Гость
Статьи
Надоело выглядеть …

Надоело выглядеть дешево(((

Мне почти 26 лет. Явных проблем с внешность нет, всё в норме. Но глядя на себя со стороны (фото, видео, да и даже отражение в витринах на улице), замечаю, что выгляжу я как-то средненько, что ли. …

Вика Т.
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Блинчик

Не дай Бог жить с таким занудой.[/quote]

Он не зануда,просто в платье реально кривые швы,торчат нитки и узоры на швах не сходятся-это заметно.Он не хочет,чтоб я в таком ходила

гость
Soho

Сообщение было удалено

напиши опять про свои параметры, на бис!!

гость
Блинчик

Сообщение было удалено

Он не зануда,просто в платье реально кривые швы,торчат нитки и узоры на швах не сходятся-это заметно.Он не хочет,чтоб я в таком ходила

вот вам повезло, а вы жалуетесь.

Гость
Soho

Сообщение было удалено

Турецкие платьица кстати очень даже ничего, уж получше Китаю

Блинчик
Soho

Сообщение было удалено

Согласна полностью!

Тина

Сообщение было удалено

соглашусь с вами на все 100%!

Зайка без лужайки
Блинчик

Сообщение было удалено

Слабое натяжение нитей видно на глаз. Я сама шью, поэтому для меня это очевидно.

Что такое "правильные лекала"? У всех фигуры разные - есть спины широкие и узкие при одинаковых обхватах и тп. так что правильные лекала - это только в индивидуальных выкройках.

ткань у них обычная. на 20тр ну никак не тянет. хоть полопайся))

Israel
Фрося

Сообщение было удалено

стрижка раз в год и не выщипываете брови?

ваша кожа настолько хороша, что излучает лоск и сияние?

я еще понимаю, что можно сделать маникюр- педикюр самой, и то иногда...

Israel
Тина

Сообщение было удалено

+1.

Блинчик

Наверное вам повезло,ни разу не видела красивых бровей,если за ними вообще никак не ухаживать.А стричь волосы раз в год тоже вам повезло,хотя бы раз в три месяца,и то при условии,что не секутся

Гость
Freia

Сообщение было удалено

она же пишет, что денег нет даже на покраску в салоне, а вы про вэггон.

Israel
Блинчик

Сообщение было удалено

Думаю, что там просто не с чем сравнить. Я в 20 и в 27- совсем разные Я были. Хотя тип кожи тот же, и вес тот же. Только в 27 у меня уже были деньги на регулярного косметолога, а в 20 не было.

Фрося
Israel

Сообщение было удалено

да и так бывает, я пробовала все, брови выщипала давно еще в школе и перестали расти (но стали расти на ногах))) кожу увлажняю кремами, маслом ростков пшеницы питаю, баня, из макияжа ВВ крем иногда хайлайтер, туш, блеск, рада бы намазюкаться, но совершенно не идет макияж, волосы стригу у хорошего стилиста, он меня "нашел", редко ибо дорого у него, но масочки, масла из азии делают мои волосы богатыми цветом и здоровыми, цвет мой природный отличный, кстати в школе красилиась все кричали дура и только после 25 поняла что я в натуральном виде лучше и к 30 годам я выгляжу лучше и ухоженней чем в 20, а *** маник стала делать себе из жадности, научилась гель, шилак, купила набор, руку набила и вперед, подружкам делаю,экономно и красиво,еще бы одежка так дорого бы не стоила

Фрося
Блинчик

Сообщение было удалено

нет не секутся, мне очень помогают масла из Азии (Индия Тайланд) уже несколько лет мазюкаю волосы шикарны (но тут больше гены) к сожалению седеть стала

Блинчик

Ну молодец вы;)у меня от масел какой странный,не положительный эффект

Гость
Фрося

Сообщение было удалено

а как научились? на курсы ходили? я вот тоже делаю постоянно в салоне, меня напрягает, что столько денег отдаю каждый раз. Хочу сама научиться, но не знаю с чего начать.

