одно из моих жизненных кредо:
Красивая женщина не обязательно умная, а умная женщина обязательно красивая, потому что умная женщина не позволит себе быть некрасивой.
Насколько вы …
Сообщение было удалено
Раньше супер был, сейчас староват как-то
Сообщение было удалено
он мне старый и нравится ;) в молодости не такой был
ну это уже мои загоны
Сообщение было удалено
Мне всё с неба свалилось... сам удивляюсь чудесам
Сообщение было удалено
каким?
Сообщение было удалено
Реально загоны )) В 18 лет нравится такой зрелый мужчина.
Мне в мои почти 30 такие не нравятся.
Сообщение было удалено
может в чем-то и умная она, но глаза у нее глупые. и духовными вещами видно не отягощена
Сообщение было удалено
потянуло на молоденьких?
Сообщение было удалено
Да)выбирая между ровесниками я выберу того,кто постарше)но не страшного уж
Ну и парень старше на 5 лет,всегда у меня так было
А что в донателле умного то?Ей в наследство все осталось
Сообщение было удалено
5 лет это не большая разница ))
Странник, на молоденьких не потянуло, всегда нравились ровесники +5 лет или - пару лет.
Зрелые мужчины если и нравятся, то только на фото.
Сообщение было удалено
Вообще нифига не добивлся... что я с дуба рухнул добиваться того, что у меня давно есть?!
Сообщение было удалено
Ну нравятся мне тоже только симпатичные и не с обвисшим пузом)))))))))))))что редко встречается
Сообщение было удалено
ну да,на вуман и так можешь сидеть
Знаю довольно много умных некрасивых женщин. Ерунда все это.
Сообщение было удалено
Добивайся того, чего нет, Пэрис Хилтон к примеру
Сообщение было удалено
Добиваться того, что у кого только не было? Бегают от этого, марафонским бегом...
ВОТ КРАСАВЕЦ!))) http://s018.radikal.ru/i507/1307/0c/5c9e0e3897a9.jpg
ВОТ КРАСАВЕЦ!))) http://s018.radikal.ru/i507/1307/0c/5c9e0e3897a9.jpg
Сообщение было удалено
http://cs307613.vk.me/v307613223/72ec/UiPvpsTvf0g.jpg
а мне мой нравится
Сообщение было удалено
Пффффф... Он ф пролёте =)
Сообщение было удалено
Марлон Брандо 1966 год =)
Сообщение было удалено
ты к чему это?
Сообщение было удалено
Под пример автора очень подходит. Ума там навалом, ухоженности тоже (у нее салон на дому и т.д.). Просто родилась страшненькой и помрет таковой. Кстати, интеллектуальные способности тоже на 99% от природы даются, в человеке весь его потенциал еще до рождения закладывается. И у кого-то его нет, хоть уработайся над собой.
Сообщение было удалено
Похож очень, на папуаса =)
Сообщение было удалено
Вы видели ее ДО?) Фишка в том, что она может творить с такими исходными данными, что угодно, лучше не станет. )
Сообщение было удалено
Если только ты похож)
Сообщение было удалено
А автор не знает.) Автор искренне верит, что худая корова=газель, и что миловидное лицо=красивое лицо, соответствующее золотому сечению.) Из чего делаем вывод, что автор сама-то не особо умна, раз не умеет оценивать степень женской привлекательности и отличать красоту от ухоженной посредственности.
Красота зависит не от человека,а от природы.
Вот за ухоженность можно уважать человека,потому что он добивается этого сам.
Сообщение было удалено
Метросексуалов не люблю... Мужчина должен быть вонюч
Сообщение было удалено
Занялся собой, сразу видно результат. Молодец.
Сообщение было удалено
;)
Сообщение было удалено
http://cs425123.vk.me/v425123577/14c5/n-WEdHW3Fuo.jpg
зимой жир с боков свисал)
Жуть , какие же здесь безграмотные и *** люди сидят ....
Еще и пишут штампы "внутренняя красота ,духовность " Ни черта не понимая , что это такое ....Брр
И не путайте ум и хитрость между собой, это разные вещи
Сообщение было удалено
И зануды есть везде...
Шапочно знакома с ученым, которую нельзя назвать стильной и ухоженной. Чистая, опрятная, но без прически и макияжа, на лицо не красавица, одета очень просто, но на старосодный синий чулок не похожа. Замужем за наукой, целиком и полностью ей увлечена
И я ее очень уважаю, живет как хочет
Сообщение было удалено
Они ещё добавят, что женщина только красотой добивается целей )))))))
Сообщение было удалено
Как сказал один мужик в Сочи, когда его сын заинтересовался торговкой парфюмом "фу, Лёха, от мужика должно пахнуть сигаретами, перегаром и потом, а не этой фруктовкой". Мы с мужем ещё долго смеялись ))))
Неа. Не "красивая", просто стильная/ухоженная/приятная. Красивой нужно родиться, это не "пришьешь". Можно, конечно, изначально симпатичную внешность довести до уровня красоты, но если изначально все лицо ассиметричное, черты неправильные - хоть убейся, Синди Кроуфорд не стать. На ту же Собчак посмотрите - и деньги, и доступ к лучшим хирургам и т.д., и стиль вроде нормальный, а красотки не получается. Потому что и не получится с такой-то мордашкой
+1000000000000000000000 Здесь часто путают красоту и ухоженность. Умная женщина просто может себя грамотно подать, это да.
Сообщение было удалено
Совершенно не обязательно небо голубое! Оно может быть и серым и алым.
Сообщение было удалено
Кристи, вы совершенно правы, а вот у "гостей" тут проблемы с логикой. Это упражнение из первого семестра философии.
1 условие: Некоторые красивые женщины умные.
2 условие: Все умные женщины красивые.
Отсюда ясно, что пересекаются эти два условия только на том, что умная женщина красива, а никак не наоборот.
Умная, но не красивая женщина максимум может быть привлекательной , ухоженной и с шармом ...но объективно красивой быть не может по определению...
В чьих-то влюбленных глазах-да!!!
Пример: Елена Батурина -умная хваткая баба, которую любит муж и наверняка считает ее красивой ...
Может ли ли она стать красивой даже при ее возможностях...(вот сейчас она нос себе переделала) ?
Однозначно-нет!!!!
Собчак -тоже та эту тему...
Если она от природы вопиюще некрасива... То ничего ей не помогло...
Другой вопрос, что от этого она не страдает , судя по всему....
И как личность гораздо интереснее той же Волочковой ...
Сообщение было удалено
+1000. Только автор этого никак не поймет. Логически мыслить не умеет
Сообщение было удалено
А без этого ухода от неё бы шарахались на улице. так что из обычной женщины( без явных уродливых черт) уж точно можно сделать красивую.
http://radikall.com/image/t15
это что?
Сообщение было удалено
Умная и симпатичная