Гость
Статьи
Салфетки-автозагар …

Салфетки-автозагар Бронзиада (Bronzeada)

Привет! У меня светлая кожа и плохо загораю, пользуюсь автозагарами, но тоже не совсем удобно, т.к. надо равномерно наносить и потом все равно проявляется специфический "аромат" .
Вопрос: …

Диана
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Галинка

Не знаю, то же самое не может быть, как то не вериться, не стала бы рисковать сто раз уже на этих рекламщиков нарывались, так что только себе верю и тому, что сама пробовала! Бронзиада в аптеках продается и качественная!

Аня

Я тоже пользуюсь периодически Бронзиадой, для лица особенно люблю использовать, когда на выхи надо хорош выглядеть например без макияжа!

Марина

А сколько щас Бронзиада стоит, я какое-то время пользовалась долго, мне нравилось, потом так получилось, что загар долго держался и я перестала покупать эти салфеточки, а щас бы с удовольствием!

Ирина

Я где-то не помню токо где за 480р видела коробочку, но мне кажется подешевле можно найти!

Люда

Можно в инеет заказать, а можно в горздраве еще, там цены приемлимые всегда!!

Ирина

Вот снова достала свои салфеточки, опять хожу приятно отдохнувшая и особо краситься не приходиться!

Стася

Я давно Бронзиадой пользуюсь, мне нравится, особенно, в осенне-зимний период. В Горздраве 4 штучки за 280 рублей покупаю. В других аптеках дороже.

Вера

Зимой классно, когда снег уже выпадает и цвет лица такой приятного оттенка, да еще шапочку подобрать, так стильно и ухоженно смотришься сразу, классно! Салфетки очень даже весчь!!!

Ольга

"Да, зимой тоже хочется выглядеть ухоженно! А мы, зимние жители, вообще не отличаемся как правило смуглой кожей, а так хочется!!"

Надя

Да и цвет лица у городских тот еще, постоянно в заперти сидим!

Лена

Мне очень подходит Бронзиада по цвету, даже иной раз лучше, чем морской загар, все ровно и цвет такой естественный!

Алла

А сколько может салфеток понадобиться, если все тело хочу промазать?

Марина
Алла

Сообщение было удалено

мне хватает 3, если прям чтобы все ровненько было!

Юлия

да, щас через некоторое время особенно захочется быть загореленькой, тоже этими салфетками люблю пользоваться, бронзиадой, очень естественный загарчик получается!

Лариса

Салфетки очень хороши, особенно для тех кто имел неудачный опыт с лосьенами или вообще никогда автозагаром не пользовался, потому что реально можно красивый цвет получить, не боясь разводов и подтеков и рыжего цвета! Так что смело за бронзиадой можно отправляться!

Валентина

Мы заказывали с подругой на 2 упаковку большую в инете, очень понравилось, пользовались бронзиадой до отпуска и потом , когда настоящий загар уже сходил потихоньку!

Ирина
Валентина

Сообщение было удалено

а если на совсем белую бледную кожу, как бронзиада ложиться????

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Бронзиаду в виде рукавички не пробовали?Хотелось бы знать как она по удобству приминения и расход какой.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

хорошо ложится, я тоже белокожая и именно Бронзиада хорошо подошла.

ЕВ
Гость

Сообщение было удалено

У Вас салфетки или рукавички? Видно совсм новинка, размало кто знает про неё. Как только вводишь Бронзиада сразу выдаёт салфетки.

Елена
ЕВ

Сообщение было удалено

рукавички??? это кто производит, бронзиада тож??? просто салфетками пользуюсь 3 сезон уже, а что за новинка такая!??

Алла
Елена

Сообщение было удалено

Ой, не видела, такое еще, а в аптеках наверное тоже продаваться будет???

Гость

девочки, ловкая эта рукавичка, к тому же 1 на всё тело хватает.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Типа салфетки, только в виде рукавички, удобнее мазаться, особенно если не только лицо, а именно для тела удобнее.

Нюра
Гость

Сообщение было удалено

Эта рукавичка одноразовая или нет? И что стоит?

Стеша
Нюра

Сообщение было удалено

Конечно одноразовая, на всё тело 1 рукавичкка. Цены конечно от аптеки зависят думаю, я покупал 4 штуки за 630р.

Кира
Стеша

Сообщение было удалено

А как Бронзиада на белую кожу ложится? Не пробовали?

Анна
Кира

Сообщение было удалено

Сама салфетка бронзиада именно белой коже дает хороший ровный нежный тон, причем естественный, не вульгарный и без разводов. А рукавичку я еще не пробовала. но очень хочу застать, потому что для тела думаю еще удобнее будет, тем более девчонки вон говорят одной хватит на тело!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Понятно, значит надо прикупить попробовать.

рукавичку выпустили??? Т..е бронзиада та же, только в другой форме? прикольно для тела еще удобнее наверное!!

Гость
Ankakir

Сообщение было удалено

у нас ещё не видела эту новинку, сколько стоит?

это я
Анна

Сообщение было удалено

Анна, быстро смывается Бронзиада?

Гость
это я

Сообщение было удалено

Не быстрее любого автозагара, я раз в неделю повторяю или иногда чаще перед каким нибудь выходом.

это я
Гость

Сообщение было удалено

а по деньгам что выходит? Одежду Бронзиада пачкает или нет?

Ирина

Салфетками я пару лет так точно пользуюсь, бронзиадой! Не пачкает одежду, точно совершенно, надо дать впитаться только после нанесения, не сию же минуту одеваться!!!

Елена

Девочки, сегодня воспользовалась этими салфетками и ооооо ужасссс!!!! Появилась аллергия в виде волдырей как после укуса комаров и красные пятна по всему телу полностью. Выпила 1,5 таблетки супрастина, вроде лучше становится. На сайте написано, что эти салфетки показаны при аллергии----ложь!!!! Будьте внимательны!

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Ужас какой!, а вы аллергик сами по жизни вообще?? Просто это индивиадальная может такая реакция быть, особенноесли склонны к аллергиям, крапивницам и проч, а щас еще и период цветения к тому же, все обострено, так что аккуратнее!

Елена

Не знаю, это индивидуальная реакция если только , как на любую косметику может такое случиться, потому что я вот тоже склонна даже к аллергии, но пользуюсь ими уже 2 год, все супер!

Гость

Девушки, а перед нанесением нужно делать скраб и смазывать тело увлажнющим кремом? И притирать ими лицо и тело нужно 1 раз как обычными влажными салфетками?

Люблю

Попробуйте подобрать себе что-то подходящее в ic-lab . IC-lab- первая в своем роде индивидуальная косметика с учетом особенностей вашей кожи. Сочетание швейцарского качества и доступности превзойдет все ваши ожидания! Ic-lab.ru

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

а смотря какая у вас кожа! Я люблю поскрабиться, только не сильно и сразу пользуюсь салфеточками, а крем увлажняющий перед нанесением зимой да, наношу, летом щас и без него хорошо ложиться!

Гость

недавно купила одну салфетку , попробовала . На следующий день побежала покупать упаковку . понравилось очень .

Наталья

Выравнила бронзиадой пятна после спрея Лореаль,результатом осталась очень довольна!!!!!!Правда через три часа я эффекта не увидела,а вот утром как будто из отпуска!!!!Салфетки просто находка 👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Юлечка

Сообщение было удалено

Мадам
Гость

Сообщение было удалено

хочу посоветовать как "загоральщик" со стажем - если будете Бронзиаду покупать, то сразу берите и салфетки и рукавички, так экономнее в расходе получится.

Форум: Красота
Всего: 55 052 темы
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем