Прихожу в ужас от того, как плохо я получаюсь на фотографиях. Лицо перекошенное, шире чем в жизни, один глаз больше другого. Имея почти шоколадный загар - на всех фотках я белая как смерть. И взгляд …
Сообщение было удалено
мне тоже нравится
Сообщение было удалено
как можно так говорить? ты сама наверное старенькая и тупенькая
Я тоже не фотогеничная совсем. Почти всегда при вспышке моргаю и на фото получается эдакая оплывшая наркоманка с одним закрытым глазом, а другим полуоткрытым. Вечно закрытые глаза на фото - это прямо моя фишка. У меня нет фотографий где я "красивая", зато есть масса фоток, где я "смешная". Ничего, живу и так.
Сообщение было удалено
а фуем по губам за такие слова?)
Сообщение было удалено
да-да и старенькая и тупенькая :)))
Сообщение было удалено
ни одна ссылка не открылась. Так что о красе судить не могу. Но девушка http://radikall.com/image/t1l мне оченнь понравилась. Правильные черты лица, благородство в осанке и во взгляде, со вкусом подобранная одежда. Порода чувствуется. Мне даже прическа понравилась - этакая аристократическая небрежность. Может, хламурным колхозницам потому и раздражает - им бы шо поярче, губищи, сиськи, шпильки и т.п. Девушка, все у вас отлично, вы красавица!
Пардон, хламурных колхозниц раздражает, а не колхозницам, конечно же ))
Сообщение было удалено
Мне тоже понравился стиль одежды девушки, такой европейский шик
http://radikall.com/image/t1l Красивая девушка, приятная и прилично одетая.
Сообщение было удалено
скорее не красивая, а приятная просто
Сообщение было удалено
Вы в своем уме- если это красавица , то мы все здесь фотомодели . Одежда колхоз ,серый свитер ,серые волосы ,прическа вообще ужас ,как-будто к парикмахеру совсем не ходит ,плащ как у бомжихи
Обычная " серая мышь" ,благородством там совсем не пахнет .
Сообщение было удалено
Европейский шик - вы вообще знаете , что это такое ....Жуть , там и стиля нет. и красоты тоже ,
Сообщение было удалено
Лицо то не красивое , обычное ....фу
Любят бабы нахваливать обычных баб здесь
Сообщение было удалено
И у меня также. А ещё на всех фотографиях один глаз меньше другого получается
Сообщение было удалено
Если б на фото была Кейт Миддлтон, ее б тоже обос...ли. Впрочем, на Вумане и так ее обси...ли. Наверно, ваш идеал красоты - Вика Боня, Алена Водонаева, Вера Брежнева и иже с ними. Если нет силикона во всех местах, декольте не до пупа, мейк-ап сдержанный - то это серая мышь и колхоз! Ню-ню, дэушки, все с вами ясно )))
Сообщение было удалено
Но эта девушка точно не тянет на красивую и симпатичную...Глаза протирите
Кейт Мидлтон кстати посимпатичней этой .
Сообщение было удалено
Сами протрите! Конкретно - какие недостатки вы увидели? Кроме одежды (якобы серой и колхозной) и прически (вопрос спорный). Красивый овал лица, правильные черты!
Сообщение было удалено
Я не вижу красивого овала лица и правильных черт....Обычное рядовое лицо ,таких полно...И хватит уже нахваливать посредственностей
Одежда мрачная ,безвкусная ,стиля нет совсем. лицо обычное ,не запоминающееся..Училка либо фармацевт...
Девушка не страшная , но и не красивая....Обычная
Сообщение было удалено
Эх, девушка, простите, не смогла вас защитить (( Дуньки нахрапистей, их больше... Но я все равно остаюсь при своем мнении - вы очень интересная и стильная! И думаю, люди со вкусом со мной согласятся. Адью!
Вкуса вообще нет....Дунька колхоз!Адьес!
Пройдешь и забудешь мимо такой
Сообщение было удалено
Да симпатичная вы:)Не знаю,как в реале,бывает такое,что люди на фото другие получаются :)Я сама на разных фото бываю совершенно разная:))ЛУчше когда вы в жизни лучше,чем наоборот:))))А представьте ,что вы в жизни хуже,чем на фото:))И вам это бы говорили?:)
Сообщение было удалено
тоже так считаю,что девушка симпатичная и одета со вкусом:)
Ну что сказать если серый жуткий плащ,свитер-рыбачий это вкус и джинсы дранные
Каким боком у нас уже обычные стали симпатичными..Не удивлюсь что в соседней теме симпатичную Оксану назвали страшной
Сообщение было удалено
С сайта о модной одежде: Все не понаслышке знают, как выглядит свитер в ирландском стиле: грубая вязка с косичками, бежевые оттенки и уютная пряжа. Молодые барышни могут себе позволить носить его с джинсами: узкими, расклешенными, широкими - не важно.
