Как по-вашему выглядит ухоженная девушка? Что в ней должно быть и что она должна делать, чтобы считаться ухоженной?
Сообщение было удалено
Зачем усваивать глупости?Вот вас ваш мужчина хочет,но вы и лицами похожи.
Сообщение было удалено
считать свое лицо красивым много легче, чем лепить фигуру в спортзале
Сообщение было удалено
Она подходила всей конторе по вкусу значит.А вы выжимайте-выжимайте,но придет смазливая красавица и привлечет внимание всех))
Сообщение было удалено
А у вас обычное лицо,не так ли?=)))))
Сообщение было удалено
Да, я живу в России среди русского населения. Не знаю, по каким там мужчинам что вы там судите, где вы там обитаете, что говорите за ВСЕХ мужчин (кстати, откуда это такая самоуверенность, интересно знать, что судите прям ПО ВСЕМ мужчинам?))))))))))
Мне лично лапшу никто не вешает. Я для прочих вроде вас повторяю, что я работаю среди мужчин, вижу их по 8-10 часов в день, и могу рассказать много чего интересного. Я не утверждаю, что знаю мужчин, это уже ваши фантазии. Я просто вижу их ежедневно и имею представление, что это за существа. И поверьте, это вам они могут наболтать все, что угодно. Мне что-то наболтать и навешать на уши крайне сложно.
Сообщение было удалено
Она просто не рассуждала так, как вы.
Сообщение было удалено
фигура моя нравиться далеко не всем, а лицо все считают красивым.
Сообщение было удалено
ну а у вас какое лицо, расскажите нам? Расхвалите себя, а мы тут послушаем. И про фигуру свою расскажите)))))))
Сообщение было удалено
ни разу не видела девушку, которая бы нравилась всем.
Сообщение было удалено
Это законы природы,и они не могут не подтвердится.Посмотрите на примеры,на тех,по кому воздыхают мужчины.Хотя думайте,как вам выгодно.
Вы здесь одна очень умная и взаимодействуете со многими мужчинами.
Для ухоженности важна мелкопористая кожа (это если не говорить о высоком). Крупные поры всегда выглядят...неряшливо что ли..
Сообщение было удалено
Это гипотетические законы, которые гипотетически должны бы работать.
Кстати, в вас говорит обида, это уже смешно. Сейчас вы будете оправдываться, что я не права, и вы отнюдь не обижены, а на мои слова вам наплевать. Давайте, начинайте)))) А я пока супик себе подогрею и почитаю ваши опусы)))))
Мужчины также есть умные и глупые. И вздыхать они могут по кому угодно. Равно как и женщины. И я предпочитаю смотреть на умных мужчин, а не оглядываться, по кому там кто вздыхает, да кто из мужчин за счет женских фигур и смазливых лиц предпочитает удовлетворять свои комплексы.
Мужчины на все смотрят проще, потому и работать и дружить с ними легче. Они не создают сами себе проблем на ровном месте, как женщины. Хотя порою посплетничать любят хуже баб....
Но это уже лирика пошла))))))))
Ухоженная - это от слова "уход", т.е. ежедневный кропотливый труд над улучшением своей внешности. Это не харизма, магнетизм или симпатичность, а конкретный результат обычных физических действий - чистая кожа без забитых пор и шелушений и ровный цвет лица, блестящие чистые здоровые волосы, которые лежат волосина к волосине на голове, свежий взгляд, аккуратный макияж, здоровые ухоженные ногти и руки, отсутствие лишних волос на теле и лице (типа усов, армянских бровей и из носа еще у некоторых торчат кпц), приятный запах (не обязательно духов, хоть чистого тела, но запах дб приятный), здоровые белые ровные зубы, отсутствие избыточного веса, опрятная, чистая и немятая одежда, чистая обувь. Т.е. ухоженность вообще никак не коррелируют с симпатичностью, дороговизной шмотья или косметики. Это просто ежедневный труд по улучшению своей внешности.
Сообщение было удалено
Причем здесь умные мужики?Природа то одна.Где ж вы работаете,интересно.
Я не обижаюсь,просто вы никак не можете понять меня,а я, видимо, не смогу никогда подумать такую глупость,как вы))))Посмотрите сами,мужчины хотят тех,чье лицо соответствует их вкусу.Еще раз говорю,вы со своим мужиком должны быть похожи.Вот и вся премудрость))))))
http://i022.radikal.ru/1303/45/16f74db0f26e.jpg-как я.Я очень красивая...Мужчины так и говорят...
Сообщение было удалено
Ну опишите,что ли))))
Сообщение было удалено
симпатичная,но вы косметика вам совершенно не подходит.
