Гость
Статьи
Как часто вы моетесь?

Как часто вы моетесь?

Как часто вы моетесь с мылом/гелем для душа?
Я вот всегда мылась раз в день перед сном. А иногда и два, если утром, например, занимаюсь в спортзале или бассейне, то, само собой, не хочется целый …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

)). А вы вообще в курсе, что взрослый здоровый человек выделяет от полулитра до литра пота в день? Именно здоровый, а не болен чем либо. В спокойном состоянии , во время физнагрузок и того больше. И этот пот тоже пахнет).

Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Если вы женщина, то как с мужиками спите? Они обычно за 20 метров после работы кобелями воняют. С прищепкой на носу?

Гость
Такся

Сообщение было удалено

ага.

терпеть эти соц опросы не могу.

Якакахи Мнуруками
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Пахнет, если не мыться сутками, как тут некоторые заявляют. Что не моются и не пахнут. Хотя бы утром и вечером душ необходим, тем более летом.

Гость

Утром душ обязательно с гелями. Вечером просто обмываюсь водой, независимо от погоды. Все, кто ложится спать, не смыв с себя все, что налипло днем - свинюшки.

Не моюсь по 2-3 дня только на даче или еще где-нибудь на природе. Но подмываюсь все равно каждый день.

Гость

Некоторые люди, которые редко моются, пахнут и не замечают этого. Вот где ужас-то! Я считаю, что это психологическая болезнь.

ЛЮБОЙ человек, который два дня не помылся, ПАЗНЕТ!

Гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Даже если допустить, хотя я и очень сомневаюсь насчет литра пота, то кому пахнет? Мне не пахнет, мужу моему не пахнет, кровать моя тоже не жалуется, а утром я принимаю душ. Жара/спорт исключение, моюсь и вечером.

Еще раз напишу, почитайте дерматологов. Это вредно принимать душ с моющими средствами по нескольку раз в день, даже каждый день не очень хорошо для кожи, но иначе не как - живем в социуме. Вы зазомбированны рекламой. Им, конечно, выгодно, чобы вы намывались по 10 раз на день.

Так же, кстати, как и реклама прокладок. Вредно пользоваться каждодневками (опять же, спросите своего гинеколога), хотя, каюсь, грешу этим.

Вообще, надо создать тему: "продукты, навязынные нам рекламой и зомбоящиком, которые нам не нужны".

Гость

Я знаю парней которые моются по три раза на дню и воняют за10 шагов.

Знаю девушек которые пахнут через полчаса. Полные как правило.

Моя бабушка мылась раз в месяц. Ничем не пахла.

Дед тоже.

Любовник еще один был- не особенно размывался. С мылом вообще не мылся. Пах как роза.

Это не от мытья а от питания здоровья и обмена веществ зависит.

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

А вы случайно посуду горчицей не моете? И желтком голову?

Гость

Гель для душа- дрянь!

Гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Они таким грязным делом, как секс, не занимаются

Гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Содой и песком, а голову глиной;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это, правда. Мыло (твердое) намного лучше. Перешла на мыло и кужа лучше стала-не стягивает ничего после душа. Проблема в транспортировке мыла-с собой удобней брать флакон с гелем

Гость

А нельзя подобрать подходящие средства? Крем или лосьон после душа и нет никаких проблем с сухостью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже уже 4 года как полностью перешла на мыло. Самое классное из того что у пеня было- итальянское какое- то домашнее с лакрицей. Суперрр! Вообще не сушило кожу. Но быстро смыливалось.

Еще хорошие американские Hairveda. Веганские и тоже увлажняют кожу.

Тайские и индийские не нра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прально!! Хозяйственное мыло ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лакрицу терпеть не могу, потому покупаю разнообразные цветочные. Мне очень нравится итальянское мыло Nesti Dante, особенно сирень и нарцисс. Вообще у них очень много хороших запахов, я всегда покупаю штук по 5-6 разных и мне всеми хочется сразу же пользоваться. Оно не очень дорогое, прекрасно пахнет и кожа после него хорошая

Попробую американское, если найду в наших магазинах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, в магазинах нету

Я все только в далеких краях или в интернете покупаю)

Гость

Я уже неск. лет, пользуюсь ТОЛЬКО черным мылом Агафьи. И для тела и для головы. И кожа не сохнет, нет стянутости и чувства налёта как после кускового мыла. И волосы очень изменились в лучшую сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря ржете))

Гость

Я брала нубийское какое то с ихерб. Не понра совсем! Дрянь!

Гость

Вообще не моюсь. А зачем?

Гость

мне так нравится,когда у него там такой его запах. иногда говорю не мой, меня это заводит очень. так хотелось поделиться с кем-нибудь этим.

тут есть еще такие ?

Гость

Моются те, кто не любит чесаться!

