Ситуация. Идет девушка коротконожка рост150-160 на 10см шпильках ИЛИ идет 170 без каблуков.
Способны ли вы мгновенно определить обман?
Насколько быстро вы осознаете истинный рост …
О, Саша Т вернулась из клиники?
Сообщение было удалено
Как у вас все запущено
Ваш ответ - ярчайший образец так наз. женской логики.
В самом деле, куда как проще - одним махом увязать некий элемент (рост) с аж ЕДИНСТВЕННЫМ)) достоинством. И урааа, как бы вот мы уже и опустили человека. Неглубоко и стандартно мыслите(
1.Вы правы. Рост заслуга не человека. Кстати, раз вы даете совет, 1) Откуда из вопроса вы вообще увидели мой рост? 2) Как связан мой рост с сутью вопроса? ?
Разъясняю для не включивших мозг.
Нет, у меня рост не единст достоинство, просто я очень наблюдательна и меня волнует, насколько всякие женские уловки (все, что связано с маскировкой) действует на мужчин. Просто любопытство. Можно сказать волнуюсь за судьбу всех мужчин). Вот и все дела. Но о чем это я, вы ведь так глубоко не мыслите...
А вот этого вы как раз и не увидели. Вы увидели самое плохое (что и хотели).
Почему? А потому, что вы НЕ ВЕРИТЕ ПРОСТО В ЧИСТЫЙ БЕСКОРЫСТНЫЙ ИНТЕРЕС, БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО К ЧЕМУ НИБУДЬ ГАДКОМУ))
Так что, уважаемая, вашими же словами, нарабатывайте достоинства(
Становитесь наконец полноценным человеком (читайте-не ДОМЫСЛИВАЙТЕ за других и не делайте категоричных выводов из недостаточной информации)!
А вы еще советы даёте( Грустно
КАБЛУКИ ОДЕВАЮТ ЛЯДИ. ПОЭТОМУ КОРОТКОЖОПКУ И СТРОПИЛУ В ТОПКУ РАЗ РЕШИЛА НАЙПАТЬ
Сообщение было удалено
вы высокомерны
что значит кишка тонка? мужчины разные и вкусы у них - разные
что для вас значит невысокая? рост 165-170 - для вас низкая?
Можно сказать волнуюсь за судьбу всех мужчин) = у вас других дел, забот в жизни нет? кроме как волноваться за всё человечество? какое лицемерие...
НЕ ВЕРИТЕ ПРОСТО В ЧИСТЫЙ БЕСКОРЫСТНЫЙ ИНТЕРЕС, БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО К ЧЕМУ НИБУДЬ ГАДКОМУ)) = вас тянет только к гадкому? это ваши проблемы, а не проблемы низких людей
А мне такие мужчины сразу становятся подсознательно не интересны(
И слава Богу, что вовремя появилась такая ''разлучница'') = нееет, вы до сих пор любите того мужчину, иначе не лезли из кожи вон, не создавали бредовую тему
либо вам не везет в личной жизни, либо вы тупо самоутверждаетесь за счет низких людей (а это уже зацикленность)
третьего не дано, увы)
У маленькой женщины опять же требований меньше = ну не скажи, среди низких немало стерв, которые вертят мужиками, как хотят
при условии, если они стройны, худощавы и пропорциональны
толстые коротконожки мало кого возбуждают
а во вторых, сейчас все больше и больше женщин, которые живут для себя, делают бизнес, карьеру и не зависят от мужика
соотвественно - никаких требовании не предъявляют, так, встречаются для секса и общения
а требовать и истерить - удел незрелой и глупой личности
я очень наблюдательна и меня волнует, насколько всякие женские уловки (все, что связано с маскировкой) действует на мужчин. Просто любопытство. = почитайте книги по психологии, там всё разжевано, пообщайтесь с психологом на эту тему
а во вторых, слабо подойти к таким "красоткам" и лично у них поинтересоваться, что ими движет, почему они носят высокие каблуки и тд
кишка тонка?
Сообщение было удалено
Так это же зряшная потеря времени будет...ни одна не признается. Интересен взгляд со стороны. Странно, что вы не понимаете..
Сообщение было удалено
Представьте себе , очень часто это именно так: туловище и голова нормальные ,а ноги очень короткие и из-за этого получается "миниатюрный", извините за выражение, рост. Конечно, туловище у дамы с ростом 162 короче, чем у той, что 182, но пропорционально к ногам, пардон за каламбур, оно не пропорциональное.
И будь у неё нормальные ноги, она была бы ростом с 172, но это уже не миниатюрно и не дюймовочка. По этому предпочетают именно ужасную, жуткую диспропорцию ,но на каблуках они не жерди и, само собой, мужчины от 190 от них без ума!
