Девушки от 175,как вы относитесь к каблукам?К сожалению, я не могу их носить(травма мениска,нога в любой момент может подвернуться и для меня только плоская подошва),мой рост 178 .но максимум для меня …
Сообщение было удалено
У содержанок тату не приветствуется , у любовниц хотят видеть чистую,гладкую кожу без всяких бредовых картинок ,надписей и шрамов.
Сообщение было удалено
на сайтах знакомств сидят те, кто в реале познакомится с девушкой не может - какие то проблемы с этим, а те кто хорошо получает, имеет разносторонние интересы, без комплексов и тараканов в голове знакомятся с девушками вживую, сайты знакомств им без надобности. И кстати, Анна Плетнева себе неплохого "спонсора" нашла. И что то Семен Слепаков женился на миниатюрке и сын певицы Варвары тоже... Так что на росте никто не замарачивается только больная Саша Т
Сообщение было удалено
С чего ты взяла?
Сообщение было удалено
на СЗ половина дрочеров-озабоченных,остальная половина неликвид, никакой нормальный мужчина не станет знакомиться вслепую, обладая деньгами и связями, жену и подругу ищут несколько иными способами ,и все нормальные люди это понимают ,кроме больных на голову.)
Сообщение было удалено
Хватит тролить так неумно и неумело, очередная Жяна олЯгарха. )
Сообщение было удалено
нет, я не жена олигарха, муж получает не много, около 500тыс всего
Сообщение было удалено
А миниатюрная Корикова 158 что ли у нее рост- вообще нарасхват у мужиков ,так же как и Теона Дольникова ,которая чуть выше 160, и что то им в голову не приходит уродовать себя.
Саша не понимает,что ум,сексуальность женщины никак не зависят от длины ног. А то,что она даже удлинив их не будет пользоваться никаким спросом по причинам,которые я выше уже написала- и прожив 30 лет с нарушенной психикой- так это даже сомнению не подлежит . Это очевидно всем,кроме нее самой. хреновый какой*то у нее психолуг) дочь алкоголика ,нашла тоже с кем консультироваться.В общем,паноптикум какой-то-что психолух,что его "пациент". Кунсткамера.
Сообщение было удалено
речь не о вас, женщины разные
А миниатюрная Корикова 158 что ли у нее рост- вообще нарасхват у мужиков ,так же как и Теона Дольникова ,которая чуть выше 160 = вы тесно в ними общаетесь, раз так смело говорите о их личной жизни?
Сообщение было удалено
вы о себе? вам тоже будет 30-40, 60
если вы о работницах фабрик, которые бухают не просыхая, то верно, они быстро стареют)
Сообщение было удалено
опять же, богатые разные люди, одни фанатеют от натуральной красоты и чистой кожи, другие сходят с ума от тату
кстати, тату популярно в Европе, в России не приживается
Сообщение было удалено
согласна, но думаю, что бывают исключения
Сообщение было удалено
я уверена, что Семен Слепаков и сын Варвары изменяют своим женам с моделями
часто богатые выбирают себе серых мышек, чтобы готовила-обслуживала-воспитывала детей, а сами в это время развлекаются с высокими любовницами
+ много женщин после родов теряют форму, поэтому мужчины любят нерожавших
Сообщение было удалено
богатым чтобы "готовила-обслуживала-воспитывала" - не надо, для этого у них прислуга есть, а чтобы жена носилась по хозяйству - это в их среде даже не прилично. Жены у них кстати красотки, очень ухожены и видно, что не пустышки. "Модели" остались в 90-х, современные богачи выбирают себе ровню, им не нужна капризная кукла
Сообщение было удалено
по моему о их успехах у мужчин только ленивый не читал... и то, с каким восхищением о них мужчины отзываются
Сообщение было удалено
то есть, им не хочеться иметь красивых и рослых детей? раз выбирают низеньких, невзрачных (пусть и ухоженных, но уход гены не исправит) жен?
Сообщение было удалено
Меган Фокс невзрачна? Мадонна невзрачна? Корикова невзрачна? Плетнева невзрачна? Завортнюк невзрачна? Светикова и Дольникова невзрачны? А кто ж тогда "взрачен" то??? Мужчинам хочется иметь красивых, умных, талантливых детей, а не "высоких или маленьких". А гены красоты-ума-таланта от гена роста не зависят.
