Гость
Статьи
Ухоженная девушка - …

Ухоженная девушка - какая?

Как по-вашему выглядит ухоженная девушка? Что в ней должно быть и что она должна делать, чтобы считаться ухоженной?

Автор
552 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове, для этого форума - оч экзотично!!! ;)

Зы: а меня-то как морозит, завтра апрель, а за окном все еще 0... Бррррр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей 21 год, она молоденькая) вы в молодости были сама доброта?))

Гость

Сообщение было удалено

Ага, близкий, да))))

Агрессию проявляю только в ответ на чью-то, сама склоки не стартую

1881

Андри просто и без обиняков сказала правду. Никакой агрессии я не увидела. Не надо было спрашивать, если не готовы правду читать

пончик
Angry Bird

Сообщение было удалено

Ну вот у меня красивое подтянутое тело, т.к. я давно и плотно занимаюсь спортом. У меня от природы густющие волосы, которые я не крашу, т.к. свой цвет в холодных "холодный брюнет", которого многие брюнетки так стараются добиться. У меня здоровая кожа, т.к. я вместо кремов пользуюсь натур. маслами, у меня аромакосметикой из натуральных масел увлекается подруга, к тому же я не ем мяса, да и с наследственностью проблем нет.

Я не ношу синтетику, т.к. мне в ней жарко, и не ношу пластмассу, толко золотые украшения.

Но при всем при этом сейчас я не ухоженная. Да, все чисто, опрятно, но глядя на меня сейчас (я в отпуске) нельзя сказать, что я ухоженная.

пончик

Сообщение было удалено

Вы описали в чем заключается ваша ухоженность, а в чем тогда НЕ ухоженность? Плохие ногти, синяки под глазами? Что не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

Меня она тоже бесит

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а какая страшненькая...колхоз

Гость
1881

Сообщение было удалено

+

девушка не понравилась, совершенно

Милая
Angry Bird

Сообщение было удалено

мало. если нет при этом идеального маникюра, укладки (волосок к волоску), идеально подобранной одежды, всегда идеальной осанки, всегда свежего макияжа, то это просто чистая здоровая девушка.

пончик
Angry Bird

Сообщение было удалено

Ухоженность - это стиль жизни.

Это у малолеток густые волосы, накрашенные ногти и ровная кожа являются атрибутами ухоженности.

Когда вы станете постарше и ваши мозги немного повзрослеют, то вы будете смотреть не только на красивые и блестящие вещи вокруг себя, но и будете задумываться о сути этих вот вещей.

Для вашего глаза, кстати, что является более приятным в магазине бижутерии - блестящие и сверкающие побрякушки, с камушками, которые играют под лампочками и с напылением под "золото" или потемневшие от времени тяжелые золотые украшения, которым 100 лет?

Вроде как побрякушки сверкают ярче и красивше, когда как старое потемневшее золото к себе с первого взгляда внимание не притягивает.

Подумайте, тут две большие разницы.

Soho
пончик

Сообщение было удалено

Тема не о личностных качествах. Абсолютно не знакомые люди в транспорте, магазине могут сказать, что я ухоженная, они же меня не знают лично, мой характер.

Мурка
пончик

Сообщение было удалено

если ухоженная, то значит обязательно тупая и необразованная "дешевка"??хахха ..ну утешайте себя ...ага)))

Мурка
Мурка

Сообщение было удалено

а у мужиков это просто басни Крылова "Лиса и виноград"

пончик
Милая

Сообщение было удалено

А представьте, у нее хороший макияж, маникюр, педикюр, со вкусом подобранная одежда, идеальная укладка, чистая кожа, но при этом всегда плохое настроение и она вечно всем недовольна. Это для вас является ухоженной девушкой? Вам будет комфортно с такой вот этой ее ухоженностью? Вам будет приятно смотреть на напудренное вечно недовольную бурчащую физиономию?

Гость
пончик

Сообщение было удалено

А почему нет?что,не бывает ухоженных стерв,истеричек и просто дам с характером?

пончик

Сообщение было удалено

Вы бред какой-то написали, уж извините, еще и по-хамски, фу. Кто писал про накрашенные ногти? Ухоженность как раз в том и заключается - что ничего красить не надо, все и так красивое, потому что ЗДОРОВОЕ. Здоровые ногти розового цвета не требуют лака, ухоженным волосам не нужны краски, здоровой коже не нужен тональник и прочая ***. Побрякушки - дешевка, признак как раз таки НЕухоженности, а старинные колье - просто неуместны в повседневной жизни. Уместно небольшое кол-во золота, например серги + подвеска или подвеска + кольцо. Это вашим мозгам повзрослеть бы, а то наплели все в кучу и не в тему...

пончик
Soho

Сообщение было удалено

Так скажут именно женщины. Если вас в транспорте заметят, конечно, если вы не сольетесь с основной серой массой.

Мужчины скорее всего скажут о вас по-другому.

