когда я вижу красивых девушек - обычно они стройные, намека на полноту практически нет и на лицо очень симпатичные
а если природа обделила красотой, то это прослеживается во всем. и лицо …
Ой,да не в красоте дело,по ходу...частенько встречаю пары- он: высокий, широкоплечий,улыбчивый и ооочень симпатичный парень, стильно одетый,а она...: низенькая, толстенькая, с щеками и подбородками, глазки бесцветные, лицо в целом абсолютно ничем не примечательное,еще и нос как х.р прирос, рожа недовольная...и как бонус одета во все обтягивающее, все складки ,не трогая, можно пересчитать... с такими же красавчиками вижу и тощих барышень, в основном у них тонкие губы, большой длинный нос, редкие волосы, стройное туловище, но отсутствие груди и кривоватые ножки. ну вот точно их красавцы их не за внешность любят, вот у кого стоит поучиться)))
Сообщение было удалено
Я имею ввиду черты лица, а не макияж, стиль и т.п..
Сообщение было удалено
а в чем именно красота-то? разрез глаз у нее красивый, но форма носа,здоровый лоб и эта жуткая помада мешают назвать её идеальной девушкой. она похожа на современных моделей,это да, но в наше время чем больше модель отличается от толпы,тем ярче будет фотосессия. а это не показатель красоты. а еще вид у девушки такой измученный, хочется её спать уложить,предварительно напоив горячим какао.
и,кстати,мы считаем красивыми только тех людей, которые хоть чем-то походят на нас самих. человек нарцисс,как не крути))
Сообщение было удалено
+1
Те,кого "сполна" бросаются сразу в глаза, поэтому так и кажется.. но их единицы.
Сообщение было удалено
я тоже заметила это
Сообщение было удалено
Нет,я не встречала такого,чтобы в человеке все было идеально или же все плохо. Вот у нас на курсе есть одна девушка,на лицо так себе,зато волосы,волосы то какие шикарные,глаз не оторвать-натуральные,густющие,длинные. И фигура у нее кстати не сказать что ах. А есть у меня одна подружка,полненькая она,даже толстушка,но лицо гладкое,с идеальной кожей,глаза красивые очень,голубые-голубые и губы красивой формы. Так что вот так. А чтобы идеально было все-это просто надо работать над собой.
Сообщение было удалено
100%
Девочки,а где можно на Львицу посмотреть?интересно,столько совет от нее
Сообщение было удалено
полина калмыкова
Сообщение было удалено
а что 3а мужики у страшных
Сообщение было удалено
дайти сылку ли сколько ей лет где живет
Сообщение было удалено
дайте
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Не понимаю тоже такого. Я не вижу какой-то особой красоты в Белуччи. И в Джоли тоже.
Так что вот так. А чтобы идеально было все-это просто надо работать над собой.
ну-ну, почему тогда даже среди звезд нет идеальных или единицы?? Потому что, если у тебя плохая фигура-короткие толстые ноги, ширококостность, широкая грудная клетка (вообщем, строение), то тут ничиго не поделаешь. Тоже с лицом, если глаза щелки близко посаженные, лицо огромное непропорциональное-красавицей точно не стать.
И вообще тоже заметила, если человек красивый, то у него много-много достоинств и чуть недостатков. А у некрасивых почти нет достоинств или1-2 , которые не перекроют всего остального (как Собчак и фигура отстой ,и лицо,и волосы, и ноги кривые-все вообщем)
Я была сейчас на сайте Учу Жить там фото всех принцесс европы с мужьями, не такие уж они и красотки, но ухожены! Посмотрите сами! Значит всё таки деньги делают женщину красавицей, уход и красивая одеда. как считаете?
сами же говорите не красотки, но ухоженны. Красота-это одно, ухоженная-посредственность-другое и одно от другого отличается как небо и земля. Синди Кроуфорд или Келли Осборн.
Я не верю, что для красоты не нужно прилагать никаких усилий. А также я не считаю, что если повезло с внешностью, то повезло полностью. Многие девочки считают так - если природа наградила и лицом, и фигурой, то никуда это все не денется. Как бы не так. Меня всега и все считали красавицей, с детства слышала комплименты и по поводу лица, и фигуры. Да, у меня длинные стройные ноги, тонкая талия. НО. Грудь моя с 15 лет так толком и не выросла, сейчас у меня максимум 1й размер. У меня красивая попа, на которой в 14 лет начал появляться самый настоящий целлюлит. Моя чистая кожа без пудры не так уж идеально выглядит под глазами, вечно какие-то круги (это генетика - у мамы то же самое). Так что, когда я вижу идеально красивую девушку, которая всем доказывает, что "это все природа" и она ничего не делает, чтобы выглядеть хорошо, не верю ни одному слову! Ну или думаю, что она, скорее всего, просто ведьма.
Мне кажется, это как с талантом-если он есть, его можно развить, если его нет,можно стать посредственным ремесленником, но не больше. НО, если забить на талант и разменивать его по мелочам, в конечном итоге он уйдет на второй план. Женщине в любом случае надо оочень следить за внешностью и поддерживать, чтобы хорошо и ухоженно выглядеть. Но ухоженная посредственность не равна ухоженной красавице
Ну не знаю, у нас в классе была девочка фигура хорошая, танцами занималась и рост,а вот лицом не вышла.
Сообщение было удалено
бабы редко признают красоту других баб. И это факт.
Сообщение было удалено
может просто эти девушки по-женски мягкие воспитанные и добрые и не поливают помоями других красивых а тем более не по своей вине обделенных внешностью людей....
Сообщение было удалено
красивые глаза и губы нос и лоб пропорциональны стройненькая. Да определенно красивая
Сообщение было удалено
А я вижу...)
Сообщение было удалено
Не вижу особых недостатков в фигуре Рай. Белуччи тоже нравится.
Сообщение было удалено
Среди актрис мало красавиц,многие от природы так себе,плюс еще тонна грима и макияжа на их лице не выглядит привлекательно,а с годами еще прибавляет лишние морщины. Среди обычных девушек я встречала больше красоток