Всю взрослую жизнь не крашу ногти. Делаю маникюр, полирую пилочкой и все. Длина около 1-2 мм, форма красивая. Ногти сильные, гладкие, чистые, розовые. Никогда не подумала бы, что кого-то это может …
я вообще пару раз в жизни только красила ногти. не шучу) не понимаю смысла -их красить. лично мне это не нужно. мужиков вообще никогда не напрягало. у меня красивые здоровые ногти, нормальной формы.руки тоже красивые-слышала уже много раз))). в общем, так и живу. не понимаю всеобщей увлеченности лаком.
Двоюродная сестра приехала из Задрищенска? Да не переживайте, у вас все нормуль, это в провинции сейчас расцвет "моды середины 90-х": нарощенные отвратные когти, а на них еще и безумные цветочки, бабочки, стразы, персонажи мультиков и прочий шизофренический бред. Сделайте скидку убогим.
Крашу ногти только на ногах. На руках маникюр, короткие ногти, иногда прозрачный лак.
Хорошо. Я сама крашу очень редко. Ногти красивые, ухоженные, блестят как будто накрашены прозрачным лаком. Раньше красила постоянно, портятся ногти. Вот даже самые крутые и дорогие лаки и всякие примочки все равно портят ноготь. Решила, что пока не буду красить, уже месяцев 6. Да и желания нет - лак быстро облупляется, каждую неделю этот гемор, нафиг-нафиг. Надоело.
Сообщение было удалено
Ну что за маразм - дискриминация "провинции"? Я в Москве вижу разнообразных "красоток" постоянно, а в "провинции" когда жила, за полтора года успела пообщаться с очень классными людьми, которые абсолютно "в теме", с адекватным укладом жизни и мыслями. По-моему, тупых и страдающих безвкусицей везде хватает. Да и нормальные везде есть, и это не исключение из правил. Прекращайте ныть про провинцию, уже слушать тошно.
Сообщение было удалено
99% тех "красоток", что вы видите в Мск - из понаехавших, а вкус формируется в детстве-юности, так что вы имеете сомнительное счастье лицезреть плоды воспитания. Я тоже имела опыт общения в провинции и не такой благостный как у вас: пересуды-сплетни как основа бытия, дурновкусие, невоспитанность, неумение и "нехотение" что-либо делать, алкоголь, половая распущенность...и прочее, и прочее. Вы встретили приличных людей в провинции? Без стеба, я рада за вас, вам повезло. Я лицезрела иное :((
Спасибо всем отписавшимся! Да, кузина из маленького городка, всю жизнь там живет.
я перестала красить, мне так больше нравится.
у других тоже нравятся не накрашенные ногти в основном. что-то в этом есть.
Меня очень раздражает ощущение лака на ногтях, даже легкого бесцветного покрытия. Как раздражает и декоративная косметика на лице. На себе могу выносить только легкий флюид из парфюмерной линии моих духов. Все.
До того доходило, что когда знакомилась на СЗ, предупреждала мужчин, что вообще не пользуюсь косметикой. Все относились спокойно, потом эта тема даже не всплывала. Только один еще в переписке заметил: "Ну, чуть-чуть можно". С ним на свидание не пошла - но там были и другие напрягающие моменты.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вашим мнением. Везде есть разные люди, наличие вкуса не определяется географией.
По теме: меня вообще не интересуют чужие ногти, считаю, что это личное дело каждого - красить или не красить. На мое отношение к человеку никак не влияет "накрашенность" его ногтей. Сама поступаю по настроению.
Сообщение было удалено
А вот к нам в глубокую провинцию часто ездят разные лекторы из Москвы. И ни одного нормального не было. То ли дебилов к нам одних посылают, то ли у вас все там такие?
И пусть бы у них лучше ногти были облупленные зеленые в три оборота, чем желание отпускать оскорбительные шуточки в сторону ста сорока миллионов незнакомых людей.
Сообщение было удалено
Да, посылают дебилов, вы абсолютно правы. Могу объяснить сей феномен. Люди с удачно складывающейся карьерой или просто спокойно "отрабатывающие ставку" в командировки не стремятся. Также не хотят ездить в командировки сотрудники с упорядоченной и удачной личной жизнью. Ездят неудачники (часто из засидевшихся на низовых должностях, в надежде на похвалу начальства), ездят одинокие, им не надо спрашивать мнения супруга или партнера насчет отъезда, да и детей нет. А такие люди очень часто "с тараканами", так что вы лицезреете не самых удачливых и позитивно настроенных...
Не выношу ощущение лака на ногтях. На своих, разумеется)) На чужие мне плевать.
Сообщение было удалено
а я соглашусь с вами, плюс эти "лекторы из Москвы" точно такие же понаехавшие, 10 лет в Мск прожил и уже москвичами себя считают, но воспитание то не меняется, все эти сплетни пересуды, у кого что, кто чего надел, кто как покрасил и есть деревенщина, у нас на работе таких навалом, сидят весь день ничерта не делают, зато сплетничают без конца
Здоровые, с маникюром, отполированные короткие ногти - по мне так самое лучшее.
Сама так, практически постоянно, хожу, либо гель лак, тоже на короткие.
Обычными лаками, чтобы красиво смотрелось, нужно каждые два дня маникюр обновлять - замучаешься.
Чтобы ваша сестра не говорила, обратите внимание на американское и европейское кино. Я ещё с Секса в большом городе заметила, что там, чаще всего, у героинь просто короткие ногти. А Керри Бред Шоу - это икона стиля))
Сообщение было удалено
ну и всё тогда, вопрос исчерпан
почитала и поразилась: все как я))
15 лет назад я моду на чёрные короткие ногти ввела, а лет 10 назад, на естественный маникюр. Опережаю своё время))
Хорошие ногти говорят о хорошем состоянии организма.
Автор, Вам подсознательно завидуют.
ногти должны быть аккуратными, а есть на них лак или нет , не имеет значения. просто у сегодняшних лаков есть защитная функция (например для тех ,кто по роду деятельности должны часто мыть руки), а выбор цвета зависит только от личного вкуса, разумеется, ходить с облупленным недопустимо, уж лучше без лака.
я не понимаю для какой цели ногти покрывают лаком??
типа чтоб розовые были или для чего???
чего только люди не придумают для удовлетворения мазохистских наклонностей)
71, чтобы розовые были и красные и синие и любого цвета. в чем мазохизм-то? с какой целью? кто-то чтобы не ломались , кто-то исключительно для красоты. можно вопрос ,сколько вам лет, что вы до сих пор не поняли для чего, и не знаете ,что каждый поступает ,как ему хочется?
нормально, сама редко крашу. Главное чтобы в порядок были приведены)
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!
А причем тут длина ногтей? Длинные никогда не отращиваю, но крашу всегда.
Мая крёсная ходит делать маникюр и педикюр
красить и делать маникюр это одно и то же, иди отка
красить и делать маникюр это одно и то же, иди от ка
красить и делать маникюр это одно и то же, иди отка