Вопрос в теме. Или если не каждый, то как часто? И кто?
Сообщение было удалено
А их на словах и опишешь. ИМХО, Одна с правильными чертами и хорошей фигурой просто симпатичная, другая - красавица. Пример. Алферовы. Ирина - красавица. Ксения - глаза выразительные, нос небольшой, губы пухлые, но просто симпатичная. Или Светлана тома - красивая. А дочь вроде и очень похожа, и черты одни и те же, а все равно, просто симпатичная.
Короче, важно не только, чтоб красивые черты, а чтобы эти черты красиво сочетались в целом. При общем красивом сочетании даже небольшие изъяны не мешают.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Нормальная интересная внешность, даже оригинальная чем то. Не то, что толпа этих похожих, как из инкубатора, одна на другую куриц с опухшими губами и длинными волосами. Послушаешь, так тут прям сплошные Лимы и Шейки сидят, даже смешно, ей-богу. А что красивого то в Лиме? Это всего лишь разрекламированный образ, вот все и считают, что такая внешность красивая. А присмотришься - глазки щёлочки у лимы этой, а про шейк так вообще молчу, лично мне ее внешность кажется грубой, какой то хабалистой. Так что не надо тут ля ля.
Раскрашены фотографии на совесть. Самой девушки нифига не видно, как и обычно на Олиных фотосессиях.
Брови ужас как нарисовали
Бывало подходили, но точно не каждый день))) Я и выхожу то редко одна, то с подругой, то с МЧ, случая не подворачивается часто с кем то знакомиться. Но оборачиваются или свистят (что не очень приятно), подходить чаще боятся наверно))
Про меня все говорят что я красивая. Может потому что у меня классическая внешность. Большие глаза и я блондинка. Знакомиться подходят очень часто, подъезжают на машинах, в барах и клубах тем более :) На улице очень часто останавливают, даже в метро догоняли) Хотя мне поклонников и без того хватает. Могу скинуть фото.
http://vk.com/photo22644815_309125207
Я выскажусь как парень, который достаточно часто знакомится с девушками "на улице".
Неверно думать, что парни особенно боятся знакомиться с красивыми. Лично я (да и большинство) больше очкую подойти к девушке, которая выглядит пафосно, расфуфыренно, как бы всем своим внешним видом говорящая, что она из высшего общества. Так же когда по лицу прослеживается напряженность и плохое настроение (напряжены губы, недружелюбное выражение лица). Да и вообще, если честно, к таким подходить не особо хочется. Слабо верится в таком случае, что у дамы при виде тебя резко изменится настроение и появится улыбка.
Так что первое правило - выглядеть надо ДРУЖЕЛЮБНО, не показывать демонстративно свою яркость и превосходство. Если вы действительно красивая, то парни и так это увидят! Да и контактировать с вами начнут не только быдланы. Подойти с благими намерениями хочется к обычной ПРОСТОЙ симпатичной девушке, приятной во всех отношениях.
Есть красивые, есть привлекательные, есть сексуальные и это все разные категории. Скажу так. Если ты мнишь себя королевой то не жалуйся на одиночество или на то что рядом с тобой не интересный тебе мужчина. Зато он ведь настойчивый, да. Красивые упускают интересные знакомства из-за своего высокомерия. Еще красивые обьясняют это тем что так они отпугивают ***. Хорошо. Но… Дибилу наплевать на выражение твоего лица он все ровно подойдет и спросит не нужен ли твоей маме зять. А вот нормального парня ты действительно отпугнешь.
В Европе как мне показалось девушки интеллигентные и приятные в общении и это несмотря на то что они ничуть не хуже русских , я про стокгольм например, ни одна девушка не проявила ни хамства ни высокомерия, хотя подходил я к самым красивым и ярким. В америке девушки полностью открыты, стоит только подойти и что нибудь сказать, не обязательно интересное). лично мне они нравятся за свое искреннее любопытство, они не стесняются задавать вопросы если им что то интересно. Русские девушки подавляют в себе любопытство и искренность. Во время ленинской революции большевики истребили интеллигенцию, и теперь Россия это потомки этих большевиков –***. Наши люди стесняются хорошего и не стесняются плохого. Нахамить -да запросто, еще и похвастаюсь подруге какая я крутая. Элементарно сказать спасибо человеку который придержал для тебя дверь на входе в магазин –нее, стремно как то. Да? Даа.
Сообщение было удалено
Девушка эти таджики любят девушек восточной внешности, с тёмными волосами и карими глазами, а вас они не любят, потому что вы наверно не тёмненькая не такой внешности, правильно я говорю?
Не фига, таджикам как раз блондинки нравятся.
Сообщение было удалено
Это кавказцам блондинки нравятся, а таджикам тёмненькие. Так что гость не надо говорить того, чего не знаете.
Красивая это когда каждый скажет что минимум симпатичная, т.к. у всех вкусы разные. Но симпатичной посчитают это минимум. Кто-то скажет красивая, кто-то очень красивая. Что не очень не скажет никто. Таких примерно одна на 20 тысяч женщин.
