Гость
Статьи
А вы покупаете …

А вы покупаете люксовые парфюмы (стоимостью от 2500)

или считаете глупостю при средней з/п тратить такие деньги. Или покупаете но только на выход используете?

Гость
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

В штатах - да, в Европе - отнюдь, по крайней мере в столицах. И если я хочу новые духи, мне ждать поездки в штаты? Я там чаще раза в год, увы, не бываю. Да и если честно в Европе как-то западло время на шоппинг терять.

Гость

Сообщение было удалено

30 мл не так легко купить, их либо производят меньшими партиями, либо гребут быстро. я всегда покупаю 50, не испортятся же.

Гость

в европе демократичные цены на ЛЮБУЮ косметику?

заходим на сайт дуглас германия

или харродс лондон)

смотрим на демократичные цены

Диока
Гость

Сообщение было удалено

Сама покупала только пару раз дороже 3000, мне дарят часто именно духи стоимостью 10-20 тыс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем смысл вашего поста непонятно. В москве предложите зайти в ГУМ тогда.

Зачем называть самые дорогие универмаги мира?

Если тема тупо про духи, а не про аренду помещений для элитных покупателей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спокойно-спокойно, не надо так горячиться) на одной Шанель свет клином не сошелся, и другие объемы имеют место быть)

Гость
Диока

Сообщение было удалено

Берите лучше акциями Газпрома. Гораздо практичнее.

Диока

Сообщение было удалено

)))))))я не капризная. Мужчина хочет подарить качественные духи - пусть дарит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, да что вы так уперлись то, зная что вы не правы?

Тот же пакорабан что мужской что женский по 80 мл.

и так далее...

Гость

Автор, а зачем вам это знать? Напишу я вам, вы куда инфу сольете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие цены на люкс в любых сетях в европе

Гость

Да, нравятся Penhaligon's Violetta.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только не надо писать что в 2 раза дешевле вы покупаете на клубничке

подделку

Гость

Сообщение было удалено

Первое, что вспомнилось, так это то, что заезженная Dolce&Gabbana Light blue туалетная вода есть 25 мл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да неправда. Цены европы и россии отличаются почти в 2 раза.

Поэтому, у нас и нивею за люкс многие принимают, дорого, накрутки.

Я покупаю не люкс, но аптечные марки для детей, тот же лярош позе, мюстеллу и так далее за копейки, в россии это же все идет уже примерно по 50-60 долл, против 10-20 европейских.

Гость

я не разбираюсь в ценах на парфюмы, покупаю по запаху что нравится в дютиках или на канарах, там еще дешевле. дороже 40 евро за флакончик не получается.

Гость
Диока

Сообщение было удалено

Смотри, я твой личный сталкер-тролль, но сегодня мы не поцапались. Невозможная мимишность, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, кстати, вспомнила, что и у меня таки есть Шанель bleu de chanel, мужской, и вы не поверите, таки 100 мл да)

Гость

68, да я не сомневаюсь, что вы и 50 найдете. Просто зачем такие глупости писать, что все остальное , что не 50 и не 100 является подделкой?:))

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Для меня лично все что продается в Дьюти Фри это как правило люкс и есть 100мл туалеткой воды (не духов) от 2000-2500на рубли в Европе. Экслюзив - это когда бутылочка бриллиантами осыпана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только идиот будет покупать косметику в Харродсе, там наценка 10-15% по сравнению с любым другим универмагом/магазином

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я и не писала, это был не мой пост)

Гость

у меня много селективов по цене от 3... за 15 мл, но я просто повернута на духах, у меня их больше 20 флаконов.. но есть и то, что продается в летуале.. Но вот что заметила, как правило селективы не стойки и сидят настолько близко на коже, что кроме меня никто никакого шлейфа не чувствует.. Но я покупаю, просто потому что мне нравится.

Гость

Ужас, зашла на авито - там дохрена объявлений типа "полностью соответствуют оригиналу по упаковке, маркировке, цветовой гамме и аромату", продают по 500 руб за 100 мл, а оптом - так и по 200 рублей, это ж для кого? для магазинов, в которых мы и покупаем потом "люксовые парфюмы"?? Я в шоке.. будьте внимательны... сама только в инет-магазине заказываю, но ведь не факт, что там не оттуда..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имелось в виду производство ОАЭ

Гость

вот вам элитная парфюмерия

http://elite-parfum.torgg.com/elitnaya-parfumeriya/women

Диока

Сообщение было удалено

Ваушечки! у меня на вумене уже и личный персонал появился!)))какой сервис))

Мадемуазель Ко-Ти

Покупаю за 2500-4000 р., но разве это люкс? У каждой второй парфюм за такую сумму. Использую ежедневно. У меня обычно только одна туалетная вода, следующую покупаю, когда эта заканчивается. Иметь несколько не могу пока себе позволить)) Сейчас вот вообще Орифлеймом пользуюсь, так как подарили. Закончится - тогда уж и куплю что-нибудь подороже.

