Гость
Статьи
Из Москвы в Белоруссию …

Из Москвы в Белоруссию лечить зубы

Здравствуйте. Слышала,что в Белоруссии, цены на стоматологические услуги на порядок ниже. Дело в том , что имеются проблемы с зубами:пожелтели , с внутренней стороны появилось немного зубного камня, и …

Татьяна
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
татьяна

Наталья,прочитала о Вас на "зубном" форуме. Сама сейчас в такой ситуации. Где Вы все же полечились,в какой клинике и у какого врача?Буду ждать с нетерпением ответ.

татьяна

Наташа ,увидела Ваше письмо на форуме,где вы спрашивали в какой минской клинике лечить зубы. Вы побывали там? Я сейчас в такой же ситуации .Подскажите , где лечились ,врача и где жили. Буду ждать Вашего ответа

Татьяна
Дева

Сообщение было удалено

А как с вашим доктором связаться? Не дадите телефон и имя? Буду благодарна. Татьяна

Weiss
Гость

Сообщение было удалено

К "моим" докторам в Профи-Денте тоже постоянный поток клиентов из Европы и России. Мы не об одних и тех же говорим?...
Цены для всех одинаковые (выше писали, что различаются)

любовь
Ника

Сообщение было удалено

любовь
любовь

Сообщение было удалено

Добрый день...все что то обстрактно говорят..но никто адрес не пишет где нормально и дешево делают зубы..частная клиника в подмосковье

Юрий

Уматовые. Где в Беларуси? У кого?

Марина
Татьяна

Сообщение было удалено

Да, в Белоруссии лечить намного дешевле. Я лечила в стоматологии "Триомед" через Двн-Тур (фирму, занимающуюся в сфере мед.туризма), если в Минске или в другом городе Беларуси родственники, еще проще. Сама из Смоленска, по лечению могу сказать так, лечат хорошо, две пломбы поставила и консультировалась по поводу брекетов, хочу себе поставить.

Марина

Ездила с мамой, ей лечили зубы, пломбировали каналы, ставили мост.

Валя

Мои лечились в Санриза дент в Минске.
2-2,5 тысячи за пломбу вышло. Снять камни (сделать чистку) вообще оказалось копейки.) Очень довольны.

Анна

Только что вернулась из Минска. В клинике Виодент поставили четыре швейцарских импланта ROOTT и коронки на них - все за неделю.
Цены как на их сайте. Только заранее нужно написать - почта тоже есть на сайте.
План лечения присылают вместе с ценами - очень удобно. Они мне и квартиру подобрали недалеко от клиники - за 30 долларов/сутки, однокомнатную.

Элина
татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, здравствуйте!.. У меня такая же проблема, практически на всю улыбку не хватает зубов!!. Не подскажите, вы как то решили проблему, я тоже хочу весной поехать..

Ну вот не пойму девчонки, зачем вы это делаете? Если вдруг неприятность с пролеченным зубом случится - будете регулярно ездить в Белоруссию? И потом качественное лечение у хороших докторов стоит примерно одинаково, что в Москве/Питере, что в Минске/Киеве. А за неграмотными дешевыми стоматологами можно не Белоруссию поехать, а в деревню Гадюкино Московской области )))) Я своего доктора нашла в Москве, пусть дороже, но зато качественнее и меньше проблем с испоганенными зубами - они же у нас одни!

Надежда
Владимир

Сообщение было удалено

Надежда

Здравствуйте! Собираю информацию по однофазовой имплантации в Белоруссии,т.к. решилась ехать в Минск с этой целью. Проблема верхней челюсти, зубов фактически нет Наши (Петрозаводск) не берутся- дефицит кости. Да, и сама к ним больше не хочу. Если вы реальной человек, хотелось бы услышать ваш ответ, каков результат имплантации у вас сейчас , спустя несколько лет. Надеюсь Ваш отзыв не реклама. Пишите, пож-ста , на почтовый адрес abs64@yandex.ru
С ув. Надежда

Валентина

Лично я давно езжу в Белоруссию лечить зубы, привыкла к одному доктору, заодно и родителей навещаю.
Лечу и протезирую зубы в клинике "Дентлайн" (www.koronki.by |www.dentline.by), скоро поеду туда на имплантацию. Работает врач-имплантолог Синяков Олег Николаевич, из модного Экомедсервиса, только цена в разы меньше, а доверия к сервису и людям у меня как-то больше.. Плюс ЦЕНЫ для иностранных граждан, рб и рф - одинаковые.

