Я всегда замечала, что у партнеров цвет глаз - противоположный. То есть если у одного карие (любой оттенок карего), то у второго обязательно будут - серый, голубой, зеленый (все три цвета-одна энерг. группа). Замечали ли Вы одинаковую группу у обоих партнеров, т.е. оба с карими или один с серыми, другой с зелеными. Я иногда задумывалась, что такие пары (одинаковый цвет глаз) -недолговечны. А как у Вас?
У меня каре-зелёные,у мужа серые.Но мне всегда нравились мужчины с серыми или синими глазами
у меня карезеленые, мне нравятся парни только со светлыми глазами, обязательно светлее моих
Я голубоглазая, мне все время нравились парни с голубыми, синими глазами, но у бм и у нынешнего св. карие.
У моего мужа серо-голубые глаза, как и у меня. Всегда нравились только светлоглазые мужчины, как и я сама.
Наоборот, мне кажется, что такие пары, где партнеры "одной масти", чаще встречаются
У меня серые, у моего мужчины зеленые.
У меня глаза зеленые, у мужа голубые. Насчет того, что чаще "одной масти", согласна.
У меня глаза светло-карие, у мужа и вообще всех парней с которыми когда-либо что-то было- зеленые.
У меня карие, у мужа зеленые. У знакомых не всматривалась никогда)
Голубые глаза что у меня,что у мужа.
Вы правильно, Автор, подмечаете. Природа стремится к разнообразию, поэтому так ею задумано, что выглядят привлекательными друг для друга люди, генетически далёкие друг от друга, чтоб родилось максимально качественное потомство.
Вся многочисленная родня по маминой линии - только голубые или зеленые глаза
Голубых и тем более синих глаз не бывает что вы тут фантазируете. Это контактные линзы.
У обоих глаза светлые, разные лишь оттенки (у него серо-голубые, у меня серо-зеленые). Кстати, и в жизни так, у нас в целом одинаковый темперамент, взгляды на жизнь, вкусы, отличаемся лишь какими-то частными вещами.
Сообщение было удалено
Если у вас настолько маленький жизненный опыт, то хоть не надо людей смешить.Помолчали бы лучше.
Сообщение было удалено
инопланетянин детектед
Сообщение было удалено
Не инопланетянин а кареглазый))) спасибо
Сообщение было удалено
Мне 27 и жизненый опыт по меркам форума - уже 2 года как должен ползти в сторону кладбища - т.е. жизненый опыт есть)))
Сообщение было удалено
Не мелите ерунды.
Сообщение было удалено
Синие глаза бывают. Цвета ультрамарин или индиго. Сама несколько раз видела.
Сообщение было удалено
Одноклассницы с таким цветом были. Такие глаза у тех, у кого выделен уран в карте.
Короче, судя по отписавшимся, Автор, всё это хрeнь про противоположный цвет глаз.
У меня серо-голубые глаза,у парня тоже
Автор, всё правильно, давно уже сделала такой вывод. Это нужно для качественного потомства.
Сообщение было удалено
+100
У меня карие, а у него желто-зеленые, как у кота)), но ему льстит, когда называю его: кареглазый мой))).
У детей глаза мои, темные...а ресницы, как у него, очень длинные).
Сообщение было удалено
Бред, бывают. Я видела и голубые, и синие, темные. Один раз у бабки видела чистые бирюзово-голубые глаза, точно не линзы. Обычно те кто говорят, что якобы не бывает ярко-голлубых и синих глаз, сами с посредственным карим цветом, самутверждаются таким образом, якобы кроме карих чистых оттенков не бывает. Но обломайтесь - бывают, да еще какие! Оооо
У первого мужа были карие, у второго голубые, у меня серо-голубые.
А про детей, у старшей дочки (от первого кареглазого мужа) пересилили мои - серо-голубые, у маленькой (от второго) - голубые
Можете мне не верить, но я видела глаза с цветочками.
Серо-голубая радужка, а вокруг зрачка жёлтый цветочек из пяти совершенно одинаковых крошечных лепесточков.
У меня зелено-серые, довольно темные...У мужа идеально-голубые, светлые, прозрачные.
Так что да, теория Ваша подтверждается.
У бывшего мужа были темно-карие, почти черные.Ох и характеры у обоих, друг друга просто сжирали...
у меня карие, у мужа голубые, он любит темноволосых и темноглазых. противоположности притягиваются. мой отец тоже светловолосый и голубоглазый а мать брюнетка кареглазая.
У меня голубые, у парня карие
А я так люблю голубые глаза..