Автор
Soho

Сообщение было удалено

Незнаю, насчёт маникюра - я считаю, что если у тебя аккуратные ноготочки, пусть даже без лака, но покрытые, скажем, блеском, то это нельзя назвать неухоженностью. Кто вообще придумал такие критерии, что обязательно надо всегда ходить с маникюром, иначе ты не ухаживаешь за собой? Маникюр - это ещё не первый показатель ухоженности я считаю. А вы знаете, что на работах некоторых кстати не всегда разрешают ходить с маникюром, значит девушка тоже не ухоженная?

Гость

Если у вас страшенькое личико(т.е.если глазки там бесфоремнные,губы тонкие)-то никакие ухоженности,сиси и попа вам не помогут.

Ну только если какому-нибудь такому же страшному мужчине.

пончик
Гость

Сообщение было удалено

Я еще раз говорю, ухоженность - это стиль жизни.

Если дама истеричка, то вам на ее ухоженность наплевать будет, для вас на первый план выступят ее истеричный характер, а ее ухоженности вы просто не заметите.

Представьте, вас в магазине отматерит какая-нибудь супер-ухоженная мадам. Вы заметите, какой у нее маникюр или укладка? Вас это восхитит? Да вы будете заняты своими обидами. А если она окажется вашей соседкой по парадной, то я сомневаюсь, что вы ежедневно, встречаясь с ней в лифте, будете восхищаться ее кожей и статью. Вы плеваться будете и обходить ее за километр. Вам на ее ухоженность будет наплевать.

Для того, чтоб на вашу ухоженность обращали внимание и восхищались ею, надо еще уметь эту ухоженность "носить". Бывают девушки ухоженные, но сутулые, но и кожа, и прическа, и вкус - все при них. Бывают с вечно недовольным лицом. И тут тоже вы ухоженности не заметите. Вы заметите ее кривую мину.

Милая

Сообщение было удалено

Идеальная осанка - часть здорового тела. По одежде - да, согласна. Укладка - отрюдь, в повседневной жизни активной работающей женщины хвост гораздо уместнее, но и он может быть красивым и ухоженным, если волосы ухоженные. Маникюр - это ухоженные руки, а не разукрашенные ногти. То же и про педикюр.

Гость

например,у этой девочки.Думаете,даже если там супер-фигура,она ее спасает?Вряд ли.

Гость
пончик

Сообщение было удалено

Если у девушки кривая мина,но она красива или ухоженна-ее примут за стерву,ну плохой характер как максимум.Осанка дело другое.

Guest
Милая

Сообщение было удалено

Этот труд стоит бабок. Или вы в салоны, на всякие маникюры-педикюры-депиляции- стрижки-укладки и тд бесплатно ходите? Чистка лица, отбеливание зубов, спортзал, тоже денег стоит. Не говоря уже о хорошей одежде, обуви.

Так что ухоженность пропорциональна бюджету

Милая
Angry Bird

Сообщение было удалено

а хвост не надо укладывать? Я повсеместно вижу хвост с торчащими волосами.

Причем здесь разукрашенность?

Ассоль

[ И еще-а зачем педикюр делать,скажем,зимой или осенью? Мне кажется достаточно иметь просто аккуратные ногти в хорошем состоянии,зачем обязательно делать педикюр если его все равно не видно?[/quote]

Педикюр это не только аккуратные ногти, но еще и кожа на пятках. Она д.б. как у младенца. Вот это и есть педикюр. А действительно, что заморачиваться? Зачем и ноги зимой брить и подмышки, не видно же!!

пончик
Angry Bird

Сообщение было удалено

Мне очень жаль, что в погоне мне что-то доказать, вы так и не поняли сравнений, приведенных мною.

Езжайте в деревню, там много таких вот ухоженных, которых вы желаете видеть вокруг себя. Они не красят ногти, у них здоровая кожа, хорошая выправка. Это ваш идеал, на сколько я поняла. А-ля натюрель.

Мы тут говорим совершенно про другую ухоженность. Спросите у ваших подружек, считают ли они деревенскую девушку с отменным здоровьем и прекрасной кожей/рожей/волосами ухоженной.

Гость

Каждому человеку по вкусу то,что есть в нем самом.И если ваша мордашка проигрывает другой мордашке,то фигурой это не исправить.

пончик
Гость

Сообщение было удалено

Люди делятся на женщин и мужчин. Вы описали женщин. Я работаю, где много мужчин в возрасте 30 и старше. Это молодые здоровые мужчины в самом расцвете лет, в самом соку, красивые молодые самцы, т.к. так устроила природа, что они в первую очередь смотрят уж отнюдь не на лицо.

Когда женщина идет по улице, молодой мужчина смотрит в первую очередь уж отнюдь не на лицо, поверьте.

Автор
Ассоль

Сообщение было удалено

Педикюр это не только аккуратные ногти, но еще и кожа на пятках. Она д.б. как у младенца. Вот это и есть педикюр. А действительно, что заморачиваться? Зачем и ноги зимой брить и подмышки, не видно же!!

