Гость
Статьи
Салфетки-автозагар …

Салфетки-автозагар Бронзиада (Bronzeada)

Привет! У меня светлая кожа и плохо загораю, пользуюсь автозагарами, но тоже не совсем удобно, т.к. надо равномерно наносить и потом все равно проявляется специфический "аромат" .
Вопрос: …

Диана
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия
Светлана

Сообщение было удалено

Здорово! Я тоже хочу такие салфетки попробовать, пока до моря не добралась! Где дешевле всего купить можно, подскажете???

Светлана
Анастасия

Сообщение было удалено

Дешевле всё же через инет, поищите, где Вам доставка выгоднее будет.

Люся
Светлана

Сообщение было удалено

Намного выгоднее получается???? А аллергии не вызывают такие салфетки? От автозагаров бывает такое просто!

Люся

Девочки, купила себе я их 4 ет в упаковке пока решила взять! а скрабиться надо перед нанесением?

Люся

Сообщение было удалено

Конечно, перед любым автозагаром скрабиться надо.

Алена

А я бронзиаду без скраба нормально наношу, ровно ложиться на лице так вообще!

mandarinagirl

У меня светлая кожа, в солярий не хожу. Перепробовала много различных автозагаров и дешевых в свое время и более дорогих.

1. Атозагары пахнут ВСЕ! Есть более вонючие, есть менее вонючие. Как я понимаю бронзатор входит в реакцию с кожей из-за этого получается соответствующий запах. Кстати Бронзиада менее вонючий из всех, что я пробовала.

2. Для светлой кожи очень хорошо мне подошел, красивый цвет получается, не дешевый.

3. Не знаю отчего зависит, но иногда на руках и ногах могут оставаться не прокрашенные полоски, я обычно убираю эти огрехи повторным нанесением на ноги на след. день. Становится не очень заметно.

4. По поводу липнет не липнет. У меня лично, не липнет.

Салфетки вообще, на мой взгляд намного эффективнее, удобнее кремов и спреев и даже салонных автозагаров в кабине.

И еще не стоит тешить себя мыслями, что дорогой автозагар будет ложиться ровно, с любым автозагаром есть вероятность на утро проснуться пятнистым оленем.

Мне салфетки понравились более чем, для меня прекрасная альтернатива вредному солярию и прекрасное подспорье всевозможным другим средствам.

Вика

Я на море загорела не ровно, вернее совсем как-то неравномерно получилось, сидела с ребенком все время камушки собирала и получилось кривенько, попробовала Бронзиадой скорректировать, получилось очень даже, ну муж ниче не заметил!

Александра
mandarinagirl

Сообщение было удалено

Это верно, что и очень дорогие не гарантируют ровного оттенка, да и руку набить надо как говориться как следует! А салфетки мне тоже понравились, я зимой, когда совсем бледная, на лицо постоянно использую, и даже не пользуюсь тональником!

Ольга

Моя темка, про тональник! Постоянно приходиться малевать себя , иначе страшно!!!!

Вероника
Ольга

Сообщение было удалено

да. а летом, вообще с тональником ужасно, жарко, все течет, как раз бронзиада была бы выходом для тех, кто еще не загорел!

Галина

Я покупала себе Бронзиаду по совету тетечки в аптеке, и знаете, была рада, не развод! Хороший тональник оказался, удобно очень пользоваться! Ложиться ровно! не вонючка!

Вероника
Галина

Сообщение было удалено

Сколько у вас держится загар на бронзиаде!

Алена

Я когда пользуюсь, дня 4 держится, если не тереться мочалкой усиленно!

Лиза

нормально!!! Даже вполне! У меня морской-то загар через 5-6 дней уже сходит!!!

Алена

Кстати да, морской быстро липнет и быстро сходит! Бронзиада в помощь нам!))))

Злата

а мне нравиться, что кожа увлажненная после этих салфеток и ухоженно смотрится!

Каточек-като

Наносила на ноги - были пятна и непрокрашенные места. И еще одна нога темнее другой получилась, короче пришлось в джинсах ходить, чтобы скрыть это безобразие.

Марина
Каточек-като

Сообщение было удалено

Это Вы с чем так промахнулись??? С салфетками такое обычно исключено, там равномерно все получается!

Лена

Да, я так промахивалась, как вы выразились, с лореалевскими , причем потом не ототрешь! А вот Бронзиада как раз наоборот такого не случиться!

Ксеня

Это салфеточки в коричневой коробочке? Я видела в продаже, но не решилась че-то! Вернее не совсем поняла как действуют!!! теперь интересно попробовать может!

Александра
Лана

Сообщение было удалено

то же самое не может быть, и прям оттуда высылают? Ой ли??? похоже на впаривание реальное!!!!

Ксюша

Лана [3358067768] - спамер) лучше не ходить по ее ссылке)

Вика

Да это понятно! простите зас-ют тему только своими гадостями!!

