Здравствуйте!
Ответьте, пожалуйста: где Вы живете, сколько Вам лет и сколько Вы тратите на уход за собой в месяц?
30 лет. шапмунь и бальзам 22 доллара, зубная паста 7 долларов, зубная нить 4 долл, масло абрикосовых косточек для тела 4 бакса. в итоге 37 баксов.
косметику покупаю редко, шампунь, кремы и мыло - как закончатся. дезодоранты по мере необходимости. так что практически нисколько. и это в 40 лет. в парикмахерскую хожу 2 раза в год, крашу волосы 1 раз в 2 месяца. выгляжу от силы на 32 года. не люблю красить глаза, только по великим праздникам.
Мне 22, в месяц трачц 600-800 р на солярий, 300р на молочко для тела, где-то 400р на бритвенный станки, от всего другого у меня ужасно врастают волосы, 80р - 2 кремя для депиляции, 300р - шампунь, 100р - зубная паста + 100р - диски и палочки. 200р - тампоны, парфюмерию не покупаю часто,её обычно муж дарит. Кремя для рук и лица - бюджетные, максимум 300р в месяц. Декоративку покупаю редко, но люксовую. тональник, туш и тени - около 6000т.р. на пол года. Но это обычно деньги с подарков или какой-то "левак". Маникюр - обычно сама. Стрижка и покраска - в центре где обучают студентов, плачу только за материал - максимум 300р. Кончики - 30р)
Живу в МО, 30 годиков, в месяц трачу примерно 4-4,5 тысячи на всё.
две дороги кокса и я в поряде, цена вопроса 7 тыщ
да вот как то не считаю.москва,31. уход исключительно люкс,от масс прыщи. крема на пол года хватает,как дневного так и ночного,при каждодневном использовании. плюс иногда сыворотки и масла.тоники,умывалки,быстрее улетают. термальную воду,гели для душа,молочко для тела,шампуни-кондиционеры,а уж тем более ватные диски вообще не считаю. масок как для лица так и для волос очень много покупаю,люблю когда у меня выбор дома есть.все это тоже,люкс и проф. волосы не крашу,стригусь,либо мама либо парикмахер,но не дорого,просто подравнять кончики. к косметологу пока не хожу,в 17 сама курсы закончила,так что,знаю что делать.пока необходимости нет.появиться,пойду. спорт-дома. маникюр-педикюр,тоже руки не из ж...сама.когда лень,могу в салон сходить.ну иногда массаж делаю у невропатолога,успокаивающий. сеанс,2500. декоративка,как люкс так и масс помаду например могу купить.это часто,в месяц может 2-10к.когда как.я просто люблю это.
24, Москва.
Маникюр-педикюр с shellac около 17 000 за 2 раза в месяц, массаж 3-4 раза в неделю,ну пусть в среднем 13 процедур месяц по 3 000, итого 39 000, парикмахер 5 000, вроде все, итого 61 000. Плюс еще пилинги, обертывания.
А так,крем La Prairie marine biology около 5 000, тональник La prairie стоил около 160 евро с корректором, клубная карта годовая около 80 000.
Сообщение было удалено
А где в Москве можно подравнять волосы за 200-300 рублей?
Я куда не приду, мне говорят, что эта услуга приравнивается к стрижке и стоит 3500. Я уже начала подумывать, чтобы самой себе как-то научиться подравнивать волосы. Потому что за 3500 ни за что не пойду.
Я раньше очень много тратила на уход, фитнес только индивидуально с инструктором, йога тоже - все по 3 раза в неделю. Раз в неделю косметолог. Раз в 2 недели - педикюр. Сейчас вообще никуда не хожу, все делаю сама. И заметила такую вещь, что выглядеть стала лучше.
Я трачу немного 25 $в месяц где-то (Украина). Есть орбитрек - занимаюсь дома. Уход: крем "Черный жемчуг" (дневной и ночной), Блефарогель под глаза, маски из голубой глины и израильские (не помню как называются); масло оливковое и кокосовое (маски для волос, рук, ступней, шеи и зоны декольте). Маникюр, педикюр, коррекция бровей - сама. Окраска волос - сама, краска Лореаль (1 раз в три недели). Подстригает концы волос подруга бесплатно. Депиляцию сама кремом или депилятором Филипс. Декоративная косметика расходуется медленно - тушь, карандаш для губ, помада, пудра (тушь Максфактор, пудра Пупа, помада Эйвон или Орифлейм). Очень редко - подводка, тени (Диор), блеск для губ. В общем, комбинирую масс-маркет и совсем дешевые марки. Гель для душа, скраб, шампунь для волос, молочко для снятия макияжа, умывалку, тоник покупаю бюджетное (макияж часто снимаю оливковым маслом). Очень люблю парфюм - 6-7 единиц в год (подарили близкие по моему заказу). Выгляжу хорошо, но есть куда стремиться:) Мечтаю о массаже и обертываниях :)
23 года, каждый месяц эпиляция бикини-600 руб, брови окрашивание и ресницы 200 руб. окрас корней волос и горячие ножницы-1700 руб где-то. маникюр-педикюр 1500 руб. солярий 2000 руб. плюс если косметика нужна, то это тоналка 2000 руб, тени 1500 руб.,гель для умывания+крем 2000 руб., шампуни+маски+бальзамы=1000 руб, если нужен кардинальный уход, то соответственно дороже, уже проф серии. маски для лица 500 руб. тут такое все не сосчитаешь. делаю пилинг второй год. 4-5 процедур в год. если чистка лица нужна это еще 1500 руб. очу еще на массажики(((
Сообщение было удалено
да уж, в Африке семью можно прокормить. Впрочем, и в РФ тоже
Сообщение было удалено
Здоровое у них - это мандарины по 700 р за кг. Первый раз что ли форум читаете?
29, Москва. Мне кажется, я трачу тыс 12. Сейчас проверим. Йога студия 3 т, парикмахер 5 т, маникюр-педикюр - 1 т (не удивляйтесь, это на дому), солярий 900 (3 раза в мес не больше, для настроения), шампуни и другое для волос - 3000 раз в 2 месяца (марка керастаз и волосы длинные очень), крем для тела 1000, ну и из декоративки или уходовой косметики каждый месяц что-нибудь да кончается, особенно тоники и туши - примерно 1,5т. Итого 13900, ну вот, почти угадала....
49 лет, Москва, трачу 50 тыс примерно. Траты - парикмахер, маникюр, педикюр, все остальное делаю дома с применением дорогой косметики, терпеть не могу, когда моего лица касаются чужие руки. Косметика профессиональная и премиум-класса, еще покупаю хорошие французские пищевые добавки. Выгляжу очень хорошо, лицо и тело в полном порядке
Сообщение было удалено
Вот тоже вижу, что выгляжу значительно лучше подруг постоянно наведывающихся к косметологу Никто не знает потребности Вашей кожи лучше, чем Вы сами. Главное разобраться в том многообразии предлагающихся средств и методов, а это совсем не так трудно, как кажется на первый взгляд.
31 год, Москва. Косметолог - 3200 руб. в месяц, парикмахер - 4500 руб. 1 раз в два месяца. Маникюр, педикюр - 3000 руб. в месяц. Декоративная и уходовая косметика - около 3000 тыс., но покупаю 1 раз в 6-8 месяцев по акциям. Восковая эпиляция самостоятельно - около 150 руб. за картридж раз в 3 месяца...
Мне 35. Стрижка раз в 2 месяца, чтобы придать форму- $15, оформление бровей воском- $10, кремы для основного ухода- $50 раз в 3 месяца, маникюр-педикюр делаю сама, маски для лица и волос- делаю сама, шампунь и ополаскиватель- делаю сама. Зубная паста, прокладки, дезик и т.п. где-то раз в 3-4 месяца закупаю "мелким оптпм" :)))
Спорт- $38 в месяц, питание натуральное обоходится недёшево, но того стоит. Больше ничего особенного не делаю. По косметологам не хожу, морщин пока нет, седых волос тоже, выгляжу хорошо на свой возраст, держу вес 55 кг. Про глубокие морщины и необходимость ботокса в 29 лет и круговые подтяжки в 35 читаю только на Вумане :)))
Девчонки, хочу поделиться) создала на днях женский паблик со всякими женскими штучками - диеты, масочки, маникюрчики, ну и конечно же с юморком))) каждый день над ним работаю, будет очень приятно если загляните http://vk.com/beautyclub_vk ))) кстати можете свои интересные рецептики туда советовать, тоже буду рада)
Сообщение было удалено
Какая вы молодец, полезла смотреть
около 500 долларов
Сообщение было удалено
Я в Израиле, раз в неделю косметолог, массаж тела, 2 раза в неделю гель- лак и удаление волос воском. Собираюсь купить массажную кушетку, для массажа и обертываний дома. Плюс, лимфодренаж взять курсом. Спорт. абонемент- беговуха, квадро и тренажеры- ок. 50 долларов в месяц. Считаю, что очень бюджетно.
мне 30, живу в Краснодарском крае, г.Ейск, маникюр-педикюр 1500, парикмахерская - 2000 (1 раз в 3 мес), косметолог 1000, косметика - в среднем 1000 в месяц, фитнес - 1000 в мес.
"Раз пошла такая пьянка, как раз в тему делюсь с вами одной косметической находкой - зубной пастой "пародонтоцид". Лечебная, с травами и дешевле аналогов. Теперь так вот экономлю с пользой для здоровья -)"
20 лет
депиляция-ок.1000 в месяц, уходовые средства-ок. 1000-1500, декоративка-от нуля до 500 руб. в мес.
По разному. Могу вообще не потратиться, а могу сразу на тыщ 20..Дорогостоящие процедуры все таки не часто проводишь. Вот недавно делала лазерный пилинг в Медцентре города, вышло под 25 тыщ..
Я например , живу в Дагестане Хасавюрте. Я примеру в месяц трачу на маникюр 250р пидикюр 400р брови корекция+покраска 300р кожа у меня хорошая , косметолог раз в год 2500р . Крем для рук , 300р крем для лица увлажняющий 1200р духами пользуюсь всегда одними 4000р . Стрижка и покраска раз в 2 месяца 2000р волосы длинные черные. Маска для волос 400р
Сообщение было удалено
Обеспеченная девушка. Ухоженная .Приятно наверное смотреть на такую девочку
Сообщение было удалено
Не *** ли? Маникюр раз месяц делается, ну через 3 недели, педикюр тоже, брови можно самой дома делать, проф. Краску брать. Каждый месяц красить волосы-вредно! Лучше тонировать и реже красить