Гость

я вот абсолютно не потею очень редко. Но я из дома не выйду не приняв душ. Тк с утра самый кайф душ вся свеженькая.

Гость

Стабильно 1 раз в день по утрам. Если погода слишком жаркая, то ещё раз как приду с работы. Ну и если куда-то иду вечером сподругами, то тоже душ принимаю. Перед сексом тоже моюсь. Но чаще всего в день выходит 1-2 раза.

Тушканчик

Я вечером купаюсь каждый день. Утром нет (я очень тяжело просыпаюсь, и смысла не вижу в утреннем купании). Также если очень жарко на улице, то прихожу и моюсь, и после пляжа. Зимой бывает что не каждый день(если очень холодно и болею). Но ноги мою и подмываюсь каждый день. И перед сексом обязательно

Ёжа

Каждый день перед сном моюсь с мылом. По жаре могу еще утром или днем сполоснуться без мыла, по необходимости. Перед сексом только подмываюсь и если нужно, мою подмышки-ноги, если пахнут.

бо
Гость

Сообщение было удалено

ээээ.... страшновато представить как происходит ритуал "сранья", если после этого надо принимать душ всего тела:))) или у вас запоры и дефекация происходит редко и под таким давлением, что надо всё помещение после этого мыть и самому после этого в душшшш:)))))))))

бо
Ололоша

Сообщение было удалено

респираторная аносмия 100%, лечись, детка.

мила

я в шоке! просто супер - вас бы в 1945 год...........

Лиза)

обожаю с утра душ принимать,сразу бодрячком на весь день))ну и перед сном конечно.то есть 2 раза в день,как все НОРМАЛЬНЫЕ люди.не в средневековой европе живем в конце-концов

Гость

Утром, после фитнеса, перед вечерним выходом, и перед сном.

ужастик
бо

Сообщение было удалено

это вы кстати зря. девушка по аюрведе делает все правильно. типа для энергетики человека полезно после туалета (а туалет должен быть утром) принимать полностью душ. всего лишь)

другое дело, я тут попыталась прикинуть, как она при всех условиях 1 раз в день душ принимает. то ли из дома не выходит, то ли не приходит, то ли ...)))

Гость

Хорошо после бани-особенно первые полгода.

Баба Маня

У нас в дярёвне баня по пятницам

Юбка Малышевой

Утром, вечером и после тренировки обязательно, не смогла бы лечь спать не приняв душ

Гость

Утром моюсь и вечером.Утром перед работой (если выходной, то перед выходом из дома), вечером.С гелями.В ванной не лежу, мочалкой никогда не трусь, только раз в неделю скраб кофейный.Голову мою утром каждый день

Гость

Чем же вы больны и что вы жрете, что за максимум 10 часов сна пропотеваете и воняете так, что сами себе противны?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут больны? Вы же за ночь всё равно будете потеть. Это же терморегуляция организма - как вы ей воспротивитесь?

Юбка Малышевой
Гость

Сообщение было удалено

Мы не больны, это нормально, смывать с себя ночной пот , да и просто чувствовать себя свеже, я не понимаю, как можно помыть только подмышки и подмыться внизу и чувствовать себя комфортно

Юбка Малышевой

Ну а не мыться на ночь это вообще свинство- подсчитайте интереса ради, сколько раз за день вы присели на грязное, облокотились, чуть-чуть вспотели. И не нало говорить, что все стерильно чистое

карминья

не понимаю как можно принимать душ и подмываться перед сексом,я в шоке...спонтанность,страсть,где это?всё по расписанию,все стремятся к каким то навязанным обществу идеалам!я моюсь каждый день но перед сексом даже оральным никогда!

Гость
карминья

Сообщение было удалено

да, я тоже в шоке )) согласна с вашим мнением. Печально, что люди втирают в себя химию по полной и радуются.

BlackOil

2-3 раза в день. но я вообще люблю мыться, причём обязательно с гелем или мылом. покупаю хорошие гели, ничего не сушит, поэтому и кремами не пользуюсь после душа. и ещё мне нравится, когда от людей пахнет гелями, порошками и духами, а "естественные запахи" - это фуууу.

Утром - душ

Гость

А зачем мыться? Грязь не сало - потер и отстало.

плавали, знаем
кира

Сообщение было удалено

фу тыбожемой!!!!!!!!!!!даете ему куни не мытой письки делать???не стыдно...? фууу

плавали, знаем
Гость

Сообщение было удалено

а можете описать чем у вашего пахнет? я у своего грязный не нюхала, но подозреваю, что пахнет мочой и потом. К тому же, у мужчин есть выделения, при соприкосновении с воздухом, они тоже начинают пахнуть. Поделитесь пожалуйста, от вашего чем вкусным таким пахнет?

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

а живешь когда? Или только моешься?