Я не эпилирую. Надеваю короткие юбки, шорты.На пляже спокойно появляюсь.Люди, которые говорят: "С девушкой, у которой небритые ноги, противно рядом стоять" или "не портите настроение другим людям …
Сообщение было удалено
да, я хотела бы жить в СССР)))
Сообщение было удалено
Если бомж будет думать, что он король, никто его от этого не станет воспринимать, как короля, понимаете?
Поверьте, мужчины замечают все. Мой близорукий муж на втором свидании заметил, что у меня оттенок теней не такой, какой был на первом свидании.
Катя, вот и следуйте веяниям моды.
Может скоро скажут, что нужно весь пушок с лица выщипать, чтобы и там все соответствовало правилам гигиены. Кто знает, чего еще напридумывают люди.
Автор завела целую тему, чтобы рассказать, какая она молодец и как не поддается стереотипам в отличие от всяких закомплексованных с бритыми ногами. Ню-ню.
Сообщение было удалено
Не гиперболизируйте.
Вы так озадачены моей "проблемой", что порой мне кажется, вы - совершенно неуверенный в себе человек.
Все, ухожу. Всем приятного вечера :) ... и ночи)
Сообщение было удалено
Еще раз. Наши мамы 1950х- 60 годова выпуска жили еще в общагах с общем душем, а ванная комната личная была роскошью, горячая вода не всегда была. Тогда было нормой мыться раз в неделю, по воскресеньям. В семье моего бывшего мужа до сих пор помывка всей семьи происходит в воскресенье. Так же как и средства гигиены доступные сейчас - их просто не было. Появились средства - появились новые нормы. Можно им следовать, можно не следовать. Но не стереотипно и оригинально это так же, как ходить с нокией 3310, когда смартфоны сейчас есть и за копейки есть. Вот много таких, типа "мне только позвонить". У меня лично это вызывает недоумение, так как человек почему то сам хочет быть лешим из леса, отказываясь от прогресса.
Сообщение было удалено
меня тоже смешат люди, которые так лезут не в свое дело. Мне тоже показалось, что она жутко не уверенна в себе.
Сообщение было удалено
Я следую тем веяниям, которые мне близки. Но я не делаю это с девизом "я не зашорена стереотипами". Для меня, например, вы были бы оригинальной личностью, если бы вы были уникальным профессионалом, эрудитом, если бы у вас было какое-то отличное от масс, а главное обоснованное отношение о политике, устройстве общества, не избитые вкусы в музыке, литературе, кино. А тут "не брею ноги" Вау, есть повод гордиться собой, конечно!
Сообщение было удалено
У вас не проблема, а просто каша в голове)) до вашей уверенности в себе мне, честно, очень очень далеко!
что, за бред такой?
кто сказал, что волосы на ногах это естественно, да это естественно с биологической точки зрения, но не с эстетической. Мало ли что естественно, нагота - это тоже естественно, но никто же не ходит и не обтирается об тебя своей голой мошонкой - вот и ты не беси окружающих своими волосатыми ногами, поверь мне это некрасиво и вызывает лишь недоумение и смех, можно выразить свой протест миру, моде, и всем остальным другими способами, нежели на каждом углу светить доказательствами о том, что все мы произошли от обезьян, ибо ни мозгов, ни культуры. Женщина всегда остается женщиной, даже во Вторую Мировую ноги брили
Волосатые ноги? Зови меня волчицей.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что неадекваты? Для 90% людей вы автор - неадекват с вашим мышлением и волосатыми ногами. Всё таки как бы то ни было, а жить надо согласно времени, эпохе, и.т.д. Если в СССР никто не брил ноги - то люди на это нормально смотрели, а в современном обществе принято это делать, так зачем изобретать велосипед и показывать какая вы особенная, никому не подражаете? Да ради Бога, ходите хоть вся заросшая,только вы себе хуже делаете, людям то что? Действительно, посмотрят как на ненормальную и всё.
на волосатую девушку ни один мужик не посмотрит
так сложно ноги побрить?
сколько автору лет?а то я что-то не найду здесь
ПП ц!! У молодняка реально одна тупь в голове - они смотрят на ноги других людей!! в транспорте!! я пат сталом. Да лучше кроме одно упомянутого тут учебника еще 10 прочитали!!
на фронте у них ноги брили - ага, прям в окопе на передовой!!!
оо нашла...23 ..емаааа...я думала вы уже предпенсионного возраста..а оно вон как...
И с телефонами ходить нельзя - тока со смартфонами. А уличные телефоны - автоматы того...ликвидировать пора:)))дабы страну не позорили
Сообщение было удалено
блин ну сравнили. я например сменила 3 смартфона и в итоге пользуюсь обычным телефоном. потому что удобно мне. и я часто роняю телефон. у смартфона экран треснул, а мой обычный телефон в порядке. и я с него и музыку слушаю и в инете сижу. считаю что смартфон это выброшенные деньги в моем случае. Ну и сравнение неудачное. Небритые ноги это полный бред, у меня на это уходит по 2 минуты раз в 2 дня и никаких проблем. Волосатые ноги у женщин смотрятся как мужские. Я этого ни за что не пойму.