Инна

Читала-читала форум и осталась в недоумении - ехать или не ехать в минск за имплантацией? Подскажите реальную стоматологию с гарантией

Наталья
Инна

Сообщение было удалено

Установила импланты в стоматологии Виодент (Минск) Гарантию они дают на год посьле имплантации (переустановка в случае отторжения за счет клиники)

Елена
Дева

Сообщение было удалено

Может быть, порекомендуете Вашего доктора, мне срочно нужно лечить зубы и делать протезирование. В Москве очень дорого. Хочу поехать в Белоруссию.

Малина
Наталья

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, только это в копеечку влетит, до Минска пилить. Тем более, у нас в Мск свои врачи хорошие есть. Я импланты ставила в Москве в Тари, у Лисукова. Отличный врач, все сделал чин-чином, и по деньгам получается выгоднее, если учесть дорогу в Минск туда и обратно плюс проживание. И потом, год гарантии, а если он через 1,5 года отторгнется, что дальше? опять в Минск?

Julia1994

Здравствуйте. Зачем вам ехать аж в Белоруссию? У нас в Москве тоже есть прекрасные специалисты, которые сделают все качественно и по приемлемой цене.! Не факт, что в Белоруссии будет дешевле, да и на перелет денег потратите..думаю получился результат одинаковый. Могу посоветовать вам хорошую клинику в районе Вернадского, называется она "Стоматология Азбука". Там реально классные врачи, добрые, что немаловажно. А главное, цены на услуги вполне доступные.)

Александра
Julia1994

Сообщение было удалено

Ну тут я не согласна. Бывали, конечно, времена, когда минские цены приближались к московским, но это из-за курса как правило и на короткое время. Причем это не московские цены становились дешевыми, а минские вырастали. Потом все приходило в обычное состояние. А что касается качества - сама лечила зубы в Минске, все понравилось, могу посоветовать другим. Ехать очень удобно - ночным поездом или самолетом. Последний раз летала из Жуковского - 2 415 руб в одну сторону

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте. В Беларуси очень много клиник как государственных так и частных которые могут оказать данную услугу, все клиники предоставляют гарантию на свою работу. Если Вам нужна помощь, сориентировать по ценам, материалам, специалистам и другим вопросам, могу Вам помочь life_travel_by@mail.ru

Ксения

Добрый день, вы не скажете у какого доктора лечите?!

Ольга

Если хотите качественно и с более приемлемыми ценами, то могу посоветовать клинику "Азбука" на улице Удальцова. Самой недавно посоветовали эту клинику. Пришлось обратиться, так как была сильная боль в зубе. Сделали все очень качественно и профессионально. Советую)

Имплантацию в Минске можно сделать в Стоматологии Виодент. Они часто проводят всякие акции. Их сайт viodent.by. Сама сделала имплантацию справа и слева по 2 импланта с каждой стороны. Пока стоят хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу

zxc

я лечу в платной клинике в СПБ,цены нормальные, врачи хорошие.Зубы хорошо делают.Дам ссылку http://www.goodstom.ru/ там номер и расценки

репка

А мне очень понравилась вот эта клиника axiomadental.ru/ ! у врачей золотые руки . Вылечили мои все проблемы с зубами и поставили отличные импланты на передние зубы!Я очень довольна,рекомендую!!!

Татьяна

Сообщение было удалено

Попала к докторам клиники «Зубной Феи» после многочисленных походов по другим стоматологиям Минска. Стало складываться впечатление, что некоторые клиники просто хотят вытянуть побольше денег. К сожалению, получилось так, что 2 зуба было сломано. Но на одном откололась лишь часть. И только в этой клинике я услышала рациональное решение: один зуб можно реставрировать, а вместо второго вставить имплант. Так и сделали, теперь улыбаюсь счастливой улыбкой. Всем советую эту стоматологию! Я не разу не пожалела, что сюда обратилась!

