Гость
Статьи
Как часто вы моетесь?

Как часто вы моетесь?

Как часто вы моетесь с мылом/гелем для душа?
Я вот всегда мылась раз в день перед сном. А иногда и два, если утром, например, занимаюсь в спортзале или бассейне, то, само собой, не хочется целый …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

знакомая рассказывала, подруге говорит мол, сейчас я в душ и выбегаю. А та ей "ты что, моешься в середине недели??? а я по субботам..." )))

ну от обстоятельств зависит. минимум один раз в день, максимум - по мере загрязнения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покраснела )) мне воще-то 36 ужо, муж на 10 лет старше... приятно - типа тока молодые так безрассудно возбуждаются от запаха тела? ))

Lana

Душ раз в день минимум. Сейчас чаще,два а то и три раза. Голову через день обычно, в жаркую погоду ежедневно.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Мы в детстве мылись по воскресеньям....... и ничего ... нормально было все.

А сейчас даже странно.

Милая Алиса

дважды в день.

утром - душ только снизу, а перед сном целиком. раздражает только голову часто мыть, потому что потом приходится укладывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да. Мы вообще много времени жили в коммуналке и в общежитии с родителями. В коммуналке такой, что там даже гор.воды не было, не то что душа. Ходили в баню или по родственникам, у которых условия помывочные были. И как-то не парились. как так? Неужто мы тогда не пахли? или, как рассказывают, раньше еда ест. была, без химикатов и соотственно никаких отложений, которые потом в вонючесть тела перетекали, у людей не было?

Зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Епть! Это - антисанитария?? Как страшно жить! Что же сказать о деревенских жителях... Там, наверное, секса вообще нет

Гость

2 раза: утро-вечер, если 1 раз в день- чувствую себя грязной, не комфортно очень

Lana

Я помню когда мы в общежитии с родителями жили, мне было лет 6, мама меня мыла в ведре до пояса каждый день. А по выходным к бабушке все вместе ходили мыться. Или в баню. Ох, помню как мы выходных ждали:)Зато когда в нормальную квартиру переехали, первое время вообще нарадоваться не могли ,что теперь у нас нормальная ванна есть:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))так я постарше буду... Для меня вы молоды.

Гость
зубная фея

Сообщение было удалено

Ага, а в 22.35 - отбой)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да то же самое все было. Просто восприятие о запахах и пр. другим было.

Можно подумать, что мужики в деревнях, где нет всяких ГМО и пр и сайчас не пахнут. АГА!

долька лимона

Я утром подмываюсь, а вечером душ. Если чувствую, что сейчас будет секс, то иду в ванну и подмываюсь за 5 сек.

Гость

зачем перед сексом мыться, наоборот запахи заводят

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Тоже помню что мылись по вс. и все. А сейчас один мойдодыр какой-то.

Гость

у мужчины там так вкусно пахнет, если он какое-то время не мылся

конечно у близкого мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Наполеон просил Жозефину неделю до его приезда не мыться! Вот где экстрим))

Два раза в день,всегда так.А летом в сильную жару если есть возможность и то чаще)

Гость

я принимаю душ:

- перед тем как выхожу из дома куда-то (даже если просто в магаз)

- когда прихожу домой после пляжа, природы, бассейна и т.п.

- после того как посру

обычно получается 1 раз (максимум 2 раза) в день

Гость

иногда бывает в выходные целыми днями не выхожу из дома (я домоседка), и если у меня запор, т.е. не хожу в туалет о большому - то не моюсь вообще целыми днями

гость

спрашивають дядьку,ты где моешься?Как где в реке.Ну а зимой?Да сколько там этой зимы.

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

Фээээ...

Вечером ванна или горячий душ, утром просто душ. Перед секасом )). Если + тренировки , то получается 3-4 раза в день, потому как с тренировки приезжаешь грязный как свинюха .

кира

раз в день мыться это даде часто,я вот например мало потею и раз в 2 дня норма и голову так же через день,а подмываться каждый день,но блин перед сексом намываться зачем??что естественно то не безобразно!!тем более если пёх предстоит с любимым челорвеком все его запахи самые лучшие!!я уж молчу про оральный,там парень сам просит не мыться,а то кайфа нет ему !!

кира

вы все в сексе наверно как роботы и закричать то от кайфа боитесь...ужааас..не дай Бог чуть чуть испачкаться во время секса и быстрей в душ хоз.мылом стирать кожу...уффф...это болезнь и комплексы

Black Queen

Только на этом форуме узнала, что есть люди не принимающие душ по утрам!

Как так? Ведь ночью не прекращаются обменные процессы, работают, пусть и не так активно как днем, потовые железы. Вы дезодорантом на ночь пользуетесь или утром на несвежие подмышки?

Мне кажется, утром прохладный душ такую свежесть придает! Помылся, косметические процедуры, душистый крем для тела... Обернулась пушистым полотенцем и пьешь крепкий кофе))

Короче, для меня утром и вечером это минимум.

