Гость
Статьи
Высокие каблуки. …

Высокие каблуки. Вопрос мужскому населению

Ситуация. Идет девушка коротконожка рост150-160 на 10см шпильках ИЛИ идет 170 без каблуков.
Способны ли вы мгновенно определить обман?
Насколько быстро вы осознаете истинный рост …

Рита
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Рита

Сообщение было удалено

Дело в том, что любая женщина, надевшая каблуки наёбыв*ет мужское население. Практически всегда отнимаю длину каблуков от длины ног и вижу, что подавляющее большинство женщин таки да имеет весьма короткие ноги.

К тому же женщина надевшая каблуки сильнее виляет задницей. Что весьма привлекает это самое мужское население.

Вот когда женщина, девушка идет без каблуков и видно что ноги длинные, да при этом походка от бедра - вот это самое то.

А сам рост - он большой роли не играет. У каждого роста есть свои плюсы и минусы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а на пляже как с ней? Или дома?

Каблуки - это один из женских обманов.

Кась
Рита

Сообщение было удалено

Рита, не знаю, насколько актуален мой комментарий, но так получилось, что раньше я не видела этого обсуждения, а тут как-то случайно поисковик подкинул "коротконогую" тему :) Я мелкая и коротконогая (рост 161), из-за миниатюрности всего тела небольшая длина ног не слишком бросается в глаза. Не скажу, что я комплексовала когда-либо по этому поводу или комплексую сейчас, но отдаю себе отчёт в том, что я не модель:)) На красивые мероприятия цепляю каблуки и выгляжу как кукла, моему молодому человеку это нравится и при этом он понимает, что сними я их (каблуки) сейчас - весь образ к чёрту! Тем не менее, нравлюсь я ему в любой обуви, просто с каблуком лучше, чем без:) Та же песня и с макияжем)) Конкретно мой любит обманываться) думаю, с другими девушками, которых он видит на улице, то же самое)

Гость

Я понимаю невысокие девушки злятся т. к. завидуют высоким, потому что считают их красивее себя и т. д., но непонимаю, откуда столько злобы и ненависти к маленьким девушкам в высоких, природа ростом не обделила, мужского внимания достаточно, ими все восхищаются и т. д. неужели комплексы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред пишете. У меня рост 165, а у моей знакомой 180 где-то, у нее голова значительно больше моей.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: