Вот часто на этом форуме люди высказывают " умные мысли" , которые абсолютно не соответствуют действительности.
Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом?
Я начну …
Да ладно - хватит уже домострой поддерживать) У Николя - бывшая модель, у Вовы - бывшая гимнастка)
Зато теперь всем любовницам будет дан колоссальный стимул - если уж САМ после нескольких лет романа решился на развод, то любой Коля-Петя-Вася смоется от законной жены на раз)
И, представьте - принимают в России закон об однополых браках) И глава гос-ва сочетается законным браком с молодым-красивым депутатом) Ментальность всего электората рухнет)
Сообщение было удалено
точно, какой идеальный пример для подражания
Сообщение было удалено
А я представляю, как теперь мужики вконец обнаглеют. Они ж не понимают, что "немного" на другом уровне, они ж увидят только то, что дядька в возрасте ушел от жены к тетьке намного моложе, и тоже себя орлами почувствуют.
Сообщение было удалено
Вот да, и это тоже.
А начал то все кто? Клинтон шалунишка, правда до развода не дошло. Вот правду говорят, Гамерика нас погубит)
Ой, спасибо всем огромное! В такой депрессии жуткой всю неделю была, хорошо, что эта тема сегодня на глаза попала! Смеялась от души! Даже сердце болеть перестало!
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Клинтон - ду.рак... Моника, пятна на платье, скандал в прессе... Пользовался бы подушкой - никаких проблем.
Сообщение было удалено
Да, теперь так - 40 лет жене исполнилось, мужик автоматом получает развод и идет искать молодуху...
Рррррррр ыть ззззззззззз :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
+++++++++_
уход за собой-куча бабла на ботокс, гилауронку, силикон; хорошая сумка-от 150 тыс, смысл жизни-заработок(доход)-от 300000, одежда-только бренды и тренды из бутиков
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что ей этот текст написали "я бы хотела присоединиться к словам Владимира Владимировича, наш брак действительно изжил себя, я вся такая не переношу публичности и перелеты, а он вообще классный, о детях заботится".. и глазки по сторонам бегают, толи заплачет сейчас, толи текст старается не перепутать..
Сообщение было удалено
Эт тупые мужики. Умные свою Люську на сучку крашену не променяют.
Сообщение было удалено
Понятное дело, что написали... Да , не всем дано пройти достойно испытание медными трубами.
Катя, кстати, как бассейн?
Сообщение было удалено
Класс! Правда народу больше обычного. Тем не менее, еще раз убеждаюсь в его влиянии на сексуальность и притяжение, особенно в паре)
Сообщение было удалено
вы вместе в бассейн ходите?
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
Как минимум эротично)
Сообщение было удалено
ссылку даешь!
Очень смешная тема была про богинь. Они там покупали навоз в брикетах и мыли им полы. Жилище очищали
Сообщение было удалено
На самом деле это правда во первых выделяется адреналин или еще какая то фигня, типа гормона радости, который помогает бороться со стрессом, и во вторых ты отвлечешся и это поможет взгянуть на проблему свежим взглядом
Сообщение было удалено
"Мужчины - Женщинам от нас нужны только бабки, машины, квартиры. Женщины - Мужчинам от нас нужен только секс без обязательств, они все безответственные, жмоты и т.д." На самом деле - всем хочется только одного - чтобы их любили.
Сообщение было удалено
Вот вот. Фитнес рулит!
Сообщение было удалено
Та да, Кабаева доказала личным примером). Я вон тоже с перепуга уже сходила, завтра не встану, чувствую)
Сообщение было удалено
Сисик, какую ссылку? Оторвитесь уже от нашего розария и включите новости). Хотя да, понимаю, уйти от нас непросто, из этих лап еще никто не вырывался)
Из чуши, какую я здесь читала - пишут женщины - Настоящий мужчина тот, кто возьмет в жены женщину с ребенком. Если он откажется - то он не мужчина, а тряпка и импотент.
Каких только идиоток, не бывает на свете...
2. Мужчина должен быть обеспеченным и красивым.
4. Любви на расстоянии не может быть.
5. Знак зодиака влияет на характер.
6. Все нетипичные темы - разводка.
Сообщение было удалено
А все типичные - тем более.
:) Все те же. Признайтесь честно, вы что не работаете, семей не имеете? Сидите сутками на вумане :)
Сообщение было удалено
2. Именно так. Красивым и обеспеченным. Попадется ли такой - другой вопрос, но девочек, мечтающих о квазимодо подзаборном не встречала.
4. (?) Любовь на расстоянии может быть при условии, что расстояние в один прекрасный день исчезнет, и то недолго. Ну, например, можно капитана любить, дальнобойщика, летчика.
5. Влияет. Например все знакомые козероги мужики - пезд.аб.олы. А еще меня всю жизнь тянет к рыбам. Вот как понравится типаж -значит рыба. Может и не 100% совпадения с гороскопом, но что-то есть. Вот я водолей и я абсолютно не похожа на тельцов, а на водолеев похожа)))
6. Разводка 99 % тем.
Сообщение было удалено
Как бы нелогично). На что же мы живем, если и не работаем, и семей не имеем?) Как минимум один из двух пунктов у нас должен быть в любом случае)
Сообщение было удалено
У вас есть время контролировать?
Сообщение было удалено
Может быть вы почку продали, кто же знает :)
Сообщение было удалено
Контролировать? Нет. Охреневать? Да. :)
Взрослые люди сутками производят флуд безблагодатный низшего сорта в промышленных масштабах :)
Сообщение было удалено
Если он любил и засцал жениться, побоялся проблем, осуждения и т.п - то тряпка, да.
А если не любил, а мозг трахал просто - то ублюдочный все равно.
Получается таки да - если женился на женщине с ребенком, то мужыык!
Мы же вейчас не о девиациях говорим?
Катя, я если честно в гороскопы вообще не верю, но по странному совпадению у меня не было ни одного мужчины НЕ козерога). Причем все рожденные с 1-ого по 7-ое). Даже папа, хотя он конечно мужчина не в том смысле).
Каково это быть людьми без целей, без увлечений, без принципов, способными только флудить на общие унылые темы из свежей новостной рассылки? Вести никому, даже вам самим не интересные разговоры? :) Я просто в восторге. У меня бы никогда не получилось так много говорить и ничего не сказать :)
Сообщение было удалено
У вас получается! Вот целый абзац ни очем накатали!
Особенно "доставляют", как нынче модно говорить гороскопнутые.... :))))) Эх, эту бы энергию да в мирное русло.
Сообщение было удалено
даже для беглого просмотра, хотя бы этой ветки, понадобится немалое количество минут)
бедолага, отслеживает с утками, ты б лучше с гусями
Сообщение было удалено
Может и так). А может коллективно кого то словили, продали на органы, а деньги поделили). Кстати деньги уже заканчиваются, поэтому МЫ ИДЕМ К ВАМ!))))
Сообщение было удалено
Кто на что учился)
Сообщение было удалено
Ну я как бы тоже не "до луна в деве и асцендент во льве" верю. Но так наблюдаю. Большинство моих подруженций -водолейки, мы с ними моментально сходимся. И есть много общего в характере, поведении. А вот с тельцами, например, мне дико сложно.
Сообщение было удалено
А вы сами-то кто по ЗЗ, не дева, часом? Они обычно такие занудные.
Сообщение было удалено
Дальше парадной не пройдете :) У нас двери на замке, охраняются злющей бабулькой :)
Сообщение было удалено
Я, Глазик, по гороскопу циркуль. :)