Софья

даже будучи студенткой с доходом-стипендией и все, покупала себе боле-менее качественную туалетную воду. Много лет уже беру только Гальяно, но они и не дорогие.

Поклонник

красотка из Одессы Валерия Лукьянова пользуется только лучшими парфюмами и льет их на себя побольше, берите с нее пример!

2500 - люкс? Не смешите меня.

По 30 т.р. за флакон не хотите ли?

Una donna molto cattiva

Опять нищенки из-за туалетных освежителей перессорились. И когда уже в России будут нормальные магазины?

Hm

Да, либо покупаю, либо на праздник мне мама дарит один и тот же парфюм. Хватает его на год-1,5 т к только на "выход" использую

Гость

Сообщение было удалено

В ДФ и клиник хеппи продаетчя, и кельвин кляйн - это теперь тоже люкс что ли?

Гость

блин, а я даже не знала что 2500 это дорого для парфюмерии... дешевле-то нету, только если совсем крошечные на 1 раз.

у меня средняя зарплата, как раз те самые 25 тыс, не в москве. но я никогда не пользовалась парфюмерией типа эйвон и пр, мне даже на других не приятно ее ощущать, уж молчу про себя. да и нестойкая она, у нас на работе девки по 5 раз на дню брызгаются, достали уже своей газовой атакой.

а нормальный парфюм и не выветривается особо, я даже в сумке никогда не ношу, дома 1 раз мне хватает.

ну и что такого купить флакончик раз в полгода? а некоторые у меня уже и по несколько лет, по настроению пользуюсь, а некоторые к тому же дарили, вот так и получилось, что с мизерной зарплатой у меня в ящике пресловутые диоры и стоят в ряд. разорение дикое что ли? обувь и одежда тоже дорогая, и дешевую одежду оджи тоже особо никто не покупает, потому что после 3 стирок все в катышках.

смысл покупать дешевое и каждый месяц, когда лучше нормальное и раз в год.

Гость

Средняя цена Шанели от 200-300 баксов.Флаконы только 50 и 100мл.

Femina

от 2500 чего? евро или деревянных? если деревянных, то это не люксовый парфюм.

неа, не покупаю, мне их мужчины дарят))

Гость

Всегда есть способ сэкономить- это и покупки в имагах (сомневаетесь, почитайте на форумах парфманьяков, там есть многочисленные отзывы о имагах, каким стоит доверять,а каким нет), те же форумы имеют т.н. обменники, где народ продает свои неподошедшие парфюмы, можно купить ну очень дешево. Флакон это не помада, ничего страшного в пользовании б.у. флаконом нет, я считаю, зато есть возможность расширить кругозор- купить много всего интересного и в небольших количествах :)

Гость
Jane_M

Сообщение было удалено

Люкс-это как раз Диор, Шанель. А они явно не стоят по 30т.р. (имеются в виду те экземпляры которые продаются в РГ, Летуалях и т.п.) Я покупаю селектив. Заказываю отливанты, а наиболее полюбившиеся покупаю в полном объеме, у меня таких 4 флакона стоимостью от 2500 до 5000. Денег не жалко, люблю парфюм.

Гость

И не читайте ерунду типа "2500 это не люкс", еще какой люкс и цены есть в два раза ниже, и все равно это люкс. А для самых умных полезно углубиться в тему, почитать про градацию "ниша, люкс, мидл и масс маркет"

Гость

Клиник, Кляйн и сотни других марок- это люксовая парфюмерия

Гость

Ив Роше, Эйвон, Орифлейм и т.п. - мидл маркет

Гость

По 30 тыс обычно эксклюзив (тот же люкс, к примеру, но в хрустале), или же ниша типа Кристиана

Asti_Martini

93, это не мидл маркет, это определенный сегмент (ив роше тут ни при чем) каталожной парфюмерии. Это совсем другая история. Дело не в том КАК ПАХНЕТ парфюм (можете меня укусить, но гуччи энви пахнет таким ужасом, что никакому орифлейму и не снилось), дело в бренде, который изначально позионировался как нечто выше среднего + парфюмерия и косметика обычно выводилась у "тряпочных" брендов во времена кризиса (шанель в военное время держалась за счет духов, а не продаж одежды). Сейчас все это впаривают гражданам под лозунгом - приобщись к роскоши (типа нет денег на тряпочку дизайнерскую, так хоть духами побрызгайся). Действительно интересных и вкусных ароматов очень мало.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

это тот же самый мидл маркет, а метод его распространения не столь большую роль играет и сути не меняет ) парфюмеры работают зачастую те же, которые делают люкс или даже нишу

Гость

ну а в целом согласна, что дело не в аромате (зачастую грань весьма размыта между тем же люксом и нишей, условна, ибо носы то одни и те же работают)

Asti_Martini

97, мне вообще стало довольно часто казаться, что и запахи одинаковые...

Asti_Martini

одинаковые у разных брендов.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

ага. сплошь и рядом дубли или просто "похожести" )))