Всем привет,у меня давно назрел вопрос,самое идеальное спросить здесь,лично у кого то будет неэтично.что вам мешает быть красивыми?для меня это хорошая фигура(именно твоя от природы,а не от …
Сообщение было удалено
Держитесь)
вы очень симпатичная и умная.
после плохого(по логике) всегда идёт хорошее-как маятник...
значит вам в скором времени просто по доброму накроет позитивом)
надо просто подождать...
вообще- да, красивый внешний вид поднимает самооценку. Но большинство людей инертны по своей природе, им всегда какой-то внешний толчок нужен, чтоб вытолкать их из так называемой зоны комфорта
Мне ничего не мешает выглядеть хорошо. Но выглядеть супер и дорого мешает отсутствие достаточного количества денег.
а мне и не нужно выглядеть дорого, я к этому никогда не стремилась, как ни странно. Зачем это самоутверждение в мире за счет одежды? Опрятная, со вкусом подобранная одежда, не самая дешевая, но без дорогих ценников самое оно, как по мне.
Сообщение было удалено
Извините,но вы говорите глупость,как раз отсутствие фото и говорит от том,что я не хочу "выпендриваться",даже если предположить,что вы правы и я толстая ***,что мешает мне выложить чужое фото?или дать вам мой адрес?))))злость это прекрасная движущая сила,ею можно горы свернуть,попробуйте задействовать ее в нужном вам направлении,ссориться на форумах это безполезная трата Ваших ресурсов.я здесь все так откровенно рассказала именно потому,что это анонимно.у меня тоже есть и проблемы и мысли( о них и вообще)почему я не могу поговорить с девушками на эту тему?кстати очень приятно,что таких как я много)
Сообщение было удалено
Я твоего совета не просила :) Как и те женщины, которые, по твоему недалекому мнению, выглядят плохо. Не знаю, как ты там выглядишь, но мозгов для 30-летней матери двух детей тебя явно не хватает. Желание похвастаться - это прекрасная движущая сила, ею можно горы свернуть,попробуй задействовать ее в нужном тебе направлении, хвастаться на форумах - это бесполезная трата твоих ресурсов. Не так ли?
Сообщение было удалено
Приободрили вы, конечно, зашибись. Короче, Керен, в природе все движется циклично - приливы-отливы, весна-лето-зима-осень, день сменняет ночь, даже месячные идут по циклу. Следовательно, нужно просто переждать плохой цикл, и тогда обязательно наступит хороший.
Мне мешает лень и интернет.
Это еще при том, что мне повезло с генами. Единственное, что с зубами беда была, но вот сделала, правда вбухала 280 тыс рублей и 2,5 года мучений в брекетах. И еще с ногтями беда - грызу, не могу избавиться от привычки, ничего не помогает.
Но блин, нельзя же себя как в армии держать! У меня на работе жуткий стресс, я прихожу и у меня реально нет сил пресс качать, ну нет. Я с титаническими усилиями заставляю себя просыпаться в 6 утра, чтобы ходить в спортзал. Я прихожу домой и у меня нет сил накрасить ногти или даже помазать их маслом для кутикулы. Мне надо прийти домой, накормить кошку, приготовить ужин мужу, который придет еще в худшем состоянии, чем я (потому что у него вообще здец на работе), помочь ребенку с уроками..
Короче, не знаю, лень ли это.. но еще и нехватка времени, сил и энергии))
Сообщение было удалено
Не пытайтесь вовлечь меня в эту мышиную возню,и так как я отвечаю вам последний раз,то хочу сказать переходить на личность не очень то красиво и порядочно(поищите значение этого слова),"ты" я вам прощаю,думаю,на форуме это выбор каждого,вижу вы хотите закончить диалог последней(вы почувствуйте моральное удовлетворение),я вам это удовольствие доставлю,извергните,так сказать,свою желчь,возможно вам станет легче..
Деньги. Мне это очень обидно, так как знаю что могу выглядеть на сто процентов. Но с зп 13 тысяч даже волосы привести в порядок не хватает.
Сообщение было удалено
Надеюсь, я хоть чуть-чуть тебе помогла задуматься о том, насколько ты действительно хороша. Спасибо, что вовлеклась в мышиную возню и дала возможность излить желчь. Без твоего разрешения я бы не решилась.
