Вот вы увидели в метро/на пляже/на улице девушку в юбке волосатыми ногами. Ваши эмоции? Я не говорю о таких волосатых ногах, как у мужчин, волосы не по всей ноге, а только снизу, довольно таки …
Волосы впринципе где-либо кроме головы это просто треш. Независимо от пола. Исключение разве что для Деда Мороза (но только бороду). И старикам за 50 бороду можно (но не обязательно).
Волосы на теле это неприлично. Это нарушение чужих прав на эстетику. Почему другие должны вокруг себя это безобразие наблюдать?
Мода на удаление всех волос пошла сравнительно недавна от масульман. В исламе женщины удаляют все волосы с тела уже давно, так как считается это грязным. Когда об этом рассуждают недалекие и не просвещенные люди, очень смешно читать.
Естественность всегда красивее искусственного. Но приверженцы накаченых губ и сисек, пласики и т. д. Всегда останутмя, так же как и любители резиновых женщин.
Нынещние тенденции это рай жля тех мужчин, которые склонны к педофедии. На мой взгляд, когда у взрослой женщины всё как у несозревшей девочки, это не нормально.
отлично сказано!
Сама ноги брею. А другие с волосней на ногах - фу! Сразу представляется ее зона бикини- тоже небось в джунглях вся... Не, фу!
Вы просто стереотипами живёте, я вообще вахуе с таких женщин которые осуждают других девушек за небритые ноги, а вот то что вы смотря на её ноги представляете зону бикини, ну это уже дико, видно что вы *** раз уж осуждаете других за волосы🤡
Очень сильно притягивает и возбуждает такая женщина.
Я позавидую ей и еë самооценке
Я девушка. Везде с естественными волосами. Ничего странного и страшного в этом нет. Тг evgeniadako
Дико комплексовала по этому поводу, генетика, волосы чёрные и длинные, как у мужчин. Преобладание мужских гормонов. Лазерная эпиляция не помогла, через год всё заново, а деньги ушли бешенные. В итоге забила ***. Волосатая не значит неухоженная, это значит, что меня за*бало два часа в ванне как только не стоять. Считаю, что у женщин снизу хватает интимноц стрижки, а не лысины, как у маленьких девочек. Я ежедневно моюсь, ухаживаю за собой, люблю красиво одеться. Поэтому когда хожу в платье на улице или в любом другом красивом наряде, но с волосатыми ногами, у людей в голове происходит диссонанс)) Типо: как это, красивая, голова мытая и завитая, а волосы на ногах есть? А вот так, плевала на мнение большинства. И от избытка мужского внимания, кстати, не страдаю, и я говорю не про извр*щенцев всяких, а про нормальных мужчин. Главное харизма, девушки)) Если уж на то пошло, познакомилась в джинсах - блеснула характером, а дальше уже воля судьбы) Волосы не будут смущать, если вы друг в друга влюбились, как в личностей, а не как в модельных гладких кукол)
Я девушка-подросток, никогда ноги не брила и не собираюсь, а все кто будет высмеивать меня за мой выбор пускай идут на*Уй, моё тело - моё дело!
Я считаю что это очень эстетично, естественно и хорошо когда девушка принимает себя такой какая она есть, а сама я не удаляю волосы это личное дело каждого
Мое мнение наверно мало кому будет интересно, я из тех, кому вообще это нравится, тут всё ясно по определению, по мне хоть с крайней степенью гирсутизма будет, с усами.... лишь бы твой человек был. Само обсуждение странное, так на всех не угодишь, кому полные, кому худые, нравится, не нравится, должна, не должна, глупости всё это, каждому свое, только найти свое, тогда сам вопрос отпадает за ненадобностью.