Гость
Статьи
Зачем нужна ТАКАЯ …

Зачем нужна ТАКАЯ естественность?

Знаю некоторых женщин, которые не пользуются косметикой вообще. Свой выбор объясняют тем, что стремятся в естественности. Притом выглядят эти женщины без макияжа ну мягко говоря не важно.
Или …

гостья
860 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Sky
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Вы де за нравственность, даже ник себе выбрали такой. Так почему же не начать с самого главного условия нравственности с уважения. Перестать вешать ярлыки, серые мыши, свиньи, жирные и и.д.

Автор
Sky

Сообщение было удалено

Ой, да вы сейчас с гордостью подтвердили свое звание :) Если для вас показателем является то, на каком виде транспорта человек перемещается, о чем вообще может идти речь?
Про остальные ваши
додумки даже писать нечего

Автор
Sky

Сообщение было удалено

А кого тут свиньей и жирной назвали, напомните? К слову, понятие "серые мыши" тут тоже не сразу стало использоваться

Скромная персона

автор чмошница и ей приятно говорить про уродок тк только по сравнению с ними она нормальная. А вот рядом с успешными уже нет.

Автор
Валериана

Сообщение было удалено

Да нет конечно, заняться мне нечем что ли!
А может все гораздо проще и у них в городе просто нет метро? ;) вот и не понять им меня :)

Автор
Скромная персона

Сообщение было удалено

да, по сравнению с тобой я вообще отвал ба шки! можешь не сомневаться :)
а рядом с как ты говоришь успешными я такая же как они :)

Автор

Скромная персона , ты вообще вся ядом уже изошла. Береги нервы!

Я за нравственность
Sky

Сообщение было удалено

А кто же против?

Лично я никого на форуме ни разу не оскорбила, на личности перешла.

Если Автор считает нужным отвечать оскорблением на оскорбление - это ее дело, на ее совести, взрослый человек же.

Sky
Валериана

Сообщение было удалено

:))) откуда вы знаете, где я живу и в каких условиях?

АленаЮЮ
Пальма

Сообщение было удалено

да не в гормонах дело. Объясните, откуда берется жир? спортом надо заниматься, в конце концов, что ли...там же и одышка и вообще носить тяжело 150-200 кг!

Автор
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Вот честно, не хотела изначально даже. Но вывели.

АленаЮЮ
Гость

Сообщение было удалено

Вы жирная? а я нет.

АленаЮЮ
Гость

Сообщение было удалено

Вы жирная?

АленаЮЮ

а вообще, мне плевать.

Я за уход и макияж, даже минимальный. Кто-то красится, но неправильно. Например, красит веки светлыми перламутровыми тенями. От этого глаза же смотрятся,как на выкате!и под глазами все морщинки- синяки видны...

Гость

Esho odna kak avtor budushaja anoreksichka vse dolzhny hudet kak oni posmeli ne sledit za vesom.Avtor v vashem rjadu popolnenie pozdravljaju.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

благодарю

Гость

Avtor vam uzhe sto raz objasnili pochemu mnogie hodjat tipo neuhozhenno prichin massa,net zhe do vas ne dohodit uzhe ne pozortes zdes.

Автор
Sky

Сообщение было удалено

Оттуда же, откуда вы знаете, как живу я и какими шампунями мою голову :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне тему закрыть тебе в угоду? Больная какая-то, пристала.

Гость

Da ti smotrju zdorovaja nu esli tebe nravicca kak tebja pochti kazhdyj polivaet pishi esho.

Sky
АленаЮЮ

Сообщение было удалено

Поешьте, а то на вашем настроении это очень отражается. Голод вызывает агрессию. А вы агрессивны. Желаю вам наприятнейшего аппетита.

Гость

Svoboda slova na forume hochu i pishu.

Sky
Автор

Сообщение было удалено

Вы сами писали про дешевый шампунь с репейным маслом :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так и нормальный уход для многих роскошь. что хорошего мазать лицо кремом типа сто рецептов красоты? просто деньги переводить. зачем себя истязать голодом всю жизнь? а для людей склонных к полноте это становится стилем жизни, если хотят быть 44 размера. и нормальная покраска волос для многих роскошь. лучше уж свой, но здоровый, чем поярче, но пережженный. а некоторые просто не видят смысла. плюс нехватка времени. и ведь живут. замуж выходят, детей рожают.

Автор
Sky

Сообщение было удалено

Вот это поворот! С чего вы взяли, что он был дешевым? Или вы не в курсе, что репейник отлично помогает от выпадения волос и для их роста?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Свобода слова на форуме - хочу и обсуждаю мышей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да тут одни и те же люди тусуются, вот ты например, неугомонная. так что мне уже давно наплевать на тебя

Гость
АленаЮЮ

Сообщение было удалено

Вы врач-эндокринолог? у меня были проблемы с щитовидной железой. я не могла набрать вес. при росте 175 я весила 47 кг.специально не худела, глистов не было. Бухенвальдский крепыш. я несколько лет не вылезала от врачей. у самого лучшего в нашем городе эндокринолога в очереди были или такие как я. или наоборот резко набравшие вес.

