Привет! У меня светлая кожа и плохо загораю, пользуюсь автозагарами, но тоже не совсем удобно, т.к. надо равномерно наносить и потом все равно проявляется специфический "аромат" .
Вопрос: …
Не знаю, то же самое не может быть, как то не вериться, не стала бы рисковать сто раз уже на этих рекламщиков нарывались, так что только себе верю и тому, что сама пробовала! Бронзиада в аптеках продается и качественная!
Я тоже пользуюсь периодически Бронзиадой, для лица особенно люблю использовать, когда на выхи надо хорош выглядеть например без макияжа!
А сколько щас Бронзиада стоит, я какое-то время пользовалась долго, мне нравилось, потом так получилось, что загар долго держался и я перестала покупать эти салфеточки, а щас бы с удовольствием!
Я где-то не помню токо где за 480р видела коробочку, но мне кажется подешевле можно найти!
Можно в инеет заказать, а можно в горздраве еще, там цены приемлимые всегда!!
Вот снова достала свои салфеточки, опять хожу приятно отдохнувшая и особо краситься не приходиться!
Я давно Бронзиадой пользуюсь, мне нравится, особенно, в осенне-зимний период. В Горздраве 4 штучки за 280 рублей покупаю. В других аптеках дороже.
Зимой классно, когда снег уже выпадает и цвет лица такой приятного оттенка, да еще шапочку подобрать, так стильно и ухоженно смотришься сразу, классно! Салфетки очень даже весчь!!!
"Да, зимой тоже хочется выглядеть ухоженно! А мы, зимние жители, вообще не отличаемся как правило смуглой кожей, а так хочется!!"
Да и цвет лица у городских тот еще, постоянно в заперти сидим!
Мне очень подходит Бронзиада по цвету, даже иной раз лучше, чем морской загар, все ровно и цвет такой естественный!
А сколько может салфеток понадобиться, если все тело хочу промазать?
Сообщение было удалено
мне хватает 3, если прям чтобы все ровненько было!
да, щас через некоторое время особенно захочется быть загореленькой, тоже этими салфетками люблю пользоваться, бронзиадой, очень естественный загарчик получается!
Салфетки очень хороши, особенно для тех кто имел неудачный опыт с лосьенами или вообще никогда автозагаром не пользовался, потому что реально можно красивый цвет получить, не боясь разводов и подтеков и рыжего цвета! Так что смело за бронзиадой можно отправляться!
Мы заказывали с подругой на 2 упаковку большую в инете, очень понравилось, пользовались бронзиадой до отпуска и потом , когда настоящий загар уже сходил потихоньку!
Сообщение было удалено
а если на совсем белую бледную кожу, как бронзиада ложиться????
Сообщение было удалено
Бронзиаду в виде рукавички не пробовали?Хотелось бы знать как она по удобству приминения и расход какой.
Сообщение было удалено
хорошо ложится, я тоже белокожая и именно Бронзиада хорошо подошла.
Сообщение было удалено
У Вас салфетки или рукавички? Видно совсм новинка, размало кто знает про неё. Как только вводишь Бронзиада сразу выдаёт салфетки.
Сообщение было удалено
рукавички??? это кто производит, бронзиада тож??? просто салфетками пользуюсь 3 сезон уже, а что за новинка такая!??
Сообщение было удалено
Ой, не видела, такое еще, а в аптеках наверное тоже продаваться будет???
девочки, ловкая эта рукавичка, к тому же 1 на всё тело хватает.
Сообщение было удалено
Типа салфетки, только в виде рукавички, удобнее мазаться, особенно если не только лицо, а именно для тела удобнее.
Сообщение было удалено
Эта рукавичка одноразовая или нет? И что стоит?
Сообщение было удалено
Конечно одноразовая, на всё тело 1 рукавичкка. Цены конечно от аптеки зависят думаю, я покупал 4 штуки за 630р.
Сообщение было удалено
А как Бронзиада на белую кожу ложится? Не пробовали?
Сообщение было удалено
Сама салфетка бронзиада именно белой коже дает хороший ровный нежный тон, причем естественный, не вульгарный и без разводов. А рукавичку я еще не пробовала. но очень хочу застать, потому что для тела думаю еще удобнее будет, тем более девчонки вон говорят одной хватит на тело!
Сообщение было удалено
Понятно, значит надо прикупить попробовать.
рукавичку выпустили??? Т..е бронзиада та же, только в другой форме? прикольно для тела еще удобнее наверное!!
Сообщение было удалено
у нас ещё не видела эту новинку, сколько стоит?
Сообщение было удалено
Анна, быстро смывается Бронзиада?
Сообщение было удалено
Не быстрее любого автозагара, я раз в неделю повторяю или иногда чаще перед каким нибудь выходом.
Сообщение было удалено
а по деньгам что выходит? Одежду Бронзиада пачкает или нет?
Салфетками я пару лет так точно пользуюсь, бронзиадой! Не пачкает одежду, точно совершенно, надо дать впитаться только после нанесения, не сию же минуту одеваться!!!
Девочки, сегодня воспользовалась этими салфетками и ооооо ужасссс!!!! Появилась аллергия в виде волдырей как после укуса комаров и красные пятна по всему телу полностью. Выпила 1,5 таблетки супрастина, вроде лучше становится. На сайте написано, что эти салфетки показаны при аллергии----ложь!!!! Будьте внимательны!
Сообщение было удалено
Ужас какой!, а вы аллергик сами по жизни вообще?? Просто это индивиадальная может такая реакция быть, особенноесли склонны к аллергиям, крапивницам и проч, а щас еще и период цветения к тому же, все обострено, так что аккуратнее!
Не знаю, это индивидуальная реакция если только , как на любую косметику может такое случиться, потому что я вот тоже склонна даже к аллергии, но пользуюсь ими уже 2 год, все супер!
Девушки, а перед нанесением нужно делать скраб и смазывать тело увлажнющим кремом? И притирать ими лицо и тело нужно 1 раз как обычными влажными салфетками?
Попробуйте подобрать себе что-то подходящее в ic-lab . IC-lab- первая в своем роде индивидуальная косметика с учетом особенностей вашей кожи. Сочетание швейцарского качества и доступности превзойдет все ваши ожидания! Ic-lab.ru
Сообщение было удалено
а смотря какая у вас кожа! Я люблю поскрабиться, только не сильно и сразу пользуюсь салфеточками, а крем увлажняющий перед нанесением зимой да, наношу, летом щас и без него хорошо ложиться!
недавно купила одну салфетку , попробовала . На следующий день побежала покупать упаковку . понравилось очень .
Выравнила бронзиадой пятна после спрея Лореаль,результатом осталась очень довольна!!!!!!Правда через три часа я эффекта не увидела,а вот утром как будто из отпуска!!!!Салфетки просто находка 👍🏻👍🏻👍🏻
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хочу посоветовать как "загоральщик" со стажем - если будете Бронзиаду покупать, то сразу берите и салфетки и рукавички, так экономнее в расходе получится.