И ткими ли они растут?
Имею ввиду все - цвет волос,глаз, черты лица, тип фигуры. Красота)
Понятно. что для каждой мамы ее ребенок самый красивый. но все же.
"Хандрючее котэ"]Ладно кастрюли и коробки, мне не жалко. Вот кот! Оченно она им интересуется. А он ею - ещё больше.
Мне бабушка рассказывала , что она успела спасти кота от меня - он уже даже не сопротивлялся- я его очень сильно обнимала , мне два года было.Прошло больше тридцати лет , я до сих пор безумно люблю обнимать котов.
Сообщение было удалено
У нас кот сам ищет дочу, выскакивает у неё на пути, ложится поперёк дороги и ждёт свою порцию внимания :)))
Хандрючее котэ"
У нас кот сам ищет дочу, выскакивает у неё на пути, ложится поперёк дороги и ждёт свою порцию внимания :)))
Они на равных ссорятся и играют)))
Сообщение было удалено
Ой нет, я это видела. Стараюсь такого не допускать. Это не любовь, это испытание терпения животного. Кошка - всё-таки независимый зверь. Сейчас терпит, а через секунду ей надоест и она дитё поучит уму-разуму. Нет, опасны такие игры. И для ребёнка, и для кошки.
Сообщение было удалено
Ну да, я только слежу, чтобы деть не особо доставал кота. А то мало ли. Котик у нас крупный всё-таки, сильный.
Сообщение было удалено
Ога. До сих пор не могу. Тебе админы что-нибудь ответили?
А я и не представляла и не воображала на эту тему. Внешность детей непредсказуема. Мене только всегда хотелось,чтоб больше были на мужа похожи.
Сообщение было удалено
И как, похожи?
Сообщение было удалено
Ленивые *опы.
как заказывала так и получилась
Я ниче не ожидала и не представляла.
Симпатяга родился, с первых дней все девочкой обзывают: огромные глазюки (как у меня), аккуратный носик (папин), губки бантиком (мои) ) А еще очень красивые руки: длинные пальцы и форма ногтей (в папу), надеюсь, что будет не полтора метра как я, а под 190 как муШ :)
Сообщение было удалено
Похожи трое из четырех:)
Сообщение было удалено
Повезло :) У меня доча - вылитая я, и придётся, видимо, с этим смириться.
Щас думаю - главное, чтобы у ребёнка не было моего носа и моих мешков под глазами, но в таком раннем возрасте ничего не понятно ещё.
Сообщение было удалено
У меня дочь тоже на меня похожа,хоть и не вылитая. Ну это не так уж и страшно на самом деле. Главное чтоб мою склонность к полноте не переняла.
Сообщение было удалено
Не скажи. Конечно для родителей свои дети самые лучшие.
А тут вот как раз тема была "Моя дочь не красавица". Есть родители объективные )) И неправда, что все маленькие дети красивые, есть и страшненькие.
Мой на инопланетяшку похож, может кто-то его страшным считает ))
Сообщение было удалено
а что, негритята на одном уровне с инопланетяшками стоят?)
У нас получилось примерно то, что я и ожидала. У меня по материнской линии очень " сильные" гены. Во превых мы все двоюродные меду собой очень похожи. Много семейных фишек. У всех большие глубокие глаза, густой темный волос , все высокие и худые. Дети двоюродный тоже забрали семейные черты, никто не похож был на другого родителя. Поэтому я примерно знала как будет выглядеть дочка. Так и получилось- темные жесткие волосы, большие глубоко посаженные глаза, пухлые губы ( от которых лично я в детстве настрадалась -) ) Единственное, что было сюрпризом- голубые глаза. В принципе у нас был щанс 50 на 50 на голубые глаза но я почему то думала будут карие.
Бы ла на юбилее у подруги, 50 лет, взрослые дочка и сын, у них уже свои дети.. Она мне говорит, ну ты смотри как моя свекровь везде превуалирует))) уже умерла и все равно гены дают свое, ее дочка вылитая свекровь, у сына внучка и опять позожа на свекровь, вообще ничего общего нет у нее с детьми, дочка на свекровь похожа, сын на отца, она на юбилее сказала, что была мечта, ролятся внуки и зоть бы кто на меня был похож, но все равно не судьба))) ее в роддоме спрашивали два раза, неужели это ваши дети)))
Да,сын именно такой, какого хотела внешне. Мои формы, но папина цветовая гамма. Большие голубые глаза, светлые густые волосы, правильные черты лица. Красивый, кастинг для рекламы детского питания с полпинка прошли в 1,2 года. Сейчас ему 3, до сих пор путают с девочкой, хоть и стрижка короткая.
