Мне почти 26 лет. Явных проблем с внешность нет, всё в норме. Но глядя на себя со стороны (фото, видео, да и даже отражение в витринах на улице), замечаю, что выгляжу я как-то средненько, что ли. …
а маникюр - деньги на ветер. когда на последние шиши идешь в салон и к косметологу на чистку - лоска это не придает.
Сообщение было удалено
+100500
Бооже, ну почему весь вуман в леди, у которых кожа самоочищается, которые сами себе делают салонный маникюр, стрижку, укладку, депиляцию, брови самоукладываются, зубы самопломбируются, самошьется хот кутюр, и так у каждой первой...
Сообщение было удалено
Вы с мужем хоть раз приличную Зару видели? Там есть очень дорогие вещи созданные известными дизайнерами. Вам на такие пять зарплат не хватит. Знатоки!
Особенно потряс метод разглядывать швы "дольчегабанн" в фирменных бутиках, расположенных почему-то рядом с центробувями и рынками, а так же в инетах. Видимо, вывод о кривизне "дольчегабанн" был сделан сразу после взгляда на ценник:)
Не делайте из одежды культ!
девушка, у которой муж-модник, вы меня зарЭзали без ножа!
вспомнилось, как шли по улице со знакомым, а впереди хорошенькая чикса идет, бедрами виляет. ну знакомый смотрел-смотрел и грит: ух ты, какая сумка у нее оригинальная! вот до сих пор сумлеваюсь - не пидорок ли он часом?
Сообщение было удалено
Это вы себя поутешайте. Все эти бренды давно шьет Китай и по тем же самым выкройкам еще налево успевает нашить тонны одежды, только без лейбла.
Мне кажется, что это генетическое, и еще от мамы и бабушки прививается. Посмотрите на Ирину Мирошниченко. Всю жизнь пытается выглядеть достойно, даже по-французски поет, ну и что, все равно рязанская баба. Или Рината Литвинова? Хоть и зовется иконой стиля, а как не оригинальничает, все равно баба некрасивая, всячески пытающаяся прикрыть эту некрасивость оригинальностью. И таких много.
А Вертинские в какие бы платочки не рядились, аристократки.
Никакие бренды не помогут, если нет внутреннего аристократизма. Наоборот, они проявляют то, что в более скромном наряде сошло бы.
108, ну вы прям открыли велосипед и америку)))
Сообщение было удалено
А меня потряс ваш " хот кутюр". Это ж надо быть такой дремучей.
Сообщение было удалено
Да это любой нормальный шоппер знает, ничего открывать не надо
исписано 3 страницы и никто толком ничего автору не ответил. вуман в своем репертуаре, сборище куриц детектед
11, ну просветите;)
113, задача не ясна, если Дорого-то дорого можно выглядеть лишь в дорогом, хотя сейчас туи скажут, что в центрообуви все выглядят на миллион. Если мы говорим о "выглядеть стильно", то это уже другая история;)
Сообщение было удалено
Может, у вас фейк?) У моей дольчегаббаны все ровно, правда, я в Италии покупала, в официальном магазине.
Сообщение было удалено
Это знает любой человек из тех, кто вообще знает слово мода.
Сообщение было удалено
скорее всего, речь идет об именно "стильно". и автор, по ходу, обычная девушка, не та, "на которую мешок из-под картошки надеть и будет королевой")
117, понятно. Типа " я просто хотела вас оскорбить но пока не придумала, как, поэтому просто назову вас "темнотой";))) ну я посмеялась, спасибо;)
118, про стильно пишут вот буквально-таки тут, на вумане, но обычно там комменты: ой, это дешевка, ой кроссы с платьем-это же не классический вариант ( тут масса приверженцев какой-то "классики", ой, так на работу не пойдешь, и еще пятьсот причин)))
но действительно же никто из описавшихся ничем автору не помог, все прицепились к слову "дорого"
Да потому что никак. Если шмотки еще можно подобрать более-менее по стильным комплектам, порывшись по зарам, ебею и секондам, то идеальной фигуры-кожи-волос-лица задешево не добьешься, если с генетикой не повезло.
Сообщение было удалено
Он у вас случаем не ***?))))пз..ец замороченый,наверное лет 20,не больше?!)))
