Девушки от 175,как вы относитесь к каблукам?К сожалению, я не могу их носить(травма мениска,нога в любой момент может подвернуться и для меня только плоская подошва),мой рост 178 .но максимум для меня …
Сообщение было удалено
видно что не общаетесь, т.к. ничего о этой "кухне" не знаете
Сообщение было удалено
Нет, у них малое содержание тестостерона в организме ,потому половая конституция и половой темперамент как правило,сильно "отстают" от их ровесников нормальных пропорций и роста. А размер-это еще не все , кстати гигансткий размер пениса может только травмировать партнершу и ничего более.
все зависит от размера женщины, одним огромный в самый раз, другие предпочитают средние
Сообщение было удалено
И при чем тогда их рост и длина ног,если они все равно НЕ удовлетворены своей жизнью ?
Сообщение было удалено
все зависит от размера женщины, одним огромный в самый раз, другие предпочитают средние
Ну это верно,но то что у гигантов половой темперамент низкий-это факт, и соответственно секс будет скорее всего самый примитивный , мне например на фиг не нужен парень 190-195 ,если он будет за 40секунд делать все свои дела, честно говорю)есть конечно исключения,но в целом это так и обстоит.
И при чем тогда их рост и длина ног,если они все равно НЕ удовлетворены своей жизнью ?
потому что каждому своё
высокие любовницы хотят женского счастья, а я хочу стать выше
Сообщение было удалено
Заворотнюк кстати ее фигурист обожает ,тоже наверно педофил)))
А тогда как назвать мужа Кати Гамовой ? Латентный ***? Или мужей прочих баскетболисток,которые кстати ,их еще и ниже в большинстве случаев?Извращенцы тоже,по вашему,а Саша?
Сообщение было удалено
Ну это верно,но то что у гигантов половой темперамент низкий-это факт, и соответственно секс будет скорее всего самый примитивный , мне например на фиг не нужен парень 190-195 ,если он будет за 40секунд делать все свои дела, честно говорю)есть конечно исключения,но в целом это так и обстоит.
интересный факт) двухметровые красивы, но меня к ним не тянет, общаться да,общаюсь с одним знакомым (он хирург)
Сообщение было удалено
а что плохого в бисексуальности?
Сообщение было удалено
Вам все одно не светит стать любовницей того,кто вам рисуется в мечтах. И для содержанки вы будете уже стары ,несомненно. Почитайте о том же агенстве Листермана,какие требования у него(соответственно его клиентов) к любовницам,которых меняют как перчатки. Уверяю вас,вы будете сильно удивлены,узнав что рост это не главное.
во вторых
когда огромная разница в росте !160 и 190) проблематично заниматься сексом, целоваться-обниматься, поэтому высокие выбирают женщин себе под стать, среднерослые - среднерослых, редко встретишь пару на улице она низкая а он под 2 метра
Сообщение было удалено
а что хорошего?
Сообщение было удалено
Листерман помешан на моделях, он любит молоденьких, но он не один богач в стране, ест другие)
Сообщение было удалено
*** - как раз норма, большинство людей бисексуальны, к примеру, в женских тюрьмах при отсутствии мужчин начинаются проявляться лесбийские наклонности, это природа, когда нет одного, появляется другое
Сообщение было удалено
Какая вы незамутненная ,он как раз поставляет богачам товар, а уж кого он сам любит-только гонорары ,наверное.
Сообщение было удалено
Ну вам приятно было бы,если бы вас трахал парень,представляя на вашем месте другого парня? Мне нет. Если таковы ваши вкусы ,кто-то и животных сношает ,тут уж как говорится...точно каждому свое.
Сообщение было удалено
а чем плоха групповуха? главное - предохраняться)
Сообщение было удалено
я про него читала лет 10 назад, из статьи поняла, что он очень любит моделей
у Листермана была модель Виктория Марусева, которая участвовала в телепроекте ты Супермодель и Дом2 и давала интервью на шоу у Малахова лет 6-7 назад, как она приехала из Самары в Москву и как ей нравится Москва и модельный бизнес, что в Москве легко заработать много денег
Почему именно Вика, потому что она мне запомнилась своей искренность, добротой и воспитанием
Черт знает во что превратили мою тему((( Может быть,обсуждать групповухи и Листермана и любовниц надо в соответсвующих разделах, а не в теме носят ли высокие женщины каблуки?(
Что радует-что носят высокие каблуки,молодцы, не комплексуют
Для меня это недоступно ,и я им по хорошему завидую.
Так держать,девчата!)
Сообщение было удалено
а зачем вам носить огромные каблуки? 4-7см в самый раз!
Том Круз и Валуев? Да так себе зрелище, просто есть такие мужчины которым прощается низкий рост за что то, за талант или за деньги. А так и так понятно, что красивый мужчина это прежде всего рослый и статный.