Сообщение было удалено
Какая разница кем? Зарплата не большая, это и так понятно. С мужчинами не складывается. Внешне видимо не достаточно хороша, а чем еще привлечь мужчину. Были, конечно, отношения. Но по характеру я не зажигалка. Все воспринимают, как друга
я бы сказала, хотя б мылись бы почаще, а не то что там... а то реально как замухрышки некоторые, волосы сальные вонючие, лицо замухрышки...
Неужели так много надо денег чтоб помыться?
Короче мыться+поддерживать здоровье ВСЕ. это все что надо
Сообщение было удалено
о, золотые слова.
многим мешает лень и плохая организация жизни и быта и как следствие бедность и неустроенность. кто-то моет горы сковородок руками, пока муж на диване, и никакой маникюр конечно не выдержит. кому-то лень куда-нибудь ходить, часто вижу картину в парке папа с детьми на лыжах, а мама наверняка лежит дома попу отращивает или как герой труда драит полы, портя спину и руки. А могла бы плюнуть на уборку и поехать на лыжах.
есть конечно люди, от которых не зависит их внешность - врожденные пороки, тяжелейшая жизнь на выживание, болезни. Но вряд ли каждая женщина является именно одной из таких, большинству все же лень и проще много лет ползти по заданной программе магазин-сумки-ой спина болит-на работу в общественом транспорте- после транспорта грязная обувь мятая куртка прокуренные волосы-работа с плохой едой на обед-магазин... а есть те, кто осознает что так жить нельзя и волевым усилием меняет хотя бы 1 элемент в этой цепи, и потом все меняется
Сообщение было удалено
У вас очень пессимистичный взгляд на мир. Отсюда и маленькая зарплата и нет мужчины. Внешность и характер "не зажигалки" тут не причем. Многие страшненькие тихони замужем.
Сообщение было удалено
Я зимой тоже хожу в максимально теплой и удобной одежде и обуви на низком ходу, в результате выгляжу как полярник )). А вот летом -весной-осенью отрываюсь по полной - в гардеробе ест все - от хиппи шмоток до секси деловых костюмов
Сообщение было удалено
По-моему, страшненькие тихони как раз не пользуются популярностью. Я, например. Если скромная - то красивая, страшная - веселая, "зажигалка", - вот они вероятнее будут не одни...
мешает мне одно - люблю пожрать и не люблю работать. лишний вес и пох.изм на все это.
Сообщение было удалено
+100 прикольная вы! хорошая мотивация
80% - ПЛОХИЕ ГЕНЫ
10% - ОТСУТСТВИЕ ДЕНЕГ
10% - ОТСУТСВИЕ ВРЕМЕНИ
Сообщение было удалено
Исправить позвоночник вам поможет лечебная физкультура в поликлинике, без особых затрат.
Сообщение было удалено
Ну у Вас и ник! :-))
Мне мешает лень. Выгляжу-то я совсем неплохо, меня всё устраивает, но вот вес... При росте 164 вставала на учёт по беременности в 53 кг. Затем - патологическая прибавка в весе. Теперь ребёнку уже 9 лет, а вес мой все эти годы 62-64 кг. Я никогда не ограничивала себя в еде, не привыкла просто. И теперь тоже не ограничиваю и даже при этом не полнею, но меньше 60 не была ни разу.
Выгляжу неплохо, но мешает временное отсутствие "личного" времени. В планах: пресс и маски для волос. Еще мечтаю высыпаться:)
автор, только лень - остальное у меня более чем в порядке. а если похудею - буду мужиков штабелями собирать и прятаться от завистливых взглядов баб - до сих пор не могу привыкнуть к этому прищуру такому определенному, но надо наверное, раз я решила бороться за звание красавицы-мужчины-то вон как смотрят, прямо на душе теплеет. хочу каждый день бегать ходить. надо на 10 кг похудеть. пока меня спасает гиперсимпатичное лицо, но я хочу сделать из себя реально красотку с идеальной фигурой. зачем? устроить себе очередь из кавалеров. ну и бывший если когда встретится-чтобы прифигел, но как-то про него я не слишком пекусь -хочу прежде всего доказать себе что могу выглядеть шикарно и чтобы мужчина который будет в будущем рядом -понимал что стоит ему отвернуться и забыть уделить мне внимание-его с радостью подвинут другие.