Я с автором абсолютно согласна. Эпиляция вся эта - просто выкачивание денег из народа всякими косметическими компаниями. Я все брею - и ноги, и подмышки и бикини. Дань моде и удовольствие моему МЧ. Но вздохну с облегчением, когда эта дурацкая мода прекратится. Ничего общего это не имеет ни с гигиеной, ни с сексом.
Несколько примеров: у меня была несколько лет страшнейшая аллергия на голенях от бритья. Расчесывала ноги до крови. Перепробовала и эпиляторы и кремы и бритвы - не проходило, пока не перестала на зиму брить совсем, потом весной снова начала и вроде больше это не повторяется, но я сейчас брею реже - раз в несколько дней, а не каждый день, как раньше.
У многих женщин раздражение в интимной зоне от частого бритья начинается, видела несколько раз, выглядит просто отвратительно, красные воспаленные прыщики. Вот где действительно ужас.
И про секс. Я не брила бикини лет до 23, потом стала брить, у меня был постоянный партнер и он откровенно говорил, что ему пофиг на эти заморочки. На качество секса и куни это никак не влияло в обоих случаях.
И последний прикол: коллега 1 раз увидел у меня небритые ноги и визжал как резаный, что, наверное, у меня секса нет и быть не может, потому что девушка обязана типа быть гладкой и никто на меня не посмотрит в таком виде))). Смешно сказать, но спать с ним мы стали через пару месяцев, встречи продолжались почти год, я приходила в разном виде - и бритая и нет, не помню от него ни одной претензии больше по этому поводу. И бросила я его сама))).
Сообщение было удалено
Обычный телефон с выходом в интернет - это не нокия 3310)) нокия 3310-это кака мамонта, так же как и считать, что небритые ноги- это верх не стереотипности)))
Сообщение было удалено
Можно с телефонами, чего уж нельзя . Можно и пейджер носить, а что. Зато оригинально.
Сообщение было удалено
Ну ясно, просто написали про смартфон, а мне реально с ними не удобно, здоровые такие и сенсорные экраны не нравятся категорически. Я так же успешно захожу на любые страницы в инете с телефона с кнопочками.
А про небритые ноги это ужас и кошмар, даже объяснять не вижу смысла, если автор сама не понимает. Просто это вроде мелочь, но я бы не смогла даже дружить с такой девушкой, я считаю что небритые ноги это только один из признаков большого маразма, остальные потом еще вылезут. Вон она уже написала что по сути мы родом из джунглей, так что не удивлюсь если для нее мытье рук после туалета это стереотип.
Сообщение было удалено
Не знаю как для вас, но для меня было бы неадекватно, посмеяться над человеком на улице. Хотя... разные люди по-разному воспитаны..
Сообщение было удалено
Вот-вот :)
Сообщение было удалено
Представьте, не понимаю :)
Милая дама, маразм-то у вас по-видимому )) Ну или скоро будет. Это ж надо друзей по ногам выбирать, если небритые - дружить не буду! Вы с ногами что ли дружить собираетесь или как?
А в штаны вы тоже своим друзьям заглядывает, а то мало ли, вдруг там повышенная волосатость :)
*заглядываете?
Сообщение было удалено
вы не поняли что я написала. Ноги мелочь на первый взгляд и вроде не повод, но я уверена что у такого человека есть много других тараканов и возможно гораздо неприятнее небритых ног.
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно поняла, Теа.
Сообщение было удалено
а по вашему сообщению так и не скажешь.
Вот пример с козявкой в носу очень точный. Просто я уверена что адекватный человек хочет выглядеть опрятно.
Сообщение было удалено
ага))) гранаты летят, танки идут, а девушки все как один в окопе ноги бреют :)
Если помрут, зато с бритыми ногами :)
Сообщение было удалено
Дискриминация какая-то в самом деле! Что, девушка с волосами не человек уже что ли?
Опрятно это (по-моему мнению): чистая, глаженая, приличная одежда, чистое тело, приятный запах от человека, опрятная прическа.
Сообщение было удалено
и бритые ноги. Хотя бы если вы одеваете короткую юбку. Да, девушка с волосами это человек, живите как хотите, я просто высказала свое мнение. Считаю что такие люди "с приветом", потому что не вижу ни одного повода не брить ноги и в чем сложность заключается - не понимаю. Про площадь ног и подмышек это вообще перл) честно, я трачу на бритье ног 2 минуты, потом мажу их детским кремом и все замечательно.
Боже, уже и с телефоном ходить нельзя, а я то наивная хожу.
Ноги я брею, и не только.
Сообщение было удалено
Нену если белый пух - нехай растет себе:)
Я себе представляю, если я - армянка-брюнетка со светлой кожей и густыми волосами (включая ноги практически до середины бедра) - перестану их прить!! О_О :)
Ох, кто меня увидит - импотентом станет:)
Так что уточняйте, что вы там не бреете, пух или именно волосы.
