Подскажите кто-нибудь уже нет мочи молчать и посоветьвать что-то путное никто из друзей и знакомых не может.Начну с самого начала.Мой муж москвич, я с др. города, и поэтому на тот момент когда мы …
ребенка родите, получите деньги на него, вот и вкладывайте в жильё, а потом ребенек ваше жильё делить станет!
Желаю автору родить сына :) Да чтоб он понаехавшую невестку в дом привел )
Ну ты крутой!!!!!Просто ГОРДИСЬ СОБОЙ!!!!"Ума" у тебя конечно "палата".
Сообщение было удалено
Мы с супругом эту тему обсуждали миллион раз, но он сам прекрасно знает и понимает что как только мы поднимем этот разговор с родителями-будет скандал.И т.к.у нас с ними сейчас и так не очень то уж и хорошие отношения, то мы просто не можем решиться с ними поговорить, т.к. знаем ответ(
Сообщение было удалено
Спасибо, мы с удовольствием примем выбор нашего сына или дочери, кстате свекр наш тоже приезжий.
Сообщение было удалено
Чтоб наше жилье никто не делил, и наши дети не сидели в комнатке и не боялись с нами поговорить о чем-либо, мы с супругом уже сейчас решили, что с нашими детьми у нас будут доверительные и открытые отношения, и что как только наш ребенок решит жить от нас отдельно мы сделаем ВСЕ возможное для этого, даже если нам придется переехать а подмосковье, но доводить до того, чтоб мы ругались с нашим ребенком из-за жилья мы не будем, все таки не для того мы даем нашим детям жизнь, чтоб бросать их в минуты, когда им нужна от нас помощь, сколько бы им не было лет 10-20-30-40 они будут всегда для нас детьми.С таким пониманием меня воспитала моя мама, и я считаю что это правильно.
Сейчас очень тяжёлая ситуация с квартирами в стране. Их не выдают, как раньше. Нашим бабушкам выдавали, а нам, их внукам, уже не видать квартир как своих ушей! Тяжёлое сейчас время! У кого есть деньги тот может и ипотеку взять и накопить на квартиру, и родители ему всегда помогут. А что делать нам, простым людям? Ждать смерти родных??? О нас никто не подумал!!! Какая разница из какого она города?!!! Она человек! А родители должны думать о будущем своих детей!!! О её не подумали! Зачем сразу нападать?!!! А если бы у вас была такая ситуация!
PS: Для тех кто в танке.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да нахренв ей то продавать?женщина уходит к мужику и это было и будет так всегда,и это он должен обеспечить свою семью жильем,у нас такая же ситуация родители мужа живуь в 4х комнатной квартире себе в удовольствие ,причем квартиру давал завод на ДЕТЕЙ вы это не забывайте товарищи что квартиры такие на детей дают,а так если б они не родили детей дали бы им только однушку,поэтому они должны помочь и разменять долю сыну квартиру(если конечно они ему желают счастья) и как моя моя мама говорит я не виновата что в их семье родились мальчики,а у меня девочки,поэтому если мужик не может заработать квартиру значит он должен заставить ее разменять родителей,потому что женжина уходит к мужику когда выходит замуж,иначе зачем ей вообще выходить замуж если муж который любит свою жену и детей и хочет сохранить семью уже свою семью иначе зачем тогда такой мужик!!!
Сообщение было удалено
А Вы иногородняя что ли? Чего, на каких детей квартиры давали? У семьи автора квартира еще от тех родителей! На этого сына, как и на дочь Дуняшу там ничего нет. Молодцы хоть приватизировали на 4ых. Одно только, что автор " С другого города"( говорить даже по русски не может), сыграло с ней на ветке злую шутку. А мы живем всю жизнь в Москве, и хрен чего попросишь и поимеешь. Да, она человек, у нее есть своя малая Родина . Вот пусть на Родину!!! Хочет с мужем, хочет без. А 270 тысяч РУБЛЕЙ- это просто плевок , даже на взнос. Вот всю жизнь про лимиту говорили " без мыла в *опу пролезут, ну ничего не меняется.
Сообщение было удалено
я еще раз повторюсь что женщина уходит к мужику !!!!! и никто не виноват что в их семье родился сын!!!! который обязан обеспечить свою семью хотя бы жильем,да извините нахрена такой мужик?который ничего не хочет решать и который по моему просто не хочет счастлив со своей женой,на месте автора предлагаю просто уйти из этой чертовой квартиры,и спокойно родить малыша,и никогда не показывать и не давать внука!!!!! не хотят помогать родному сыну ,значит никогда не увидят внука,и извините нахрена они вообще рожали детей? чтобы жить в свое удовольствие? тогда вообще не надо было рожать,тем более сына,они должны понимать что женщина уходит к мужику,а если он для нее ничего не делает ей тогда его послать куда подальше!!!! и пусть себе живет в удовольствие вместе со своими родителями!!!!!
Сообщение было удалено
женщина уходит к мужику!!!это было и будет так всегда!!!!!! квартиру можно и не делить) зачем?) можно просто спокойно родить малыша,и никогда не показывать им и не давать,вот и все ) и делить не надо,ну не хотят его родители что их сын был счастлив,ну и не надо,пусть родит и не общается с ними ,делов то.....Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты - врач, а он — пациент, который тебе платит.
Сообщение было удалено
Ну бред! Да, это было! Но уже много лет этого нет! Появились слова: наследство, доля, приватизация, и все. Живите где хотите. Потом, миллионы разводятся, ну жила я у мужа, а при разводе уехала к маме. Я что, дико хотела с ней жить.? Да прям! Сейчас живу у второго мужа, а в мою квартиру пошел старший сын. В мою!!! Не в мужнину! Там нам ничего не обломилось. Свекровь сказала, через мой труп. Все. Разговор окончен. А вот , если я с сыном осталась бы в двушке и он привел бы мне мадам, да еще иногороднюю, и гордо так она бы мне 270 тысяч РУБЛЕЙ дала?!?! Да ни за что на свете. Я здесь родилась, а меня в какую то хуруебь сселять? При чем здесь сыны, дочери? Я, что, родив двух пацанов, должна была всю жизнь работать на эту иногороднюю?? Чтоб жильем ее обеспечить. Все нападки на автора абсолютно верны. На защиту встают такие же, к Москве не имеющие отношения. "Москва слезам не верит", хорошо героия Ханаевой сказала, зарубить это надо все на носу: времена не меняются, в этом плане они всегда одинаковы. Не помню, чтобы в советские времена всем сынам квартиры дарили. Да и разъездов практически не было. Терлись все вмсте и ниче. Я с матерью первого мужа 7 лет прожила , здрасти, это счастье. Развелись не из за нее. Зато потом как дружили...... МмммммСказка. Но, ни наш сын, ни, тем более я, не получили ничего. Благо москвичи, им хоть к маме можно уехать. Что я и сделала.
Класс! Маму пенсионного или предпенсионного возраста заставить продать свою квартиру и влезть в ипотеку! Из каких средств она за эту ипотеку платить будет? Хорошо, что моя квартира кооперативная, я её купила, выплачивала 20 лет, но зато я сейчас единственный владелец, а всех остальных прошу на выход! Это кем же надо быть, чтобы стариков гнать из своего дома?!
Сообщение было удалено
вот вы говорите пусть они сами зарабатывают квартиру вместо того чтобы делить жилье родителей,мне вот интересно как в наше время можно заработать квартиру? а я вам скажу что никак,и они могут требовать от сына чтобы он сам заработал квартиру если извините они сами в этой жизни своего угла не заработали,а им так же досталась квартира от родителей,тогда извините что они могут требовать от сына если сами не заработали жилье,вот у нас например ситуация мы тоже живем с родителями мужа,но скоро они будут разменивать квартиру для своих детей,при этом их никто этого делать не заставлял,потому что они сами так и говорят что нам эту 4х комнатную квартиру на заводе давали на детей,поэтому они как нормальные родители согласились на размен,потому что как они говорят,не было бы у них детей и дали бы нам только однушку,да и вообще жить с родителями можно если нет ребенка,но если есть лучше жить отдельно,не из за того что они будут лезть в воспитание ребенка,а даже например из за того что ребенок часто болеет,в квартире много людей проживает кто болеет кто то нет,вот так по кругу и заражаем друг друга а для ребенка это плохо,мы с больничных не вылазим,потому что у нас кто нибудь да в доме болеет,поэтому если есть ребенок лучше жить отдельно,если нет ребенка то можно и с родителями,ничего страшного