когда я вижу красивых девушек - обычно они стройные, намека на полноту практически нет и на лицо очень симпатичные
а если природа обделила красотой, то это прослеживается во всем. и лицо …
Да я вообще писанных красавиц только в кино видела, почти в каждой девушке при желании недостатков нарыть
Сообщение было удалено
Вы не видели страшных лиц? Зависимость прямая, уродина никому не нужна, если есть выбор конечно, элементарно, Ватсон!
Сообщение было удалено
А я видела обратное, значит это вы бред пишите? У каждого свой опыт. Страшные при мужике есть в моем окружении (такие мужики, что лучше без них вообще), но большинство одиноки и нет на горизонте даже уродца-алкоголика.
Сообщение было удалено
Ты-то хоть кому-то нужна, крысотка?
Сообщение было удалено
+миллион
На юге то же самое , ростовчанки и краснодарчанки часто низкозадые и коротконогие. по сравнению с северянками и девушками средней полосы
Сообщение было удалено
А вы то чего обижаетесь, страшная что ли? А я не крЫсотка, поэтому наверно и нарасхват))
Сообщение было удалено
я имела ввиду что раз коротконогая или кривоногая, то уже не красавица. и никакое роскошное лицо не поможет.
Сообщение было удалено
Ну да, красивые все выскочки высокомерные. Вы тому пример, если, конечно, о красоте своей неземной не врете.
Сообщение было удалено
Если девушка невысокая, это не значит, что она никому не нужна. Полно невысоких и счастливых.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я красивая? Это совсем не так.
а вам еще не кажется, что если на лицо очень красивая, то на фигуру уже сильно не обращают внимание и наоборот?
заметила, что если девушка худая и высокая, то сразу все говорят какая красотка
Сообщение было удалено
Угу, даже если ее рожа просит кирпича.
Это видимо сама Львица (себя нахваливает) Да скромностью не наделена, большой минус...
Сообщение было удалено
+100000
ерунда , бывает фигура-мечта, а лицо - крокодил, или лицо - конфетка ,а фигура далека от идеальной, но они-то и красивей , тех с "модельными" фигурами.
Сообщение было удалено
уж помолчали бы эти *молодые люди*)))
Таких кривоногих молодых мужиков, сколько у нас на Урале - нигде больше нет. Тут еще мода шорты короткие как трусы носить - вся *красота* на виду)))))))))))))
Сообщение было удалено
Я из Челябинска, об "уральской кривозадой" узнала на вумане. Кривые ноги обычно у татар, низкожопность - это чисто славянское. Но я чо-то не видела какого-то особого ужаса у нас, все разные.
Сообщение было удалено
А что красивое???корова без талии. С толстыми некрасивыми ногами и висячими сисями.при чем говорю о ней не сейчас/сейчас понятно.немолодая/ а раньше.
Правда я и на лицо ее не считаю особо красивой.у нее тяжелый подбородок и улыбка некрасивая.губы тоже странные
Сообщение было удалено
уж помолчали бы эти *молодые люди*)))
Таких кривоногих молодых мужиков, сколько у нас на Урале - нигде больше нет. Тут еще мода шорты короткие как трусы носить - вся *красота* на виду)))))))))))))
Не кривозадой, а "низкобедренной"- имеется в виду относительно короткие ноги (по отношению к росту), и зад не "яблочком", подтянутый, а плоский, висящий вниз, причем даже у худых. Линия талии низкая
Сообщение было удалено
а "молодые люди" там такие же - коротыши
Сообщение было удалено
плюс на лицо большинство - откровенно страшные.
Сообщение было удалено
людям без интеллекта так кажется, да.
вот например, орнелла мути - красавица, но ноги у нее кривые
Сообщение было удалено
Простите, как может девушка быть стройной и иметь кривые ноги, вы сами себе противоречите..
А вот красивых девушек с короткими кривыми ногами много, кстати...
Сообщение было удалено
У нее жуткий целлюлит
Сообщение было удалено
а что вы так в штыки сразу? да уверяю вас для парней короткие ноги не красиво. все общеприятые красотки которых я знала не были низкожопками с кривыми ножками, все начиная от школьной и универской "элиты" до звед мирового масштаба. просто смиритесь если вы не идеал, внешность в жизни не главное.
не, я заметила, что, как правило, у тетки либо лицо, либо фигура. при красивых лицах обычно не очень с тело, при красивом теме- крокодилы на рожу. При таком раскладе однозначно лучшим считаю- красивое лицо.
Сообщение было удалено
нет, это вы в штыки, причем сразу на личности переходите) смешно. я к тому, что красавицу знаю - и она невысокая. А лицо у нее - божественное. а кто таких вокруг не видит - те обделены интеллектом и своего мнения не имеют. смиритесь, что узко мыслите.
Сообщение было удалено
Доживите до её лет и посмотрим,какое у Вас будет "идеальное тело".
Фигня и есть сложение фигуры, которое не переделать, предположим типаж груша с полновесным низом и худеньким верхом, иногда не так заметно, а бывает просто резкий контраст.
Я такую девушку знаю, ощущение, что человека пополам разрезали и слепили из двух разных половинок, верх худой и изящный, лицо также и очень симпатичная на лицо, красивые волосы и широченная задница и полные очень ноги, причем не только бедра, икры и лодыжки также. Худеть ей дальше нельзя, у нее просто грудь пропадет, она и так средняя и щеки ввалятся
Сообщение было удалено
тоже это заметила) В молодости еще бывает, чтобы красивая фигура+красивое лицо. За 30 такого уже не бывает. Либо худое тело + страшное морщинистое лицо, либо пампушка с лишним весом +красивое лицо. По мне второй вариант предпочтительнее.
А мне так нравится эта английская Аделька)))
Какое лицо-то красивое и пусть толстая. Кстати похудеет и клянусь вам, пропадет вся изюминка, она хороша именно вот в таком виде, а будет как все
Сообщение было удалено
Ну конечно,с возрастом у ваших пампушек появляются висящие щеки и второй подбородок, а уж они молодости никак не придают.
Да уж,здешние лохудры как всегда в своем репертуаре,теперь уже у них Моника белуччи с некрасивой фигурой,не особо симпотным лицом..Блин вы че совсем гоните тут?Она красотка вообще,высокая,статная,роскошная женщина.Посмотреть бы нас,мы бы тут обожрались 100%,с такой "красоты"))Обычно те,которые серые мыши,любят парафинить,и пытаться найти изъяны у всех красивых,комплексы лечите.
И Особенно любят похвалить таких же серых мышей , как они...Красоте то они завидуют, и ее всегда пытаются опустить...
Сообщение было удалено
Ну вы мне не говорите, я как худею, то лицо жуть полная, а фигура устраивает, поправляешься и лицо как с картинки, все морщинки разглаживаются и щеки наливаются, прямо минус десять лет, зато задница меня не устраивает, вот и ищи компромисс. Мне 49 лет.
Похудела как-то семь кг, народ спрашивает и ты не заболела, вот настолько на лицо плохо.
Сообщение было удалено
+1000)))
Сообщение было удалено
Типичная цыганка.
Сообщение было удалено
Да только некрасивых и хвалить.....здесь какую-то суинтон хвалили.Посмотрела я , ужас ,не дай бог такое приснится ночью
Сообщение было удалено
+1
Суинтон - мрак.
я бы уточнила, сполна красивых как раз крайне мало, как правило досадный дефект какой то присутствует))) смотришь, вроде фигура ниче, а рожа бее, или вроде все окей, а нос некрасивый, ну или там стройная, фигуристая, а ноги кривые, в основном как то так...ну а те, про кого вы говорите "обделенные", просто не хотят за собой следить, знаете как грится некрасивая женщина - это просто глупая женщина, ну или что то вроде..так что красота во многом зависит и от самой женщины, от ее усилий...вот у львицы как раз лицо так себе, но за фигурой она либо следит, либо от природы худоба,а это уже полдела, так сказать готовая красотка
Слушайте, вы уже задолбали со своей Белучей. Как будто в мире других женщин нет. И почему она обязана всем нравится? Ну, если по-моему она бегемот рослый, почему я ей обязательно завидую?
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что ***-алкоголик лучше, чем вообще без мужика? Простите, отошла от темы)
тогда и меган фокс-голливудская низкозадая)))
Сообщение было удалено
что я заметила-если волосы хороши, то и грудь-ого-го, правда всей этоц роскоши часто сопутствует лишний вес
Сообщение было удалено
бывает все. Пошла пенсию оформлять, все спрашивают-пенсия досрочная? В другом месте то же, рост-вес 165-56, не тоща но и не разъелась, хотя климакс никто не отменял. Не в укор другим, мы все такие разные
"[quote=")"]вот идеальная девушка\n
на мой вкус\n
http:\/\/s47.radikal.ru\/i116\/1307\/8f\/d64bc391151a.png[\/quote]\n
Губы толстые и нос картошкой :)\n
В моем чарте :)\n
http:\/\/www.photohost.kz\/images\/2013\/07\/07\/rOVq.jpg"
"[quote="Гость"])\n
В моем чарте :)\n
http:\/\/www.photohost.kz\/images\/2013\/07\/07\/rOVq.jpg[\/quote]\n
\n
ОМГ..."
"[quote="баранка"]А Вы считаете, что уродец-алкоголик лучше, чем вообще без мужика? Простите, отошла от темы)[\/quote]\n
Нет, я как раз и написала, что лучше никакого, чем "черт знает что"."
Сообщение было удалено
Показала мужу - сказал однозначно красотка.