одно из моих жизненных кредо:
Красивая женщина не обязательно умная, а умная женщина обязательно красивая, потому что умная женщина не позволит себе быть некрасивой.
Насколько вы …
ясно)
какая же уродина Долина.и это при всем уходе за собой.
А без этого ухода от неё бы шарахались на улице. так что из обычной женщины( без явных уродливых черт) уж точно можно сделать красивую.
из обычной женщины (про некрасивых уже поняли) можно сделать стандартную и ухоженную. Красивыми типо Синди Кроуфорд или там Бриджит Бардо надо родиться.
А автор не знает.) Автор искренне верит, что худая корова=газель, и что миловидное лицо=красивое лицо, соответствующее золотому сечению.) Из чего делаем вывод, что автор сама-то не особо умна, раз не умеет оценивать степень женской привлекательности и отличать красоту от ухоженной посредственности.
+10000000000000000000000000000
красивой нужно родиться,это либо есть,либо нет,ухоженность-это другое
неправда автор можно быть умной, ума набраться за свои годы, а красота она или есть или нет, единственное часто бывают умные женщины очень харизматичными, она у них во взгляде, мимике, интонации. Тюнинг не считаю красотой. Вот себя считаю не тупой, начитанной ,уже все перепробовала а прыщи вылечить не получается, для меня прыщавая= некрасивая.
Ум облагораживает.
как это умная и женщина? бгг))
Умных женщин часто не заботит их внешность...
Смотря что Вы называете красотой: "Сосуд, в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде"?
Умная и красивая это такое сочетание, что вас начнут проклинать завистники.
Я даже где то слышала совет для умных и красивых не слишком выставлять свой ум на показ. Вроде как красивой женщине общество простит её красоту, если она будет хотя бы немного глуповатой.
Не согласна. У каждой свои приоритеты. Может, ей и необзязательно быт секс. привлекательной для противоположного пола.
Сообщение было удалено
А жить в социуме как? Будучи дурочкой сложно добиться каких-то профессиональных и бизнес высот. Мужчины будут гнобить и отыгрываться. Уж лучше быть собой.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Еще добавлю. Я учусь в университете, ни одной преподавательницы не видела, чтобы грамотно подобрала гардероб, к лицу и к месту. При всем этом добиваются успехов в науке.
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo