Здравствуйте!
Ответьте, пожалуйста: где Вы живете, сколько Вам лет и сколько Вы тратите на уход за собой в месяц?
Обслуживание отдельно, но как правило чем дороже и качественней вел - тем меньше его надо ремонтировать )). ТО раз в год - тысячи три-четыре5 , и в течении сезона мелкий ремонт ( в основном МТВ, сменить цепь, подтянуть тросики и прочая мелочь )
Сообщение было удалено
У меня их три - туристический , это если любите путешествовать на велосипеде, он удобный, крепкий, можно нагрузить достаточно багажа .
МТВ, то есть маунтинбайк, горный - если любите кататься по лесу, рельефам, и прочей радости.
Шоссер - если любите СКОРОСТЬ! Но шоссеры только для асфальта, сухой и чистой погоды. Но кайф разогнаться до скорости авто - непередаваемый )))
Сообщение было удалено
При чем тут неделька?
Сообщение было удалено
на каждый день недели свой велик
марьванне я бы посоветовала горный , на нем можно и в лес, и по дорожкам в парке, и по городу. самый компромиссный вариант. Так как сити-байки исключительно для города, по лесу на нем уже не покатаешься.
39 лет. В месяц около 1 тыс руб. В парикмахерскую хожу раз в два месяца, т.е. в месяц выходит 400 руб. На остальные 600 руб, шампунь, гель для душа, скраб, молочко для тела и дневной и ночной крем для лица. Всё, больше ничем не пользуюсь и никуда не хожу. Естественно всё, что я перечислила в 600 руб не помещается, я просто все покупки в год разделила на 12 мес и получилась примерно такая сумма.
Сообщение было удалено
примерно там же, примерно столько же )).
Сообщение было удалено
да, спасибо , я про него и думала , на даче сосновый бор с проселочными дорогами
Сообщение было удалено
раньше были " трусики-неделька " , комплект , на каждых был написан день недели )
я думаю в " уход " не входят шампуни-гели, это гигиена )
Сообщение было удалено
Тогда только МТВ )). А в сосновом бору как правило песочка много.... удачи )))). Сказывается опыт покатух в сосновом лесу - НЕНАВИЖУ ПЕСОК !!!!!!!! ))))
карта в спортзал 35 т.р. в год,
парикмахер- 3 т.р. каждые 2 месяца =18 т.р.в год
маникюр-педикюр -в год делаю раз 10= 25 т.р. в год
массаж-1 раз в неделю по 2,2 т.р кроме празника и отпуска. ну, скажем 90 т.р.
косметика-мало трачусь, за год тысяч на 20-30 наверно, включая парфюм
процедуры (чистки, косметолог)- тысяч 40 в год
итого 238 т.р. в год. нифига себе... в месяц 20 т.р. получается. не ожидала, думала я такая скромняга, а ттут такие цифры.((
но массаж половина почти всех денег, зато с телом в 35 лет проблем вообще нет
Сообщение было удалено
А еще... куписе сразу велоформу. В разы приятнее кататься в спецодежде, нежели в обычной. И не жарко, и не трет и давит, и просто удобней.
Сообщение было удалено
хорошо )
Вот мне интересно - что дает массаж для тела ? Я массаж только спины делала, когда болеть начала ( и то это давно было ). Просто интересно.
Сообщение было удалено
улучшение кровеобращения , разминание мышц , лимфодренаж
[quote="asd"]карта в спортзал 35 т.р. в год,
парикмахер- 3 т.р. каждые 2 месяца =18 т.р.в год
маникюр-педикюр -в год делаю раз 10= 25 т.р. в год
массаж-1 раз в неделю по 2,2 т.р кроме празника и отпуска. ну, скажем 90 т.р.
косметика-мало трачусь, за год тысяч на 20-30 наверно, включая парфюм
процедуры (чистки, косметолог)- тысяч 40 в год
итого 238 т.р. в год. нифига себе... в месяц 20 т.р. получается. не ожидала, думала я такая скромняга, а ттут такие цифры.((
но массаж половина почти всех денег, зато с телом в 35 лет
А какой Вы массаж делаете?
Вы молодец что так следите за собой, я на массаж вообще не хожу, в спортзал тоже.У меня дома, правда, небольшой спортзал - велик и 2 мультитренажера, плюс скакалки, гантели, заниматься стараюсь через день. А теперь вот про массаж задумалась - наверное тоже надо бы. На какой лучше пойти?
Сообщение было удалено
я не специалист, пошла как-то по рекомендации подруги, тк были прблемы со спиной. в итоге уже года 2 хожу постоянно. ощущения такие:
-грамотный массажист сам знает как массировать какую область. у меня небольшие бедра, поэтому очень важна выраженность талии. с этим проблем не стало, когда стала ходить на массаж
-тургор кожи стал лучше, мне 35 лет, но у меня практически нет целлюлита. так, если я сама под определенным углом что-то высмотрю... а у подруг- одноклассниц сзади по бедрам- такие бугры((
я хочу в спотзал с регулярной силовой нагрузкой, иногда мышцы бывают очень забиты. после массажа полное расслабление тела чувствуется
и еще: раньше у меня сильно сводило ноги, пальцы ног. до крика прямо выворачивало. 2 года как не было ни разу вообще.
Сообщение было удалено
Питер.
41 год
Зимой (декабрь-январь) Делаю пилинги, в салоне- это по 3.600 за один пилинг, всего 6 пилингов.
В остальное время, только маски, дома и кремы, увлажняющие (800р- на 3 месяца хватает)
И с высоким SPF-1000р (тоже на два месяца хватает )
Сообщение было удалено
О! Правильный массаж у специалиста - это великое дело) И для здоровья полезно и удовольствия ради) Я очень люблю массаж ступней)
и еще интересный факт- под кожей видимо очень много залежей токсинов или еще чего-то.. первые разы было очень больно массировать бедра, массажист специальной резиновой присоской типа банки массирует. сейчас- вообще никаких болевых ощущений. и первые пару раз после такого массажа меня прямо подташнивало, я думала отравилась. оказывается, он мне не сказал воду пить- типа много вредных веществ сразу в кровь вбрасывается, интоксикация такая получается.. у меня много кто ходил- после первого антицеллюлитного массажа всегда такое, если не пить. а щас- я прямо чувствую что под кажей все проработано, подвижное все такое.
Сообщение было удалено
ваш массаж наз-ся " общий " , или как ?
или массажист сам видит и по своему усмотрению всё делает ?
Сообщение было удалено
ну формально да- общий массаж тела, полтора часа. стоимость 2200 руб за 1 раз. но хороший массажист сам видит какую зону и как массировать. я никогда ему сама ничего не гооврю, он сам просто щупает тело и сразу видит- вот я перетренировалась и плечи забились- он их массирует в этот раз, а до этого не трогал.. часто на бедра и задницу делает антицеллюлитный массаж банками, это типа такого ручного лимфодреннажа, по-первости некоторым очень больно, щас я могу уже спать под это)) иногда делает массаж стоп, очень приятно, иногда массаж лица- интересная штука, после этого лицо такое розовое)) в общем, за полтора часа он проходится по всему телу на свой взгляд и опыт. каждый раз- по-разному.
Сообщение было удалено
А, тогда понятно. У меня просто нет надобности в массаже , имено в таком как вы описали, моделирующем . Благодаря спорту вообще не знаю что такое целлюлит и проблемы с фигурой. А вот на просто расслабляющий похожу, заразили идеей )).
Сообщение было удалено
ну как вам сказать))) у меня тоже никогда не было проблем с весом и фигурой, тем более в спортзал я хожу 3 раза в неделю как штык))) но именно поверхность тела стала другой, сложно передать даже.. все-таки в возрасте за 30 уже появляется некая дряблость, а тут - очень все в тонусе.
хотя не исключено что оно и без массажа бы неплохо выглядело. но я вроде не экономлю на еде- поэтому решила что массаж будет тока полезен)
Сообщение было удалено
хороший массажист
но чтобы массажист массаж лица делал- впервые слышу )
ну конечно это не массаж в косметологическом понимании. он просто на лице нажимает на некоторые точки- кругом- вокруг глаз, вдоль рта (где носогубные складки бывают), по подбородку. точечное такое надавливание, минут 5-10 всего.
просто дядя сам такой фанат- он много всяких видов массажа знает, и по приколу разные штуки показывает. недавно минут 20 массировал какой-то вибрирующей палкой- она прямо до глубоких слоев мышц все колебала- реально прикольно, мышцы очень расслабляются)
Питер, 31 год. Рублей 100-150 в месяц. Зубная паста, щетка, нить (очень медленно расходуется), шампунь, мыло, крем увлажняющий - редко пользуюсь. А, еще бальзам для губ, тоже редко. Летом покупаю еще бутылку Ambre Solaire, и это все мои расходы. Или тут надо считать затраты на пофилактические обследования, зубного терапевта, гигиениста?
Сообщение было удалено
Это ведь вакуумный массаж называется? Я тоже такой делала несколько раз - очень больно было.
Сообщение было удалено
3 раза в неделю - это увы мало для хорошей формы и тонуса.
массажиста нужно выбирать по рекомендации, я так поняла
но я бы к девушке-массажистке лучше...какая-то вся такая застенчивая я )
Трачу около тысячи рублей (маска для волос+шампунь, зубная паста ,витамины, ватные палочки всякие, прокладки) остальное по мере того как закончиться. Т.е молочка для тела и крема дневного мне хватает надолго, лаки для ногтей все пораздавала, оставила 3 цвета (цвета кофе с молоком, темно коричневый и коралловый).Парфюмерию часто не покупаю. Декоративки хватает надолго, тональный покупаю раз в 2-3 года (смотрю на срок годности), пудру раз в полгода-год, тушь беру за 130р (покупаю раз в 4 мес) и тени нескончаемые какие-то, оставила 3 цвета, остальное маме отдала. В общем ничего у меня нет.В салоны не хожу, в солярии тоже. Волосы длинные подравнивает мама их не крашу иногда тонирую бальзамами белорусскими.Спортзал не посещаю
Сообщение было удалено
ну не знаю, рекорды я ставить не планирую, а так- вполне довольна. хотя я и без спортзала была вполне ОК)
Сообщение было удалено
я тоже так думала, но подруга посоветовала- пошла к мужчине. и очень рада. проминает он все равно лучше.
Сообщение было удалено
ну мне вначале тоже было больно. а щас- ну даже щекотно уже. забавно вспоминать как почти орала от боли 2 года назад)
А я всегда засыпаю на массаже... Я благодарный клиент - ни писка, ни звука, просто сплю и получаю удовольствие)
Вот щас на массаж стала ходить, супер, конечно, но тыщ так 40 в месяц выйдет:) но я довольна как слон. Плюс, абонемент в фитнес зал - 60 тыщ в год, раз в 3 месяца стрижка. - около 5 тыщ. Чистка лица раз в 2 месяца - окло 5 тыщ. Маникюр-педикюр - когда как, от 3 тыщ за штуку. Ну и всякие косметические средства для тела-лица-волос - по настроению. Могу за раз тыщ 10 сразу потратить.. Или больше, но это редко
Сообщение было удалено
Москва. с мед образованием и кучей сертификатов, если это кому-то интересно.
у него клиенты годами ходят, для меня это лучшая рекомендация.
Сообщение было удалено
О, даааа!!!:) мне моя массажистка еще говорила, что если делать массаж постоянно, то такие проблемы, как мастопатия и рак груди невозможны, тк эти болячки начинаются из-за застоя лимфы. Как-то так
Я тоже хочу массаж)))Но у меня нет лишних денег - кредиты, ипотека... Покупаю: духи за 2 тыс 2 раза/год, тушь - 150 руб/1 раз в месяц, тональный крем, пудра - 1-2 раза/год. Ну и шампуни, кремы бюджетные по необходимости. На спортзал тоже не хватает и если встает выбор - зал или сапоги выберу последнее, увы, мы с мужем не богаты. 29 лет, Урал
мда вот куда деваются эти девы кот от косметологов не вызлазют? на улицу выходищь и там мамадорогая
Украина, 23 года, долларов 70-80, наверное, выходит. Не стригусь (мама подравнивает, у меня длинные), маникюр-педикюр никому не доверяю (боюсь). Так что это только уходовая косметика и спорт.
29 лет
Массаж 2 раза в год - получается в месяц 1600р.
Спорт - 600р. в месяц
Бассейн - 2500 в месяц
Космеолог, делим опять годовую сумму на 12, получается 8000
маникюр, покраска бровей, наращивание ресниц - несколько раз в год- итого в месяц около 3000р
Волосы - около 600р вмесяц
всякая ерунда типо умывалок, скрабов, шампуней, масок и косметики-духов - думаю около 3000р. в месяц
итого:
Всякие дороженные и не очень витамины - еще окло 500-1000 в месяц,
Итого 20000р. Охренеть(( думала меньше в половину!
Сообщение было удалено
девушка как мужчина не сделает, имхо.
Сообщение было удалено
Придание красивой формы))
Сообщение было удалено
Педикюр с покрытием гель который месяц выдерживает. Дизайн бровей это коррекция.
Сообщение было удалено
а вы ногти на ногах только раз в месяц обрабатываете? растут так медленно?
Сообщение было удалено
В принципе все также как и у вас. Мне 28 только Москва. Покупаю раз в месяц крем типа Чистой линии дневной и ночной. Могу и детским обычным. Скраб недорогой, гель-тоник какой-нить и гель для умывания, ну в деньгах уходит немного. Хватает всего этого на 1-2 месяца примерно. В солярии ни разу не была и у косметолога тоже) Ногти сама привожу в порядок. В парикмахерской трачу мало тоже - 200-300 руб на стрижку, подравниваю обычно раз в 2 месяца, не крашусь. Декоративку покупаю раз-два раза в год. Тональником не пользовалась никогда. Туал.воду дарят обычно. Витамины муж покупает и себе и мне, недорогие. Ну а шампуни-гели, покупаю раз в месяц по 3 бутылки каждого, хватает на месяц отлично. В итоге трачусь немного)) Хотя на массаж бы я ходила, если время было и деньги, хотя тут время большую роль играет.
Сообщение было удалено
Да для меня вполне нормально. Дома только ванночки и кремы, ногти не подпиливаю.