Сообщение было удалено
А что вы так за всех-то расписались? Или вас за живое задело? Много , очень много девушек низкого роста именно из-за коротких ног. Но ВСЕ они считают себя "миниатюрными"- вот, прям, как вы - , не смотря даже на 40-й размер ноги и брюки 50х50 (то есть, в длинну и ширину одинаковые).
Сообщение было удалено
Они завидуют маленьким, миниатюрненьким девочкам:)
Сообщение было удалено
С каблуками всегда лучше чем без вне зависимости от роста. Почти все мужики ЛЮБЯТ каблуки. И предпочтут девушку в модельной обуви девушке в балетках.
Сообщение было удалено
Рытуся рекомендую подумать над собственной полноценностью. Полноценные люди не отзываются о других оскорбительно "карлицами" ( что между прочим мед. диагноз) из-за их роста и не парятся по поводу " ИХНИХ" каблуков.
Автор, вам заняться нечем??? Книжки что-ли почитайте, хобби себе найдите в конце концов.
Сообщение было удалено
С какой целью интересуетесь? По моему всё очевидно, почему и для чего девушки носят каблуки. Странно, что до вас эти простые истины не доходят...
Сообщение было удалено
Лично я не завидую, но оскорблять и унижать в голову не приходит. Каблуки - выбор каждой женщины, носить, или не носить.
Сообщение было удалено
Мужчины разные, немало тех, кто предпочитает девушек в ботинках и балетках, к примеру фрики и просто свободные от стереотипов личности. Для которых важен ум, сама женщина, а потом внешняя оболочка.
Сообщение было удалено
НЕвысоким ростом отличались:Мерилин Монро-162см.Элизабет Тэйлор-157см.Вивьен Ли 161см.Марлен Дитрих-165см.Знаменитая на весь мир Кшесинская-152см.Ныне здравствуют и красуются на высоких каблуках Сальма Хайек-157см.Скарлетт Йохансон-163см.Кайли Миноуг-157 см.Рост еще не показатель преимущества.
Сообщение было удалено
Странно, что вы мой вопрос так и не прочитали( Меня не интересовало для чего девушки носят каблуки... Вопрос был - НАСКОЛЬКО БЫСТРО МУЖЧИНЫ РАСПОЗНАЮТ ОБМАН
Сообщение было удалено
Спасибо. Это самый чёткий и короткий ответ. И по существу.
Хотя и грубоватый, но каков вопрос, таков и..)))
Сообщение было удалено
ММ, а где вы вообще увидели в ТЕМЕ, что я утверждаю иначе, чем вы сейчас? Ну не дал вам Бог роста, ну и что. К коротким ногам и низким отношусь нейтрально. А вот именно на каблуках и те, и другие вызывают омерзение, потому как ярко становится видна неудавшаяся попытка скрыть недостаток, что выдаёт в ЧЕЛОВЕКЕ интеллект ниже среднего. И плюс сюда почти обязательный атрибут- выражение лица с ноткой превосходства у коротышки. Отсюда и идут оскорбительные названия таких ''карлицы''и ''коротконожки'', а не ''низкие'' и ''с короткими ногами''. По опыту низкая на каблуках глупее низкой в нормальной обуви.
Я знакома с женщиной - у нее вообще 140 - так я сама первая с ней здороваюсь и очень её уважаю за ум (она каблуки никогда не носит) и она не одна.
Кстати, ваши эпитеты (''тупая тема'', ''тупые комментарии'', ''клиническая дура'', ''горжусь своими155'', ''они завидуют маленьким'' доказывают ваши комплексы роста и мое предположение, что высокие каблуки признак слабого интеллекта и втч признак вашей зацикленности как вы выглядите со стороны ) - ВЕДЬ ЗА ПЕЛЕНОЙ СВОИХ КОМПЛЕКСОВ ВЫ ДАЖЕ НЕ УВИДЕЛИ СУТИ ВОПРОСА))
Сообщение было удалено
У мужчин есть глаза, если видят девушку на высоких каблуках, сразу догадываются, что она ниже.
У вас с головой всё в порядке?
Кстати, ваши эпитеты (''тупая тема'', ''тупые комментарии'', ''клиническая дура'', ''горжусь своими155'', ''они завидуют маленьким'' доказывают ваши комплексы роста и мое предположение, что высокие каблуки признак слабого интеллекта и втч признак вашей зацикленности как вы выглядите со стороны
Каков вопрос, таков ответ, а вы действительно дура. Вас *** чужой рост? Спать спокойно не дает, мозолит глаза?
Рита, вы больны, без шуток.
