Прихожу в ужас от того, как плохо я получаюсь на фотографиях. Лицо перекошенное, шире чем в жизни, один глаз больше другого. Имея почти шоколадный загар - на всех фотках я белая как смерть. И взгляд …
Сообщение было удалено
То есть ходить со своим цветом волос - это отстой? Куда катится мир...
Красивого каштанового оттенка нет....Тем более рыжины....Жуть если такое выдается за красоту
Тем более явно не крашеные .тетя и не красит волосы видимо .ходит с землистым оттенком
Сообщение было удалено
Мне иногда кажется, что мы говорим про разные фотки, про разных людей. Или у вас очки какие-то... особенные ))
Сообщение было удалено
Да куда катится мир если вот такое уже в красотки записали ))))
Если красивый цвет то да ,но у девушки цвет волос ,лицо ,одежда одного оттенка, а у нее и волосы видно плохие...
Сообщение было удалено
А может, правда разные (с надеждой)? Девушка стоит на мосту?
Сообщение было удалено
Это у вас видимо очки какие-то слепые) Но у меня язык не повернется и у других здравомыслящих людей назвать эту девушку симпатичной и красивой...
Ани Лорак симпатичная к примеру красивая яркая, а вот эта по-сравнению с этой серая мышь....
Сообщение было удалено
Ага на мосту ....И че серая
Олеська посимпатичней будет тоже.
Сообщение было удалено
Скопировала: Парижанки одеваются скромно, любимые их цвета в одежде это серый, бежевый, кремовый, а также другие бледные неброские цвета. Предпочтение отдается простому покрою, просторным силуэтам и комфорту. Улицы Парижа заполнены девушками без макияжа, одетыми в серые туники, легинсы и балетки.
Этот силуэт далек от шика, придуманного Шанель, однако очень многие молодые модельеры, имена которых до моего приезда в Париж мне были не известны подхватили это образ Парижанки и создают именно для нее свои коллекции.
Эта девушка идеально вписывается в этот образ. В Париже она легко сошла бы за свою. В отличие от Лорак, Олеси вашей и Светы из Иванова )) Наших видать за версту - яркие! И уверенные, что чем ярче, тем красивШе ))
Сообщение было удалено
До парижанки ей очень далеко (если вы вообще были в Париже и разбираетесь в моде)
Француженки кстати некрасивые в своей массе .так что навряд ли она превнесет красоту и вкус в ряды француженок
Так что если вы за серость ,то флаг вам в руки
Кто говорит про яркость ,говорят про чувство стиля и вкус , и тем более внешность...Девушке не дана она ,и тем более при отсутствии внешних данных ,она даже не может стильно одеться... А шарф это же жуть,и сумка...
Сообщение было удалено
О, вспомнила, еще Наташа Королева яркая! А уж мама у нее прям звезда - до чего ослепительна. (У меня дома телика нет, но в офисе в столовой он работает, как раз в обеденное время, бывает, какое-то кулинарное шоу показывают.) И если на молодых эта "яркость" еще куда ни шло, то чем старше... Тихий ужас, короче! Но теперь , после этой ветки, понимаю, что многим такое нравится. Каждому свое, как говорится.
Сообщение было удалено
Мне не нравится Королева.
Если уж говорить у кого был хороший вкус это умершая принцесса Диана,Понаровская (это да шик ) ,ряд других
Но разве может серая масса (как эта девушка) называться стильной и красивой-нет
Правильно вы сказали она ничем не выделяется
И я вам сказала про внешность( лорак ) и Оксаны, а не про их внешний вид
вот у кого надо поучится одеваться это у Понаровской , недаром представители Дома Шанель присвоили ей титул "Мисс Шанель СССР"
Сообщение было удалено
Как бы слегка разбираюсь - работаю в СМИ (не в глянце, но около). И в Париже была, правда в детстве. А красоту и не надо никуда нести, надо просто жить, как тебе удобно, и не заморачиваться кем-то выдуманными и навязанными стандартами "красоты". И да, парижанки одеваются практично и любят удобные тряпичные сумки, представьте себе!
Сообщение было удалено
И что надо равняться на серую одежду ? Нужно иметь вкус и знать что тебе идет , а что нет...Неужели не видно что девушка и так серая ,а еще сливается со своими тряпками
Ну тем более если работаете в Сми , то явно бы увидели бы все..
Тем более я красоту не увидела , ни капельки.Только увидела отсутствия индивидуальности и серость (не найдя даже симпатичных внешних данных)
Сообщение было удалено
Но она посимпатичней вашей " в сером плаще"
Вообще, конечно, что Лорак, что Понаровская, не говоря уж о Диане, - публичные персоны, с электоратом их сравнивать нельзя. Мне, например, Дапкунайте нравится, ну и что? В обычной жизни ходят обычные люди, а не звезды. Если убрать (в который раз уже!) аргументы про цвет волос, одежды, сумки и прочую субъективную ерунду, то что имеем в сухом остатке? Пральна, как вы раньше тонко подметили, внешность! А с этим у девушки все в порядке! Кто ее не разглядит - потому что, видите ли, не ярко и не модно, - туда ему и дорога!
Сообщение было удалено
Так у нее нет внешности ....Дапкунайте вообще некрасивая .
Серая обычная внешность ,ничем не выделяющаяся из толпы...
Сообщение было удалено
Вторично предлагаю: давайте подеремся! Потому что я категорически не согласна! У Олеси жуткий нос, непропорционально высокий лоб и... Ой, ладно, не буду ее обижать, может, она человек золотой. В конце концов, внешность не выбирают. Олеся, извините ))
Я кстати знаю и в жизни людей ,которые одеваются как перечисленные мной(конечно не так уж шикарно и публично)...При этом они имеют и симпатичную внешность(чего нет у вашей девушки)
Сообщение было удалено
А у вашей девушки длинный нос и не правильные черты....черты которые не вызывают восхищения
Сообщение было удалено
Эй, не трогать Дапкунайте! Она безумно харизматичная! Умница и стильная. А это важнее любой глянцевой красоты. У Лорак, например, в глазах читается отсутствие интеллекта (ну ладно, недостаточное количество).
Сообщение было удалено
Да вы откуда знаете то? Умница и стильная гм....никакущая....Не удивляюсь ,что выбрали подобный типаж
Сообщение было удалено
Длинный нос - признак породы. Среди аристократов курносых, коротконосых и с носом картошкой не было. И черты лица у нее как раз правильные.
А вы заметили, что мы в этой ветке практически вдвоем дискутируем, хи-хи?
http://vk.com/photo5534502_155869846-эта тоже из "Холостяка" страшная?
Сообщение было удалено
Поверьте, знаю, это не голословное утверждение.
Сообщение было удалено
Да мне дискутировать не о чем...Девушка обычная и не стоит восхваления
Черты лица не правильные .....Правильные это у Женщин типа Элизабет Тейлор,Вертинской ,Вивьен Ли и т.д....у моделей кстати
Сообщение было удалено
С ваших слов и дебилок вумена...Они здесь всегда каракатиц красотками провозглашают
Сообщение было удалено
Нет, почему? Глаза красивые. Надеюсь, что губы свои, а не накачанные. А то от этих силиконовых пельменей на каждой второй красотке уже тошнит.
Где правильные-ассиметричное лицо, маленькие навыкате глаза ,длинный нос ,скулы жуткие
Сообщение было удалено
Ну и что скажите что не красивая ,и ваша серая мышь красотка?
Вот вы знаете в вашей серой мышке даже зацепиться не за что....Нет малейшей симпатичной детали , даже красивого образа
Вот у этой девушки (кстати из шоу ) правильные черты лица(правда губы подкачала)
Что дальше будете доказывать красоту и правильность черт вашей "серой мышки"?
[quote="Аннет"научитесь принимать правильную позу, правильно наклоните или поднимите голову
вообще есть даже курсы на эту тематику
Я тоже очень нефотогенична,ненавижу свое изображение на фото.
Сообщение было удалено
Она же: http://vk.com/photo5534502_159898774
В общем, мы с вами с разных планет. Для вас ЭТО красиво, а для меня - ужас, летящий на крыльях ночи. Кстати, подсчитайте ради интереса, сколько раз вы повторили слова "серая", "обычная", "мышка". Ваши эпитеты удручающе однообразны, и это тоже о чем-то говорит... Короче, можете накатать еще десяток постов про "серую обычную мышку", может, единомышленниц найдете. А мне уже надоело, и так чего-то ввязалась в ненужный базар. Как хорошо, что на моей планете живут другие люди, которые губки не пучат и не заморачиваются на "яркости" )))
И напоследок еще:
http://vk.com/photo5534502_163007518
http://vk.com/photo5534502_176104924
http://vk.com/photo5534502_155869848
Краса-а-ава!
Девушка на мосту симпатичная и интеллигентно выглядящая, и прическа ей идет. Одежда у нее простая и удобная-джинсы, свитер с косами, тренч-все это вечные ценности. Учитывая, что она гуляет по городу-все очень гармонично, к месту и ко времени. Вот если бы она стояла на этом мосту во всем "лучшем", то смотрелась бы как белый медведь в пустыне.
Сообщение было удалено
Вечно блестящее как жирный блин лицо, накачаные губы и цветастые трикотажные платья-это красиво?? Про ярко я конечно соглашусь)))
Я тоже нефотогеничная,в школе переживала очень,на всех фотках урод-уродом,хотя это не так.Со временем начала гораздо проще к этому относится,ведь лучше быть красоткой в жизни,а не на фотках,потому что очень часто есть девушки по фотографиям просто отпад,а в реале.... Видимо,от смены отношения к проблеме стала меньше зажиматься когда фотографируют,теперь с более частой вероятностью получаются фотографии,где я себе нравлюсь.
Где-то тут была тема - я не нравлюсь мужикам с СЗ или что-то в этом роде...Кажется там эта же девушка фигурирует с рассказом о том, что мужики называют ее серой и неинтересной)
По-моему, лицо приятное, фигура и одежда мне очень нравятся, а вот прическа немного на пуделя делает похожей и не очень идет....