оксана
любовь

Сообщение было удалено

ника подскажите пожалуйста адресс подмосковной клиники

pryanna15

Сообщение было удалено

А мне там не понравилось. Оснащена бедненько, так, пару кабинетиков, машинки, кресла, работают с обычными материалами. Ни горячей гуттаперчи, чтобы канал правильно запломбировать, ни диагностики нормальной, мы типа и так спецы. Если говорить о Белоруссии, то моя тетя протезировалась в стоматологии в Минске - Skydent. У нас родственники в Минске, живут от клиники не далеко, так что тут повезло. Но там по-крайней мере никуда бегать не надо, если ты протезируешься, имплантируешься или брекеты ставишь, они все делают. У Скайдент свои снимки, панорамные снимки, компьютерная томография в 3D формате, что вообще редкость, попробуй найди там еще. Каналы лечат под микроскопом и с горячей гуттаперчей, поэтому 20 раз не надо бегать никуда, за один раз все сделать можно. Тетке за несколько дней депульпировали зубы какие надо, какие не надо вырвали, за пару дней зажила и начали слепки делать и что там им еще надо, я что-то в процесс не вникала. Потом она уже приехала сразу на примерку и поставили коронки, все прекрасно до сих пор, мы когда в гости ездим, ходит иногда, смотрят ей там, но все норм. Так как она приезжая, все, что можно по времени ускоряли, ничего не затягивали, отдавали приоритет так сказать. По ценнику там он ровно такой же как и для белорусов, не дороже, только по курсу. Вот тут. Сыну тоже там первый зуб делала, детский стоматолог так заболтала, что он и не заметил. Цены на лечение зубов в Скайдент можно тут помотреть http://skydent.by/price.html

Гость

Могу посоветовать хорошую клинику именно в Москве http://vivadent.moscow/. До этого дважды лечила зубы в других клиниках и, как-то мне не очень всё понравилось - то пломба вылетит, то дорого. А в http://vivadent.moscow/ пока меню всё устраивает. Не знаю как ещё описать их качество работы, но результат её говорит сам за себя.

Гость

Нет такой страны Белоруссия

Инесса

А у меня негативный опыт имплантирования зубов в Беларуси. А именно в витебской областной стоматологии. Итак по порядку: мне и мужу надо было ставить 9 имплантов на двоих. И ещё коронки. Походив по московским клиникам, поняла, что для нашего бюджета это будет накладно. Тут попалась статья, что в Беларуси имплантация обоходится гораздо дешевле. Почитав отзывы, остановилась на Жигалкине Михаиле Петровиче, заведующий хирургическим отделением областной стоматологической поликлиники, которая находится на улице Шрёдера. Сейчас я бы никогда не повторила этот путь.... в процессе имплантирования, благодаря «стараниям» Жигалкина, вместо 9 пришлось вживлять 11 имплантатов, из которых с 5-ю пришлось обращаться к другому врачу на долечивание. В результате его вмешательства пришлось удалить здоровый второй зуб. Вынуждены были депульпировать первый здоровый зуб. Причём другие врачи, констатируют его ошибку, а Жигалкин считает, что все сделал правильно. Не понимаю, почему о Жигалкине никто не оставил ни одного отрицательного отзыва.
Так что имплантирование в Беларуси, эт как фишка ляжет. Если повезёт с врачом, то все будет хорошо и реально можно сэкономить деньги, но врач должен быть реально оч хорошим специалистом.
Хотя когда я выбирала врача о нем то же были отзывы типа « Жигалкин врач уровня бог»
Берегите себя, тщательнее выбирайте врача!

Гость

Живу в Подмосковье, ездила ставить импланты в г. Рязань в клинику ”Династия”. Хирург с ”золотыми руками” Грешникова Екатерина Викторовна.

Helen
Клюква

Дорогие форумчане. Хочу с мамой поехать к братьям-беларусам подлечить и свои зубки и поставить ей импланты. Но столько сайтов выдает, расстерялась. Подскажите кто где лечил? Посоветуйте к кому обращаться? Спасибо

Стоматологический центр Анна Перенна в центре Минска anna-perenna.by
Прежде чем ехать, напишите онлайн на сайте

Надежда

Здравствуйте! Собираю информацию по однофазовой имплантации в Белоруссии,т.к. решилась ехать в Минск с этой целью. Проблема верхней челюсти, зубов фактически нет Наши (Петрозаводск) не берутся- дефицит кости. Да, и сама к ним больше не хочу. Если вы реальной человек, хотелось бы услышать ваш ответ, каков результат имплантации у вас сейчас , спустя несколько лет. Надеюсь Ваш отзыв не реклама. Пишите, пож-ста , на почтовый адрес abs64@yandex.ru
С ув. Надежда