Сообщение было удалено
А вы откуда черпаете сведения о богатых и счастливых моделей,причем уверены в их счастье?
А я на каблуках становлюсь выше моего мужчины,его это безумно раздражает)приходится не носить)
я уверена, что Семен Слепаков и сын Варвары изменяют своим женам с моделями
часто богатые выбирают себе серых мышек, чтобы готовила-обслуживала-воспитывала детей, а сами в это время развлекаются с высокими любовницами
+ много женщин после родов теряют форму, поэтому мужчины любят нерожавшихбогатым чтобы "готовила-обслуживала-воспитывала" - не надо, для этого у них прислуга есть, а чтобы жена носилась по хозяйству - это в их среде даже не прилично. Жены у них кстати красотки, очень ухожены и видно, что не пустышки. "Модели" остались в 90-х, современные богачи выбирают себе ровню, им не нужна капризная кукла
то есть, им не хочеться иметь красивых и рослых детей? раз выбирают низеньких, невзрачных (пусть и ухоженных, но уход гены не исправит) жен?[/quote]
Вы сами вчера писали,что дети из богатых семей при правильном питании и сорте прекрасно будут расти и развиваться,у Кориковой кстати сын 12 лет уже за 170 ,и будет расти как минимум лет 6 еще, вы о чем вообще пишите,совсем что ли мозгов нет?
Сообщение было удалено
Корикова, Мадонна и прочие, мечта педофила, нормальный мужчина выберет в жены рослую и здоровую женщину
Сообщение было удалено
Вы УВЕРЕНЫ?Вы свечку держали ,видимо над ними? Вы больны,у вас мания,с вами конструктивного диалога никак не получается.
Сообщение было удалено
Вы сами вчера писали,что дети из богатых семей при правильном питании и сорте прекрасно будут расти и развиваться,у Кориковой кстати сын 12 лет уже за 170 ,и будет расти как минимум лет 6 еще, вы о чем вообще пишите,совсем что ли мозгов нет?
сын Кориковой занимается спортом, а не курит и бухает, поэтому вырастет высоким и сильным красавцем)
Сообщение было удалено
Лол ,очень лол ) только почему то живут они в богатстве и роскоши с такими "педофилами" и плевать им на мнение душевнобольных .
Вы УВЕРЕНЫ?Вы свечку держали ,видимо над ними? = я свечку ни над кем не держу, не имею привычки)
а читая форумы (не только этот) 70% мужей бросают своих жен после рождения детей
Сообщение было удалено
ну-ну, как много педофилов то оказывается... а можно повернуть так - высокая - мечта гомика. Бред то не несите!
Сообщение было удалено
сын Кориковой занимается спортом, а не курит и бухает, поэтому вырастет высоким и сильным красавцем)
Ну и в чем тогда проблема? Это вы бред написали про "красивых и рослых детей", якобы от 160 см жены не родятся красивые дети) вам лет 13 по моему,уж сознайтесь.
Сообщение было удалено
сыну кориковой уже лет 18 вроде бы... взрослый парень
Сообщение было удалено
И какой процент соотношения оказаться среди "брошенок" у миниатюрной куколки 160-165 и у длинноногой кобылки от 175 и выше? Это вы не исследовали случайно?
Сообщение было удалено
ещё раз, нормальные, полноценные мужчины выбирают в жены высоких, здоровых и красивых (длинные ноги - сексуально и красиво в отличие о коротких) женщин!
а так, немало извращенцев, которые берут в жены инвалидов и рожают больных детей
но, высоких женщин не так уж много (новые поколения не берем, мы говорим о 25-45 летних) поэтому приходится довольствоваться чем есть
Сообщение было удалено
сыну кориковой уже лет 18 вроде бы... взрослый парень
не знаю, я Кориковой не интересуюсь, лет 10 назад, когда покупала и читала газеты натыкалась на неё
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины выбирают в первую умных и красивых женщин (а рост не входит в понятие "красоты" если вы на нем зациклены,это ваши и только ваши проблемы) ,влюбляются в них и рожают с ними и воспитывают здоровых и красивых детей. Нормальные,подчеркиваю. ТЕ,кто жену себе выбирает как племенную кобылу-это не нормальные,естественно,такой жене и изменять будут,и не будут ее уважать.Странно,что такие вещи не доходят до вашего воспаленного ума.