122, да ладно, я получала такс-фри в Риме, стоя за малам с ужасными прыщами, но если бы вы ее видели, вам бы никогда не пришло на ум слово "дешево";)
Там рефанд только по конвертам из волфорда был на тысячу евро;)))
Одежда- из натуральных тканей, и не нужно покупать принципиально первые линии, очень много замечательных итальянских недорогих брендов, у которых потрясающие вещи... И советую закупаться в периоды распродаж. Вы просто откладывайте деньги именно на сейлы и покупайте все, что вам требуется. Я каждый год так делаю, ношу вещи по несколько лет, они не выходят из моды( в отличие от всяких бершки зары и тд). Покупайте чтото более нейтральное...
Насчет ухоженной внешности- конечно без хорошейлюксовой косметики сложно обойтись.... Например к косметологу я хожу только ради различных инъекций(гиалуронка, витамины), никакие чистки не делаю. На оформление бровей хожу, на педикюр и тд тоже. Это ведь не дорого!;))) автор, мой вам совет, приучайте себя откладывать деньги на необходимое. Например вы знаете, что заканчивается тональник, и начинайте откладывать...
Удачи!
125, вот кстати да, на метчфешн сейчас распродажи максмары по ценам зары...
Сообщение было удалено
А я как то заходила на сайт Учу Жить там в разделе мода, наковыряла кучу сайтов на которых можно заказывать одежду, недорого и очень хорошую например на Гилте, правда была задержка с доставкой из за нашей почты, но потом одновременно почти всё пришло, и все вещи подошли и купальники и платья и брюки и туники уже всё ношу и страшно довольна, сейчас вообще по магазинам не хожу
Ну два варианта:
1. Вы просто не породистая женщина. Знаете, есть вроде не красавицы, не с идеальной фигурой, но вот идет женщина и сразу видна в ней порода, как красивая лошадь и чахлая кобылка какая-нибудь. Как чахлую не причесывай и не выхаживай - той стати и мощи, что у порородистой - не будет никогда.
2. У вас нет вкуса. Как вообще, так и к качеству жизни. Притягивают роскошь те люди, которые к ней стремятся в принципе и не соглашаются на меньшее. Как-то вот у них все и получается в итоге, сама замечала. Но расскажу вам как я в свое время избавлялась от заморышества:
1. Зубыи волосы, это практически самое главное. Нужно найти своего парикмахера и свой цвет и никогда не жалеть на волосы денег. Ни на уход за ними, ни на маски-бальзамы, ни на грамотную стрижку, ни на салонную покраску. Лучше вообще не красьте, чем эти мерзотные "монолитные" цвета непонятных оттенков, что у наших русских женщин плошмя на голове лежат. Я уж не говорю про переженные концы и кошмарные прически. На волосы денег не жалейте, на зубы - тем более.
2. Маникюр-педикюр - потратьтесь один раз на двухмесячные курсы. Всю жизнь будете уметь делать - экономия нереальная. Я так и поступила.
3. Одежду я шью. Не пожалела, заплатила 11 тыс рублей за курс обучения шитью, покупаю со скидками и в больших количествах дорогие ткани и по своим лекалам шью себе одежду сама. До сих пор все думают, что у меня какие-то дизайнерские шмотки дорогие.
4. Аксессуары должны быть дорогими. Одежда может быть простой, но тогда ее должна сопровожодать хорошая дорогая сумка, или хорошие дорогие туфли. Купите себе хотя бы две хорошие пары туфлей и одну хорошую универсальную сумку.
5. Если не знаете как сочетать несочетаемые цвета - используйте платки и платочки для комбинирования цветов.
82, "на ранг выше"??)))
То есть, чтоб была возможность продать себя подороже? Из простой шалавки в элитные?))
Сообщение было удалено
Ну да. Есть так называемый рязанский тип внешности, щёки, нет бровей и ресниц. Там как не улучшай, а толку будет мало.