Фрося

шампунь бальзам кстати тоже нашла дешего и сердито велла просериес в литровых банках)) еще утюгом вытягиваю, ибо волнистые волосы меня простят и я выгляжу как 18 летняя девочка, вот такой секрет красоты)

Фрося
Гость

Сообщение было удалено

нет какие курсы я жадная)) я подсмотрела как делает мастер, весь алгоритм, фирму геля к сожалению не смогла достать его продают при наличие сертификата, но полно аналогичных, неск раз не получалось а потом набила руку, на подружках тренировалась, по цене окупилось раза за 4-5, сейчас давно не делаю маленький ребенок у меня не дает час посидеть для себя)

Гость
Зайка без лужайки

Сообщение было удалено

утешайте себя)

она гладенькая, ткань как масло - гладчайшая, пошив как вторая кожа. любой сразу отметит.

Фрося
Гость

Сообщение было удалено

на добрынке есть магазин все для ногтей, там продают готовые мини наборчики для новичков все пошагово, лампа 1500 и все

сходите в книжный, купите себе книгу из раздела "красота\уход за собой". а заодно прихватите что-нибудь из раздела по психологии, будете больше любить себя - проблемы исчезнут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот как раз

Гость
Фрося

Сообщение было удалено

то есть главное запомнить последовательность и купить все необходимое?) а мне страшновато, деньги выкину, а вдруг не получится..Я френч всегда делаю, смотрю, как она мне эти полосочки выводит, аж волнуюсь сама. Всегда ей говорю, как вы это делаете)))

Фрося
Гость

Сообщение было удалено

френч сложновато самой, но если насобачится то можно, все возможно!! вот сейчас думаю купить набор для восковой депиляции, делать дома,500р за ноги жалко отдавать стало

Фрося
Гость

Сообщение было удалено

эти полосочки можно править сколько угодно пока под лампой не полежали, обычным лаком сложней он быстро сохнет

Гость
Фрося

Сообщение было удалено

у меня уже 11 лет эпилятор с этим справляется) причем самый простой) 11 лет, а как новенький)

Гость
Фрося

Сообщение было удалено

это да. но она их так рисует, даже не отличишь, как под копирку)

Фрося
Гость

Сообщение было удалено

мой лежит новый, у меня вростают жутко волосы от него, волос не будет, а будут фурункулы, только депиляция меня спасает, так что с ухоженностью мне повезло-естесственная, но волосаааатая я(

мия

так. Открываете интернет- каталог крупных мировых сетей одежды. Выбираете любимый "лук" и под него подбираете себе одежду в стиле. там же смотрите на макияж . Макияж о-бя-за-тель-но.! Волосы - отращиваете длинные и делаете цветовую гамму такую же как на картинке.) Все можно сделать дома. Тоже самое лицо. Подбираете правильный уход. Аксессуары - оттуда же. Все должно быть в стиле. Стильно - не значит дорого.

мия

мое запоздалое послание для автора темы. конечно же .)

Фрося
Гость

Сообщение было удалено

я рулить машиной не могу диву даюсь как люди так могут, могу полосочки рисовать, а кто рулит не может полосочки рисовать)) каждому свое

Israel
Фрося

Сообщение было удалено

Простите, но я не верю, что вы добьетесь именно, холенного внешнего вида только домашними процедурами, с уходовой косметикой от массмаркет.

У меня тоже хорошая внешность, кожа оливковая, чуть склонная к сухости, но тургор прекрасный. Я эффекта сияющей кожи добилась только регулярными посещениями косметолога и переходом на космоцевтику. Лицо сейчас-- Джей Ло отдыхает.

Про брови,я вообще считаю, что лучше визажиста никто не сделает, а они офигенно преобразовывают лицо. Правильный разлет, постриженные, если нужно, брови сразу переведут вас на ранг выше.

Фрося

[Простите, но я не верю, что вы добьетесь именно, холенного внешнего вида только домашними процедурами, с уходовой косметикой от массмаркет. У меня тоже хорошая внешность, кожа оливковая, чуть склонная к сухости, но тургор прекрасный. Я эффекта сияющей кожи добилась только регулярными посещениями косметолога и переходом на космоцевтику. Лицо сейчас-- Джей Ло отдыхает. Про брови,я вообще считаю, что лучше визажиста никто не сделает, а они офигенно преобразовывают лицо. Правильный разлет, постриженные, если нужно, брови сразу переведут вас на ранг выше.[/quote]

ну свое лицо я Вам показать не могу чтобы вы оценили) у меня генетика хорошая, хотелось бы изменить что то в лице, но тут уже вопрос к пластическому хирургу, возможно после 40 я буду прибегать к дорогим процедурам, космоцевтики и тп, морщинки начинают выползать так или иначе, брови я клянусь лет 20 не щипала, просто не растут и все тут, в салон ходила ничего не щипали мне там...Но нет пределу совершенству, хотелось бы узнать чем пользуетесь вы, что такое космоцевтика???

