Привет! У меня светлая кожа и плохо загораю, пользуюсь автозагарами, но тоже не совсем удобно, т.к. надо равномерно наносить и потом все равно проявляется специфический "аромат" .
Вопрос: …
Сообщение было удалено
Здорово! Я тоже хочу такие салфетки попробовать, пока до моря не добралась! Где дешевле всего купить можно, подскажете???
Сообщение было удалено
Дешевле всё же через инет, поищите, где Вам доставка выгоднее будет.
Сообщение было удалено
Намного выгоднее получается???? А аллергии не вызывают такие салфетки? От автозагаров бывает такое просто!
Девочки, купила себе я их 4 ет в упаковке пока решила взять! а скрабиться надо перед нанесением?
Сообщение было удалено
Конечно, перед любым автозагаром скрабиться надо.
А я бронзиаду без скраба нормально наношу, ровно ложиться на лице так вообще!
У меня светлая кожа, в солярий не хожу. Перепробовала много различных автозагаров и дешевых в свое время и более дорогих.
1. Атозагары пахнут ВСЕ! Есть более вонючие, есть менее вонючие. Как я понимаю бронзатор входит в реакцию с кожей из-за этого получается соответствующий запах. Кстати Бронзиада менее вонючий из всех, что я пробовала.
2. Для светлой кожи очень хорошо мне подошел, красивый цвет получается, не дешевый.
3. Не знаю отчего зависит, но иногда на руках и ногах могут оставаться не прокрашенные полоски, я обычно убираю эти огрехи повторным нанесением на ноги на след. день. Становится не очень заметно.
4. По поводу липнет не липнет. У меня лично, не липнет.
Салфетки вообще, на мой взгляд намного эффективнее, удобнее кремов и спреев и даже салонных автозагаров в кабине.
И еще не стоит тешить себя мыслями, что дорогой автозагар будет ложиться ровно, с любым автозагаром есть вероятность на утро проснуться пятнистым оленем.
Мне салфетки понравились более чем, для меня прекрасная альтернатива вредному солярию и прекрасное подспорье всевозможным другим средствам.
Я на море загорела не ровно, вернее совсем как-то неравномерно получилось, сидела с ребенком все время камушки собирала и получилось кривенько, попробовала Бронзиадой скорректировать, получилось очень даже, ну муж ниче не заметил!
Сообщение было удалено
Это верно, что и очень дорогие не гарантируют ровного оттенка, да и руку набить надо как говориться как следует! А салфетки мне тоже понравились, я зимой, когда совсем бледная, на лицо постоянно использую, и даже не пользуюсь тональником!
Моя темка, про тональник! Постоянно приходиться малевать себя , иначе страшно!!!!
Сообщение было удалено
да. а летом, вообще с тональником ужасно, жарко, все течет, как раз бронзиада была бы выходом для тех, кто еще не загорел!
Я покупала себе Бронзиаду по совету тетечки в аптеке, и знаете, была рада, не развод! Хороший тональник оказался, удобно очень пользоваться! Ложиться ровно! не вонючка!
Сообщение было удалено
Сколько у вас держится загар на бронзиаде!
Я когда пользуюсь, дня 4 держится, если не тереться мочалкой усиленно!
нормально!!! Даже вполне! У меня морской-то загар через 5-6 дней уже сходит!!!
Кстати да, морской быстро липнет и быстро сходит! Бронзиада в помощь нам!))))
а мне нравиться, что кожа увлажненная после этих салфеток и ухоженно смотрится!
Наносила на ноги - были пятна и непрокрашенные места. И еще одна нога темнее другой получилась, короче пришлось в джинсах ходить, чтобы скрыть это безобразие.
Сообщение было удалено
Это Вы с чем так промахнулись??? С салфетками такое обычно исключено, там равномерно все получается!
Да, я так промахивалась, как вы выразились, с лореалевскими , причем потом не ототрешь! А вот Бронзиада как раз наоборот такого не случиться!
Это салфеточки в коричневой коробочке? Я видела в продаже, но не решилась че-то! Вернее не совсем поняла как действуют!!! теперь интересно попробовать может!
Сообщение было удалено
то же самое не может быть, и прям оттуда высылают? Ой ли??? похоже на впаривание реальное!!!!
Лана [3358067768] - спамер) лучше не ходить по ее ссылке)
Да это понятно! простите зас-ют тему только своими гадостями!!