Светлана

Я 2 год беру себе несколько упаковочек с Бронзиадой, и когда совсем загар летний сходит, начинаю пользоваться! Результат хороший, тональником можно не пользоваться, все естественно!

Надежда
Светлана

Сообщение было удалено

И не сушит лицо? Не стягивает после салфеток?

Светлана
Надежда

Сообщение было удалено

Не а, наоборот, даже увлажняет ! Ниче не стягивает, хотя у меня к сухости тоже склонность!

Даря
Светлана

Сообщение было удалено

А как с запахом у Бронзиады? Обычно вонь такая от автозагаров.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

В аптеке "Озерки" 8 шт. стоят 510 рублей, а 4 шт. 295 руб.

Даря
Гость

Сообщение было удалено

А с запахом у Бронзиады как? Тошнотворный как обычно?

Вера
Даря

Сообщение было удалено

Не а, не противный! Легкий и не навязчивый!

Гость

Салфетки в наличии http://www.dlyazagara.ru

Натулек

Не открывается че-то у меня ссылка, а по чем там Бронзиада???

Лана

Вот на этом сайте http://avtozagardoma.ru/ салфетки как Бронзиада, но в больших упаковках по 20 штук! По цене 900 руб за упаковку.

Гость

Салфетки в наличии http://dlyazagara.ru

Гость

САЛФЕТКА АВТОЗАГАР БРОНЗИАДА ╧ 1 - 80 руб/шт

САЛФЕТКА АВТОЗАГАР БРОНЗИАДА ╧ 4 - 300 руб/шт

При покупке от 25 шт до 50 шт цена 70 руб./шт

При покупке от 100 шт - 65руб./шт

При покупке от 200 шт - цена 60 руб/шт

Света
Лана

Сообщение было удалено

Это не то, как, значит подделка под нее, не, нам надо нормальный товар!

Лана
Света

Сообщение было удалено

Света, это не подделка под Бронзиаду :) Это отдельный продукт с такими же функциями английской фирмы, произведенный в Англии. Вы думаете, салфетки компании Бронзиада - это уникальный и единственный продукт в своем роде?! Есть и лучше и дешевле, просто вы не знаете. А я покупаю в Англии с сайта и довольна. Навиг мне эта дорогущая Бронзиада нужна!

Марина

Вообще я только Бронзиаду тоже знаю, а по опыту, что дешевле, уже давно не пользуюсь, даже не пробую, всегда обман и подделка!

Катя

Мне очень нравятся, особенно в зимний период. Наношу на лицо и область декольте. Становится свежий вид сразу. У меня они под боком продаются в аптеке, заскочила, купила. Бывало, что пока еду в машине, наношу и пока доезжаю уже загорелая)

Гость

А в каких аптеках бронизиада продается? Я думала, что они в косметических магазинах продаются...?!

Катя

По-моему, почти во всех аптеках они есть. Я в Горздраве покупаю 4 штучки за 280 рублей.

Зина
Катя

Сообщение было удалено

Да, удобно очень даже! и тональником не надо пользоваться, да и цвет лица нормальный, а то в наших широтах, если ничего не делать бушь как поганка белая и бледная!

Марина
Катя

Сообщение было удалено

Ой, они подешевле что-ли стали там или я путаю!!!

sofy
Марина

Сообщение было удалено

Если подешевле стало, то точно уже подделывают. Бренд то раскрученный, всем известный. Много жалоб уже на Бронзиаду слышала. Значит подделки людям попадаются.

Полина
sofy

Сообщение было удалено

Ну вот! Уже и тут ! А я еще не насладилась вволю! Хотя думаю, если не вестись на дешевизну, а покупать все же в аптеках, то все будет ок!

Света
Полина

Сообщение было удалено

А я вообще стараюсь не покупать такие вещи нигде кроме аптеки, все же надежнее, да и аптеки нормальные выбирать!

Елена

Девочки, я тоже хочу купить салфетки "Бронзиаду", но я живу не в России((( в Беларуси, в Минске. Ехать в Москву только ради салфеток ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Может кто-нибудь посоветует как быть? Как-то пару раз нарвалась у нас в Минске в аптеке летом, но это было в прошлом году, в этом ВООБЩЕ НИГДЕ НЕТУ. Ну что ж у нас за колхоз, я не могу. Прошерстила весь интернет, нашла один интернет-магазин который может выслать в Минск, теперь вот думаю, не разводилово ли это, так как у них один вариант оплаты только и тот стремный - яндекс-деньги. Что делать, не знаю(((

Лена
Елена

Сообщение было удалено

а по какой цене там у вас предлагют и че за сайт, давайте прошерстим вместе??

sofy
Лена

Сообщение было удалено

Сайт http://avtozagardoma.ru/

Они находятся в Великобритании. Высылают куда угодно. Я покупала уже. Это то же самое, что Бронзиада, но большая экономичная упаковка. 20 салфеток в упаковке хватает надолго.