Сообщение было удалено
+100
НО, волосы обычно закалываю, поэтому стригу редко
ходила в салон, сделала стрижку, ничего особенного, через 2 недели
как будто и не стриглась, сейчас вообще печаль, если распустить
пойду в обычную парикмахерскую, там я как-то стриглась, мне очень понравилось, сейчас опять схожу к тому мастеру
А вот шанель -и в молодости, и в старости -породистая женщина? А джеки кеннеди? А ее сестра, ли радзивилл?
Автор, мне это тоже очень знакомо. Вы не одна!
Сообщение было удалено
Вы что на самом деле не знаете, что " хот кутюр" произносится по другому?????? Ужас. А еще советы тут раздаете.
Я хочу своим опытом поделиться, когда тоже надоело выглядеть дешево. Я пошла к профессиональному имиджмейкеру и заказала услугу по консультированию (одежда, поведение, макияж, прическа и тп).
Сейчас все расскажу.
Любой человек рождается с отправными данными по форме фигуры и по типу внешности. Форма заложена скелетом, внешность данными волос, кожи, глаз, носа, бровей.
Поэтому, чтобы выглядеть холеной, даже в обычной майке и джинсах, нужно чтобы выполнялись условия:
1. Цвет (твой цветотип реальный. Есть вариант, когда искуственно делаем, особенно звезды, но тут нужно и остальные условия тоже подгонять)
2. Форма (форма тела или тип фигуры: прямая и тп)
3. Фактура (фактура тканей и вещей)
Когда эти три составляющие ТВОИ, ты выглядеть шикартно и дорого, холеной и гармоничной.
Когда какое-то выбивается, то в остальном дисгармония.
Например девушка:
Цветотип - контрастное лето (это значит холодные оттенки цветов идут). Должна носить одежду холодных оттенков (холодный синий, холодный зеленый).
Тип фигуры - песочные часы (когда и плечи и бедра в принципе одинаковые по горизонтали - ширине) + рост 166. Должна делать акцент на талии, вытягивать фигуру однотонными ансамблями, верх обтягиваем т.к. он стройный, низ менее обтягиваем т.к. бедра при таком росте занижены визуально, если без каблуков.
Фактура - классический стиль на 80%, натуральный стиль на 15%, 2% - романтика и 3% драма. Предпочтение классике, можно добавлять аксессуары из натуральных материалов легких, романтичный макияж или прически от случая (например если нужно усилить эффект драмы-такой тигрицы, то хвост завязать).
Вот это в общем систему описала.
Посмотрите по стилям драма, натуральный стиль, классика, спортивный стиль, романтика... в сети инфу.
Сопоставьте со своей формой тела, определите свой реальный цветотип (не путайте только зиму и контрастное лето. Определить можно просто - у зимы и без туши глаза как накрашены, у контрастного лета они благодаря туши появляются :) )
И тогда вы будите выглядеть дорого, даже в простой майке (ну конечно сюда макияж с учетом цветов контрастного лета и ухоженная кожа).
Абсолютно со всем согласна с постом 128!!! И про породу тоже - у мужчин это рост и широкая грудная клетка, вот мне 30, я смотрю идет парень лет 20 в шортах за три копейки и сланцах, а плечи квадратные - и плевать мне дорого он выглядит или дешево, просто нравится такими любоваться, а если он толстун низкого роста с двойным подбородком - то, простите, никакая дороговизна не поможет.
Автору совет - ищите хорошие лекала и ткани - никакого хлопка и тем более полиэстера - они дешевят, быстро снашиваются и вообще - фу((
Ищите кашемир, шелк, шерсть - лучше одно красивое платье, чем мильен бесполезных кофточек. Про салоны пока не знаю, советовать не могу, хотя, конечно маникюр, брови и стрижку только в салоне, кстати не так уж и дорого... Раньше красилась в блондинку- выходило дорого, волосы портились и вообще, только отрастив свои натуральные поняла, что так намного красивее и гармоничнее..
Вы с мужем хоть раз приличную Зару видели? Там есть очень дорогие вещи созданные известными дизайнерами. Вам на такие пять зарплат не хватит. Знатоки![/quote]
Вы в своем уме???может их прячут,эти вещи?от дизайнеров?;))уха-ха!!даже в европе в заре одно шило,даже в на родине ее-в испании.Если вашу зарплату не хватает на зару-ваши проблемы:)не смешите мои носки-в заре дорогие вещи;)
Сообщение было удалено
Выглядеть надо ухоженно и быть одетым качественно,не зависимо от цены.
