Хочу себе это сделать.хотя почитала отзывы в инете.большинство негативных.Ну может хоть здесь. Кто то сделал и ему нравится?
я колола, но не от синяков, скорее от мешков, хотя синяки тоже уменьшились, мне эффект понравился очень, хотя думала уже о блефоропластике
Сообщение было удалено
А чем кололи?больно было?долго ли сходили синяки?
это одна процедура?
Как долго держался эффект?
Имела ввиду долго ли сходили синяки от уколов
Я колола себе гиалуронку по всему лицу, в том числе веки и под глазами. Проколола 2 раза, пришла к выводу, что это деньги на ветер. Ничего не исчезло и не изменилось. Да и вообще, если у вас синяки под глазами, то это непорядок с одним из внутренних органов. Как здесь могут помочь какие-то укольчики извне?
Сообщение было удалено
У меня расположенность к синякам с детства.и все из того что под глазами тонкая и просвечивающаяся кожа.какое отношение тонеая кожа имеет к внутренним органам?
Кроме того со здоровьем у меня всегда все ок было/ттт/
Сообщение было удалено
И вы думаете, что уколы гиалуронки отодвинут вены или кожу утолстят? Ну, колите, кто вам не даёт. Я высказала своё мнение.
Сообщение было удалено
причем тут внутренние органы, это строение такое , да и с возрастом они увеличиваются из-за сползания тканей
Я колола, Ювидерм 3 в носослезную. Ну как вам сказать, не ахти вообщем. Гель просвечивает контурирует , хотя возможно при некотором освещение синева и меньше, но сомнительный эффект. Хочу блефаропластику.
Сообщение было удалено
А блефопластика.это когда мешки вроде.от синяков помогает?
Сообщение было удалено
конечно помогает, есть разные ее виды, включая и подтяжку лица
Сообщение было удалено
Если гель просвечивает, значит, плохой косметолог колол. От синяков галуронка не спасет, а насослезную борозду заполнит. Я колола швейцарский Классик.
Сообщение было удалено
причем тут косметолог, если кожа тонкая все равно видно, да что там... даже у звезд видно где гель лежит и не только под глазами
Сообщение было удалено
у кого видно, можно пример.
Сообщение было удалено
вот у него)) http://funkyimg.com/u2/1901/345/667495Fredric_Brandt_2009_New_York_City_Ballet_Spring_L6SbBqRcyIdl.jpg
Сообщение было удалено
ссылка не открылась, но я по имени поискала портреты дядечки, у него скорее не филеры, а импланты стоят, филеры это водичка грубо говоря гель, его края не видно будет 100 %, а имплатны в скулы запросто просвечивают особенно у такого тонкокожего человека.
Сообщение было удалено
у него филлеры, это же косметолог король ботокса
Сообщение было удалено
сколько ему лет
А я делала не инъекционную, а лазерную биоревитализацию. Вот, почитайте http://apriori-salon.ru/lazernaya-biorevitalizaciya.html Мне понравился эффект. После курса синяки действительно почти незаметны стали.
я полжизни мучалась синяками под глазами, страшнейшими. и кожа была уставшей и сухой. гилауронка сделала эффект за раз. разочек докалывала - подправляла для симметрии щек)). полный эффект 1,5 года. сейчас начинает уходить, собираюсь обновить это дело.
рекомендую. но только у специалиста.
Везде пишут о проблеме синяки +мешки.
А синяки +борозда...что делать?
Склоняюсь уже к уколам но говорят, что это на полгода и отеки потом будут..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У моей подруги от природы чернота под глазами. Она поколебать витамины и все исчезло
Я колола себе гиалуронку по всему лицу, в том числе веки и под глазами. Проколола 2 раза, пришла к выводу, что это деньги на ветер. Ничего не исчезло и не изменилось. Да и вообще, если у вас синяки под глазами, то это непорядок с одним из внутренних органов. Как здесь могут помочь какие-то укольчики извне?
Это верно,я тоже колола,только от морщин ещё хуже стало, она притягивает воду, постоянные отёки, лучше бы не делала.