Сообщение было удалено
длинные ноги могут быть при любом росте. Это соотношение, а не тупо см. Это то же самое что сказать, что 45 кг. - это стройная, а 55 - толстая. Нет, при разном росте разный вес будет стройным и полным, и разные ноги могут быть длинными или короткими. Иначе что за требование в балетных школах, где открыто говорят и пишут, что предпочтение НЕВЫСОКИМ девочкам с ДЛИННЫМИ ногами. И еще, а высокие все здоровы, а миниатюрные все больны? Так по вашему?
Сообщение было удалено
вы только женщин перечисляете, а еще представляете, мальчики тоже рождаются. А низенький парень это жалкое зрелище.
Сообщение было удалено
Том Круз - жалкое зрелище? актер который играет за красавчика Глеба в Интернах жалкое зрелище? А разве Валуев шикарный красавец мужчина?
Сообщение было удалено
Согласна,длинные ноги-это пропорции ,а не тупо длина в см.Много высоких,у которых очень длинное туловище и попа расположена низко.
У высоких кстати, больше проблем с позвоночником,суставами, ССС, короче абсолютно так же они и болеют,как и люди по 165 см.
Надо следить за своим здоровьем всем- независимо от роста ,странно ,что и это приходиться разжевывать .
Сообщение было удалено
Только что на 5 страницах озабоченная Саша т доказывала,что в богатой семье ,где полноценное питание ,спорт и т.д. и т.п. НЕ МОГУТ быть низкие дети. Вы уж как нибудь договоритесь с ней ,что ли...)
Сообщение было удалено
Кстати,очень высокие-свыше 190 см мужики какие-то несуразные,мне не нравятся совершенно их пропорции , руки ,ноги какие-то неестественные, огромные ступни - лыжи ,к тому же и в постели такие гиганты чаще всего "слабаки" .Не зря же говорят,что "мал,да удал".Вековая мудрость)))
Сообщение было удалено
насчет пропорции согласна, но, поставь рядом пропорциональную 165 и пропорциональную 175, у высокой ноги будут длинее
Сообщение было удалено
только в см. а смотреться ноги у обеих будут как длинные.
Сообщение было удалено
да? я всегда думала, что у гигантов размер гигантский
я комплексую рядом с парнями о 190, встречаюсь со 170-185 максимум
Сообщение было удалено
Ну и что? и их полюбит только за лишние 5 см ног нормальный,успешный,состоявшийся мужчина? Вы вообще общаетесь с такими мужчинами или ваши познания о них чисто эфемерные?
Сообщение было удалено
в см у высокой длиннее и высокая девушка в мин выглядит очень ярко и красиво, праздно
в мини
Сообщение было удалено
миниатюрная куколка в мини выглядит так же роскошно и ярко. Посмотрите на Заворотнюк
А низенький парень это жалкое зрелище.Том Круз - жалкое зрелище? актер который играет за красавчика Глеба в Интернах жалкое зрелище? А разве Валуев шикарный красавец мужчина?
Кстати,очень высокие-свыше 190 см мужики какие-то несуразные,мне не нравятся совершенно их пропорции , руки ,ноги какие-то неестественные, огромные ступни - лыжи ,к тому же и в постели такие гиганты чаще всего "слабаки" .Не зря же говорят,что "мал,да удал".Вековая мудрость)))
да? я всегда думала, что у гигантов размер гигантский
я комплексую рядом с парнями о 190, встречаюсь со 170-185 максимум[/quote]
Нет, у них малое содержание тестостерона в организме ,потому половая конституция и половой темперамент как правило,сильно "отстают" от их ровесников нормальных пропорций и роста. А размер-это еще не все , кстати гигансткий размер пениса может только травмировать партнершу и ничего более.
Сообщение было удалено
с линейкой никто не подойдет, а будут смотреть именно на пропорции
Сообщение было удалено
с богатыми не общаюсь, но читаю форумы, отзывы тех, кто с ними общается
+ психолог рассказывает о таких женщинах, которые любовницы и содержанки у богачей, большинство из них хотят настоящей любви и не денежных отношении, поэтому ходят к психологу, выговариваться