Сообщение было удалено
Может у вас ***???у меня нормальныйй мужчина,который следит за собой,нравится встречаться с бруталами с перегаром ,черными ногтями,с носками в шлепках-вперед и с песней.ему чуть больше 30.
По любому нужно вкладываться, даже если покупать на распродажах бренды, они не 3000 рублей стоят. Если особо денег нет, можно выглядеть в стиле скромненько но со вкусом, прелестно, хорошо. Но чтобы именно дорого, нужно вкладывать "бабки" в себя.
Сообщение было удалено
Ааа, вы к произношению прие-лись))) так те, которые живанши и дольчегабанны находят меж рядов центробуви, как раз хот кутюр, так что я все правильно написала;) а у вас ирония отсутствует как класс или вы еще не доросли до ее понимания?;)
ну вообще действительно можно купить хорошие вещи недорого. бывают распродажи различные, и на прошлогодние модели цены снижают обычно процентов на 50%. надо уметь выбирать просто вещи и знать места.
а люди, которые плохо одеваются, они по большей части просто вкуса не имеют, одеваются во всякие не сочетаемые просто вещи и цвета, и не могут отличить хорошую ткань от ерунды, не умеют отличить устаревшие вещи от новых
Я Автор.
Спасибо всем за советы и критику:) много полезного!
Теперь еще немного о себе, чтобы прояснить картину.
О внешности непредвзято: рост 170, 88-65-94. Цветотип зима, темно-карие глаза, цвет волос темно-русый (крашу типа в "шоколад"), длина до лопаток, прямые, никакой особой стрижки нет, просто одной длины. Брови свои темные-темные (почти черные) средней густоты, правильной формы (хожу на коррекцию раз в месяц, между этим поддерживаю сама).
Из макияжа наношу только немного пудры (выраженных проблем с кожей, таких как прыщи, угри-нет), нейтральные тени, тушь и блеск/помада.
Одеваюсь в обычных торговых центрах, в магазинах средней ценовой категории.
Черты лица довольно гармоничные, тоже заметных изъянов нет, нос небольшой, правильной формы, губы не тонкие. Мнение большинства знакомых, что я симпатичная, некоторые даже говорят красивая.
Замужем.
Выглядеть стильно и достойно хочется в первую очередь для самоощущения.
За зубами пристально слежу всю жизнь. Был недостаток- кривизна. Мужественно относила брекеты 2 года (в 20 лет, поздно, но спохватилась) и всё исправила. Регулярно делаю чистку и вовремя лечу кариес у стоматолога.
Просто в глубине души я всегда догадывалась, что имея мои данные, можно выглядеть намного лучше, если грамотно ухаживать за собой, найти свой стиль и подход. Но и понимаю, что на это нужны большие деньги. Вот и спросила, есть ли какие-нибудь секретные альтернативы:)
Сообщение было удалено
А это не в одежде дело, а в пустоте души! У красивой женщины - глаза светятся, походка легкая, характер игривый ... По вашему сообщению понятно, что у вас этого нет.
Зря Вы так, про пустоту души.
Я адекватно себя воспринимаю, и с чего мне светится, если меня не совсем устраивает то, что я вижу в зеркале?
Встречала таких "светящихся", самоуверенных особей, которым очень далеко до красивой женщины, и что? Никакой настрой красоты не добавит и внешность не улучшит, это факт. Разве что смотрится смешно.
Сообщение было удалено
Вы с мужем хоть раз приличную Зару видели? Там есть очень дорогие вещи созданные известными дизайнерами. Вам на такие пять зарплат не хватит. Знатоки!
Вы в своем уме???может их прячут,эти вещи?от дизайнеров?;))уха-ха!!даже в европе в заре одно шило,даже в на родине ее-в испании.Если вашу зарплату не хватает на зару-ваши проблемы:)не смешите мои носки-в заре дорогие вещи;)
О бренде zara вы вообще ничего не знаете, уж молчите тогда и не позортесь
Сообщение было удалено
Ага, ирония теперь оказалась))) ну теперь хоть знать будете