Здравствуйте. Слышала,что в Белоруссии, цены на стоматологические услуги на порядок ниже. Дело в том , что имеются проблемы с зубами:пожелтели , с внутренней стороны появилось немного зубного камня, и …
[яуоте=ъОбъективноъ]Никогда не забуду, как в США без страховки взяли анализ крови на гепатит Б за 200 долларов. В Минске сделали бесплатно.
Еще раз повторюсь, думать надо ГОЛОВОЙ. В США медицина - бизнес. И цены выше, потому что законы рынка работают. Слава Богу, в Минске они пока спят.[/яуоте
Точно . Я живу в ЛА где как бы лучшие стоматологи. Такое пардон г о в н о , кроме денег в упор ничего не видят. Будут тебе впаривать ненужной работы по оx у е ннын ценам. Я уже к стольким наxодилась что меня от ниx просто воротит. Нормального не найти. Одни продавцы - скамеры.
Сообщение было удалено
а это нынче всюду так, увы :( рыночная экономика, чтоб ее! в москве так точно лишь бы денег побольше содрать. мне девица на записи, которой я сказала, что уже вбухала в два зуба 60 тыс, поэтому со второй коронкой должна повременить, хмыкнула "разве это суммы? у нас по 3 миллиона оставляют". За проф чистку они запросили 5 тыс, хочу поискать подешевле место. Если кто-то делал чистку в Москве и доволен результатом, дайте, пожалуйста, ссылку?
В Минске чистка около 50-100 долларов в хорошем месте, зависит от наличия камней на зубах. Еще 200 за поезд отдадите (купе), заодно город посмотрите и еще массаж-депиляция-УЗИ.
Эх, хороший бизнес пропадает -туры здоровья из Москвы в Минск...
Сообщение было удалено
У меня отек был страшенный, довольно долго. В процессе установки думала, что голову оторвет от долбежки и скрежета. Сейчас все хорошо, довольна.
Сообщение было удалено
Московский медцентр. Хороший.
Профессиональная ультразвуковая чистка зубов всего за 1200 руб. + Бонусы
Бонусы:
+ отбеливание Air-flow за 1200 руб.
+ полировка пастой за 500 руб.
+ фторирование за 500 руб.
Ну и зачем бы я поперлась в Белоруссию, неизвестно к какому врачу? Плюс дорога, отель, питание.
Что вы огород городите, девочки, полно предложений в Москве на любой кошелек.
По нормам русского языка именно Белоруссия. А вы на русском форуме, на митуточку.
По нормам именно БЕЛАРУСЬ. Никакой "Белоруссии" нет, так говорят только русские, вам беларусы сколько раз говорят, поправляют, все равно никак не научитесь. Эх, "рАсЕянчики", вы неисправимы.
http://afn.by/news/i/128019
Вернулись с родителями из Белоруссии, организовал для них стоматологический тур))
12 дней жили в санатории, лечились в частной клинике - кариесы и каналы в основном. Отцу ставили 5 имплантов (имплантолог Шелег В.Л. http://rus.medtravelbelarus.com/sheleg_v.html) за 12 дней выполнена вся работа - полностью восстановлена жевательная функция на нижней челюсти у отца! По деньгам не могу сказать, что дешевле, чем у нас - примерно 28 тыс. выходит за 1 имплант. Но сроки, подход и отношение врачей этих денег однозначно стоят. Если интересно подробнее - спрашивайте!
"Народ, (те, кто из России), а не дешевле в Тверь съездить. там, между прочим, хорошие стоматологи и цены вполне."
зачет
Девочки, поверьте на стоматологии экономить не стоит. У меня 2 реставрированных передних зуб, так мне их приходилось переделывать каждый год, да и то дотягивала с трудом, потому что темнели, царапались, одним словом появлялись изъяны... Даже улыбаться стеснялась, а ведь реставрация это не дешевое удовольствие. А в итоге решилась на имплантацию и поехала по совету знакомой в хорошую Московскую клинику Ладент на Сухаревской, кстати она вошла в рейтинг Коммерсанта в ТОП-100 лучших стоматологических клиник России и заняла 3 место. Сделали еще лучше, чем я себе могла представить и совершенно без боли, хотя имплантация довольно болезненная процедура. Единственное, что мне немного не понравилось, так это очередь, так как я ехала к определенному врачу, у которого лечила знакомая (Рыков Дмитрий Валерианович), но с другой стороны, это говорит о клинике только с положительной стороны. Да и гарантию они дают. А вот представляете, если вы будете лечить в Белоруссии, если будет воспаление, скол пломбы или еще что, вы кому будете претензию выставлять? Или так и будете туда ездить? Насколько я знаю, они сами в Москву лечиться приезжают, потому, что качество там хромает. Вообще я считаю лучше один раз сделать хорошо, чем потом сто раз переделывать, да и дороже это все выйдет.
