Вот вы увидели в метро/на пляже/на улице девушку в юбке волосатыми ногами. Ваши эмоции? Я не говорю о таких волосатых ногах, как у мужчин, волосы не по всей ноге, а только снизу, довольно таки …
Если честно, я таких девушек и не видела никогда. По-моему их просто нет. И даже среди женщин "за..." это большая редкость. Помню женщину лет 45, очень хорошо одетую, видно, что ухоженная, и под колготками - жуткие волосы. Полное недоумение вызвала, и еще я подумала, что она очень в себе уверенная:)
Сообщение было удалено
Что за бред вы несёте?? Эпиляция - да, если есть варикоз, лучше исключить. Но бритьё или депиляция кремом ничем не вредит. Сама у флеболога наблюдаюсь, и давно все эти вещи у врача уточнила.
Люди, что за "тараканы" у некоторых в голове? Какую-то хню сами придумает и выносят в массы, как истину.
Волосатые ноги у женщины - признак неухоженности. ИМХО
Сообщение было удалено
В точку!у бухих бухов такая жизнь насыщенная,что и утром и днем и вечером и в будни и в выходные на вумане торчит
Сообщение было удалено
Чуешь будешь своей гопоте в своем родном Мухосранке говорить.вот ведь и правда понаехали!!!
Сообщение было удалено
Значит ваш флеболог не профессионал. А на всех тюбиках с кремами для депеляции указано, что нельзя использовать при варикозе.
Сообщение было удалено
Так ***-это ты. Лимита и ***
Я считаю, что таким девушкам надо ездить в отдельных вагонах метро, чтобы меня своей шерстью не касаться.
Сообщение было удалено
Побольше спорта,поменьше вумана-я не будешь весить,как бегемот))Мне образование позволяет на одной работе достойно зарабатывать,а не опу рвать на двух.Учись,пончик
Сообщение было удалено
Да уж покультурнее тебя буду,село красный лапоть
Вынуждена тебя покинуть,у меня личная жизнь есть,не могу весь вечер деревне с вумана уделить,не обижайся)
Сообщение было удалено
у вас что ответы - клише, что жизнь- клише. Типичная вуменша, что тут еще скажешь. В идеале хорошая работа, спорт, хобби, любовники. А в реале - загнанная лишадь.
Сообщение было удалено
про себя я ничего не говорила, а вот вы про себя любите поговорить на просторах вумена. Успехов вам,ведь смотрите сколько тем новых ( да и старых) и ведь в каждой вам надо отписаться. А где еще как ни на вумене скрасить вечер высокоразвитой личности. Только так, никак иначе.
Сообщение было удалено
конечно, по вашим меркам у меня все хреново: квартира в ипотеку, машины нет, зарабатываю меньше 100 тыс. р. , что автоматически делает меня в ваших глазах нищебродкой. Естественно вы-типичная вуменевская ТП, считаете мою жизнь хреновой.
Сообщение было удалено
Волосатые ноги у женщины - признак большого количества тестостерона. Такие тетки в постели - огонь.
Юля, а теперь ты поговоришь с настоящей вуменшей, со стажем, что называется. Рот закрыла и ушуршала отсюда колготками, поняла? Команды фас не было.
девки, харэ ругаться
И Даша там какая-то, три рубля и ваша, в том же направлении, к первоисточнику. Ну вообще приборзели, куры.
Сообщение было удалено
да ваще , еще и бочку катят на Бухи
Сообщение было удалено
Стопэ, на моей хате шорох наводят. Щас всех раскмдаю
Сообщение было удалено
ну да, а то мочалки бухтят
Лулу тут бугор, понЯли ?
Короче, как объявятся тычебессмертная?, свисните, я на ветке про котяток.
Я подумаю-какой колхоз и все впечатление о девушке сойдет на нет(я парень 28 лет) и знакомиться с такой даже не подумаю, потому что на обезьян не западаю) И где вы видите таких девушек?Сейчас девчонки все следят за собой, даже некрасивые и выглядят ухоженно,а волосатые ноги любую красавицу превратят в недоразумение.
Сообщение было удалено
)))ога)))
мужчинам на это ПЛЕВАТЬ. Сами рассказывали. Они готовы любить даже женщину с небритыми ногами
Это правда!!!
Мне не очень понравилось бы такое зрелище. Но я вообще эстет :) А так про саму девушку ничего бы не подумала. Мало ли какой у неё период в жизни. Ну или позиция такая, а может думает, что незаметно.
Случайно на статью наткнулась, как раз в тему)) В Ките выпустили ласины с волосами, будто ноги небритые, что бы отпугивать наглых ухожоров))))
http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2013/06/18/912090.html
Брезгливое.Даже общаться с такой не смогу-противно.
Стремная колхозница подумаю я)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+100000
меня тоже всегда это удивляло.
Чужие ноги, трусы, проблемы..
Люди, неужели своей жизни нет?
Насколько надо пусто и неинтересно жить, чтобы всерьез обсуждать чьи-то волосатые ноги...
Презрение что девушка ходит с шерстью! мы же не дикие пещерные люди.
Я только недавно начала брить, до этого стеснялась сказать маме, что нужна бритва) но других таких девушек не встречала
Сообщение было удалено
Вы в каждой теме трындите про себя о том, какая вы молодец. Конечно вас не заметить трудно, практически в любой теме вы -первый советчик.
Совершенно нормально отношусь,как хочет человек,так и ходит.Мало ли,по каким причинам она это делает.Никого,кроме неё,это не касается.
И,да.Фукают и обзывают таких девушек,ИМХО,только ТПшки,желающие потешить свою самооценку за чужой счёт.
Всем добра.
смотрела по телеку один раз, как Лейсан Утяшева ножки задирала, а потом ручку подняла, а там черная волосня, неприятно стало.
Я к ним никак не отношусь слава богу,а когда вижу такую(с заметной волосней) думаю ну и ло х у ш ка неухоженная)
Оволосение естественно для женщин.
Те, кто удаляют волосы, идут против природы.
Сообщение было удалено
мне плевать
если девушка ухоженная, не грязная - не замечу этот косяк
автор, идеальных людей НЕТ
сама ноги брею, нравятся гладкие ножки ;)
Сообщение было удалено
Для женщины по природе предназначено рожать по 15 детей и кормить каждого грудью лет до 2 х.Если вы этого не делаете,вы тоже насилуете природу,вам не кажется?
Сообщение было удалено
Бреед, брить то почему нельзя? Как это влияет на вены и сосуды? Что за тупая отмазка.
нет дела до других, хотят - пусть ходят , даже не задумываюсь кто там ,что себе побрил/постриг/помыл...
107, 15 природой не предназначено, только 3 или 4 , больше нельзя, Надя Сулейман - ошибка природы и мед.экперимент.
Мне не приятно видеть даже пиньки на ногах моей жены!!! Знаете такие обрубки после бритья, щитину!
Ды, ради вас мужиков только через какие муки не проходишь, что бы вам нравиться... А, вы тут пишите, что вас "тошнит"
А, мне все равно Я на такие моменты внимание не очень то и обращаю! Главное, что бы в доме порядок был))))) По мне так лучше волосы на ногах, чем одно место в какашках
Как то вы пошлите молодой человек! И, у кого это место в таком виде?)))
У, одной моей знакомой так и есть)))) Сверху вся она такая модная, стильная и гламурная, а как дело коснулось того, что у нее под юбкой, так вся правда о чистоте и понятии красоте наружу вышла!