Israel
Фрося

Сообщение было удалено

ну свое лицо я Вам показать не могу чтобы вы оценили) у меня генетика хорошая, хотелось бы изменить что то в лице, но тут уже вопрос к пластическому хирургу, возможно после 40 я буду прибегать к дорогим процедурам, космоцевтики и тп, морщинки начинают выползать так или иначе, брови я клянусь лет 20 не щипала, просто не растут и все тут, в салон ходила ничего не щипали мне там...Но нет пределу совершенству, хотелось бы узнать чем пользуетесь вы, что такое космоцевтика???

у меня тоже прекрасная генетика- свой возраст скрываю, немного лукавлю, на это счет.

Да, брови могут перестать расти. Но я сама стараюсь их вообще не щипать- боюсь переборщить. Мне все делает косметолог.

Космоцевтика- это косметика и фармацевтика, "в одном флаконе". Это профессиональные уходовые средства, которые разрабатываются с учетом новейших достижений в химии, генетике.

мия

а причем генетика к косметике ?

Гость

http://rus.dolcegabbana.com/dg/woman/

если бы я оделась как эти девушки - чувствовала бы себя крестьянкой

мия
Гость

Сообщение было удалено

ну это же вечерний вариант. да и внешность нужна соответствующая.

Фрося
Israel

Сообщение было удалено

у меня тоже прекрасная генетика- свой возраст скрываю, немного лукавлю, на это счет. Да, брови могут перестать расти. Но я сама стараюсь их вообще не щипать- боюсь переборщить. Мне все делает косметолог. Космоцевтика- это косметика и фармацевтика, "в одном флаконе". Это профессиональные уходовые средства, которые разрабатываются с учетом новейших достижений в химии, генетике.

дорогое удовольствие? каков эффект? я боюсь лицо попплывет через лет 5 вот тут точно "домашная" косметика не поможет

Una donna molto cattiva
Зайка без лужайки

Сообщение было удалено

Да вы правы. Все модели у них на тетку без груди и попы. Да и сами они ***, так что это не странно. Вообще, редко что у них нравится, а ткань самая обычная.

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Девушко, не у всех фигура - плоская доска.

Гость
Фрося

Сообщение было удалено

тоже научилась себе френч делать, подсматривая как это делала мне мастер

Дуська

Как это ни странно, нои все самые стильные кого знаю, одевались всегда на три копейки практически, просто фантазия и врожденное чувство вкуса. А бывает так, что всё бренды с ног до головы, но в целом или убогий минимализм получается, весьма незамысловатый, или русский колхоз-стайл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня волосы врастают, поэтому редко использую

Дуська
Israel

Сообщение было удалено

Некоторые посто рождаются с красивыми бровями, и к визажисту не надо) Но чаще натуральные природные брюнетки.

Гость
мия

Сообщение было удалено

найдите в "одноклассниках" группу Стильная жизнь (на аватарке девушка в чёрном платье спускается по ступенькам), там есть альбом Стильный сет, вот там луки просто отпад!!!добавляйте себе в закладки и экспериментируйте))))

Гость

http://s61.radikal.ru/i174/1306/98/74e36a84f1d8.jpg

http://s019.radikal.ru/i634/1306/ac/7ec0d4d57020.jpg

девчонки, делаю сама, если честно, не вижу разницы когда мне также сделают в салоне

Катерина

Займитесь волосами. Если на голове стиль и порядок, то выглядеть будете отлично в любом барахле.

Гость

Дорого и ухоженно выглядят только породистые, а из простушки никогда не сделать принцессу. По этому, автор, просто старайтесь выглядеть опрятно и знайте свое место.

гость

да у меня по-разному, иногда в какое-нибудь зеркало в туалете или витрину увижу себя и вообще фигня какая-то, все не то. а в другое посмотрю - и офигею какая ж я красивая )

Оля

я сегодня была в метро и посмотрела дешевую сумочку (за 500 р, офигеть!) - модная форма wristlet - когда это типа большого кошелька с ручкой. ну и я бы даже купила кож зам, но ее просто полностью делал подклад... кривой, пошитый из какой-то плащевки.

дорогие вещи видны в деталях. окружающим - они по сути не видны. они видны тебе...