Чтобы ни говорили сами лохматые девушки, но это отталкивает, особенно мужчин. Вы теряете жентсвенность, становитесь гадкими, беее.
автор застряла в подростковом возрасте, выставляя напоказ свое "особенное" мышление и отсутствие стереотипов. обычно к 25 годам нормальные люди давно прошли эту стадию и просто молча знают, зачем они делают те или иные простые действия в отношении своего туловища, будь то татуировки, бритье, пластика, микроюбки, стрипбосоножки и прочее.
помню споры на счет бритых ног у нас были в 14-18 лет, потом как-то каждый сам разобрался с этим вопросом для себя.
и если бы вам реально было наплевать на мнение других, вы бы тему не создали, потому что невозможно даже вспомнить и написать о том, что безразлично.
а волосатые ноги я кстати часто вижу, со мной в бассейн ходят китайские студенты. так вот у них волосы на лодыжках, как бахрома, знаете как у мохноногих лошадок или голубей? вот типа того. и они вот уж точно не парятся, ну так у них и из трусов свисает, и подмышками расческой не продрать. но им уже ничего не поможет с таким ростом и фигурами, так что вот тут уж и правда пофигу.
Автор, я вас поддержу)) Я тоже не брею и не эпилирую ноги. Но у меня волос там очень мало, они мягкие, светлые и незаметные. Когда-то хотела попробовать побрить, но муж (тогда еще парень) запретил, сказал, что не хочет, чтобы у меня там потом щетина была, как у него на бороде. Ему так все нравится, мне тоже.
Но если бы волос много было и темные, то я бы что-то с этим делала, определенно.
Т.е. тут не все так однозначно. У меня вызывают недоумение девушки с темными и длинными волосами на ногах - это некрасиво и я бы так на людях не показалась, конечно.
Вот же развели балаган, вы ещё из за этого друг друга оскорблять начните!!!! Девочки спорить с автором бесполезно, она создала эту темы,только для того что бы показать, какая она правильная умница,что не поддаётся стереотипам, хотя по видимому вся её жизнь,один ходячий стереотип и раз она завела эту тему, то она её очень волнует, было бы ей всё равно, она бы не стала заводить эту тему, ей бы было просто всё равно. А тут она, со всеми спорит и что-то доказывает ещё!!! Вот только у меня вопрос к Автору, а зачем ты тогда подмышки бреешь,это же с твоих же слов очень плохо, пускай и там растёт, а то как то не правильно получается, подмышки сбриты, а ноги нет!? Вообще моё мнение на этот счёт, ну некрасиво это, ладно если волосы правда светлые другое дело, но когда чёрные и их правда хорошо видно,зачем над собой так издеваться!? А насчёт того,что косметические компании на этом зарабатывают, люде же тоже имеют право зарабатывать деньги ,только у каждого свой вариант этого!
ничего не брею! все должно быть естественно, мужикам нравитца)))
Уууу, а я недавно лицезрела подмышечные волосья одной мадам. Так было видно, что она их уже далеко не первый месяц отращивает. Еще придерживается правила мыться не чаще 1 раза в неделю, так как полезные сальные железа смывать с тела вредно. Волос на голове тоже касается.
Сообщение было удалено
Вы с нокией 3310 ходите? Или не застали, что это? Гугл в помощь. Потом отпишитесь с таким же вы ходите?
Сообщение было удалено
зимой реже эпилирую, летом часто
волосатые ноги не нравятся, ассоциации с чурками
Сообщение было удалено
согласна, если волосы светлые и редкие - можно не брить
Сообщение было удалено
А я думаю, что тема разводка и Автор сидит и посмеивается над всеми, попивая чаек и скрестив тщательно выбритые ножки
Сообщение было удалено
Да запросто, сейчас ни чему не удивляюсь! =))))
Прошлым летом стою на остановке, рядом встала девушка - роскошные длинные волосы на голове и - мама дорогая, такие же роскошные мохнатые черные волосы на ногах. Девушка была в шортах по самое не могу. А когда она ко мне повернулась - на лице усики тоже были. Не знаю чего хорошего, парни рядом в шоке были. То ли понравилось, то ли нет )))
автор стебется, это разводка! Я лично еще не встречала девушек с мохнатыми ногами и подмышками , ибо это ужас!!! Это 100 процентов не ухоженность.Если это правда то покажите ногу хоть свою не бритую. Я за свою жизнь небритость встречала только в универе,когда наша препод по психологии сняла пиджак (жарко ей стало) и вся аудитория хохотала и падала, а потом мы заметили что и ноги у нее как у обезьяны. Парни просто ходили и фуууууукали ей в след. Если у вас есть мч он либо извращенец либо из деревни,либо боится сказать вам что растительность на теле у женщины - ужаааас ужасный! Брови можно не выщипывать,многие не выщипывают, да и я только немного форму придаю..Но волосы на теле ууу...нет слов