Сообщение было удалено
Симпатичная,но не более того.Таких тысячи ходят
Сообщение было удалено
Почему же,платье шикарное...И мужчины все говорят ,что я очень красивая,что у меня красивая улыбка,и глаза...Я супер
Сообщение было удалено
Почему же я только симпатичная?
http://s018.radikal.ru/i504/1303/39/1111a83d5dad.jpg-а это мое обычное фото...Хороша я?
А мне мужчины говорят что я красивая,и я всем нравлюсь мужчинам,кого не спроси
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает,что фото чужие .Хотите,чтобы обкакали их?
Сообщение было удалено
нет,не шикарное.
глаза у девушки красивые на фото.хотя дело вкуса
Сообщение было удалено
Ваш текст
хороша.
Сообщение было удалено
Нет ,мои.Почему я вам не нравлюсь,помйум все красивое...
Сообщение было удалено
Вы мне написали "посмотрите на тех, по кому вздыхают мужчины". А по кому они вздыхают? Вы имели в виду каких-то публичных людей.
И вообще я уже запуталась, что мы тут друг другу доказываем. Я описала свои личные взгляды, основываясь на то общество мужчин, в котором работаю. Я не писала, что ориентируюсь НА ВСЕХ мужчин. Я не писала, что знаю ВСЕХ мучин как себя.
Что касается моего мужа, то он ни по кому не вздыхает. Он вообще с очень холодной трезвой головой. Для него в женщине в первую очередь, если говорить о внешности, должна быть красивая спортивная фигура. Именно спортивная, подтянутая. Т.к. он сам в прошлом спортсмен. Потом лицо. Если говорить о каких-то уходовых чертах, то для него женщина должна быть опрятной. Маникюры и ламинирования - это уже дело десятое, но опрятность должна быть во всем, от заколки до сапог. К духам он равнодушен, даже больше не любит навязчивых запахов, когда это слишком.
Это я описала моего личного мужа.
Сообщение было удалено
А как вы поняли что красивые? Вы мужчина или женщина?
Говорят что они узкоглазые,и некрасивые здесь девахи
Сообщение было удалено
Я женщина)))Ну глаза мне нравятся,красивый разрез,но вы их красить,чтобы подчеркивать красоту,не умеете.
Я суперкрасивая,и у мужчин я пользуюсь отгромным успехом,не то что многие модели и признанные красотки
[quote="пончик"]Да, это то, о чем я собственно и пишу, чего местные девочки не в состоянии усвоить.[/quotЕсли рожа кошмар,то 90 60 90 тебя не спасут никогда
Сообщение было удалено
Азиатский разрез как говорят многие
Сообщение было удалено
ГостьПричем здесь умные мужики?Природа то одна.Где ж вы работаете,интересно.
Вы мне написали "посмотрите на тех, по кому вздыхают мужчины". А по кому они вздыхают? Вы имели в виду каких-то публичных людей.
И вообще я уже запуталась, что мы тут друг другу доказываем. .
++++++++++
Да,мы просто не понимаем друг друга))))
Сообщение было удалено
Если рожа красивая, то плоская фигура и кривые ноги тоже погоды не сделают.
А как вам мое другое фото,внешность у меня суперская....Я красотка7
Красивая рожа делает недостатки милыми и незаметными(ну не крайние,конечно).
И девушки с плоской фигурой могут и считаются секси при некоторых условиях))
Я красотка,красотка....и мужчина я нравлюсь ....
Сообщение было удалено
Это секси фигура?
http://vev.ru/uploads/images/00/03/79/2011/09/04/23%D1%84.jpg
а вот это - секси? хотя и рожа так себе ничего... Скажите, мужчина будет считать такую фигуру привлекательной?
http://estb.msn.com/i/53/FC1F69554ECF27572B5B91E75D85.jpg
Сообщение было удалено
+100
А я ухоженная,в отличие от вас страшилки...Мужчины все кричат что я красотка
Сообщение было удалено
никогда секси не будет девушка с плоской фигурой
Сообщение было удалено
Тебя все поняли.Зачем одно и тоже писать сто раз?
Сообщение было удалено
Почему вы это не признали
Я лучше многих девушек ,которые ставили здесь свои фотки
http://s018.radikal.ru/i504/1303/39/1111a83d5dad.jpg-а здесь мои глаза красивые?
[quote="пончик"]а вот это - секси? хотя и рожа так себе ничего... Скажите, мужчина будет считать такую фигуру привлекательной?
http://estb.msn.com/i/53/FC1F69554ECF27572B5B91E75D85.jpg[/quote]
причем здесь фигура...у них лицо не очень.Хотя у них поклонники мужчины есть,и это те,кому по вкусу подходят по чертам лица)
Сообщение было удалено
Если говорить о девушке в целом,то для кого то может.
Хотя безпопые это действительно кошмар((