Я 2 год беру себе несколько упаковочек с Бронзиадой, и когда совсем загар летний сходит, начинаю пользоваться! Результат хороший, тональником можно не пользоваться, все естественно!
Сообщение было удалено
И не сушит лицо? Не стягивает после салфеток?
Сообщение было удалено
Не а, наоборот, даже увлажняет ! Ниче не стягивает, хотя у меня к сухости тоже склонность!
Сообщение было удалено
А как с запахом у Бронзиады? Обычно вонь такая от автозагаров.
Сообщение было удалено
В аптеке "Озерки" 8 шт. стоят 510 рублей, а 4 шт. 295 руб.
Сообщение было удалено
А с запахом у Бронзиады как? Тошнотворный как обычно?
Сообщение было удалено
Не а, не противный! Легкий и не навязчивый!
Салфетки в наличии http://www.dlyazagara.ru
Не открывается че-то у меня ссылка, а по чем там Бронзиада???
Вот на этом сайте http://avtozagardoma.ru/ салфетки как Бронзиада, но в больших упаковках по 20 штук! По цене 900 руб за упаковку.
Салфетки в наличии http://dlyazagara.ru
САЛФЕТКА АВТОЗАГАР БРОНЗИАДА ╧ 1 - 80 руб/шт
САЛФЕТКА АВТОЗАГАР БРОНЗИАДА ╧ 4 - 300 руб/шт
При покупке от 25 шт до 50 шт цена 70 руб./шт
При покупке от 100 шт - 65руб./шт
При покупке от 200 шт - цена 60 руб/шт
Сообщение было удалено
Это не то, как, значит подделка под нее, не, нам надо нормальный товар!
Сообщение было удалено
Света, это не подделка под Бронзиаду :) Это отдельный продукт с такими же функциями английской фирмы, произведенный в Англии. Вы думаете, салфетки компании Бронзиада - это уникальный и единственный продукт в своем роде?! Есть и лучше и дешевле, просто вы не знаете. А я покупаю в Англии с сайта и довольна. Навиг мне эта дорогущая Бронзиада нужна!
Вообще я только Бронзиаду тоже знаю, а по опыту, что дешевле, уже давно не пользуюсь, даже не пробую, всегда обман и подделка!
Мне очень нравятся, особенно в зимний период. Наношу на лицо и область декольте. Становится свежий вид сразу. У меня они под боком продаются в аптеке, заскочила, купила. Бывало, что пока еду в машине, наношу и пока доезжаю уже загорелая)
А в каких аптеках бронизиада продается? Я думала, что они в косметических магазинах продаются...?!
По-моему, почти во всех аптеках они есть. Я в Горздраве покупаю 4 штучки за 280 рублей.
Сообщение было удалено
Да, удобно очень даже! и тональником не надо пользоваться, да и цвет лица нормальный, а то в наших широтах, если ничего не делать бушь как поганка белая и бледная!
Сообщение было удалено
Ой, они подешевле что-ли стали там или я путаю!!!
Сообщение было удалено
Если подешевле стало, то точно уже подделывают. Бренд то раскрученный, всем известный. Много жалоб уже на Бронзиаду слышала. Значит подделки людям попадаются.
Сообщение было удалено
Ну вот! Уже и тут ! А я еще не насладилась вволю! Хотя думаю, если не вестись на дешевизну, а покупать все же в аптеках, то все будет ок!
Сообщение было удалено
А я вообще стараюсь не покупать такие вещи нигде кроме аптеки, все же надежнее, да и аптеки нормальные выбирать!
Девочки, я тоже хочу купить салфетки "Бронзиаду", но я живу не в России((( в Беларуси, в Минске. Ехать в Москву только ради салфеток ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Может кто-нибудь посоветует как быть? Как-то пару раз нарвалась у нас в Минске в аптеке летом, но это было в прошлом году, в этом ВООБЩЕ НИГДЕ НЕТУ. Ну что ж у нас за колхоз, я не могу. Прошерстила весь интернет, нашла один интернет-магазин который может выслать в Минск, теперь вот думаю, не разводилово ли это, так как у них один вариант оплаты только и тот стремный - яндекс-деньги. Что делать, не знаю(((
Сообщение было удалено
а по какой цене там у вас предлагют и че за сайт, давайте прошерстим вместе??
Сообщение было удалено
Сайт http://avtozagardoma.ru/
Они находятся в Великобритании. Высылают куда угодно. Я покупала уже. Это то же самое, что Бронзиада, но большая экономичная упаковка. 20 салфеток в упаковке хватает надолго.