Гость

Моюсь когда пачкаюсь.

Когда хочется сполоснуться.

Под настроение. Правил у меня нет.

И я НЕНАВИЖУ когда от человека пахнет парфюмерией, шампунями и прочей дрянью. Моюсь только мылом( оливковым натуральным) или просто водой.

Ололоша

Я вообще моюсь раз в два месяца)) и не воняю кстати))

Black Queen
кира

Сообщение было удалено

Ну мы же не знаем, может ваш " парень" извращенец, любитель пахучих волосатых лобков, ног и подмышек, трехнедельного постельного белья и секса в ржавом запорожце.Лишь бы партнерша орала во время секса, как потерпевшая. )))

Но мужчины разные бывают, как и женщины. Кто ходит неумытой клушей, а кто то с несвежим педикюром из дома не выйдет. Каждому свое.

Гость

Нет более неудачной на мой взгляд идеи чем мыться перед сексом. Я не про свиней естессно кто вообще раз в неделю моется. Но запах уходит. Чистить зубы перед сексом тоже несексуально.

Здоровым просто нужно быть)))

Очень злая кусака.

[quote="Заргана"]Я не готова пока делиться с форумом такими деталями .

Как, вы еще не рассказывали, какие прокладки покупаете, как часто меняете лифчики и стираете трусы?! Девки, гони фифу)

Гость

Если человек здоров, от него им и пахнет. Запах индивидуальный и приятный. Меня например часто привлекает в том числе и запах.

Глаз

Я перед сексом моюсь, примерно за неделю.

Гость

У меня катастрофа - воду горячую отключили.:( С тазиками мыться не очень-то удобно, а нагреватель ставить ради 10 дней ломает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

два раза в день, утром и перед сном

терпеть не могу немытое тело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я под холодной моюсь + занимаюсь плаванием, закаленная)

а после холодного душа пью горячий чай и укрываюсь пледом зимой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня наоборот рвотный рефлекс вызывает

пиписька

а я люблю какашки по попе размазывать

Гость
кира

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Когда жара и потею, то 2 раза в день, а так один раз-утром.

Тут смотрю некоторые товарищи по 3-4 раза намываются. Вы знаете, что это неполезно для кожи? Да и интимную гигиену нужно только ОДИН раз в день проводить, а потом, если перед сексом, то только простой водой, без мыла. Это вам любой порядочный гинеколог скажет.

Но счас меня закидают тапками, что я свинья

А я утром никогда полностью не моюсь, да и в жару только один раз в день (голову не беру в расчёт). А полноценная помывка только раз в неделю. И знаете ли, уверяю вас, никогда ничем не воняла. Может у всех поголовно с обменом веществ проблемы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня подруга такая, моется пару раз в неделю (в холодное время года) Летом, только в жару, может каждый день и не по одному разу. короче, у нее степень загрязненности, зависит от того- Потела ли она?

Я- Каждый вечер (перед сном)

Утром- интимная гигиена, зубы, лицо.

Гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

+100000

Мне, чтобы начать подванивать)))) Нужно неделю не мыться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично меня, отталкивают, и щетину НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне просто логика не ясна.

Вы спать грязная ложитесь?? В чистую постель?? А утром моетесь??

Че-то не логично аще)))

Якакахи Мнуруками

О, я вижу отозвались те, которые "не пахнут". Поверьте, не не просто "пахнете", а ВОНЯЕЕТЕ. Встречала таких "здоровых и не воняющих", так что нос закладывало от амбре несвежей одежды и пота. Для себя вы может и не пахнете, а вот для окружающих...

Гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Пахнут те, кто потеет обильно, и не пользуется антипреспирантами, кто интимную гигиену не соблюдает, и у кого с ногами (стопами проблемы- потливость, грибок...)

+Те кто одежду редко стирает, или сушит в плохо проветриваемом помещении (запах затхлости присутствует)

У меня НИЧЕГО из перечисленного нет.

Интимную гигиену соблюдаю не только с утра, но и в течение дня, в туалет (ИЗВИНЯЮСЬ) хожу всегда с влажными салфетками для интимной гигиены.

Антипресперантом каждое утро.

И одежда, ВСЕГДА свежая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, где же вы работаете, что так употеваетесь за день- вагоны разгружаете, в сталелитейном цеху у мартеновской печи стоите?

Я не потею за день работы в офисе. Исключение- жара или спорт.

Утром- принимаю душ и мою голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Вопросов больше нет...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мямямя

Я ДЕВУШКА. МОЮСЬ ПРИМЕРНО РАЗ В 2 МЕСЯЦА!))) Волосы где надо удаляю по мере отрастания)) Зубы чищу почти каждый день)) Лицо мою тоже почти каждый день. И салфетками для интимной гигиены тоже пользуюсь почти каждый день!

=)))))))))))

вот так