Сообщение было удалено
+10000000000000
на"улице" фыркают,а потом идут и дома ноют - нет нормальных мужчин,мужчины перевелись, вот я красивая, но одинокая))) и сайты знакомств завалины барышнями 30+, называется довыпендривались)
Никогда никто не занкомился, ни на улице, ни на мероприятиях и т. д. Везде приходится самой добиваться мужского внимания. Значит ли это, что я действительно очень страшная? Или просто мне только 19 лет и время еще не подошло?
совет всему женскому полу...
хорош выламываться,как только мужчина посмотрел на вас на "улице"(где угодно), сразу спрашивайте- не хочет-ли он познакомиться,иначе, вымрем как мамонты)))
На СЗ зайдите за 30 детей нет, замужем не была. Таких уйма, сидели ждали, а годы ушли теперь в панике.
У меня тоже проблема живем в маленьком городке мне все говорят комплементы мол красивая и тд пару раз в неделю точно даже как то мужики чуть не врезались в столб за рулем ехали но хотелось бы чаще чтоб знакомились все таки сейчас инициативных любят на мой взгляд а не не такая активная так и девственницей хожу в 30 лет это серьезно сама в шоке как так получается и страшненькие пару нашли а я нет
Сообщение было удалено
Бред) если девушка некрасива в первую очередь лицом , с ней вряд ли будут знакомиться, здесь важно все , и лицо и фигура и волосы: все составные части ) убери что -то и уже не то будет ) здесь важно все в целом ) одно без другого не может существовать . Поэтому вы не правы ) А все это в целом и есть красивая)
Мне 20 лет со мой знакомятся парни от 22 до 28 совсем старперы
Вот вы все хотите или уже все свами пытаются знакомиться...а самим то вам что нужно,мужчина или просто популярность среди них?
Сообщение было удалено
Ты вроде тоже не девочка)
Сообщение было удалено
Так надо подбирать упавших у столба и с собой.или все ждете,когда в столб врежется принц на белом майбахе?
Красивая это когда каждый скажет что минимум симпатичная, т.к. у всех вкусы разные. Но симпатичной посчитают это минимум. Кто-то скажет красивая, кто-то очень красивая. Что не очень не скажет никто. Таких примерно одна на 20 тысяч женщин.
Красивая – значит скажут все, если красота действительно есть. Красивый нос, глаза, брови, толстые губы, черты лица, фигура, кудрявые волосы от природы. Я сама редкой крастоты и все с детства называют только красивой.
"[quote="Кетрин"]Красивая-это вопрос вкуса))) я, например, точно привлекательная, яркая, ухоженная, но за всю жизнь со мной никто в общ. местах НЕ знакомился))) ни разу за 23 года)) всегда через общих друзей,знакомых пытались "подкатить")[\/quote]\n
вы себя обманывает Смешно читать даже, потому что к реально красивым ВСЕГДА подходят знакомиться ПРОООСТО ВСЕГДА, причем котингент этих знакомящихся , весьма себе приличный (не какие нибудь там гопники обратившии внимание на вываленные сиськи или неруские водилы маршруток присвистывающие в след оголеным до пупка ногам)"
А какие то это такие реально красивых тогда, что значит реально?
"[quote="Гость"]вы себя обманывает Смешно читать даже, потому что к реально красивым ВСЕГДА подходят знакомиться ПРОООСТО ВСЕГДА, причем котингент этих знакомящихся , весьма себе приличный (не какие нибудь там гопники обратившии внимание на вываленные сиськи или неруские водилы маршруток присвистывающие в след оголеным до пупка ногам)[\/quote]\n
\n
а эти нормальные, можно подумать, от большой любви подходят, потому что жениться хотят??? и тем и другим в 99% случаев надо одно и то же и это далеко не рука и сердца, а нечто гораздо ниже"
Вообще ужас
"[quote="Гость"]вы себя обманывает Смешно читать даже, потому что к реально красивым ВСЕГДА подходят знакомиться ПРОООСТО ВСЕГДА, причем котингент этих знакомящихся , весьма себе приличный (не какие нибудь там гопники обратившии внимание на вываленные сиськи или неруские водилы маршруток присвистывающие в след оголеным до пупка ногам)[\/quote]\n
\n
а эти нормальные, можно подумать, от большой любви подходят, потому что жениться хотят??? и тем и другим в 99% случаев надо одно и то же и это далеко не рука и сердца, а нечто гораздо ниже"
Только попробуй теперь к такой подойти даже просто здрасте сказать, заступяться
С красивыми реально(высокими,90-60-90,красивое лицо..как модели) наоборот мало знакомятся. Часто боятся. С просто симпатичными,но не красавицами,чаще. Мне кажется-это самая выгодная внешность. Мне часто красота уже мешала везде. Когда ты слишком выделяешься везде,еще и модница-вообще капут. Зависть и ненависть.