Здравствуйте . Подскажите телефон хорошей клиники в Белоруссии. Маме надо 20 имплантов ставить. Только качественно и гарантированно. Отблагодарю.
здраствуйте собралась в минск ставить протезы посоветуйте хорошую клинику и ппотезиста
Читая про Минск и лечение зубов в Белорусии не могу не сказать про Украину. Я москвичка и у меня есть дальние родственники на востоке Украины, в Луганске. Так вот, совершенно случайно, в разговоре по скайпу затронули тему стоматологии. Знаете, что я Вам скажу? У нас в Москве стоматологи зажрались. В том же Луганске есть клиника мирового(!) уровня "Юлия". И это не преувеличение. Мне была нужна дорогостоящая имплантация и узнав цену и поверив положительным отзывам я поехала на Украину в Луганск и все увидела собственными глазами и испытала на собственной шкуре. Супер клиника с ценами в 2 раза ниже московских. И тут делают такое, о чем в половине клиник Москвы и не слышали. Так что рассматривая вопрос выбора страны для стоматологической помощи, прошу не сбрасывать со счетов Украину, в частности луганскую клинику "Юлия")))))
Честно, но, извините - ЗАДОЛБАЛАСЬ с этими стоматологами! Все деньги гребут лопатой и ничего не делают. Подруга посоветовала полгода назад клинику, и я поняла что не только от врача все зависит. Такого сервиса не видела нигде, и качество, и цена, умеют же люди работать!:) Делюсь!
8(499)6410371 или udent.my1.ru
Согласна с Кристиной. Лечила зуб за границей, пока была у родителей в гостях. Что-то мне там не до лечили нормально, в итоге развилась киста. Когда начала обращаться в Московские клиники, меня все отправляли туда где я лечила, либо на удаление. И что тут делать? На Украину ехать, кто ж меня с работы-то отпустит, да и вышло бы это все дороже, чем нормально с гарантией лечить здесь. По совету своего шефа обратилась в Ладент, где мне за 1 посещение с помощью микроскопа вылечили зуб, хирургически удалили кисту, кстати удалял тоже Рыков, а лечила Свирко Е. В. В итоге за одно посещение мне спасли зуб, за что им безгранично благодарна. Так, что десять раз теперь подумаю, чтобы лечить зубы за границей. Кому потом претензии по некачественной работе предъявлять?
Ездила в Минск на лечение+ заодно SPA. У них сейчас много фирм, которые организуют весь тур. Берут не дорого. Мне очень понравилось. Жильё нашли, встретили, заранее подобрали врача и забронировали кресло. Каждый раз возили туда и обратно)
Сообщение было удалено
Я была у Рыкова Д. В., отличный врач. Он мне в прямом смысле зуб спас, когда другая стоматология отправила на удаление, т. к. у меня тоже была киста. В Ладенте же лечат при помощи микроскопа, поэтому удаление кисты проводят не удаляя зуб. У них вообще оборудование новейшее, такого нигде не видела). И работают профессионалы, не так, чтобы деньги содрать и зуб удалить, а спасают, то, что еще можно спасти, в конце концов новые зубы в моем возрасте уже не вырастут. Вообще стоматология очень хорошая, там конечно подороже чем в обычной стоматологии, но это того стоит, зубы дороже.
Марин, а если не секрет, вы долго ждали очередь, чтобы записаться к Рыкову Д. В.? У меня свекровь у него лечила зуб, точнее у нее какая-то гранулема вроде была. Она так довольна этим врачом, говорит, что была уже настроена на удаление и имплантацию, поэтому собственно в Ладент и обратилась, а оказалось, что с помощью микроскопа сейчас вполне возможно лечение и хирургическое удаление кист, без удаления зуба. Спрашиваю, потому, что у меня сейчас нашли кисту и направили на удаление, а мне в 22 года совсем не хочется таких крайних мер. Вот если этот врач мне скажет, что удаление, буду делать удаление с имплантацией, но все же хотелось бы еще походить со своим зубом, конечно насколько это возможно. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Ну мне кажется когда как. Я ждала 2 недели. Правда, нисколько не пожалела, потому, что во первых не больно, во вторых мне сразу как только установили имплантант поставили временную коронку, так, что без зуба ходить не пришлось. Мне кажется так только в Ладенте делают. Вы позвоните и уточните, что у них с записью, сходите на консультацию, не захотите, никто же вас к креслу не привяжет))). Мне очень все понравилось.