Гость

A shto za otnoshenie esli chelovek hodit ne jarko srazu mysh ,vtoroj sort i t.d. ti vozmozhno dumaew mol kogda nakrashena skryvaew nedostatki a na dele vozmozhno klounskij vid i otvratitelnyj vid so storony no nikto tebja za eto ne gnobit zhe.

Гость

Avtor vam mnogo pishut izza vashej reakcii vi ne mozhete smolchat nikogda ,vi ne uverenny v sebe i v svoej pozicii vot i besites.

Sky
Автор

Сообщение было удалено

Мне лень листать всю ветку, но ваши слова были про то что шампунь дешевый или не дорогой. Помогает в комплексе с витаминами и ежедневным массажем кожи головы.

Гость

Я за собой редко ухаживаю. Ну, волосы и тело, конечно, чистые. Но крашусь очень редко, ношу простую, удобную одежду. Иногда на меня что-то находит, и я навожу марафет. Времени занимает очень много, да и денег тоже, лень этим заниматься, к тому же толку от этого никакого - я сама по себе страшная от природы. Ни в каком виде, даже самом ухоженном, на меня не обращали внимания. Поэтому я не вижу смысла тратить столько сил и времени на непонятно зачем нужный уход за внешностью.

А так, конечно, я считаю, что уход необходим - красивым . Ухоженная красивая женщина - это прекрасно.

Гость

Te kto pishut mol godami tonalkoj polzujucca i kozha v porjadke ne verju.Zloupotreblenie dekorativnoj vredno dlja kozhi dokazano.Chelovek zachastuju sebja ocenivaet neobjektivno.

Валериана
Sky

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете на чем автор по городу ездит и чем голову моет?!Вы делаете выводы на пустом месте, а мне что мешает?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

тебе лично я отвечать вообще больше не стану, ты за тра ха ла меня. может так хоть успокоишься и переключишь внимание на другие темы

Гость

Da velika beda korolevna menja ostavit bez vnimanija pojdu rasplachus.

Sky
Валериана

Сообщение было удалено

Автор эти данные писала ранее. А насчет меня, это ваше больное воображение.

Валериана
Гость

Сообщение было удалено

Может быть Вы и не красавица, но по вашим словам видно, что Вы адекватный человек. Таких в этой теме не много.Хотя , опять же, красота-понятие субъективное. Может быть в чьих-то глазх Вы премиленькая

Автор

sky, а вот тут вчера кто-то называл меня снобом. А ведь вы не меньший сноб, чем я. Только еще хуже - вы судите человека по тому, на каком виде транспорта он передвигается и какими шампунями пользуется. Причем постоянно это подчеркиваете.
После этого даже смешно видеть от вас слова осуждения.

Sky
Автор

Сообщение было удалено

Не передергивайте, я указала это только в одном сообщении. Второй раз просто ответила на ваш вопрос :)

Автор

Да одного сообщения достаточно. Прочитайте КАК вы это написали.

Автор

И не только вы. Все, кто тут весь разговор сводит к деньгам, метро и прочей ерунде - самые что ни на есть снобы. Которые больше ничем похвастаться, кроме своего финансового положения и не могут, выходит.

Автор

С гостьей 686 никто же не ругается. Не задумывались, почему?

Sky
Автор

Сообщение было удалено

Вас задело в какой форме в написала?

Sky
Автор

Сообщение было удалено

Я не хвасталась своим финансовым положением. И ни слова не сказала о моей внешности. Все это ваши догадки. Как-то воображение работает в одном направление, кто с вами не согласен, тот толстая грязноволосая мышь с по трескавшимися пятками. И в штанах пижамах.

Валериана
Sky

Сообщение было удалено

Это не только к вам. Есть такие крутышки- при слове "метро" на лице гримаса отвращения, а что тарелка за собой не помыта уже третий день-так это не видят.Или считают, что прислуга нужна. Еще по поводу высказываний, что мол на Западе так не ходят, это не надевают.....Видела этим летом картину маслом в испанском аэропорту:конец июня, теплынь +30 и ... высокие такие сапожищи аж на двух дамах.Не поленилась, подошла ближе-не россиянки.На обратном пути была невыносимая жара, но когда увидела еще такое же недоразумение уже в нашем аэроп., то была уверена, что иностранка, что и подтвердилось. А Вы боитесь, что Вс там НАТАШЕЙ назовут.Пример для подражания нашли.))) А если все-таки хотите по западным меркам жить- то на том же Западе даже мэр иногда не гнушается на метро до работы доехать, хотя на мой взгляд , у нас метро поприличнее. А тут видите-ли " она на метро ездит и в офисе работает"

Автор
Sky

Сообщение было удалено

Не задело, просто ваша сущность вылезла п наружу. Мне смешно читать от вас попытки нравоучений в то время, когда вы сама не можете держать себя в руках и начинаете в открытую переходить на личности, причем с некоторой долей хамства. Ваша позиция - автор сама ло хушка страшная, раз взялась судить других. Неумная позиция, надо сказать.

Автор
Sky

Сообщение было удалено

Тоже самое я могу сказать и о вашем мышлении: если человек осудил чей-то образ жизни и внешний вид, значит он им завидует и сам он размалеванный неудачник.

Автор

И ругаюсь я тут именно с такими, а не с теми, кто имеет противоположное моему мнение

Гость

Sky vi ej ne dokazhite nichego eto kak bitsja golovoj ob stenu .