Ну, про подмышки и ноги я не говорила. А педикюр - я это и имела ввиду, что не обязательно среди года красить, достаточно чтобы кожа на ногах была мягкая и нежная, а ногти акуратными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000)))

Мурка

Но даже, если женщина стерва..все равно про себя отметим ну да тупая и стерва, но какая фигура какое лицо и пр.А для мужкиов все равно внешность часто важна, не для всех конечно...но важна...если женщина уродлива к ней мужик не подойдет даже что бы узнать ее прекрасную душу...

Гость
пончик

Сообщение было удалено

В первую минуту да,особенно если идет сзади.А потом обгоняет,чтобы посмотреть на лицо все таки

Гость

Автор,

http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=171235

Гость
пончик

Сообщение было удалено

Во-первых,если бы в разбирались в мужчинах,то не велись бы на каждое их слово,они очень много чего не по делу говорят.

Во-вторых,каждый мужчина вам подтвердит,что красивое секси личико делает и фигуру желанной.Думаете,почему у мужиков очень часто есть любимая селебрити?

Так что глупость это ужасная.Лицо решает

Милая
Гость

Сообщение было удалено

а что за игра?:))

Милая
Гость

Сообщение было удалено

фигура может вытянуть любое лицо. Но никакое лицо не вытянет фигуру.

пончик

В общем, понятно, что каждая останется при своем мнении.

Но сколько я в свое время задавалась вопросами ухоженности, мне было тоже интересно раскусить, почему же одни ухоженные, а другие, несмотря на жуткие потуги выглядеть ухоженными, так ими и не стали.

Я поняла тут лишь одно - мало быть ухоженной, нужно уметь это все носить. Это как порода. Но порода дается с рождения, а тут надо над собой работать, как в спортзале.

На мой взгляд, ухоженность - не только внешний лоск, ухоженность в себе должна нести какую-то загадку, невидимый флер очарования, некую харизму. Вот когда это все складывается в одно целое, то тут действительно сложно не заметить такую женщину даже в битком набитом троллейбусе в час пик.

Это ежедневная работа над собой. И это не только салоны красоты и спортзал, это и работа над своими эмоциями, работа со своим лицом в плане мимики, работа над своим характером.

Ну это сугубо мое личное мнение, никому его больше не навязываю.

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

как, типа просто завязать хвост? и усе? ну нашлась тут советчица

пончик
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорила про первую минуту)))))))

Автор
Мурка

Сообщение было удалено

Ну, если просто на улице - то не подойдёт, а вот если такая девушка будет в кругу друзей или, скажем, на учёбе, где как раз таки и проявляется характер человека и внутренний мир, и плюс если такая девушка будет харизматичная и весёлая, то может и привлечь парня своей харизмой, своим характером. Но это моё мнение.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Ну если фигура обычная,то с изумительным лицом она будет красива.

А если лицо малопривлекательно,то и фигура не так возбуждает,ну да,идеал,ну и что.)

Гость
пончик

Сообщение было удалено

если у вас лицо обычное,то интерес к вашей фигуре тоже обычен,не более.

пончик
Гость

Сообщение было удалено

Селебрити - это часто упоминаемая фигура, на сколько я понимаю? Ну это далеко не у всех мужчин есть такая любимая фигура.

Я не говорила, что очень разбираюсь в мужчинах. Но опять же, то что вы пишете, это совершенно женские фантазии. Красивое лицо не решает всех проблем, на красивое лицо часто ставку делают именно женщины. Ну да, мужчина, конечно, выберет между уродиной и красавицей ту, что более привлекательна. Но если у вас, допустим, говенный характер, то мужику будет наплевать, какое у вас там лицо.

Или если лицо супер-секси, но костлявая плоская фигура без груди и попы, то заглядываться на вас мужики тоже особенно не будут.

пончик
Милая

Сообщение было удалено

Да, это то, о чем я собственно и пишу, чего местные девочки не в состоянии усвоить.

Линдси
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, я тоже так думаю

Гость
пончик

Сообщение было удалено

Как раз-таки будут,плохо вы мужиков знаете.Может это русские лапшу вам навешали,но я сужу по всем мужчинам и у всех одно и то же,сексуальность на этом и основывается..Обычное лицо мега фигура всегда проиграет смазливому но с обычной фигурой.Хотя,понятно,у каждогосвой вкус.

пончик
Гость

Сообщение было удалено

Если у меня обычное лицо, но прекрасная фигура, то я могу взять еще и своими мозгами. В любом случае из своего "обычного лица" я выжму все, что можно. Я выше уже приводила в пример девушку со своей работы, страшненькую, но на которую заглядывалась половина конторы.

Мужчине все-таки важно щупать что-то мягкое, чем стучать по вашим костям.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

у вас проблемы с фигурой?:))