке с волосами, то вы считаете это нормальным (вышеперечисленное)? Или вы сама такая? Спросите любого парикмахера, он вам расскажет, красиво ли это или нет.

И не надо мне тыкать на мою внешность. Я не королева красоты, но свои слабые и сильные стороны вижу. И СЛАБЫЕ стороны стараюсь прикрывать. С чего считаю? Все мои знакомые и не только знакомые мне об этом уже сообщили и не раз. Потому что я никогда не позволю себе выглядеть черти как, и для этого не обязательно окрашиваться с ног до головы, достаточно элементарно следить за собой. Ответом удовлетворены? Или вы сейчас начнете мне рассказывать, что за собой следят только дуры, у которых ничего в жизни больше нет?

Автор

Давайте еще расскажите, что эти серые мыши на самом деле кайфуют от собственной внешности. По их лицам видно, как они кайфуют. Заметьте - я не о тех женщинах, у которых все в порядке с волосами, и лицо без макияжа отлично выглядит.

Автор

И вообще, зачем все прицепились к этой косметике? Речь не только и не столько о ней

Автор, уход за лицом - это не тональник на прыщах, это чистое лицо. Уход за волосами - это не краска, это прическа, плюс здоровые волосы. Если честно удивляют девочки, которые на улице без декоративной косметики стесняются появиться и при этом презирают всех, кто этим не озабочен.

Можете кидаться чем хотите, я не только хожу без макияжа большую часть времени, я еще и седину не закрашиваю. За то меня за границей "Наташей" не кличут.

Автор
Тишь

Сообщение было удалено

Смотрите мой пост выше. Дело не только в краске. И уж по волосам всегда видно, здоровые они или нет. Если с ними все ок, то претензий и не имею, собственно. Но есть множество явно неухоженных женщин, которые ничего с собой не хотят делать.

На мой взгляд, седину надо закрашивать, если вам не 70. Но указывать вам не имею права, это личное дело.

Автор
Тишь

Сообщение было удалено

Вы хотя бы объяснили свою позицию.

Чего большинство противников этой темы не утруждается сделать

гость 165
Автор

Сообщение было удалено

Ага, вам пытаешься объяснить, а вы обзываетесь.

Гость

Автор вам холодно или жарко от внешнего вида других ?

Я за нравственность

Вы тут что, издеваетесь?

Когда кто-то создает тему про Скруджа, все отписываются, и серьезно, причем, когда человек задается нормальным вопросом, вы переходите на личности.

Автор об общей тенденции, а вы о конкретно ее внешности >

Автор
гость 165

Сообщение было удалено

кого я обозвала и как?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне жарко, я вся горю)))))))))

Автор
Я за нравственность

Сообщение было удалено

вообще не пойму никак, о какой "моей внешности" они все твердят, когда я свою фотографию сюда не выкладывала)) видимо надо как-то себя оправдать, вот и несут чушь, лишь бы что сказать

гость 165
Автор

Сообщение было удалено

Сейчас процитирую.

"Реально, что за бабы на этом форуме - лишь бы высказаться, даже не по теме, но свои 5 копеек везде вставят. "

Ну вот, я вам так подробно расписала свою позицию, а вы так обо мне. Я высказалась как раз по теме.

Автоп
гость 165

Сообщение было удалено

ой да вы то тут причем?

если вы написали свою позицию, я к вам и не имею ничего

но тут же большинство считает нужным зайти и написать ВООБЩЕ не в тему. Про тех, у кого шикарные от природы волосы и кто шикарное выглядит без косметики, например. Я разве про это спросила? Но написать-то надо, как без этого.

Гость

Все всё поняли зачем 20 раз повторят свою позицию.я вам без фотки могу сказат у вас низкая самооценка и пока ви её не поднимите так и будете копатся во всех осталных.Полюбите себя и тогда вам не будет интересно как кто виглядит.

Гость

Автор вы ешо в школу ходите?у вас подростковое мышление

Автор

Гость, вы, судя по всему, вообще туда не ходили.
Нет, школа мной давно закончена.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне всегда будет интересно как и кто выглядит, потому что я живой человек, потому что я женщина, потому что мне свойственно интересоваться не только собой.
Я задала вполне нормальный вопрос, а сюда понабежали куры, про которых как раз и тема, и начали тут писать всякий бред в свое оправдание - кого угодно обвинят, лишь бы с себя снять все.
Не хотите следить за собой - как хотите. На вашем фоне нормальные ухоженные женщины будут только выигрывать. Но не стоит быть такими агрессивными, а то как-то слишком бурная реакция для полностью довольных собой женщин.

И да, с моей самооценкой все в порядке, я просто поражаюсь тому, как много теток запускают свою внешность и ходят мымрами, лишь бы не "испортить" себя косметикой :)