как себя держишь - это главное!!!! поймите! если ты высокая девушка идешь на каблуках и при этом вся скукожилась и шкандыбаешь, то, конечно, это некрасиво! НО если ты статная высокая красавица уверенная в себе с грациозной походкой - то это уже совсем другое дело)
у меня рост не 175 конечно, а всего 173, но обожаю каблуки, минимум 9 см и выше. Хожу, на мужчин свысока поглядываю...хорошо))))
Сообщение было удалено
поддерживаю! но! низкая девушка на высоченных каблуках, которая идет гордо - выглядит комично))
Я м,173,не нашу каблук,стыдно,с моим ростом
Сообщение было удалено
Вот .есть же больные люди на голову....одной стыдно из за 173 см,вторая *** никак ноги не переломает,чтобы добраться до этой цифры. А по хорошему -то обеих надо в одну палату обитую войлоком посадить в чудесном домике под названием " психбольница". )
А чего комплексовать -то ,наоборот, здорово! идешь и выделяешься из серой массы,конечно еще фигура должна быть красивая и без лишнего веса, толстухи ужасно вообще выглядят, какого бы не были они роста.
У меня 177 ,с каблуками плюс еще 6-7 см, комплексов не было и нет,чего и желаю всем высоким и статным девушкам. Вы прекрасны, удивительны, не стесняйтесь подчеркивать свои природные данные!)
Сообщение было удалено
согласна, 173 СРЕДНИЙ рост и ничего сверхестественного в операции я не вижу
У меня рост 176. Когда в школе училась, то комплексовала что выше всех. А потом оказалось, что многие даже восхищаются тому, какие у меня ноги! Теперь почаще стараюсь ходить на каблуках, потому что это красиво!!! И от мужчин отбоя нет, когда даже просто идешь по улице.
А иногда встречаются маленькие девушки на таких высоких туфлях, что эти туфли даже кажутся больше самих девушек, вот это ужасно.
Ношу,носила и буду носить! Надо подчеркивать то,что дала природа! Какие комплексы могут быть? Комплексы пусть будут у тех, кто завидует высокому росту и мужскому вниманию.)
Кстати,полно мужчин ко мне подкатывает мелких ,ну как мелких-170-175 ,у меня 178 ))) мне так смешно,когда они надеются получить мое внимание. Я иногда даже так развлекаюсь,когда мне нечего делать и хочу повеселиться , а потом жестко их обламываю) Пусть знают свое место! И поонимают,что высокие и стильные красотки не для них!
я 172, всегда ношу каблуки от 8 см и это мне абсолютно не мешает.
Сообщение было удалено
для дружбы рост не имеет никакого значения, главное - схожий характер, общие интересы!
для любви, секса и создания семьи рост важен ;)
Сообщение было удалено
Бедняжка
не знаю что за бред, девушки "не выделяться"! у вас же рост не два метра и десять сантиметров! пусть смотрят и завидуют!!!
очень люблю каблуки, но стараюсь их не носить, во первых - имею разрыв мениска правого кол.сустава, а во вторых - при росте 175 как-то не очень смотрится, особенно фигура у меня далеко не стройная. да и муж ниже меня намного((
Носила каблуки и буду их носить, пока позволяет здоровье и пока не устают ножки)) Рост 175, в университете в своей группе одна единственная высокого роста. Затем идет рост 167. Ношу каблуки. Одевая их, если честно мне завидуют девушки в группе, а парни любуются ножками)) Так что))) Это очень приятно))
Обожаю каблуки,хоть мои ноги великолепны и в сланцах)Но с каблуками, кокетливой мини юбочкой или шортами это вообще загляденье, мой рост 179, натуральная блондинка с длинными волосами,ухажеров не счесть, у меня они проходят жесткий "кастинг".)))
Сообщение было удалено
дура
супер темка, за несколько минут позбавила меня комплексов всей жизни:( рост 173 и я комплексовала, но завтра же я одену туфли на каблуках высоченных (хожу я на них хорошо) Помню несколько лет назад был период как я на каблуках ходила, тогда ко мне подходили приличные знатные мущины знакомится, а сейчас какието бухарики. Хоть я и замужем, но внимание чужое приятно. Кстате у мужа моего рост 2м.2см,кто то писал,что любовники из высоких плохи,так я это опровергаю, муж показал мне что такое оргазм, сделал меня раскрепоченной и любимой.
у меня рост 180.ношу каблуки 5-10 см.Я не стесняюсь своего роста.Это красиво
Сообщение было удалено
Я 177 часто ношу каблук 10 см, по праздникам 12 см, под вечернее платье. Были комплексы, думала что это не красиво и тд. Но осознала что это не так. Подруги часто говорят: "Ты такая высокая". Но я давно забила на это.
Конечно ношу. А чего комплексовать, если мне это нравится?
Я 173 рост, но, будь я хоть 150 - каблуки бы не носила. Зачем гробить здоровье ради красоты? В старости ах...еете потом, а кто-то уже и раньше начинает. Знаю много примеров, когда каблуки провоцировали плоскостопие, боли в коленях, искривление ступни и многое другое, в интернете гора информации на эту тему, можете почитать. Спасибо, конечно, но мне здоровье дороже