Загляните ко мне, я подробно расскажу вам как заработал первые деньги в нете. http://dopzarobotok.my1.ru/news/kak_zarabotat_na_jandeks_dengi/2013-05-01-1
Давно не видела красивых детей. Даже в рекламе какие-то страшненькие. Я рожала без боли, поэтому на новорожденную дочку посмотрела без истерик. Помню, спросила, почему такая страшненькая. Потом выправилась. Но новорожденные все маленькие и страшненькие. Как можно представить своего будущего ребенка? Я точно об этом не думала. Какой бы не родился, все равно свой и любимый.
Мы с мужем оба светлые...волосы, глаза, кожа...Ожидаем доченьку, надеюсь будет как мы - беляночка :) Будет у нас семья светлячков =) Ес честно, то очень не хочу чтобы была похожа на бабушек/дедушек иначе это будет 'ооой наша порода'...не хочу этих 'перетягиваний' внучки
муж блондин с голубыми глазами, я русая с зелеными, в детстве были беленькими,сыну 1,5 блондин беленький с огрооомными голубыми глазами, собственно таким себе сына и представляла, хотя во сне он мне приснился еще до беременности, я его уже знала)
у меня да.мне мой ребенок приснился.)
Сообщение было удалено
это жесть когда на свекровь похожа) это труба для многих. я не переживу такого)
Так классно описываете деток, зачитаешься. А в реальности-смотрю-смотрю-ни одного симпатичного, все среднестатистические, красота-в глазах смотрящего
Я мечтаю, чтобы родился сын, кареглазый, темноволосый как папа. Главное только, чтобы рост не перенял. И мечтаю, чтобы папин боевой характер был, а не как я страдал всю жизнь от скромности и закомплексованности
у меня детей нет, но для примера:
у меня родители оба выше 175 см, брат старший 196 см - я 164, меня клопом все в семье всегда называли ))
и дааа, для мамы я трагедия - брат весь в маму и характером и внешне, а я - копия бабушка по папе, т.е. мамина свекровь. у них отношения всегда были на уровне "на дух друг друга не переносить" - представляю каково маме каждый день смотреть на меня)) она так и говорит часто- не улыбайся как бабушка, не морщи лоб как бабушка, не ходи как бабушка, не разговаривай с телевизором как бабушка, не смейся как она, не носи очки как она, не смотри исподлобья как она.
а самая драма для мамы - я фигурой полностью в бабушку - низкая, с широкими бедрами, грудью. Мама у меня струна и всегда гордилась своими ногами - мне они не достались, так вот она часто в горечью смотрит на меня оценивающе и качает головой и говорит что-то вроде - за что тебя бог бабкиной фигурой наградил, уж хоть бы ноги мои дал для приличия, а так совсем караул.
вот такие гены. мама явно не ожидала такой "засады"
Сообщение было удалено
а моя зубастая...как лошадь капец)))) Маленькая, пухлый шарик и тощие ноги...короче ужааааас!!!) Муж весь в отца хоть Это радует)
внешне копия я,характер копия пыпы
Сообщение было удалено
Посмеялась, у нас тоже смешно. Мама 160 и полненькая. А я 172 и худая. Тоже рядом смешно смотримся. Ну вот такая улыбка природы.
тут заговорили про ноги! Расскажу про себя! У меня мама где-то 170-175,папа так же! У мамы красивые,длинные ноги! Я же уродилась 163,а ноги "достались в наследство" от маминой двоюродной тети! Вот мама смотрит на меня и говорит" ну надо же в бабку Любку уродиться".вот и я думаю надо же природа поработала,еще ладно в родную бабушку,а то двоюродной тети.......
Блин актуальную тему подняли..я вот, например, даже рожать боюсь из за этого...боюсь что если родится девочка и пойдет в меня... ((((
Мама у меня была ПЕРВАЯ красавица,известная на весь город ( при этом город был большой, одна из столиц бывшей республики СССР, и времена были безынтернетные.... но все равно весть о красоте передавалась из уст в уста...). Вышла она, как это часто случалось с советскими красавицами, не бог весть за кого, да еще и страшного... и родила меня.. и я УВЫ пошла в папашу.... Причем -закон подлости- те положительные крохи которые был иу папаши я и тех не переняла- во мне отразилось все самое дурное (((((
Муж у меня самой , высокий фигуристый, по характеру замечательный ,но тоже на лицо так себе... Вот боюсь если дети будут- мне даже страшно подумать...