Подходит, правда? Стиль такой есть - кантри. Это во-первых. Во-вторых, драности джинсов я не разглядела, но даже если так, многие дорогие джинсы уже продаются рваными, вы не знали? Так, теперь плащ, который вызвал больше всего воплей. Обычный классический тренч молочного цвета, типа этого http://www.4shopping.ru/item/290178/. Прическа чем не угодила? Человеку она вполне идет, а если вам не нравится и по вашему мнению надо бежать в парикмахерскую и что-то менять, то это ваши проблемы.
Да, и самое главное. По-вашему, симпатичными могут быть только НЕобычные? Это по меньшей мере странно... Ссылку на ветку про Оксану киньте, интересно посмотреть.
http://www.woman.ru/relations/medley4/article/93485/comments/12/-вот
А эта девушка обычная и неухоженная, одета как сельпо
И прическа жуткая....Девушке надо срочно менять имидж и хотя бы выглядеть ярче(внешность и так серая)
Сообщение было удалено
ссылка не работает
"Холостяк" и его невеста ----тема так называется
Сообщение было удалено
Посмотрела. Нда, что сказать... Эта Олеся (не Оксана) действительно, мягко говоря, не красавица, на мой вкус. На 7-й фотке вылитая Лариса Долина - нос похож.
Сообщение было удалено
А эта видно красотка ....Ржу
Сообщение было удалено
И волосы у нее жидкие крашеные, кстати. И вообще там все фотки отфотошопленные, но даже это Олесю не спасает. Кстати, вы там ссылку на девушку из этой темы кинули и колхозницей обозвали? Я вам про стиль в одежде в посте 79 по пунктам разъяснила. Под понятие колхозницы эта девушка ну никак не подходит. До чего ж людям глянцем мозги замусорили! Скромно, но вкусом одетый человек воспринимается как бомж. Стразиков нема, да? Или розовенького?
Сообщение было удалено
А давайте подеремся!
Сообщение было удалено
Как лошадь? Фи, как негламурно!
Сообщение было удалено
Тянет на женщину стареющую и не имеющую стиля...И это правда
Сообщение было удалено
Потому что не красивая, обычная
Подходит под колхоз , ваша красотуля ))) Серые волосы ,серая одежда ,ни грамма индивидуальности , как асфальт просто
И где там вкус не понятно .
А вы не знали ,что многие красятся,тем более блондинки ) А не ходят с мышиными волосами ,которые от земли не отличишь
Вот честно не понимаю , почему здесь так любят обычных называть красотками...
Сообщение было удалено
Не выдержала - дала обе фотки посмотреть независимым экспертам, папе (48 лет) и брату (20). Они сопротивлялись, но все ж посмотрели. Приговор не в пользу Олеси. Папа вообще считает, что у нее очень неприятное лицо, злое. А братец поржал, когда я все эпитеты передала, которыми девушку из этой темы наградили. Сказал, что большинство женщин - змеи и лучше б я покинула серпентарий под названием "Вуман" ))
Сообщение было удалено
Так правду сказала . Девушка обычная , но отнюдь не красивая и симпатичная...Симпатичные и красивые это другие...
Я показала фото этой девушки знакомым парням ,они сказали ,что она им не понравилась. Обычная .
Так что делайте вывод
Сообщение было удалено
Повторяю: про одежду уже объясняла (см. выше). У вас дальтонизма случайно нет? Волосы у девушки крашеные - каштановые, в рыжину, но никак не серые. Или обязательно краситься в блондинку или делать колорирование? Только так можно выделиться?
А Олесю то выбрал "Холостяк" среди прочих красавиц , а она посимпатичней вашей "серушки в плаще с вьетнамского рынка и в свитере с бабушкиного плеча"
Сообщение было удалено
Олеся, например? Упаси бог от такой "красоты"!
Сообщение было удалено
Это у вас дальтонизм -они не каштановые(и точно не с рыжиной) , серого мышиного цвета
Не надоело то нахваливать ( и вы сами понимаете) весьма обычную заурядную девушку...)))