Вот часто на этом форуме люди высказывают " умные мысли" , которые абсолютно не соответствуют действительности.
Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом?
Я начну …
Сообщение было удалено
Сейчас задумалась, у меня в близком кругу только козероги и львы). А все остальные не знаю кто, не знаю когда Д.р., соответственно близко с ними не знакома. Прикол, только сейчас это заметила, когда задумалась, каких тельцов и водолеев знаю
Сообщение было удалено
Мы ее в долю возьмем, потом будет с нами флудить;)
Сообщение было удалено
Что тоже вместо кончика иголочка?
Сообщение было удалено
Женится мало, важно потом, к этому хорошо относится, что довольно редко бывает.
Сообщение было удалено
Туфта,как всегда от Ели! Но она пишет в тему - не верьте!!!
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема. Потом просыпается,и первые его слова, что я не хочу его! Потом думает,что за сон ему приснился? Наверно,не на том боку спал!
Меня безумно заводит мысль о строгом женском участии, нотка строгости вносит неповторимый сладостный оттенок в образ взрослой женщины.
Несколькими днями ранее мне приснился на редкость выразительный чувственный сон.
Некая зрелая уютная дама поймала моего друга и принялась его назидательно воспитывать, сорванным в этом же промозглом осеннем сумеречном лесу, прутиком. Я понимал, что такая редкая желанная удача не должна пройти мимо меня, и я обязан занять его место. Другу удалось выскользнуть из её цепких материнских объятий, тогда я подошёл ближе и попытался ей нахамить - сейчас или никогда! Она недоуменно взглянула. Второе хамство не заставило себя ждать.
-Ах так? Ну держись!
Я почувствовал, что начинаю воспарять над серой обыденной асексуальной реальностью и погружаюсь в головокружительный дурман. Она присела мне на поясницу лицом к моим ступням, придавив меня животом к земле, застёгивая своим прутиком мои ягодицы, по-матерински участливо и нежно. Мне не было больно, и это было досадно.
Туман сумеречного проталлиного леса развеялся, и настало утро.
У меня был стояк, и мне очень хотелось ссать.
Сообщение было удалено
Угроза
Угроза мускатного ореха! Люди ВУМЕНА,будте бдительны! Ель ,завлекая сексуальными действиями мускатного ореха, хочет вывести из строя старую гвардию ВУМЕНА и хочет стать Королевешной ВУМЕНА!
Сообщение было удалено
Опять ты здесь! Иди ссать на сексуальный вуман! Что ты здесь отираешься? Может там твои "перлы" оценят, а здесь ты не в теме!!! Понял?
Сообщение было удалено
я вот тоже не поняла, неужели лучше если ребенок по съемным будет жить? мы с мужем только в 30 лет смогли купить квартиру, до этого жили с его родителями и выплачивали кредит, я не желаю такого своему ребенку!
Сообщение было удалено
Мускатный орех только в малых дозах является лекарством, в больших количествах (единовременное употребление 3 √ 4 плодов) может вызвать галлюцинации и наркотическое опьянение, спровоцировать кожные высыпания, сердечные боли и даже привести к летальному исходу.
Сообщение было удалено
для старой задницы утешение ухахаха
Сообщение было удалено
да уж моложе. бухенвальды какие то
Сообщение было удалено
Полноценный мужчина никогда не женится на женщине с ребенком. Вот это правда. Всё остальное чушь. В любовь к чужой жене и детной женщине не верю, разве что извращенец какой-нибудь способен на такое.
Сообщение было удалено
а кто-то просит верить ?
Все щебечите! А как вам "У любимого маленький/большой, член что мне делать?"
А самое большое заблуждение,что все можно исправить руками)))
Сообщение было удалено
о чем речь ?
Тьлько что в пэ видела, что если парень не сделал предложение через 3 месяца после знакомства, то уже не женится.
Сообщение было удалено
маленький член-не беда! Главное чтоб были руки и язык)))
Сообщение было удалено
это типа миф ?
Сообщение было удалено
если через 3 дня не женился - безперспетивняк для девушки
Ой хугин такой тупилко...))) наверное в реале друзей нет, все от занудства разбежались)
Сообщение было удалено
а маленький это сколько?
Сообщение было удалено
Сисик сейчас ответит
Сообщение было удалено
самый что ни на есть! А ты, марьванна, тож в это веришь? Наивная простота)
Сообщение было удалено
мне Хугину нужно что-то сказать тет-а-тет
Сообщение было удалено
женщине нужен крепкий выносливый член, а свои ручки-пальчики- для ....не знаю для кого
Сообщение было удалено
забыл про образ- нужно налепить 150 ошибок в предложении )
Здесь писали про 5 см, это конечно никуда не годится, 17 см само то, пока что никто не жаловался!
сейчас на дачу в сосновый бор поеду отдыхать
Сообщение было удалено
все 1,5 тётки ?
Сообщение было удалено
И я о том!
Сообщение было удалено
Полные женщины после 40 имеют в среднем лучше кожу, чем худые, потому что у них хороший липидный слой - следовательно морщинок меньше.
Хугин, отзовись пож-та
Сообщение было удалено
Шикарный, шикарный ник ;))
Сообщение было удалено
Мне сделал через примерно 4,5 ;)
Сообщение было удалено
у меня секретное сообщение
Сообщение было удалено
Мариванна, поменяй ник на Штирлиц ;)
Сообщение было удалено
опять ребрендинг ? )
здрасьте )
Сообщение было удалено
1.5 тетки это как? Не, я их исключительно целыми люблю, расчлененка не мое)
Сообщение было удалено
люди, увидите Хугина- передайте ему о том, что ищу его , неуловимого
Сообщение было удалено
это действительно серьезно , поэтому нужна его почта
Сообщение было удалено
Дык шо вижу - то пою ;))
До 2 светло с 4 тоже уже светло.
Шторы плотно занавесила, все равно в субботу в 8!!! встала.
Ну шо за ....!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Привет, зеленушка!
Чего вы вчера напроказничали??
Снесли ветку про Белоруссию, да?! ;))
Сообщение было удалено
политика ?
я думала уже 100 лет ничего не сносят, все админши в декрете
А ты вчера на коркинских была? Вода уже нормальная для купаться?
Сообщение было удалено
Вчерась снесли обе ветки, на которых мы сидели ;)
На первой развод Путина обсуждали, на второй - нацвопрос ;)