Как говорила Раневская, все почему-то жалуются на внешность, и никто не жалуется на мозги. К сожалению, время такое, что не имеет права человек выглядеть нестандартно, быть упитанным и пр. И это несвобода. Слишко важна внешность. Настолько важна и ценна, что все остальные таланты и качества даже не конкурируют.
Сообщение было удалено
)))))можете мне не верить,но я считаю чем больше красивых людей- тем лучше,а с вашим оптимизмом и задором,думаю,все у вас получится.попробуйте исключить все углеводы(за искл каш- это обязательно оставить),и делать пресс каждый день(садитесь в позу лотоса,потом ложитесь на спину,так чтобы ноги оставались в исх положении и качайте пресс,мне нравиться),желаю быть красоткой уже к маю)))))
Сообщение было удалено
Мое мнение-самое главное,чтобы человек чувствовал себя гармонично(это и есть цель,а не параметры 90/60/90),а на счет раневской,когда читала ее биографию,меня очень рассмешил ее рассказ о сне,который ей приснился.идет по аллее а.с.пушкин(это ее любимый писатель),я его догоняю и кричу-"александр сергеевич!александр сергеевич!",он оборачивается и говорит -"оставь меня в покое старая б...дь,как ты мне надоела со своей любовью!",я чуть с дивана не упала,когда это прочла,в этом вся раневская)))))
у меня во всем виновата лень. бывает запускаю себя.. фигура не страдает но кожа проблемная - если начинаю есть все подряд то лезут бяки и поры грязные, иногда лень даже мейк сделать - хотя когда холст ужасен никакие краски не помогут. а потом понимаю что я как чувырло баба нюра лучше меня и снова берусь уход.
нехватка денег
Сообщение было удалено
а какую книгу вы читали о Раневской?
Я не жалуюсь на внешность.
Но было бы больше средств - чаще отдыхала бы. Потому как вот уже 2,5 года без отпуска - и становлюсь похожей на свою фотографию в паспорте - а это не есть хорошо. Среди зимы окунуться в тропики - приезжаешь и загарчик, и кожа другая, и наплаваешься вдоволь, и фруктов наешься вместо яичницы на завтрак...
Сообщение было удалено
Судьба шлю.ха,или что то в этом роде называется
Сообщение было удалено
миленькая, я вас немного просвещу... это далеко не все, чтобы быть красивой, это во-первых, а во-вторых, даже для этого нужно иметь неплохие гены... вдаваться в подробности или так поймете? ладно, немного вдамся... фигура - это не только кол-во жира (хотя и его кол-во и расположение зависит от генов), но и форма и расположение, а также размер костей, которые формируют скелет... кожа... с кожей может быть множество проблем, начиная от желтизны (из-за плохой печени-желчного пузыря) и до таких болезней, как витилиго... с зубами - это вообще песня.. как они могут быть ухоженными? вы думаете, кто-то их не чистит? или отбеливать предлагаете? дорогой маникюр не сможет сделать женщину красивой, лишь добавит шика...три волосины на голове как ни укладывай (не наноси маски и пр.), они все равно гривой не будут... а вообще я и не знала, что от фаст-фуда бывает красивая фигура.. вы меня удивили
Сообщение было удалено
Маришка, попробуйте потратить немного на накладные ногти. Мне это помогло с одного раза. Уже второй год не грызу.
Сообщение было удалено
Вернее, я хотела сказать, на нарощенные ногти. Гель или акрил. Я гель, кажется, делала. Один раз в жизни, уже и не помню, полтора года назад.
Сообщение было удалено
как-то вот я соглашусь с вами но частично. потому что накрашенные ногти делают женщину ухоженной. а ухоженность делает ее красивой. потому что ухоженность обычно идет об руку со здоровьем, а на деле мужчин привлекают здоровые женщины, потому что на физическом уровне они оценивают женщину с т.з. продолжения рода. и они никуда не денутся от этого. а вот накрашенные (!) изысканно ногти - вот это добавляет шарм.