По теме - каблуки носят при желании, от роста ну как не зависит, немало малышек ходят в балетках и ботинках и наоборот, высоких девушек под 190 на 10-15см шпильках.
У людей есть более важные дела, проблемы, лишь немногие зациклены на чужом росте, кто как выглядит, везде сует свой нос.
автор, ты что е пнулась что ли? здесь нет мужиков))
Сообщение было удалено
Будете крайне удивлены, здесь сидят мужчины. Те, кто любит женское общение)
Сообщение было удалено
хе хе я действительно крайне удивлена)
Я всегда ходила на высокой танкетке плюс платформа, и поняла, что это все равно не мой рост, а каблуки, И теперь предпочитаю ходить на удобной сплошной подошве или + 4-5 см. Но и рост у меня 173 см. Так что могу себе позволить.
Сообщение было удалено
По вашему, женщины ниже 170 не могут себе позволить обувь без каблуков? Что за тараканы в голове?
Сообщение было удалено
Думаю, да. А вот у вас сомневаюсь, т.к.почему то отвечаете за мужчин. богатый опыт чтоли общения)
Сообщение было удалено
А вы трусливы, слабы и безкультурны, т.к. без оскорблений не тянете. Так что MAX у вас 150))
P.S. А вас ''***'' что ли состояние моего здоровья)) какое оно отношение имеет к теме)
видимо задело вас
Сообщение было удалено
''поняла, что не мой рост...''
Здравая мысль МЫСЛЯЩЕГО полноценного человека))
Вы правы! а вот коротышки этого почему то не понимают (хотя причины в интеллекте)
Но от 170 + каблуки нормалёк выглядит по любому. Так что беспокоиться не о чем
А вот коротышка+ каблуки выглядит отталкивающе(( Бывает жуткое зрелище: ковыляет такая на 10-15см шпильке и видно, что тяжело ей,а все равно мучается - главное ведь для нее как она выглядит, а то, что это убого и антифизиологично дело десятое..
есть такая реалити-героиня Снуки, вот она мала и коротконога , а скажем, Кайли Миног или Шерл Коул, при очень маленьком росте имеют идеальные пропорции, или К.Кардашиан и Шакира, обе невысокие, К.К - корова, а Шаки - совершенство.- вопрос пропорций.
Сообщение было удалено
Уимитесь ДЫЛДЫ:) ОГЛОБЛИ) ваша участь это растоптанные балетки) а Нормального роста девушкам можно носить любую обувь начиная от эффектной секси шпильки и заканчивая сплошной подошвой! И ходим мы с гордо поднятой головой а Вы ДОЛГОВЯЗЫЕ вечно горбитесь как бабки старые)))
А еще мужчины обожают девушек на каблуках и они не высчитывают ее рост а просто разглядывают ножки и пускают слюни )))
Сообщение было удалено
каков привет - таков ответ
я здорова и мне дурацкие вопросы в голову не приходят)))
и рост у меня 174
Сообщение было удалено
не так, каблуки носят те, кому они нравятся, рост десь не причем
щас низкопопиков разорвет кровавый баттхерт
Сообщение было удалено
первую бомбануло
Сообщение было удалено
а так ты гном-мутант
а если у меня стиль. Брюки деловые или вечернее короткое платье. При чем здесь комплексы,если я хочу красивую подобрать обувь под наряд. Или мне крассовки одеть,чтобы никто не заметил мои комплексы. Ипри этом я никогда не крашу лицо, уменя оно и без макияжа красивое. Так судя по вашим суждениям,люди которые красятся тоже закомплексованные. Если человек накрасился,значит комплексует из-за своей внешности.
кстати мой рост 1 56,вешу 42 кг,ноги стройные,мужчины в восторге
Сообщение было удалено
Точно бомбануло явно очередную коротышку.
Оказывается, ''нормальный рост'' у них считается ДО 170 ()
Каблуки у дам смотрятся красиво там, где подобраны со вкусом и с учетом пропорциональности. Есть невысокие, которым каблук зрительно идет и те, кому не идет. Есть такие и среди высоких.
Но "суперкаблуки" для повседневного ношения не предназначались, поэтому на многих (и "мелких", и "больших") смотрятся достаточно комично (если не на мероприятии каком-то, а именно на улице и т.д. - в быту). Это все равно что каждый день торт есть вместо хлеба :)
Сообщение было удалено
Я точно завидую своей матери: нет даже 160см. роста, но параметры были 90-60-90, пышные темно-рыжие волосы, зеленые глаза. 37 размер ноги. Красавица была. Каблуки носила немаленькие. У меня 170 и параметры куда крупнее. Разве дело только в росте?
Сообщение было удалено
Ахаха))) по-моему вы угадали))))