Заболел зуб? Десна? Дело поправимое ! ЕСЛИ ТЫ ПОМОЖЕШЬ СЕБЕ САМ !http://glopart.ru/affiliate/566058
Кристина, спасибо за совет. Вчера только попала, у Рыкова перед НГ вообще ажиотаж был. Супер врач, я вообще счастлива, что попала к нему. Правда так быстро поставили имлантант и временную коронку, минут наверное за 10 максимум, я даже не поняла ничего, вообще не больно, даже не ожидала. Теперь жду постоянную коронку, сказали позвонят пригласят, потом отпишусь))).
Ладент, хорошая стоматология. Я там виниры ставила у Нежинского О. В., мне очень понравилось, отличный специалист. Теперь хоть улыбаться могу нормально, а то такая щель была между передними зубами, даже вспомнить страшно. Сейчас планирую поставить имплантант в этой стоматологии, тем более они гарантию дают и ставят по новой технологии Nobel Guide (без боли и разрезов). Уж лучше имплантант, чем мост или вообще без зуба.
Да московские врачи зажрались и в плане цен (материалы у всех одинаковые) и в плане качества, чтоб сделать зуб надо 10 раз ходить каждый раз платить, когда попытались развести на круглую сумму в клинике в которой 3 года я лечила зубы, плюс их пломбы стали вылетать, а это 32 Дент, я психанула и поехала в Белоруссию, потому что каждый встречный поперечный говорил езжай. С мужем вместе 12 зубов нам обошлось в 10 тысяч русских рублей, да работы в переферийном городке такие сделали о чем московские даже не слышали, пломбы стоят все качественно мне понравилось, так там я впервые лечила нижние зубы без боли, у московских стоматологов руки из *** растут, ни в одной клинике не делали зубы так чтоб меня брала заморозка. Подруга ездила в Турцию (у них там своя квартира) всей семье вылечили зубы качественно, по смешным ценам по сравнению с Москвой, ребенку здесь восстановили передний сломанный зуб, не красиво и гарантию не дали, восстановление заняло где то месяц пришлось несколько раз ходить, чтоб через год зуб сломался, а там за 25 минут за одно посещение за 1200 рублей, качественно и эстетично. Так что когда начинаешь сравнивать московскую стоматологию с другими понимаешь, что у московский врачей руки из *** растут и на бабло разводят, даже в Луганске как кто то тут писал, стоматология более качественная, у нас тоже там знакомые импланты вставили и довольны, да и гарантию в той же Турции чуть ли не пожизненную дают, а у нас 5-10 лет, при условии раз в полгода посещать стоматолога и выкладывать 4,5 тысячи за чистку...
Дорогие форумчане. Хочу с мамой поехать к братьям-беларусам подлечить и свои зубки и поставить ей импланты. Но столько сайтов выдает, расстерялась. Подскажите кто где лечил? Посоветуйте к кому обращаться? Спасибо
Сообщение было удалено
Я тоже у Нежинского в Ладенте (который на Сухаревской) виниры ставила. Все очень качественно, стоят уже больше года, не потемнели не поцарапались, я довольна. У меня на передних зубах были неровности и сколы, поэтому установила на 6 передних верхних зубов. Сказать, что я рада, ничего не сказать, хоть к 33 годам я перестала стесняться своих зубов. Врач молодец, спасибо ему огромное.
Живу в Москве , у меня такая проблема , я очень сильно зопустил зубы не знаю как получилось , как я понимаю нужно ставить где-то 10 имплантов а все остольные лечить грубо говоря всю улыбку делать надо ... Подскажите пожалуйста примерно во сколько мне это обойдется , и куда ехоть , к кому обратится , и что мне с собой до этого надо иметь ?
Сообщение было удалено
Живу в Москве . У меня очень большая проблема с зубами проктически на всю улыбку нужно ставить импланты если не больше а все остольные лечить не знаю как получилось что допустил токое , подскажите пожалуйста приверно во сколько мне это обойдется если все зубы будут у меня импланты ?куда ехать ? К кому ? И что мне взять с собой ?
Сообщение было удалено
Нежинский моей маме имплантанты протезировал, очень хороший специалист, устанавливал правда другой врач, но в целом мама в восторге от него и от самой стоматологии тоже. Там врачи повышение квалификации за границей проходят. На имплантант гарантию дали, но вроде прижился хорошо тьфу-тьфу-тьфу. Да я и сама в Ладенте зубы лечу, мне там очень все нравится.
[quote="Артем"]Живу в Москве . У меня очень большая проблема с зубами проктически на всю улыбку нужно ставить импланты если не больше а все остольные лечить не знаю как получилось что допустил токое , подскажите пожалуйста приверно во сколько мне это обойдется если все зубы будут у меня импланты ?куда ехать ? К кому ? И что мне взять с собой ?[/qu
я тоже желаю съездить в белоруссию, ищу попутчиков чтобы разделить стоимость проживания(собираюсь снять там квартиру или комнату)
Сообщение было удалено
Ирина если можно скажите пожалуйста в каком городе и какой клинике лечили зубы?
Зубы в Белоруссии однозначно лечить дешевле, уже даже появляются компании, которые организовывают лечение в Белоруссии, в том числе и зубов. Вот посмотрите, если кому интересно http://inmed24.ru/stomatologiya/lechenie-zubov-v-belorussii
Сообщение было удалено
Смешно. То есть когда я приезжаю в Белоруссию и вижу, что по нормам белорусского языка везде пишут МАсква, а не МОсква, я тоже должна обидеться и броситься указывать белоруссам на ошибки в их родном языке?
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста..доктора и клинику..срочно (на снимке обнаружены 4 контактных пульпита..огромных)...внешне было незаметно..так что как минимум 4 коронки...+ еще 1 имплант и 2 кариеса (с которыми и обратилась в клинику)...
Сообщение было удалено
Подскажите, если не сложно проверенных вами стоматологов, протезиста и имплантолога..хочу плотно заняться зубами.. на местных денег не хватает..судя по прайсам на лечение в Минске хватить долно..еще и с запасом))))..
Сообщение было удалено
Мне тоже Нежинский виниры устанавливал в Ладенте, на 3 центральных зуба, очень красиво получилось. Особенно если учесть то, что эти зубы у меня немного"плясали" в разные стороны и отличались по ширине. Виниры в таком случае я считаю самое оптимальное решение, теперь хоть общаться нормально могу с людьми.
Привет, я тоже лечусь в орис на электрозаводской,но мне одна пациентка рассказывала что этот врач работал на рублевке и лечились у него популярные и богатые люди,цены вроде приемлемые .Мне понравилась как он мне сделал рестоврацию разрушеного зуба(ни отличишь от родного) врача зовут Борис Бадрудинович ,эта прямой прямо к нему 84994991014
У них там щас до 8 марта скидки очень хорошие,и самое интересное чего я еще ни видела ни в одной стоматологии москвы эта рассрочка без переплат,у меня подруга оформила и лечит ,очень прикольно
советую лечить и ставить в клиники орис на электрозаводской,мы там лечимся всей семьей.Мне лично поставили короночки,сестре вылечили и щас занимаются подготовкой чтоб ставить импланты по новой системе имплантации.Лично мне нравиться подход стоматолога к пациенту,гарантия довольно таки хорошая,и конешно это качество
Здравствуйте друзья! подскажите пожалуйста, действительно ли стоит лечить в Белоруссии зубы? Сама из Питера, не было возможности сделать зубы ( примерно 10 кариесов, 2 коронки ставить точно, и брекеты)
Сообщение было удалено
Девушка, здравствуйте! У меня к Вам огромная просьба. Напигшите, пожалуйста, фамилию Вашего доктора и клинику, в которой он работает. С нетрепением жду ответа.
Советую ехать в Крым лечить зубы. Мы там бываем по работе, я выбрала себе клинику - и уже несколько раз там была. Медисса в Симферополе. Во первых, мне очень быстро и безболезненно удалили 8-ку (которую я никак не решалась удалить) - Доктор Хусейн, сразу внушил мне доверие. В этом году поставила два импланта - вообще без всяких проблем! Очень рекомендую, кто соберется в крым! во первых у них большой выбор фирм производителей, во вторых можно поставить имплант очень быстро, в третьих, это делают очень хорошие врачи. Ну и немаловажно - цены очень доступные - по сравнению с Москвой!!!
Сообщение было удалено
Zdravstvuite. Vi ne poluchili sluchaino otvet o doktore i klinike?
Сообщение было удалено
Подскажите как попасть к вашему доктору. 89299651665 андрей
Подскажите как попасть к вашему доктору. 89299651665 андрей
Дева
Цены разные и специалисты тоже. Сама из Минска, к "моему" доктору приезжают лечить (ставить коронки) даже из Америки.
Срочно нужно поставить коронки, если можно, мне контакты Вашего доктора!
Я живу в Москве, и не плохо ореентируюсь по городу. Знаю хорошие местечки , что и где находится. Салон красоты , фитнес центр, садик, по моим критериям хорошая стоматология В клинике Орис на Свиблово. А именно врач Каримов вот это тема какой врач. Хожу только к нему . Он то там через день еще работает в клинике орис на электрозаводской. Хорошего специалиста в другие клиники не отпустят.
Сообщение было удалено
подскажите, пожалуйста, ФИО "чудесного доктора"! клинику тоже, но самое главное, врача. качество же от местера зависит, а не от клиники
Сообщение было удалено