Очень часто мальчики идут в маму, а девочки в папу ну и в свекровь соответственно)))
Вот у меня так-же, дочка похожа на мужа, стало быть, на свекровь. А сын-на меня, ну и на моего отца. Еще и характер его частично перенял, причем не самые приятные его черты. Дочка у меня светленькая, голубоглазая, а сын кареглазый. Дочка еще и пониже меня ростом, но хоть не волосатая как я. Имею в виду руки и ноги. Вот тут ей повезло, в отличие от меня. А я таким недостатком в свою маму уродилась, а она-в своего папочку, моего деда. Хоть ее мать и не страдала таким недостатком. Так что, гены порой преподносят неожиданные сюрпризы, и приятные, и не очень. А так, внешностью своих детей я довольна, если только они ее сами себе не испортят.
Мы с бывшим мужа темно-русые, но он склонен к полноте, но симпатичный на лицо. Вот и первенец у нас родился похожий на него и на меня, 50/50, ему 8 лет, смотрит как муж бывший, взгляд, еще с детства заметили взгляд как у папашки, и повадки тоже..даже не думала, что тааак похож будет и фигуру его взял, не стройняшка. А второй сын как будто и не от него)) блондин, кожа белая, мелкий такой, тощий, астеническое телосложение. Ну фигура класс. С этим не поспоришь. Пошел в родню моей мамы, скорей всего. У первенца голубые глаза, у второго ближе к серому. У мужа зеленоватый такой, у меня голубые. От второго мужа родила 2 девок. Муж с карими глазами, первая девочка родилась тоже с карими глазами и очень похожая на отца, ну в его породу короче. Муж тоже темно-русый, волосы светленькие, не прямые у девочки (хотя сейчас ей 1.5 года, не поймешь еще), ну как у второго мальчика (брата), вторая девочка родилась уже "с косой", волос было очень много и прямые, темненькие с голубыми глазами.
Но вообще правда смешение кровей дает интересный результат, у меня подруга по отцу болгарка, по матери украинка, ее муж по отцу еврей, по матери русский и похож на отца, мать со светлыми глазами и светло-русая, парень получился с такой семитской внешностью, у них рождается дочка очень похожая на свекровь и совершенно не похожа ни на одного родителя, но очень красивая
Сообщение было удалено
А представьте, если девочка в бабушку пойдет? Какая будет красотка. Жаль только заранее не угадаешь в кого ребенок будет.
Сообщение было удалено
дочка - второй сорт, годна лишь, когда красивая, богатая наследница,
до 30-ти лет и без детей. так что ты дурында.
Сообщение было удалено
у нас тольк она бабушек и надежда (моя мама красавица, а свекровь тоже симпотичная дама) но что то мне подсказывает что шансы малы- закон подлости- ребенок будет похож на нас -уродцев... (((
Сообщение было удалено
Главное, чтобы был здоровый :) От красоты счастье не зависит.
Сообщение было удалено
идиоты люди!Как что нагуляла.Часто такое бывает
У меня пока детей нет.Но я боюсь,что от меня перейдут гены-это очень худощавое телосложение,греческий профиль,и если будет девочка,то у нее будет слабое зрение.
Моя дочь очень похожа на мужа. Ожидала, что будет похожа на меня.
Думала будет черноволосый голубоглазый в папу, получился кареглазый шатен в меня и бабушку))) Красавчик такой что, ему даже не обязательно быть умным))), хотя если мозги будут, вообще не представляю что будет))))
моя дочь копия своего отца и свекровь))
нос длинный,а глаза маленькие совсем и узкие
полная противоположность мне
Сообщение было удалено
дочки в большинстве похожи на отцов. редко, если на мать.
сын родился чистый казах-таджик узкоглазый с черными волосами, думала все вот она телегония .по юности была связь с красивым метисом, к году ребенок стал чистым арийцем)))) голубоглазый блондин копия своего отца, моя форма черепа и немного глаза. вуманские генетики предрекали ему мой зел цвет. но нет))