Доброго вечера дамы и редкие господа. Появился такой незначительный вроде, но вопрос.
Я молодой мужчина 30 лет. Когда то был спортивен и весьма нравился противоположному полу. Сейчас скорее нет, …
Извиняюсь, куда делась ветка про разведенных женщин?...Буквально отошла на минуточку...
я люблю, когда люди признаются в том, что они дурЫ)) даже поощряю, местами помогаю им в этом) только на попятную часто идут
Сообщение было удалено
Пф ну-ну, неужели нравится таким холодцом ходить перед ней?
Сообщение было удалено
)))))
так и скажи, что на большее сил не хватает) и ума должно быть тоже)
Сообщение было удалено
ахах) по-моему кольцо на пальце это прям сразу + 100000 к привлекательности) тетки наоборот любят женатых)
Сообщение было удалено
Зачем вам ветка. Ведь и так всем ясно, что разведенная - это неликвид. Обсуждать то по сути нечего
Сообщение было удалено
Нет сисек. К счастью.Только пузо растёт. Попа тоже осталась как была.
Ну вот собственно фото. Уж простите лицо светить не буду и за качество извините.
http://s006.radikal.ru/i214/1306/45/1921882b64da.jpg
Сообщение было удалено
жвачка, так сы сама же тетка вроде. Тоже женатых любишь?
Гость 67,я там жила! Там сегодня такие темы обсуждали!!! Такие рейтинги выписывали!!! разведенные вообще испуганно жались по углам, кому они нужны???
Я не ношу кольцо, тут кто то спрашивал. Не люблю.
Сообщение было удалено
цель - причина, средства - следствие, но не наоборот)
Сообщение было удалено
пузан. да. надо худеть
Сообщение было удалено
Коля чё-то ты бредишь. Где у тебя лишний вес? Или в профиль давай. Так не видать. Скорее тут дело не в весе. Что-то у тебя по женской части видать того, или по мужской, как правильно
Сообщение было удалено
что тетка то сразу? я девушка)
Сообщение было удалено
Ага, понтоваться любишь.
Сообщение было удалено
хорошо, К.
Сообщение было удалено
А кому где он еще нужен? Только хамить ононимно может на вуман.ру.
Сообщение было удалено
ту глуп(а) - причина
тебе никогда не устроить хороший срач - следствие
:)
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
То есть, проблема в голове и пофигистичном взгляде на людей.
Коля, а жена полная или нет? если худенькая, то худей, а если она сама не худышка, то вы дополняете друг друга
Сообщение было удалено
да ты еще и высокого о себе мнения) детей видела, бесцельно сшибающих палкой головки одуванчиков? вот, это я сейчас) родителя потом может включу
А вообще в спортзал и весь жир в мышщы уйдет
Сообщение было удалено
нет, надо худеть это н екрасиво так распускаться в 30 лет.
Сообщение было удалено
Жена обычная. 176 рост, 68 кг вес. Тоже поправилась, была 55 кг. Но на ней как то не видно. У неё широкие плечи и узкая талия, даже скорее женственней стала выглядеть, хотя я и люблю стройных.
Сообщение было удалено
включи мозг, пользы будет больше)
Сообщение было удалено
Спору нет, что возможно надо. Не хватает пока только ответа для чего?:) Пока что есть версия про мнимое будущее здоровье..
Сообщение было удалено
она вроде стройная у тебя и так)
Сообщение было удалено
да ладно, а вот если парню худому идти в спортзал, то ему обычно горааааздо тяжелее накачаться
Сообщение было удалено
тюю... скушна
эх...выдохлась, а жаль
люди, а вы замечали, как некоторые очень точно подбирают себе ники?
расплывшаяся на парящем асфальте жевательная масса)
Сообщение было удалено
ну чтобы выглядеть сексуально и да для здоровья;)
А кем работаешь? что это вдруг похудеть решил? вроде не толстый пока...секретаршу соблазнить?
Сообщение было удалено
Работаю технологом на производстве питания. До того был менеджером, кушал когда придётся и бегал по клиентам. Был на 15 кг меньше. Теперь сижу, ничего не делаю практически. Можно даже пить на работе, чем я с превеликим удовольствием злоупотребляю и кушать что угодно и когда угодна..А какая же випивка без закуски.:)
Сообщение было удалено
))))
нет, я всякое видела на форуме. но такая тухлая провокация мне встречается первый раз. стажируешься что ли?
Странный вопрос. Вам мотивации не хватает?
Или силы воли? Мужчина с животом и мужчина подтянутый - это два разных уровня самоощущения, самоуважения и, наконец, той самой мужской красоты.
Я тоже когда-то умилялась животом своего мужа, но когда он занялся собой и похудел после двух лет тренировок я посмотрела на него совершенно другими глазами. И не только я, да) вижу, что и женщины на него стали по-другому смотреть.
Сообщение было удалено
худейте для того, чтобы жене было приятно с вами спать.
Сообщение было удалено
жую)) ты со вкусом тыквы. пх-ть-ху.
куда все ушли? коля в вас нуждается
Сообщение было удалено
на пивзаводе что ль технолог?
Сообщение было удалено
сопли ты свои жуешь)
ничего у тебя не получается))
ладно даю тебе последний шанс!
Сообщение было удалено
ща подожди оторву тебя от подошвы
истинная жвачка, так что верьте девственнику, он правда пукает
Сообщение было удалено
оторви уже и выброси!)))
с глаз долой-из сердца вон)))))
Можете не худеть. Пьющий, ленивый, прожорливый... Стройное тело эти недостатки не перекроет.
В задницу спорт! Даешь спирт, мясо и диван!
Сообщение было удалено
Жиртрески-бабы куда хуже, но таких каждая вторая. И что-то не спешат они ради мужа худеть. Да и в добавок налево бегают
Сообщение было удалено
Ничего страшного, проживу как-нибудь некрасавцем.
зо лет. молодой?)))мммм)
Сообщение было удалено
Бгг.. А Вы в этом уверенны? Может жена сейчас тоже тему создает "муж потолстел , я его не хочу" ))).
А вообще как бы жиртресты себя не успокаивали бы - красивое подтянутое тело всегда в фаворе. И при равных других данных - любая женщина выберет того у кого тушка лучше выглядит )). С жирами спать - фффууууу...