Гость
Статьи
А Ваши дети родились …

А Ваши дети родились ВНЕШНЕ такими. как Вы ожидали и представляли себе?

И ткими ли они растут?
Имею ввиду все - цвет волос,глаз, черты лица, тип фигуры. Красота)
Понятно. что для каждой мамы ее ребенок самый красивый. но все же.

Lust Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

"[quote="вишня вишня "]сын родился чистый казах-таджик узкоглазый с черными волосами, думала все вот она телегония .по юности была связь с красивым метисом, к году ребенок стал чистым арийцем)))) голубоглазый блондин копия своего отца, моя форма черепа и немного глаза. вуманские генетики предрекали ему мой зел цвет. но нет))[\/quote]\n
Был чёрный, стал белый??? Разве такое возможно?"

Hm
Гость

Сообщение было удалено

Гость

нагуляла

У обоих родителей рецессивные гены светлые. Они по фенотипу темные, т к грубо говоря их голубые глаза не видно за карими. Рецессивные сошлись между собой, вот и светлый рбенок

Hm
нда

Сообщение было удалено

Легко, например если сравнить длину ног пальцев. У меня второй палец ноги короче большого. Если у мужа будет также, то все наши совместные дети не могут иметь второй палец ноги длиннее большого, т к это доминантный ген, и если б у нас с мужем такой ген был, то он бы на нас внешне проявился

вишня вишня
Гость

Сообщение было удалено

Да еще как :-) родовые черные длинные волосы стали стремительно выпадать после месяца, а теперь бело рыжий пушок, но темным он был гораздо красивее и когда жир с щек спал и глаза появились был очень похож на мою мать:-)

дважды_мама

У нас 2 детей-дочка и сынок. Дочка копия я (детские фотографии сравнивали-прямо одно лицо!),а сынок копия муж. Если их поставить рядом, вообще никогда не скажешь, что они брат и сестра = настолько разные. Только не можем понять, почему у сыночка волосы светло-русые (мы с мужем темноволосые)))

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Какая грубая и тупая провокация. Совсем измельчали.

цц

у меня на этой почве бздык.. я брюнетка с карими глазами и хочу ребенка со светлыми глазами и о другом варианте даже думать не могу и не хочу

Гость
цц

Сообщение было удалено

А у ваших родителей какие глаза??

цц
Гость

Сообщение было удалено

у мамы карие- она в дедушку, а у ее мамы глаза были голубые.. у отца глаза зеленые, у его мамы глаза тоже были зеленые.. вот думаю надо рожать от светоглазого, тогда есть шанс что ребенок родится со светлыми глазами..

Гость
цц

Сообщение было удалено

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: