Гость
Статьи
Поговорим о …

Поговорим о "мужской красоте"

Доброго вечера дамы и редкие господа. Появился такой незначительный вроде, но вопрос.
Я молодой мужчина 30 лет. Когда то был спортивен и весьма нравился противоположному полу. Сейчас скорее нет, …

Николай
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

При росте 170 нравился противоположному полу? Чувак, харе нам тут заливать. При таком росте, можно нравиться только, если у тебя квартира на фрунзенской и ездишь на ягуаре. В этом случае можешь вообще забить на свою внешность и ходить, как бомж, проблем с женщинами не будет.

Я вот, к примеру, 192 см. не вылезаю из тренажерного зала. Но не миллионер и поэтому женщины ко мне равнодушны.

Гость

Николай, Ваша жена принимает Вас таким какой Вы есть, потому что привыкла, любит, смирилась, чтобы Вас не обидеть, или оттолкнуть своей критикой, ее устраивает по каким-либо причинам..., в конце-концов, меньше внимания от противоположного пола ей только на руку,)) НО, это не значит, что она в восторге от Вашего лишнего веса, пуза и т.д., чтобы она там не говорила, типа мой карапузик, хомячок, пупсик, люблю твой животик, мне нравится твоя фигура..., хе рня это, я тоже так говорила своему мужу и даже сама в это верила, но, это не мешало мне засматриваться на мужчин с красивыми и подтянутыми фигурами, просто, кто-то это скрывает, а кто-то нет... Все мы люди, любим все красивое и людей в т.ч.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Ну я собственно не против засматривания. Я и сам частенько поглядываю на молодую, красивую, мимо проходящую. Не считаю это каким бедствием. Всё равно будут и красивее и подтянутей и мужетвенней, что теперь, не смотреть.:)

Но всё равно, я скорее всего начну что то менять. Во первых меньше пить, алкоголь же очень калориен, во вторых, я нашёл вчера себе хобби где требуется работать руками и даже за деньги, то есть совмещать приятное с полезным. Буду больше двигаться и меньше лентяйничать. Посмотрим на успехи в скором времени.

Николай

Да и критикую себя я сам при ней зачастую. Впрочем и её тоже, по доброму, по семейному.:)

Гость

Теперь я понимаю, почему большинство женщин и мужчин не следят за своими фигурами. Они думают, что нравятся своим вторым половинкам в любом виде и им просто лень.

Татьяна

Ходите на массаж в 7 красок

http://www.7kpacok.ru/

Правильное питание

Алексей Алексеевич Покровский Беседы о питании

Анатолий Иванович Пшендин Рациональное питание спортсменов

http://www.body-fitnes.ru/view_post.php?id=19

Займись спортом, а в еде себя не надо ограничивать. И даже не для внимания - для здоровья собственного и долголетия.

Форум: Красота
Всего: 56 206 тем
Новые темы за месяц: 520 тем
Популярные темы за месяц: 29 661 тема