брать явные физические отклонения и болезни это не вполне уместно, т.к. думаю автор обращался скорее к среднестатистическим дамам которые встречаются на улицах в магазинах в метро - те которых большинство и они просто запущенные. такие есть и непонятно - что им мешает следить за собой
ну есть у тебя прыщик или кожа неровная - ну хоспаде воспользуйся декоративкой купи средства ухода
Если кратно и самую суть - мне мешает уровень жизни. Лично мой и общий уровень жизни в стране, где я проживаю. Все остальное детали.
Сообщение было удалено
а, ну да, я что-то не то сказала, я забыла, что здесь сидят одни среднестатистические красотки))) эх, это не про меня ((( под глазами мешки еще с детства, кожа бледная, желтоватая (холицистит), зубы кривые (хоть я их сплавляла много лет, все равно остались кривыми), нос великоват...
вообще чужую беду руками разводить очень просто и легко, а для таких, как я (может, я - редкий случай?) тема автора кажется издевательством, красованием передо мной, если можно так выразиться.. нужно быть деликатнее, все-таки, раз уже вы такая счастливая
Да, и еще у меня "три волосины" на голове. Вот все вышеперечисленное и мешает мне быть красивой. На пластику деньги уже имеются, ищу хирурга хорошего.
Кстати, веду здоровый образ жизни (насколько мне позволяют обстоятельства), очень стараюсь сохранить и приумножить хотя бы те крохи красоты и здоровья, что мне достались. А иногда смотрю на других, которым от Природы многое дано и удивляюсь, как они это не берегут...
Сообщение было удалено
Спасибо,что поддержали!именно это я имела ввиду,только добавлю,если это болезнь- нужно лечить.а говорить об индивидуальных особенностях,то это только изюминка каждой женщины))))конечно мы все не должны быть как под копирку,но,согласитесь,бегать и играть со своим ребенком имея 100кг-сложно,ходить недовольной и несчастной вообще вредно!а чувство ,что ты можешь добиться поставленных задач,это очень окрыляет,перестаешь переживать по мелочам и ценить то ,что есть(почему то у меня это все как то связано),наверное это и есть счастье
Сообщение было удалено
я писала не седнестатистические красотки а среднестатистические дамы, каждый из котоых походу видит в себе кучу изъянов. но если брать объективно глядя по сторонам - да не все красотки но и не все ухоженные! решает не форма носа (у меня кстати ваще большой но мч грит что ето крута, так, к слову) решает имхо уход!
у меня например еще очень проблемная кожа и прходится тратить очень много времени и сил чтобы не дай бог чело не воспалилось. и ничего, поддерживаю кожу. а раньше атас была - но это труд. и деньги тут и данные не при чем. у меня например варикоз но я не ношу это напоказ, а стараюсь скрывать. летом только брюки, зато зимой отрываюсь на юбках - и ничего! а кто-то ходит "какая есть" и пальцем лишний раз не пошевельнет что-то скрыть а что-то показать
с ухоженным человеком всегда приятно общаться. а то вон у меня начальница внешние данные - природная красотка а ходит кожа прокуренная синюшная волосы мочалкой крашеные и от нее постоянно ВОНЯЕТ! потому что она в душ сходить не может! несет просто какой-то бичиной. вот вам и красотки от природы
Сообщение было удалено
вот верно ценить то что есть. я например своими природными данными ни разу не довольна но с другой стороны мой мужчина выбрал меня именно потому что они были такие и никакие иначе. а кабы все были одинаковые?
еще давно мудрецы говорили что надо ценить то что имеешь.
Сообщение было удалено
а я, например, поняла, что проблемная кожа - это у меня от состояния нервной системы, и когда я пила транквилизаторы - у меня была идеальная кожа безо всякого ухода, а так - если стрессы и недосып - так хоть обухаживайся, много не поможет.. про варикоз - вообще странно: почему бы вам не сделать себе склеротерапию, раз вы так уже озабочены внешним видом? я вот сделала наконец, а до этого все лето вечно в брюках и джинсах, не очень это и дорого, зато следующим летом, надеюсь, буду щеголять в юбках