Отправьте снимок КТ нам на post@implant-center.by, сначала нужно определить степень резорбции кости. Предварительно решений может быть два - синус лифтинг или установка зигом (Но это очень сложная операция). Решится на такое можно только доверившись врачу с большим стажем, желательно чтобы клиника была проверенная.
Синус лифтинг от 300$ у нас в "Дудко и сыновья".
Дудко и Параскевич две самые известные фамилии в Минске. Патенты общие с 1991 года регистрировали. Фактически они вдвоем начали первые имплантаты ставить. С тех пор в их клиники по сарафанному радио со всего мира едут.
Мы даже Индийского посла протезировали)

Малина

Спасибо за совет, только это в копеечку влетит, до Минска пилить. Тем более, у нас в Мск свои врачи хорошие есть. Я импланты ставила в Москве в Тари, у Лисукова. Отличный врач, все сделал чин-чином, и по деньгам получается выгоднее, если учесть дорогу в Минск туда и обратно плюс проживание. И потом, год гарантии, а если он через 1,5 года отторгнется, что дальше? опять в Минск?

Я не знаю, сколько в итоге обходится установка одного импланта в Москве, но судя по ценам на сайте того-же Тари - от 540$.
Могу цены у Дудко озвучить - от 260$ с МК коронкой и работой.
Проживание в Минске 5 дней (За это время можно не торопясь весь рот сделать) = 7500 рублей
Проезд в обе стороны ещё примерно столько же.
Т.е. 215$
Итого 475$ за один зуб. Т.е. даже за одним имплантом есть смысл ехать, если отпуск. Про 2-3 или всю челюсть - вообще молчу.
Везде пишу одно и то-же делайте предварительно КТ и отправляйте нам на post@implant-center.by сразу и цена будет понятна, и план лечения со сроками.

Гость

[яуоте=ъОбъективноъ]Никогда не забуду, как в США без страховки взяли анализ крови на гепатит Б за 200 долларов. В Минске сделали бесплатно.

Еще раз повторюсь, думать надо ГОЛОВОЙ. В США медицина - бизнес. И цены выше, потому что законы рынка работают. Слава Богу, в Минске они пока спят.[/яуоте

Точно . Я живу в ЛА где как бы лучшие стоматологи. Такое пардон г о в н о , кроме денег в упор ничего не видят. Будут тебе впаривать ненужной работы по оx у е ннын ценам. Я уже к стольким наxодилась что меня от ниx просто воротит. Нормального не найти. Одни продавцы - скамеры.

Поэтому и едут к нам наши бывшие соотечественники.

Виктор

Здравствуйте . Подскажите телефон хорошей клиники в Белоруссии. Маме надо 20 имплантов ставить. Только качественно и гарантированно. Отблагодарю.

Дудко и сыновья в Минске на Машерова 17

Ставил 3 пломбы чуть больше года в имплант центре Дудко пока стоят.....можно ехать...

andress

ставил в минском центре Дудко 3 пломбы всё ном и персонал отзывчивее чем наш в Брянске

Какое отбеливание наиболее безопасно для зубов? и что по цене ? Спасибо.

пашок

Да Дудко чёткие пломбы что ставил меня переживут.....

За имплантацию ничего сказать не могу а отбеливание прекрасное в имланте.

Татьяна
Александра

Ну тут я не согласна. Бывали, конечно, времена, когда минские цены приближались к московским, но это из-за курса как правило и на короткое время. Причем это не московские цены становились дешевыми, а минские вырастали. Потом все приходило в обычное состояние. А что касается качества - сама лечила зубы в Минске, все понравилось, могу посоветовать другим. Ехать очень удобно - ночным поездом или самолетом. Последний раз летала из Жуковского - 2 415 руб в одну сторону

Александра, какую стоматологию можете порекомендовать? Планирую зубы лечить)

implant-center.by

Дудко и сыновья в Минске на Машерова 17

Здравствуйте подскажите сколько времени уходит всреднем на имплантацию?

Всё зависит от времени приживления имплантов, которое колеблется от 3-х до 6-и месяцев. Сама операция по вживлению импланта занимает порядка 40—50 минут.

Гость
красная

у нас радиация, не страшно?

А у нас отношение врачей страшное, они и без радиации так изуродуют, что радиация детским лепетом покажется.

Гость
Ника

Я за столько же ставлю пломбы в Подмосковье, частная клиника, очень внимательные врачи - пломбы делают залюбуешься, после пломбирования зуб как новый. Всё лечение абсолютно бесболезненное, материалы импортные.

И зачем в Белоруссию ехать, если можно всего лишь в Московскую область выехать :)

Может поделитесь контактом...

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы